5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ウォーキンショウ VS フラビオ 】

1 :音速の名無しさん:01/10/08 11:55 ID:TYGEWx8U

元ベネトンのこの二人、ウォーキンショウの方はフォードエンジンを獲得し
フレンツェン・アレジ起用の可能性もチラつかせ、スポンサーも一応順調のようだ。
一方フラビオは来年もルノーに残るかどうかも分からず、イマイチ元気が無い。
この悪役二人に話題を振り撒いて頂かないと盛り上りに欠ける。
皆さんの意見はどうか。

2 :ウォーキンショウ:01/10/08 12:04 ID:sYUMtYWw
フォードエンジンが手にはいったぁー
フォードマンセ〜

3 :音速の名無しさん:01/10/08 12:09 ID:xog30L56
ウォーキンショーって顔怖すぎ!!眉毛ないよ、悪人顔。

4 :ウォーキンショウ:01/10/08 12:23 ID:sYUMtYWw
ルマンは儲かったなぁ・・・・・。
日産ヴァーカ!!!

5 :音速の名無しさん:01/10/08 12:37 ID:8YmwBqM6
あのトム(略 はいろいろやってくれるね、プロストなんて潰れそうなのに
どっかからエンジン捕ってくるし、ロシアGPのサーキット建設にも関わる
んだろ?来年のドライバーも開幕前までジリジリ延ばすんだろうな。

6 :ウォーキンショウ:01/10/08 12:40 ID:sYUMtYWw
来年のドライバー?
オイジャップ!!福田は金次第だぞ!!ぐぅわはははははは!!!

7 :音速の名無しさん:01/10/08 12:45 ID:22GCHzAs
>>5
ドライバーはすぐ決めるのでは?だってフレンツェンとアレジの組み合わせ
だったらスポンサーも集め易いし、結構贅沢なメンバーだろ。

8 :ウォーキンショウ:01/10/08 13:10 ID:sYUMtYWw
ふははっ!
金石は金積んでも乗せてやんねーぞ!

9 :フラビオ:01/10/08 13:21 ID:oB8hf1Kg
>>8
2chトムたち悪いぞ!金石乗せろよ、オレンジとオートバックスは
スポンサーカラーが似てるから合いそうだぞ。

10 :音速の名無しさん:01/10/08 13:21 ID:03TWc60o
>>7
贅沢なラインナップ → ギャラが高い。
スポンサーと言っても世界的に経済低調な今、確実に
金が入ってくるとは言い難い。

11 :音速の名無しさん:01/10/08 13:30 ID:oupii0CY
>>10
ギャラが高いといってもあの二人は後が無いからタタきやすいのでは、
でもウォーキンショウがすぐにドライバーを決定するとは思わないが。

12 :ウォーキンショウ:01/10/08 13:30 ID:sYUMtYWw
>>9
アグリの息のかかった奴は乗せてやんねぇ!!!
あいつルマンのとき文句言ったからなぁ・・・。
あっ!! 松浦もな!!

13 :音速の名無しさん:01/10/08 13:32 ID:AprQ0iys
フラビオ復活キボンヌ、アゴが離れてからぜんぜんダメだ。

14 :ウォーキンショウ:01/10/08 14:01 ID:sYUMtYWw
ふははははははは!
ageとくぞ!

15 :音速の名無しさん:01/10/08 14:09 ID:jHEE9NGA
>>14
案外寂しがりやなのね2chトム

フラビオがプロストに移籍する(買収?)噂はどうなったんだろ。

16 :音速の名無しさん:01/10/08 15:05 ID:/fs4TAMQ
悪役にされてる(w
トム、フラビオ(悪) VS ロン、フランク(善)の図式のほうがオモロイ。

17 :ウォーキンショウ:01/10/08 15:16 ID:sYUMtYWw
ふははははは!
フランクか、あいつの車椅子にうちのお下がりアジアテックつけてやるか!
ぶっ飛べ!フランク!!
ふははははははははははは!!

18 :音速の名無しさん:01/10/08 15:19 ID:p7YO.KAE
>>17
ワラタよ

19 :音速の名無しさん:01/10/08 16:28 ID:CoLAiCnI
俺は結構好きだよウォーキンショウ、やり過ぎって時もあるけどF1ではあれぐらい強引でないとやっていけない気がする。
ホントにレースが好きなのかビジネスだけなのか分からないけど、プロストも少しはトムの爪の垢でも煎じで飲んで欲しいね、
フラビオも大人しいね、やはりレース出身オーナーが持続性・底力があるのか。

20 :音速の名無しさん:01/10/08 16:46 ID:eO3mOAW6
2001年10月08日(月) レッドブル、アロウズ支配へ

現在ザウバーのメイン・スポンサー兼筆頭株主であり、アロウズのスポンサーも
務めているレッドブルの創設者は今後アロウズをアメリカンチームにしていく
計画であるとアメリカの雑誌に語っている。
「レッドブル・アメリカンチームとしてGMもしくはフォードからエンジン供給を受け、
そしてアメリカのスポンサーから成り立つようにしたいんだ。アロウズは今年フォード・
コスワースと来季以降の契約を締結している。もちろんドライバーについてもアメリカ人を
起用したい。」
この雑誌の中で、現在保有しているザウバー株は3630万ユーロで売却する意向であることも
明らかにしている。

これもウォー金賞のビジネス手腕によるものか。

21 :音速の名無しさん:01/10/09 11:56 ID:BHsBOY.U
イヤーン トムの話題しかないの〜。

寂しいからフラビーに1票。

トム00票VSフラビー01票

22 :音速の名無しさん:01/10/09 12:10 ID:RBL1VRrM
偽善アゴが今あるのは、悪徳フラビオのおかげ。
よって、T01票VSF01票

23 :音速の名無しさん:01/10/09 12:22 ID:VDiHVCe6

俺も同じマルボロ吸ってるから、悪フラビオに1票
よって、T01票VSF02票

24 :音速の名無しさん:01/10/09 21:49 ID:MY.N99ko
フラビオがなんでまたスーパーテックを入手できたのかが判らない。
そんでもって、そのアト、スーパーテックはどうなってしまったんだろう?
単なるダミー会社だったんだろうか? そんな会社に何故ルノーはエンジンを
預けたのだろう?

25 :F氏:01/10/10 01:37 ID:t3imAzNI
>24
スーパーテックはエンジンデリバリー会社。
デリバリーするエンジンはメカクローム社製。
メカクロームはルノーからエンジン製造一式を買い取って整備&生産。

ということです。

ちなみに、スーパーテックエンジンの型番は、FB01。
フラビオ・ブリアトーレのイニシャルは、F・B。
エンジンに自分のイニシャルつけるあたり、ブリ男爵らしい。

26 :ウォーキンショウ:01/10/10 12:02 ID:1uO6gIMg
ふははははは!
ひさしぶりだな!ジャップども!
佐藤がF1のるんだってなぁ!
あのはげのとこの車か、アデランスでシートを手に入れるなんて
なかなかやるじゃねえか!ちびジャップ!
来年クビになったらうちで乗せてやるよ!!
たんまり金持ってきたらだけどな!!
ふはははははははは!

27 :佐藤琢磨:01/10/10 12:03 ID:WoKUmRJE
ふはははははははは!

28 :ウォーキンショウ:01/10/10 12:16 ID:1uO6gIMg
>>27
おい佐藤!そんな事してると来年のシート無くすぜぇ!!!
ふははははははははは!

29 :佐藤琢磨:01/10/10 12:18 ID:WoKUmRJE
ふはははははははははは!

30 :ウォーキンショウ:01/10/10 12:24 ID:1uO6gIMg
>>29
おい!キイてんのか?
・・・だめだ。 F1乗れる喜びでラりってやがる。
ま、いいやジャップだし。
ふはははははははははは!

31 :佐藤琢磨:01/10/10 12:34 ID:Mzpw87GU
>>26,28,30
あんたの文、自分で読み直したら?恥ずかしいよ。
ふははははははははははは!

32 :ウォーキンショウ:01/10/10 12:52 ID:1uO6gIMg
ち、ちびジャップ!
ほ、本人か?
わかったよ。アロウズ乗りたくないからってそんなに怒るな。
お前来年ミナルディな。
ふは!

33 :音速の名無しさん:01/10/10 13:05 ID:jTbLrlLI
くだらない。
sage

34 :音速の名無しさん:01/10/10 14:08 ID:y7CJs.26
ウォーキンショウってすげぇ怪しいね、嘘臭い共同オーナー見つけてきたりするし、
その割にはちゃっかりエンジン確保している。でもF1が好きでやってるのかは
疑問かな、やはりチームを後で高く売却しようと考えているのかな。

35 :音速の名無しさん:01/10/12 03:44 ID:QNZQjzqE
>>25
エンジンを右から左へ流すだけで
巨額の金が転がり込む
魔法のシステム!

36 :音速の名無しさん:01/10/12 08:56 ID:PXfQrOFc
>34
共同オーナーって、アボ・マリク・イブラヒム王子のこと?

37 :フェルスタッペン:01/10/16 16:37 ID:knZjReYx
俺は来年勝つ!!!
トムサイコ―!!!!

38 :音速の名無しさん:01/10/16 17:42 ID:JzZtplrN
>>37
契約発表あったみたいだけど、来年乗れるかどうか開幕まで分かんないよ、
トムのチームだけに・・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)