5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■F-1オフシーズン情報交換場■■

1 :音速の名無しさん:01/10/16 19:14 ID:iOzYdM5s
長い長〜いオフシーズン突入。仕入れた情報を公開しよう

2 :音速の名無しさん:01/10/17 08:33 ID:34wZq6Pm
約半年・・・なぁげぇなぁ・・・

3 :音速の名無しさん:01/10/20 00:06 ID:onGbumIB
何か無いのぉ?

4 :音速の名無しさん:01/10/20 00:56 ID:mRKJFNdQ
シューマッハ、カート最終戦に参戦

5 :音速の名無しさん:01/10/20 00:57 ID:NAv7qUqj
ブルツはどうなる?

6 :音速の名無しさん:01/10/20 00:59 ID:/k42vN7j
とりあえずクソスレ乱立のシーズンインだな。

「ミニバンメーカーがレースの事語るんじゃねぇーよ 」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/f1/1003507027/

春まで長ぇ・・・

7 :音速の名無しさん:01/10/20 00:59 ID:Eu5v5pju
来週はトヨタが鈴鹿でテストです
1m40s切れれば御の字かな?

 A1リンクでレースベストの3s落ちは上出来だね

8 :音速の名無しさん:01/10/20 01:05 ID:uBY6gbso
いちめーとるよんじゅっせんち

9 :音速の名無しさん:01/10/20 01:09 ID:/ue1JrDI
てか、この時間帯に変なスレをageまくったり
差別レスつけまくったりした厨房って、
いつもの人なんですか?
ほんとに精神を病んでる人なんでしょうか。

10 :音速の名無しさん:01/10/20 01:20 ID:gFk6jCoz
その名をネオ赤土といいます。
奴に関する情報はネオ赤土の傾向スレにたくさん載ってます。

11 :音速の名無しさん:01/10/20 01:19 ID:q84d4VfD
とりあえず来年のドライバーズラインアップ分かりますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)