5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆来週の日本GP!教えてください!!☆

1 :音速の名無しさん:01/10/10 01:33 ID:W5D7VpFw
自由席を取ったのですが、
女の私にはF1に詳しい男の友人もいなく
全然情報がなくて困っています。
日曜は何時くらいに行けばよいのかとか、
席はどの辺がオススメとかいろいろ教えていただきたいのですが。
よろしくお願いします。
ド素人でごめんなさいm(__)m

2 :音速の名無しさん:01/10/10 01:35 ID:ZWYB1Fo2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=997974457
ここを参照のこと

3 :音速の名無しさん:01/10/10 01:36 ID:Xp8F/q7M
少しくらい、今あるスレを読んでから立てろよ、アホ!

4 :音速の名無しさん:01/10/10 01:41 ID:EU0.JRxk
スレ立てる前にF1板のレギュレーション(藁)ってもんが
ここにはあるんだから、まずはそれを読めよ。
ただでさえ類似スレ糞スレ駄スレの乱立で酷いことになってるんだからよ。
この板をインターネットエクスプローラの検索機能使って
類似スレッドがないか調べるくらい、あんたのいうド素人どころか
昨日今日ネットはじめたばかりの小中学生でも出来ることだろうに。

5 :音速の名無しさん:01/10/10 01:46 ID:LpzicAcM
>>4 兄さんかっこええでぇ

6 :音速の名無しさん:01/10/10 01:48 ID:o4FMzzUs
まあよいではないか。
==============終了==============

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)