5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×××K−1なんてF1と一緒だよ×××

1 :音速の名無しさん:01/10/13 09:15 ID:1.G/pKuU
所詮、フジテレビ得意の若い女を中心に狙ったおしゃれ系スポーツの最後の
遺産。
このまま、F1のように人気下降していくのは確実。
円熟期を迎えた頃に英雄(セナ、フグ)が亡くなるところまでそっくり。
だいたいF1の時も、ブームになったから見ていたんだけど、
見ていてそんなには面白くないんだよね。
なんか流行ってるから面白いのかなって。
若い女はそんな感覚でだませるけど、定着させることは無理だからね。
だから、館長が猪木軍と戦うのも分かるんだ。
ていうか猪木軍とやらなかったらF1の二の舞になっただろうね。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/1002624955/l50

2 :音速の名無しさん:01/10/13 09:19 ID:9FNzlK7k
ま、確かに言うとおりかもね。

3 :音速の名無しさん:01/10/13 10:16 ID:Nb9Zp8OM
なんか1みたいなヤツは哀れだな

4 :音速の名無しさん:01/10/13 10:21 ID:fdUGstGQ
そんなこと解りきった上で見てますが何か?

5 :音速の名無しさん:01/10/13 10:36 ID:1BquguP.
沢村忠のキックボクシング(TBS肝いり)の人気は、
K1の比じゃなかったよ。

6 :音速の名無しさん:01/10/13 12:55 ID:DJZwguSs
>>1
お前ヤホーでも同じようなスレ立てた?
誰も相手にしてくれなかったから2ch来たの?(w

7 :音速の名無しさん:01/10/13 13:16 ID:3j9e5tJc
PRIDE観たらK1観る気しない
CART観たらF1観る気しない

は言い過ぎか

8 :音速の名無しさん:01/10/13 13:39 ID:ge0cHLZE
板違い。
1は眼球に江頭のティンポ刺して氏ね。

9 :音速の名無しさん:01/10/13 16:06 ID:bmAT15kM
同じアゴでも猪木よりミハシューがすごいのは確か
猪木最近電波だし・・
猪木に頼るK1もそろそろヤバイ

10 :音速の名無しさん:01/10/13 16:08 ID:VCj79vg2
シューは島持ってるか?
猪木はパラオとキューバに猪木島持ってるぞ

11 :音速の名無しさん:01/10/13 16:11 ID:aOgEPgss
アレヂ=べるなるど

12 :音速の名無しさん:01/10/13 16:12 ID:Gw9huIjI
シューのほうが猪木より金持ってるはず。

13 :音速の名無しさん:01/10/13 16:16 ID:rFrSq2Es
11意味わかんね(w

14 :YKK ◆AmYmdMhE :01/10/13 16:17 ID:FTLB8/IU
今の○BSが絡むとろくな事が無いのは定説かと?

15 :音速の名無しさん:01/10/13 16:20 ID:2w19sUwc
以下sage推奨

16 :音速の名無しさん:01/10/13 16:24 ID:p4ymNn5U
38 :  :01/10/13 03:04
>>36
バカやろう!!
シューマッハとバンナが戦ったらどうなると思ってんだ!
顎ごと宇宙に飛んでいくぞ

−−−
激しくワラタ

17 :音速の名無しさん:01/10/13 16:28 ID:2w19sUwc
なんでこんなあほスレ立てられるんだ。少しは羞恥心を持て!!










sage

18 :音速の名無しさん:01/10/13 16:43 ID:TlKV6rTc
K1なんて闘いごっこ好きの厨房が見るもん
バライティで営業したりことあるごとにファイティングポーズとんのダサイ

19 :音速の名無しさん:01/10/13 16:55 ID:.AEDzvTw
K−1なんて面白くないよ。
あんなの見て喜んでるのはガキだな。

20 :音速の名無しさん:01/10/13 17:11 ID:VV0kTUy.
シューは、自家用ジャンボジェットをもっとるぞ

21 :音速の名無しさん:01/10/13 17:17 ID:VCj79vg2
ジャンボジェット?
中東の王族でも持たんわそんなかさばるもの

22 :音速の名無しさん:01/10/13 17:34 ID:aOgEPgss
>>14
ともに期待されながらもK-1では無官の帝王。
結構人気あり。つうとこ。

23 :音速の名無しさん:01/10/13 17:51 ID:VCj79vg2
なんか格闘技板でもさんざん言われてるな

24 :音速の名無しさん:01/10/15 22:10 ID:Vwgftceh
これからはWWF

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)