5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ライフを語ろう★★★

1 :音速の名無しさん:01/10/05 19:55 ID:GcD1m17g
ジャコメリとかライフとか語ろうべ!

ホンダの後藤さんが笑いながらエンジンを見物してました。

ダハハハ

2 :音速の名無しさん:01/10/05 23:10 ID:/Tv/B/aM
シャシーはF1進出を狙ってファーストレーシング(当時の国際F3000
トップチーム)が製作した物の流用だったね。

3 :音速の名無しさん:01/10/05 23:16 ID:.DEeQQy2
ドライバーが土日に予定を入れていた。

4 : :01/10/06 00:06 ID:1CMkgndU
いい時代ではあったな。
実際何馬力ぐらい出てたんだろ。
その後のエンジンの行方も気になる。

5 : :01/10/07 17:55 ID:jj0mJ62.
メキシコではコースを1周した犬より遅かったらしい。

6 :音速の名無しさん:01/10/07 18:20 ID:8FwmExLQ
ジャコメリなんか予備予選通らないのハナから見越して
日本GPの土曜日だったかに
仕事入れてたよ
たしかNSXの試乗レポート

と思ったら
3が既に書いてた

7 :ゲーリーブラバム:01/10/08 12:32 ID:7mBXLbxY
ライフって和訳すると「生活」なの?
もしそうだったら、プッ…

8 :音速の名無しさん:01/10/08 15:17 ID:p7YO.KAE
ライフっていつからいつまで参戦してたの?

9 : :01/10/08 15:30 ID:0hjo4Cqk
90年から90年まで

10 :音速の名無しさん:01/10/08 15:51 ID:vSKPbviw
また出たな、ライフスレ。
これは何日持つかな・・。

11 :LIFE:01/10/08 16:10 ID:LibsI/Qg
本拠地  :イタリア
代表者  :アーネスト・ビタ
デザイナー:ジアンニ・マレリー
シャシー :ライフ
エンジン :ライフW12
タイヤ  :ピレリ

12 :音速の名無しさん:01/10/09 00:51 ID:19A3vTbs
>>9
ワラタ
真実だけど

>>5
トラブルだらけでまともに走れたことがないんだよね

13 :音速の名無しさん:01/10/09 01:43 ID:7cbUoag.
タイヤはグッドイヤーだよ、Qタイヤ全レース同じやつ使ってたけど(笑)

14 :音速の名無しさん:01/10/09 03:31 ID:q3z9zdYQ
情熱と根性は見習いたい気分。

15 :音速の名無しさん:01/10/09 04:31 ID:MBjeUvLo
シーズン後半からはジャッドV8エンジンに変更したよね。

16 :音速の名無しさん:01/10/09 07:16 ID:4DlF6Rfw
エンジンの載せ変えにはドライバーも手伝う。

17 ::01/10/09 11:53 ID:s7hUNHf.
日本GP来たっけ? 確か渡航費がなくて来られなかったような。

18 :音速の名無しさん:01/10/11 23:18 ID:Q22Gq3p6
いっそのことエンジン規格改正して、
W型12気筒で統一すれば良いんだよ。

19 :音速の名無しさん:01/10/11 23:22 ID:MZHeaHL.
もし成功していたらV12より軽量コンパクトなエンジンになっていたに違いない。

20 :音速の名無しさん:01/10/11 23:55 ID:jcFvdrV.
どう贔屓目に見てもそれはないだろう・・・

21 :音速の名無しさん:01/10/11 23:59 ID:RgJsoWlg
ホイールベースが短くなっただろうって言いたいんでそ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)