5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピロ

1 :名無しさん:01/10/18 23:26 ID:Rvy359qQ
91年にスクーデリアイタリアで活躍してた、エマニュエル・ピロについて語ろう。

2 :音速の名無しさん:01/10/18 23:28 ID:OpTFEW2I
語ることあるか?あんまメだって無いじゃん。

ジャコメリ語ろうぜ

3 :音速の名無しさん:01/10/18 23:30 ID:Dmzl4jeq
91年のモナコ。

4 :お〜:01/10/18 23:32 ID:87SfRu4+
この頃ってJJレートもいたよね<すくでりあいたりあ
ところでピロってはやかったの?

5 :音速の名無しさん:01/10/18 23:36 ID:Dmzl4jeq
地味だから速いっていうよりうまいって感じだったんじゃないかな?

6 :音速の名無しさん:01/10/18 23:36 ID:JDmbmKuX
エマニュエル夫人・・・ハァハァ

7 :音速の名無しさん:01/10/19 13:31 ID:7ksFh6Qa
ピロは日本のF3000での印象が強い。
明るい性格でパリラと仲良し。
あと、地味にセナ&プロスト時代のマクラーレンのテストドライバーだった。

8 :音速の名無しさん:01/10/19 13:34 ID:GQP8gCwk
ツーリングカーレースではアウディの助っ人として頑張っておった。

9 :音速の名無しさん:01/10/19 13:36 ID:NBlcIMWd
毛深い。

10 :音速の名無しさん:01/10/19 13:37 ID:RJHa3drf
ルマンで優勝してなかったか?

あれ ?

11 :音速の名無しさん:01/10/19 13:58 ID:dZx6ns9g
ニュルブルでのレースで、車に書くドライバーネームに
日の丸の横にPirrosanって書き込んであった。
ミドルブリッヂF1からベネトンBMWのマシンで出場する話もあったね。
インターテックでR.ラバーリアと組んでBMW M3でシエラ相手に頑張ってた。

12 :音速の名無しさん:01/10/19 15:21 ID:GQP8gCwk
ラバーリアか、懐かしいな。
89年M3をDTMチャンプにしてくれたいいやつだったけど
今はどうしてるんだろ?

13 :音速の名無しさん:01/10/19 15:24 ID:zjRktcPC
ピロスレは以前にもあったけど、どっかいっちゃったね。

前のスレーであった一発ネタ。
http://www.barchetta.cc/coverpage-1/01032012-g-1.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)