5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルスタッペンについて

1 :ダイ:01/10/16 16:42 ID:knZjReYx
速いとおもうんだけど...
運がない。

2 :ヘタレラルフ:01/10/16 16:51 ID:LVbqZAaF
俺はフェル好きだぞ
変てこミスもあるが、見ていて熱くなれる!

知性と教養のないアレジって感じ
いいマシンに乗せれバ、モンモン猿くらいは走る?
     無理かな・・・

で、フェルってイギリスF3のチャンプ?だったっけ?
間違いかな・・・

3 :音速の名無しさん:01/10/16 17:04 ID:jj0PZLXX
レース内容はともかくとして、最近、予選でベルノルディに負けることが多くない?
鈴鹿でも負けたし。ベルノルディは鈴鹿は初めてじゃなかった?

4 :ダイ:01/10/16 17:06 ID:knZjReYx
>2
ドイツF3チャンプです。

5 :音速の名無しさん:01/10/16 19:38 ID:UWMChoHa
一発の速さはある。だが運と言うより確実性だね。
マシンぶっこわして帰ってくることが多々・・・

6 :音速の名無しさん:01/10/16 20:40 ID:V76iYWzz
でも顔がね・・・・イマイチ

7 :音速の名無しさん:01/10/16 20:42 ID:MWZgTYzk
ブラジルでモントーヤに追突したとき逝ってよしと思った

8 :音速の名無しさん:01/10/16 22:39 ID:qiq5xA32
ベネトンのアゴの手下だった時代、ドイツGPで燃えたアツイ男。

9 :ZAD:01/10/23 18:41 ID:+kzAw9cU
>7
あれは、モントーヤというかウィリアムズのマシンの
ブレーキの利きが悪かったらしい。
しかもその周回、ヨスは他よりも遅く走っていたらしい。
悪いのは、あのコロンビア野朗だ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)