5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆ williamsF1 ☆☆☆☆

1 :1:01/10/15 01:25 ID:S3k4Qepw
フランク・ウィリアムズとパトリック・ヘッド。
彼らのチームは、彼らのレーシングスピリットをそのまま具現化し、
ビジネス第一主義の現代F1において古き良きグランプリの姿を残しつつも、
ストイックで洗練された集団として在り続けている。
今季は2000年からのBMWとのパートナーシップが功を奏しついに復活。
信頼性の問題と戦いつつも競争力を発揮し4PP、4勝、コンストラクターズ3位の成績を残す。
マクラーレンの凋落が囁かれている中、来シーズンフェラーリへの唯一の対抗馬として期待されているウィリアムズ。
タイトル、そして完全復活へと、彼らの目はしっかりと未来を見据えている。

公式HP
http://www.williamsf1.co.uk/

2 :音速の名無しさん:01/10/15 01:26 ID:OH6IOjPc
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :1:01/10/15 01:27 ID:S3k4Qepw
ちなみにスレタイトルの☆はコンストラクターズの獲得回数です。
来年獲得したら、星を1個増やすッてことで。

4 ::01/10/15 01:29 ID:S3k4Qepw
>>2
オマエ逝ってよし。
漏れ、これ書くのに10分かかったのに。

5 :音速の名無しさん:01/10/15 01:30 ID:HXM0eTk2
じゃあミハエル・シューマッハスレッドには53個の勝ち星を付けてあげよう

6 :音速の名無しさん:01/10/15 01:32 ID:azQVSlue
スポンサーにタバコメーカーが無いのはさすがだと思うよ
来年はCompaqからHPに変わるのかな

7 :音速の名無しさん:01/10/15 01:34 ID:sJHoUHE3
hpってジャガーのスポンサーじゃなかったっけ?

8 :音速の名無しさん:01/10/15 01:34 ID:NnxwQYZo
ラルフとビルヌーブトレードしろ!

9 :音速の名無しさん:01/10/15 01:35 ID:GWbYeiPN
>>7
HPがCPQ買ったじゃん。

10 :音速の名無しさん:01/10/15 01:36 ID:zjkxhK2u
来年のシャシーは今シーズンのコンセプトを継承するのかな?
エンジンのほうはもっと信頼性のほうに振るだろうけど。

11 :音速の名無しさん:01/10/15 01:37 ID:WACo9ODQ
☆の数が左右非対称ですな。

12 :音速の名無しさん:01/10/15 01:38 ID:zjkxhK2u
要はHPがスポンサードを受け継ぐのかってことかな。
今日のラルフはさすがに「ストイックで洗練された」とは言いがたいね。
というか、最近明らかにモントーヤに負けて焦ってるのかな?

13 :音速の名無しさん:01/10/15 01:38 ID:zjkxhK2u
>>11
>>2を読めよ

14 :13:01/10/15 01:39 ID:zjkxhK2u
間違えた
>>3
2は見なくていい(w

15 :音速の名無しさん:01/10/15 01:39 ID:sJHoUHE3
>>13
ズザー

16 :音速の名無しさん:01/10/15 01:40 ID:YEI08oYe
>>9
それは当然知ってる。
今のスポンサーの話。ちがったけ?

17 :音速の名無しさん:01/10/15 01:49 ID:zjkxhK2u
ジャガーのHP見たけど確かにHPはスポンサーやってるね。
http://www.jaguar-racing.com/uk/flash/

18 :音速の名無しさん:01/10/15 01:50 ID:zjkxhK2u
スポンサードするとしたら
ウィリアムズとジャガーじゃウィリアムズはるかにコストパフォーマンスよさそう・・・
ジャガーって金ばっかりボってそう。

19 :ななし:01/10/15 01:55 ID:zNrty/91
たしかに、ウィリアムズはエンジンメーカーとの付き合い方はトップ
だ。必ずコンストラクター取ってるし。来年は期待できる。

20 :音速の名無しさん:01/10/15 02:10 ID:uhqnOsvA
>>1
文章イイ!
文才あるYO!

21 :音速の名無しさん:01/10/15 02:18 ID:vfhfhlxw
>>18
しかしHPはアメリカの会社というのがクセモノ。

22 :音速の名無しさん:01/10/15 02:27 ID:fJSRSziq
>>20
(・∀・)ジサクジエンジガジサンデシタ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)