5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★モースポマニアックCDコレクション★

1 :音速の名無しさん:01/10/19 23:21 ID:esu2zRgI
俺が持ってるので希少価値が高いと思われる物
1位・爆走!ミカハッキネン これはかなり探した。
2位・フォーミュラマン 2チャンでは有名だと思うが。
3位・中嶋悲しき水中翼船 たまたま見つけて買った。

他にはマニアックじゃないけどインディスカントリー、ア・ラッチキー、レッツゴー、トゥルース、フェイセス、
明日への扉、Fポンのシャムシェード。
セナの追悼CDも買った。

2 :音速の名無しさん:01/10/19 23:28 ID:RxrWWavu
フォーミュラマンはそのへんで普通に売ってるしレアでもなんでもないだろ。
俺は探すの覚悟で買いにいったらあっさりみつかって拍子抜けした。

3 :音速の名無しさん:01/10/19 23:30 ID:esu2zRgI
中嶋のとフォーミュラマン、どっちが売れたんだろう??

そういや、TRUTH2000なんてのもあったな。

4 :音速の名無しさん:01/10/19 23:32 ID:R1EULIRf
VIRTUAL AUDIO
F1 THE EXHAUST SOUNDというのが
家にある。

5 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/20 12:56 ID:XbqSgByx
93年のロータスのCD。同シリーズに、ルマン24時間と、
あと全日本F3000のCDがあったはず。

6 :音速の名無しさん:01/10/20 21:11 ID:HWiXk7U4
エンディングのとこにも書いたんだけど、シューのテーマ曲が入ってたからDEAD ENDのCD買ったら
なんと、歌入り・・・。がっくりだよ。しかも新品で買ったから2500円がパア。
せっかく見つけて、すっげーうれしかったのに・・・。かなり鬱・・・。

7 :音速の名無しさん:01/10/20 21:14 ID:T8VbBdBb
F1ブームの頃に買ったプロストの自伝?的CD
赤井邦彦が解説して喋ってた
エンジン音だけでもいいのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)