5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッツァカーネにファンレターを書こう

1 :ガストソ:01/10/07 22:51 ID:aIXbHc3s
失業中マッツァンにメールを書こう
http://www.gaston-mazzacane.com/
pr&a@inea.net.ar

2 :ぼられて:01/10/07 23:11 ID:gRRlJOJc
>>1
ワラタ

3 :音速の名無しさん:01/10/07 23:17 ID:tu1tDIE.
しかしこのHPなによ??昔行って工事中なのかなと思ってたんだが。
これでHPとして成り立つのか??

4 :音速の名無しさん:01/10/07 23:18 ID:Z0PdJ0Do
ソースパクってミラーサイト作ろう

5 :音速の名無しさん:01/10/07 23:20 ID:bWngKYiY
遺影みたいだな・・・

6 :音速の名無しさん:01/10/07 23:24 ID:tu1tDIE.
メールしかないわけ??

7 :音速の名無しさん:01/10/07 23:35 ID:Z0PdJ0Do
>>5
もろ・・・

8 :音速の名無しさん:01/10/07 23:55 ID:wp5YE5kI
ネトヲチ板に紹介したよ。
彼らならずっとこのページを見守ってくれるだろう。無理か?

9 :音速の名無しさん:01/10/08 02:10 ID:r8Ac9uoE
で?誰か書いた?

10 :音速の名無しさん:01/10/08 02:18 ID:O.KGsgR.
松つぁんって何語が通じるの?スペイン語?

11 :音速の名無しさん:01/10/08 02:21 ID:37ZzgYVY
アルゼンチンだからスペイン語か英語ならおっ毛ーと思われ

12 :音速の名無しさん:01/10/08 02:30 ID:/cpjbbHc
1です
英語で書いた
まだアドレスは生きてるみたい

13 :音速の名無しさん:01/10/08 02:50 ID:N5653cYU
確か三ヶ国か四ヶ国語くらい喋れるんじゃなかった?

14 :音速の名無しさん:01/10/08 02:57 ID:I9TMMrtQ
>>13
いや、スペイン語オンリーと聞いたが。

15 :音速の名無しさん:01/10/08 03:01 ID:WPT5x192
>>14
中国語とか喋れそうだが・・
あと南米の原住民とも会話が出来そう。

16 :音速の名無しさん:01/10/08 04:20 ID:wZPtSyGY
つーかガラパゴスのイグアナやゾウガメとも会話できそう。

17 :音速の名無しさん:01/10/08 04:29 ID:I1KxwpjQ
なんだこのHP。練習用を間違えてUPしたんじゃ?
「貴方と誕生日同じです」って書いたら運命の赤い糸
が繋がるだろうか?(誕生日はマジ一緒)
んで >1 返事は来たのかい?

18 :音速の名無しさん:01/10/08 05:06 ID:/Mt50RxU
金に困ってパソコン売っぱらったから、更新できないとか。

19 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/08 05:50 ID:0WMMca16
誰か、今度の日本GPで、このページの写真を額に入れて、
プロストのピット前にたたずんでくれ。

20 :音速の名無しさん:01/10/08 06:17 ID:paANcLvM
F速見たけど、アメリカGPにマッツァン来てたみたいだよ。
エディー・ジョーダン、アレジ、トゥルーリ、ペーター・ザウバー、ベルガー
ニック・ハイドフェルドらと一緒に写ってる。
私服だけど、皮のジャケット、はき込んだジーンズ、新品のアディダスのスーパースター。
それにしても足が短い。少し日焼けしてる。

以上マッツァン情報。

21 :音速の名無しさん:01/10/08 07:38 ID:9/pdj88U
>20
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/f1/998336753/105
これでしょ?
マルケス説もあり(w

22 :音速の名無しさん:01/10/08 07:55 ID:ZhFtDmA6
>>21
そうそう!
マルケスと言われるとマルケスに見える。
しかし、まっつぁんと思えばまっつぁんにも見える。
一応F速にはマッツァンと書いてあったので、まっつぁんということで。

23 :音速の名無しさん:01/10/08 08:04 ID:WPT5x192
マッツァン足短いね(藁

24 :音速の名無しさん:01/10/08 09:27 ID:6bmw75rE
アレジとマルケスは組んでないのでマッツァンでしょう。

25 :音速の名無しさん:01/10/08 09:47 ID:Mo./sDDE
マッツァンだろ

26 :音速の名無しさん:01/10/08 09:48 ID:q1WmhIPk
マルケスには見えないよ。

27 :音速の名無しさん:01/10/08 14:57 ID:UlWtE0/E
age

28 :音速の名無しさん:01/10/08 15:26 ID:RKOaPmR2
これどうみてもマルケスですよ>>21

29 :音速の名無しさん:01/10/08 15:26 ID:p7YO.KAE
マッツァンだろうよ、どう見ても。

30 :音速の名無しさん:01/10/08 15:35 ID:RKOaPmR2
http://sports.yahoo.co.jp/f1/2001/teams/min/20.html
マルケス

31 :音速の名無しさん:01/10/08 15:38 ID:RKOaPmR2
なんか俺もよーわからなくなってきた
アレジ身長170cm
マルケス身長176cm
マッツァカーネ身長173cm

この身長差を見るとマルケスだと思うんだが・・・。

32 :音速の名無しさん:01/10/08 15:39 ID:RKOaPmR2
でもマルケスかんけーないからマッツァんだろね、うん。
マッツァンマンセー!!

33 :音速の名無しさん:01/10/08 18:24 ID:8NjuRtV6
何でマルケスがいるんだよ。
ふつうに考えればマッツァカーネってくらいわかるもんでしょ。

34 :音速の名無しさん:01/10/08 18:37 ID:G1LtaWr.
>>19

35 :1:01/10/09 00:46 ID:YQBunbHE
未だメール返ってこない。わるれてるのかな?

36 :音速の名無しさん:01/10/09 07:39 ID:leozpEIg
じゃ何故ゆえにマッツァンがいるんだ?
陸続きだから?

37 :音速の名無しさん:01/10/09 07:51 ID:cj3Ld59Q
マッツァンでもマルケソでもなかったりして(w

38 :マジレスさん:01/10/10 00:34 ID:etjfu8e6
アレジの元チームメイトだからっしょ

39 :音速の名無しさん:01/10/10 19:40 ID:KokjyX2o
2001年開幕数戦プロストにいたよ>まっつぁん

40 :音速の名無しさん:01/10/10 19:47 ID:S9CXdpw.
まっつあん応援のために、スペイン語の「頑張れ」を調べたのになー。
「あにーも!」 ・・コロンビア人でも応援するか。

41 :音速の名無しさん:01/10/11 17:19 ID:olnChW1k
age

42 :音速の名無しさん:01/10/11 17:25 ID:955Kr37g
正直マルケスが長髪のカツラしてたのが
マッツァカーネだったんじゃないの?

43 :音速の名無しさん:01/10/11 17:58 ID:GCcN9oAg
フェラーリドライバーに相応しいのはバリチェロなんかではなくマッツァンなのかもしれない。

44 :音速の名無しさん:01/10/11 19:06 ID:g9kQA.Cg
42はしつこい君だな。

45 :音速の名無しさん:01/10/15 23:59 ID:GUT6VtZk
来季復帰期待age

46 :音速の名無しさん:01/10/17 18:03 ID:+/HrUvj+
何気に人気あるよね、マッツァン……。
私も復活きぼーん♪

47 :音速の名無しさん:01/10/19 01:29 ID:g7/zP3S3
で、返事は来たのか?

48 :音速の名無しさん:01/10/19 22:20 ID:TqigdkSg
こんなスレがあったのね。。。
マッつぁん復活してくれー!!

49 :1:01/10/19 23:32 ID:NtDe7uHC
で、返事はこない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)