5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年F1閉幕・・・

1 :  :01/10/15 07:03 ID:tZwqDDD0
来年はどうなるんだろう・・・・・
ホンダかなり気張ってくれぃ!!

2 :音速の名無しさん:01/10/15 07:25 ID:LEHmjpO0
スレの立て方わるくない?

3 :  :01/10/15 07:38 ID:Fw+JbFbc
今年を振り返りたいのか
来年の予想をしたいのかどっちだ?

4 :  :01/10/15 07:41 ID:u/E4mZFg
>>3さん
ごめんなさい・・・文章が悪いでした。
今年を振り返り、来年を見据えた
書きコをお願い致します。
ご迷惑おかけしました・・・。

5 ::01/10/15 07:48 ID:Fw+JbFbc
>>4
いや、あやまる必要はないけど・・・・

確かにホンダは今年の惨敗をどう受け止めてるんだ?

6 :音速の名無しさん:01/10/15 07:53 ID:xKOCETL2
ジャックは、頭を丸めて海より深く反省してください

7 :音速の名無しさん:01/10/15 07:57 ID:CPVTMoEJ
パニスもヤバイ

8 : :01/10/15 08:28 ID:4TXhwcli
タクマの起用は来年の言い訳のためじゃないだろうな?

9 :音速の名無しさん:01/10/15 08:31 ID:DpyuCv8T
へたすれsage

10 :音速の名無しさん:01/10/15 08:50 ID:/ULJfOIj
モナコの親父にMVPをあげたい

11 :音速の名無しさん:01/10/15 09:47 ID:LEHmjpO0
おいらは、今から、名古屋から香川へかえるよ。

発揮年ファンの外人 もさっき、かえってたよ。

12 :音速の名無しさん:01/10/15 09:54 ID:sIbQpEik
アゴの独走で95年並みにつまらんシーズンだったな
昨日の記者会見ではアゴ本人は楽じゃなかったとか逝ってたが

13 : :01/10/15 12:57 ID:25gtft3Q
正直に言うと日本人いないとつまらん
だから来年楽しみ
来年ミーハー野郎増えると思うけど、イジメないで・・・・

14 ::01/10/15 13:06 ID:DObKISFC
>>12
確かに復活途上のウイリアムズはともかく
マクラーレンの責任は大きい。トラブルさえ
最小限にすればシューと互角以上に戦えた。
ただ、スタッフが大量に離脱したようだから
その影響が大きかったようだ。よーく見ると
シューが圧勝したレースって少ないよ。
ライバルが勝手に離脱した感じ。

15 :音速の名無しさん:01/10/15 13:51 ID:Y1+nTEpy
長いファンなら感じてること。
あのドイツ人がF1最多勝?
ドゥーハンの5連覇と同じで、数字ほどの価値はない。 
戦国の世を平定した王者に不幸があった後、
消去法で王座に着き、まわりのふがいなさに乗じて、
その後とりこぼしをしなかった、というだけのこと。
ドゥーハンはクリーンな王者だったけれど、
あのドイツ人は・・・形勢不利と見るやカピロッシみたいな体当たりを敢行(何度もあった)するは、実の弟にまで悪質な幅寄せするは・・・
傍若無人で、歴代の王者が泣く。  モントヤ、ライコネン、琢磨、早く彼を撃沈してくれい!


16 :FF:01/10/15 18:07 ID:HUROQ+Hy
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)