5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モントーヤは俺のマブダチ!by近藤マッチ

1 :こころ:01/10/14 21:41 ID:OIQG8Z8u
スゴイな〜。マッチさんってモント〜ヤの事良く知ってるんだね
私、またマッチさんの事を更に尊敬しちゃいました。
みんなも鈴鹿の実況聞いててそう思ったでしょ。ネ!

2 :音速の名無しさん:01/10/14 22:25 ID:ZeWJNlYM
近藤くんの解説、意味わからないので通訳お願いします。

3 :音速の名無しさん:01/10/14 23:40 ID:XtyPBzY5
マッチは明菜をボロボロにして捨てるような最低の男。

4 :七資産:01/10/14 23:43 ID:kfgjIk7W
マッチのマ〜チ

<数年後>
変われるってドキドキ♪

まさにトヨタに変われてドキドキだろうな(w

5 :音速の名無しさん:01/10/14 23:54 ID:Nn+Gc7ev
あんな奴がNISMOにいたなんて・・・・・

6 :音速の名無しさん:01/10/15 00:03 ID:32oGZchO
さすがマッチ。
モン吉とマブダチなんてかっこよすぎるよ。
やっぱ走る芸能人は違うよね。

7 :音速の名無しさん:01/10/15 00:05 ID:pXaiguHZ
今面白いCMにやってるな<マッチ

8 :近藤真彦:01/10/15 00:08 ID:8uE3yYn/
冷めた仕草で熱く見ろ
涙残して笑いなよ
赤い皮ジャン引き寄せ
恋のバンダナ渡すよ
雨の中で俺は叫ぶ「好き」と
ギンギラギンにさりげなく
そいつが俺のやり方
ギンギラギンにさりげなく
さりげなく生きるだけさ

9 :音速の名無しさん:01/10/15 00:10 ID:Q+3efqaO
ご批判オマッチしてまーす

10 :音速の名無しさん:01/10/15 08:48 ID:U0HeT7ua
あんな奴の解説聞くためにフジに700円払ってるわけじゃないのに・・・

11 :音速の名無しさん:01/10/15 09:01 ID:bL6gnevC
『US』(「BOON!」の前番組)でヒロミとCART観戦に行ったマッチ、
モントーヤを見つけ話しかける。

モントーヤ「ああ、キミのことは憶えているよ。」

とても「何度か一緒に食事をした」ような関係には見えなかったよ…!!

12 :march832:01/10/25 18:02 ID:+yt4BYrk
Gは俺のマブダチbyトラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)