5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々・フォーミュラ☆ニッポン

1 :音速の名無しさん:01/10/22 01:49 ID:LyaKmAlB
フォーミュラニッポンの話をしましょう。
できればテレビ中継のチャットは別スレ立てましょう。
ログが流れちゃうんで。
それと、す○ひろ呼ばわりされる人は荒れるので別スレでどうぞ。←これ大事
富士スピード関係の話題も荒れるので別スレでどうぞ。
前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/f1/1000107206/

2 ::01/10/22 02:07 ID:UkEmAxx7
2げっとかしら??

3 :音速の名無しさん:01/10/22 02:09 ID:6esEonL0
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

4 :音速の名無しさん:01/10/22 02:12 ID:ejUtvi6Y
>>3には触れるべからず。
っつーか、至る所でガイシュツだっつーに。

5 :音速の名無しさん:01/10/22 02:19 ID:WisHnbtB
寿一ガス欠っていうのはどうなの?

6 :音速の名無しさん:01/10/22 02:24 ID:HKNBUp97
ARTA逝ってよし。

7 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/22 02:33 ID:qpKp+4Ng
寿一は美祢に勝てなかった時点で終わり。
今回の敗北は大した感慨もない。
本山は取るべくしてタイトルを取ったが、今の勢いでは
ファーマンはタイトルを狙えるね。

8 :音速の名無しさん:01/10/22 02:43 ID:587F7jja
>7
寿一は美祢よりも前半戦が問題だっただろう

9 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/22 02:47 ID:qpKp+4Ng
>>8
所詮はシーズン全体の問題なので、その意見は正しい。

でもね、寿一は9月から勝ちまくれば本山を逆転できたし、
その速さは十分ありそうだったのに、美祢でズルズルと
負けてしまった。だから失望感が大きいのよ。
美祢で「スタートがすべてだった」とか言っていたけど、
本山とファーマンの片方すら攻め落とせなかったくせに、
しょうもないこと言うなと思ったね。

10 :音速の名無しさん:01/10/22 02:54 ID:CZMNgA/K
美祢は確かに、もういいよキミは…という感じがしたな。
でもやっぱ序盤の不甲斐なさもね…
結局、それだけのドライバーか、とここに来て思われても
仕方ないというか。

11 :音速の名無しさん:01/10/22 03:09 ID:pg7Pqbt9
寿一も野田も珍治もクルサードもトゥルーリも
相変わらずだね。
シューマッハも本山も相変わらず強いけど。

12 :音速の名無しさん:01/10/22 03:12 ID:foQMQG7M
オープニングで本山がヘルメットをかぶるときに
口がタコになってるのが笑える。

13 :音速の名無しさん:01/10/22 03:34 ID:2QmE7VNV
来年は面白くなるかも。
本山、ファーマン、トレルイエ、モンティン、フィリップ、クート。

14 :音速の名無しさん:01/10/22 03:46 ID:ywFRtSRs
トレルイエって来年走るの?面白そうだね。
個人的にはファーマンに頑張って欲しいな。

15 :音速の名無しさん:01/10/22 03:55 ID:ZI1SFkOn
>14
俺もファーマンが好き。ファーマンは男のファンにも親切に接してくれるからいい。
ライアンやクルムも同様。

16 :音速の名無しさん:01/10/22 04:01 ID:ZygZkBLZ
虎・寿一&薫一・正美・道上・金石は愛想悪すぎちゃう?

17 :非公式サイト:01/10/22 04:02 ID:bK+Y5wPH
なるほど!本山のチャンプ確定して、寿一をマイナス6ポイントにしても影響ないので、これからMINEの正式結果を出すわけネ。
それよりも道上車にイエローハットのロゴが付いてなかったよ!

18 :音速の名無しさん:01/10/22 05:02 ID:WisHnbtB
>17
マジかよ・・・99年セパンを思い出すセコさだな。

19 :音速の名無しさん:01/10/22 08:01 ID:Wm5db754
>>17フロントウイングを見たか?

20 :19:01/10/22 08:03 ID:Wm5db754
悪い、18に対してね

21 :音速の名無しさん:01/10/22 20:39 ID:Ej5ibs7D
今ごろJSKYスポーツ3でFポンもてぎ戦を見ているおれ...

22 :音速の名無しさん:01/10/22 20:41 ID:eVef6+Oy
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

23 :音速の名無しさん:01/10/22 20:49 ID:Ej5ibs7D
フロントウィング翼端板のスポンサーロゴはいまひとつ目立たないねぇ

24 :音速の名無しさん:01/10/22 22:20 ID:TeinwuxQ
>>13
ライアンをわるれるな。
つーか、良い体制で走らせてやってよ>のば
クートよりは速いと思うんだけどな。
少なくともマクラーレンに乗せればクートよりよっぽど速かった。

25 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/23 00:03 ID:Gpg1W7FP
>>24
激同。両方Gフォースだったときには、予選はライアン優勢だったし。
Gフォースなくなるのは淋しいが、今の状態はコンペティションとは
言えない。ライアンがひたすら気の毒なだけだ。

26 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/23 00:20 ID:Gpg1W7FP
今さらこんなこと言うのもアレだが、ファーマン速いねえ。
Gフォースに捧げた3年弱をどうしてくれよう。

27 :本&豊の後援会長:01/10/23 00:22 ID:ShKc8GnS
どうやったらお金集められるんすかねー

せめて上位5チーム位は実力伯仲でいて欲しいっす

28 :音速の名無しさん:01/10/23 01:36 ID:/JAKCMcg
ファーマンはさすがイギリスF3チャンピオンだな。

29 :音速の名無しさん:01/10/23 01:45 ID:WETF5RUO
チビの道上は全然存在感ねぇ。ムンクラ自体が陰気だけどね。

30 :音速の名無しさん:01/10/23 01:53 ID:3fb1X8K4
>>29
本山よりいいよ

31 :音速の名無しさん:01/10/23 02:01 ID:RFBCM37N
Fポンはマジでつまんねー。
何もかもが中途半端。
いっそのことCARTシリーズみたいに全く独自の路線で
やってくれればいいのにと思う。
F1の真似事したって所詮はF3000なんだし。
CARTみたいにオリジナリティがあって、大衆の興味を引くものなら
ドライバーたちだってもう少しでかい面できるし
みる方の目も全く違うとおもうんだけどね。
マジで一般にはほとんど知られてない連中ばっかりだし
しょぼすぎるよ実際Fポンって。

32 :音速の名無しさん:01/10/23 02:02 ID:NbFNfqze
Fポンスレが盛り上がると話題について来れないアンチの愚痴が始まるな(ワラ

33 :31:01/10/23 02:04 ID:RFBCM37N
>>32
えっ?俺の事?
アンチっつーかホントにそうだと思うんだけど…。

34 :音速の名無しさん:01/10/23 02:49 ID:8yDwbbub
今スカパーで本山と星野の記者会見してたよ。
サポートレースの放送終了後も付けっぱなしにしてたんだが、
結構Fポンの宣伝してるね。これだけしつこく宣伝すると、
ファン以外も見るようになるかも・・・

イギリスF3も放送してくれるみたいだし。

35 :音速の名無しさん:01/10/23 11:39 ID:TVlKMGya
なんかFポンって Jリーグ 化 しているような気がする
セリエAとかレベルの高い方を知ってしまうとJとか見なくなるやん
レベルの高い選手は流出するし。
Fポンのレベルの高い外国人は 来ないか不遇やし、
速い奴は流出して今はロートル化してなくはないか
文化としてモーターが根付かんとしんどいきがするがどうよ

36 :音速の名無しさん:01/10/23 11:46 ID:KlDj9aIM
>>34
スカパー入ってますが、契約パックの組み合わせでJSKY1、2しか見れないんです。
Fポンは308がメインだから、実は結構観れない人って多かったりしますよ。
たまーに307でやってる時があるんで、その時は観戦していますけど。

37 :音速の名無しさん:01/10/23 12:55 ID:HOVVftDk
正直に書きます。
日曜日にフジの深夜放送で見たんですが
面白くなかったです。
なんというか盛り上がりに欠けるというか。
烈しいバトルとかなかったような気がするし。
迫力にかけるとかいうかなんかだらだらと進んだ
というイメージです。
GT選手権の方が素直に面白いです。あっちは市販車と
外見だけは似ているし日産やホンダといった贔屓の
メーカーを応援できるような幻想を持てるし。

38 :音速の名無しさん:01/10/23 12:59 ID:jBSZvJRY
>>37
フォーミュラーの抜きつ抜かれつのバトルはタマ〜にしかない。

39 :音速の名無しさん:01/10/23 13:08 ID:+mg34905
GTとCARTをもてぎに見に行ったことがあるが
FNの寂れようには正直驚いた。

40 :音速の名無しさん:01/10/23 16:07 ID:shYFNsvm
>>37
別にいいんだよ。GTの方が面白いと思う人がいても。
プロレス好きの人がボクシングを客が入ってなくて面白くないって
言うようなもんだし。
何もGTと比較する意味はない。

41 :音速の名無しさん:01/10/23 18:18 ID:Dr1l+0Qe
マジでヤバイらしいFポン
の来年のシートの予想なんかどうでしょうか?

42 :音速の名無しさん:01/10/23 18:43 ID:mz4Uhf7T
>>41
問題は本山がどうなるかだね!
寿一は放出かな?本山が抜けたインパルにはいると
おもしろそう!

43 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/23 18:55 ID:Gpg1W7FP
>>42
なぜ本山が無条件に抜けることに(w

寿一はトヨタ系である限りインパルには入らないと予想。

44 :音速の名無しさん:01/10/23 18:56 ID:Dr1l+0Qe
インド人こそインパルから抜けるのでは?

45 :音速の名無しさん:01/10/23 18:58 ID:mz4Uhf7T
>>42
ステップアップしないとはいいきれないし…。

>>44
インド人が抜けたら、クルムか正美だろうね!
個人的にはコマスをみてみたいけど…。無理か!

46 :音速の名無しさん:01/10/23 19:27 ID:SpKxFuKx
>>40
いいたいことは分かる。
だが、俺はプロレス好きだが、ボクシングをつまらないとは思わない。
Fぽんもつまらないとは思わない.
そーだなー試合終了後に、抽選で無料の走行会(またーり系)でもやれば、それにつられて一般客も来ると思うが。

47 :音速の名無しさん:01/10/23 23:44 ID:uq+ln4IW
野田はいつになったら勝つの?
立川も道上も!

48 :音速の名無しさん:01/10/24 00:07 ID:ToAQK9Wl
>47
野田は勝てないと思います・・・って俺、昔から結構好きなんだけどさ。
いろいろ叩かれてるけど、ファンに対する姿勢はすごく好感もてるよ。
でも、戦績を期待するのはもうやめた。

49 :音速の名無しさん:01/10/24 01:23 ID:BYbnrfHA
俺も野田好きなんだけど、この4年見ててエラく疲れた。
行けるかなーと思うと、当たったり回ったりしちゃうの。
去年の富士なんかは惜しかったね。仕上がりは十分で、行けたかもしれないが、
やはり回ってしまった。それも非常に象徴的な形で。
体制次第で一つや二つ勝てるとは思うんだが、年々厳しくなってきてるよね。
立川は結構行けると思うが、やや押しが弱いね。キッカケがあれば変わるかな。
道上も体制次第で幾つか勝つ能力は有ると思う。

50 :非公式サイト:01/10/24 05:23 ID:glvKeN6+
EXCITEのアメリカ本社が倒産したとのこと・・・・ということは、また星野IMPULのメインスポンサーがなくなる?

51 :音速の名無しさん:01/10/24 05:33 ID:vsS2SZxS
アメリカのエキサイトが倒産したのはずっと昔の話だろ

52 :音速の名無しさん:01/10/24 09:14 ID:Qq4QvQxs
ウイングの翼型を上下対称にしてくれ(ダウンフォースを無くす)!
広告のスペースが減らなきゃいいんだしね。

53 :音速の名無しさん:01/10/24 09:15 ID:rDeClMFH
>>50
MTCIにスポンサードしてもらうから大丈夫です.

54 :音速の名無しさん:01/10/24 10:06 ID:Rl8CdE/g
>>47
立川はまともな車に乗ったの今年が初めてだからなあ。
去年なんて走ってる途中にエンジンが逝かれたりブレーキが破損したり・・。
彼もあんまりお金持ってないからあまりいいシート得られないみたい。

55 :音速の名無しさん:01/10/24 12:22 ID:lSY7o3dz
>>50
本国のEXCITEと日本のそれとは資本関係はあまり無かったんじゃなかったっけ?

56 :鈍速の名無しさん:01/10/24 13:25 ID:NnyA82ll
>>31 >>35 >>37
どうなんでしょね、
あたしゃ箱もFも見に行ってますけど確かにFはGTの半分以下?とも思える観客数‥‥Fは車がみな一緒だから選手名で会話するけど、GTは車名で呼び合えるからその分身近
なのかな?あたしゃ純粋に車走るの見にいくんですけどね<ご贔屓なし

57 : :01/10/24 13:28 ID:ywO2z7xr
話題からそれるけど、NHKのプロジェクトXでフォーミュラニッポンを特集してもらえないかね?
JRPがお金払ってさ。
「すぽると」でお義理に特集するより、宣伝効果大と思うが、

後10年位前に加勢大周主演のレースドラマを日本テレビでやっていた記憶があるが、
あれはレースの宣伝としてはどうだったの?どんなカテゴリーのレースか知らないけどさ。
俺、放送時はレースに興味なかったので見ていないんだよね

58 :音速の名無しさん:01/10/24 15:27 ID:VLx2FV9d
>>56
美祢しか行かない俺としては、GT>Fポンってあまりぱっとしないんだよな。
数年前まではFポンのほうが多かったし、今でも2割くらいしか変わらないよ。
それにFポンは2回開催だし。

59 :音速の名無しさん:01/10/24 15:55 ID:9EKrSe5f
1500人しか入らないFポンレースって、何処の話?(ASに載ってたけど)。

60 :音速の名無しさん:01/10/24 20:13 ID:LjtFrSaX
>>59
茂木かなあ?

61 :音速の名無しさん:01/10/24 23:41 ID:JVeiT3q9
もてぎは近い将来潰れる???

62 :音速の名無しさん:01/10/24 23:44 ID:xm96/I2F
だってあのコースじゃ何やってもつまんないし、
たとえおもしろくても見えないんじゃお金払えません。

63 :音速の名無しさん:01/10/25 00:47 ID:oySzgCzQ
ラルフファーマンって2勝だけど、両方ともチャンピオン決定戦で
あまり報道されなくてかわいそう・・・

64 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/25 00:56 ID:QTeBxG2x
来年はもっと勝つだろうなファーマン(ってか、最後のレースも
勝つかも。)
この勢いで行ければ、来季は本当に本山を圧倒しかねない。
面白くなってきたな。
Gフォースに捧げた3年間が惜しいなー。
結局ものにならなかったんだから、まさに時間の浪費だ。

65 :音速の名無しさん:01/10/25 00:57 ID:oySzgCzQ
来年チャンプ取ったらファーマン(゚Д゚)ハァ?ス にしてくれ

66 :音速の名無しさん:01/10/25 00:59 ID:ho8KcsvY
むしろパーマン(゚Д゚)ハァ?ス にしてくれ

67 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/25 00:59 ID:QTeBxG2x
>>65
もはや原型をとどめてないな(w

ラルフ(゚Д゚)ハァ?マンでどう?

68 :音速の名無しさん:01/10/25 00:59 ID:oySzgCzQ
ファーマンをラルフパーマンにするのもいいな

69 :音速の名無しさん:01/10/25 01:02 ID:Npv8yKop
だいたい、らる夫・ファーマンが日本で燻っていること自体、
不思議つーか、日本でキャリアを無駄にしているとしか思えん。
とっくに上へ行っててもおかしくないドライバーだと思うんだがなぁ。

70 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/25 01:04 ID:QTeBxG2x
>>69
96年末の時点では、トゥルーリとライバル的に
扱われてたもんね。(トゥルーリもFポン来るかも?
なんて言われていたような気がする、うろ覚え)

71 :音速の名無しさん:01/10/25 01:14 ID:Npv8yKop
>>70
マネージメントが糞なんだろうなあ。
なんで日本に送り込んだんだろう。
ゲイの成功に惹かれたんだろうか・・

72 :音速の名無しさん:01/10/25 01:16 ID:ho8KcsvY
むしろ本物のファーマンをパーマンと呼びたい。
できれば2号がいい。

73 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/25 01:19 ID:QTeBxG2x
>>71
とりあえずF1までの腰掛けとしては一番いい場所だったんじゃない?
今でも、悪くないと思うけどな。どっちにしてもパイプのあるヤツは
F1行くし、なければどこにいても無理だろうし。

74 :音速の名無しさん:01/10/25 02:28 ID:FXI3z0kA
97デラロサの活躍を考えれば、98ノバに入った(送り込まれた)
のも解らんでもない。ただアンマリだったと。
厳しく言えば、今年獲れなかったのは、
対外的な評価としては、キツいのかも知れないけど。
PIAAはコロネル、トラと連続で獲ってる訳だしね。
コロネルよりは「速い」って言う印象が有るけどなあ。

75 :音速の名無しさん:01/10/25 02:43 ID:cy0g/s9Y
でも98年はGフォース開発を睨んでの契約でしょ?
最初に契約したのがTMSってあたりからして、日本に来る時点で
F1は半分あきらめてたんじゃないかな?もしいいことがあればラッキー
って具合に。

76 :音速の名無しさん:01/10/25 11:28 ID:5Rn8vybe
ファーマンは第二のG・リースみたいになってくれよん。

77 :鈍速の名無しさん:01/10/25 12:40 ID:Il+X3sid
>>59 >>60
モテギはキレイでいいよ〜。だけどメインストレートと観客席の
間にオーバルコースがあってソレが邪魔なんですけどね。
裏のストレートの方がコースに近くていいかも。でもゲートから
遠くてアソコまで歩いていく気力がちとない‥‥
しかしホントに1500人しか入らなかった事があるんですか?トホホ
アタシは富士の方が近いんでコッチはよく行くんですけどね、老
朽化がだいぶ進んじゃって。
それにしてもレース開催日でも宇都宮からのバス便が少ないのには
参った‥‥(←新幹線から乗り継ぎ出来なくて)

78 :音速の名無しさん:01/10/26 18:42 ID:FuvEzWp6
Fポン中継に限った話じゃないが
下位でもいいからバトルを見たい。
バトルの無い上位マシンの走りを延々と見ていると、編集の人楽してるなぁ、と穿った見方をしてしまう。
俺もそうだが、初心者の人は退屈しそう。

今回は10位あたりが白熱していたようだし、もう少しバトルを見させてくれよ。

79 :音速の名無しさん:01/10/26 19:41 ID:8N29R6Nn
そうなんですよね〜。
だから、テレビでしか見ない(見られない)人は、バトルが無くてつまらないと言うんですね。

80 :音速の名無しさん:01/10/26 19:42 ID:YW689TYz
レース中継って、順位変動が起きそうなとこ映さなきゃ話にならないよ。
番組見て興味もたない人が、サーキットに来る訳ない氏ね。

81 :音速の名無しさん:01/10/26 19:54 ID:K8RwjrFo
なんかTVのせいにしてる。
真面目に中継してたTBSじゃだめだったから
フジが仕切ってわかりやすく見せてんだろ。
そんだけクローズアップしてもあの程度なんだから
F-Ponにおもろいトコが少ないのよ。

82 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/26 20:04 ID:AdZawDDS
>>81
TBSが中継していたのは鈴鹿戦だけ。
俺はよかったと思うけどね、あの中継。
あの手法で富士戦が中継できれば面白いのに。

フジはクローズアップするとこ間違ってるのよ。

83 :音速の名無しさん:01/10/26 20:04 ID:YW689TYz
別にTBSがダメだった訳じゃないよ、だいたい全戦中継した事ないよ6チャンは。

84 :音速の名無しさん:01/10/26 20:10 ID:9FCF8Kzz
いや、フジの最初のFポン放送は凄かったぞ。
ゲストがアイドルタレントで、接戦やクラッシュの度に
キャーキャー悲鳴あげてて、トドメはドリキソの解説。
ママチャリのローラと、マウンテンバイク(だっけな?)の
レイナードだのって、まったく解説になってないありさま。
あれじゃ、たまたまちゃんねる合わせた一般人が見ても
サパーリわからんかったと思うぞ。 もち、今までの放送見てた
連中からは、総スカン状態だったし。
フジテレビも足引っ張ってた一員だ。

85 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/26 20:13 ID:AdZawDDS
>>84
それは99年のことじゃないかな?

フジは94年に鈴鹿戦のみ、95年から全戦を中継してる。
95年までのオープニング曲はめっちゃカコヨカタ。

86 :音速の名無しさん:01/10/26 20:14 ID:YW689TYz
関係者は次何やるか考えておいた方がいいよ、いくらなんでも全日本が
JGTCだけってのはのはマズイでしょ。

87 :音速の名無しさん:01/10/26 20:17 ID:3SSe+sDX
>>81・・・・F-Ponにおもろいトコが少ないのよ。
 ある意味同意!

TBSが中継やってた頃はF1は夢の世界だったが、中嶋がF1いってから
既に10年以上「身近にF1」見ちゃうと、やはりFpon/F3000はちとヨワイ

それとTBS時代は星野/中嶋/長谷見ら等
速くて「いやらしいほどネバル勝負師」がF2(今のFpon)にはいて
見てておもしろかったが、

いまのFponでTVでチヤホヤされてる「”TV称”速い選手」には
当時の彼等のようなネチコサ、勝負強くて且つ毎戦安定している・・が
全く感じられないせいもあるかもね

今の第2集団なんてほんと頼りなさそうだけど
当時は第2集団でも松本/国光/黒沢・父(一時復活)/高橋 徹だもん

88 :音速の名無しさん:01/10/26 20:22 ID:YW689TYz
若い奴が頼りなさそうに見えるのは、自分が歳をとったせいだと思うよん(経験上)。

89 :音速の名無しさん:01/10/26 20:23 ID:8PGNwPmb
事実上のワンメイクなんだから
本当のワンメイクにしたら? 参加費用が下がれば
全国の腕はあっても金がない連中が殺到すると思う。
シビックレースのほうが全然おもろいぞ。

90 :音速の名無しさん:01/10/26 20:41 ID:3SSe+sDX
>>88 自分が歳をとったせいだと思うよん・・・タシカニ、自分でもそう思った・・・

>>89 本当のワンメイクにしたら?・・・でバカな事を考えてみました

昔の「オーロラAFXシリーズ」みたいなノリで旧式F1でレースしたらどうかな

例えばトヨタに1年落ちのトヨタF1を20台くらい作ってもらいワンメイクでやるの。
毎年車を更新しなけりゃシャーシ代抑えれるし、EGトヨタで一括管理/レンタル制で
タイヤはBS F1タイヤのワンメイクでスペックはF1同様毎戦2コンパウンド用意でやるの

これで「陰の日本人ドライバーF1適正検査選手権」も兼ねれるし
若い選手には将来へむけてより具体的励みになるし、
もうF1いけそうもない奴には「いってりゃxxxくらいやれたかもな・・」と
慰め?ガス抜き?できそう。

トヨタ車使うなら(F1の前線基地はドイツとはいえ)日本でかなりの
連絡・調整つきそうだし

でも各ドライバーとメーカーとのしがらみがあるからダメか・・・

シリーズチャンプの副賞が「トヨタF1チームオーデション」がらみに
すれば選手/観客/マスコミ 各方面の反響が今よりすごく良くなると
思うんだけど・・・・

長文失礼しました

91 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/26 20:44 ID:AdZawDDS
>>90
スーパーフォーミュラドリームってとこか。
実現性は分からないけど、この案好き。

92 :89:01/10/26 20:45 ID:8PGNwPmb
>>90
書き込みしてから同じ事考えました、禿同!!

93 :音速の名無しさん:01/10/26 20:48 ID:VnGpbbmR
東堂なつだっけ?
ありゃあなんの為に居たんだ・・・

94 :87/90:01/10/26 20:53 ID:3SSe+sDX
>>90 これなら今の意味ない「2周目で既にタイヤ交換?」なぞしないで
   場合によっては給油も認めて、重量&タイヤ磨耗がからんでくる
   「有意義なピットイン」がみれるのに・・・・・

でも戦術が高等・複雑になってくるとガレージ内装備・人数・クルーに要求される程度が
上がりすぎて、ついてこれなくなるチーム続出か?

でもみてみたいよー「スーパーフォーミュラドリーム」

95 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/26 20:55 ID:AdZawDDS
>>93
思わず寝ちゃいそうな展開の時も、視聴者を
苛立たせて起こしておくため。

今や大林が叩かれているが、あの女と比べれば、
ずいぶんいいと思うよ。俺はいつもそう自分に言い聞かせてる。

ちなみに「塔堂」ね。

96 :音速の名無しさん:01/10/26 22:19 ID:VDyxyO72
>>93 >>95
なっちゃんをいぢめるな〜
可愛いから許してあげて。
でも、うるさいから黙っててね(w

97 :音速の名無しさん:01/10/26 23:10 ID:g4131S9n
>>86
F3も全日本選手権なんだが
そんなことも知らないでよく偉そうなこといえるね。

98 :音速の名無しさん:01/10/26 23:28 ID:28icLm+w
なっちゃんって
元元何やってる方なの?
悲鳴あげてたね、よく。
とりあえず、飯田と土屋がフル参戦、大林をピットレポーターに戻して、解説を別な人にして欲しい。
例えば由良卓也
ムンクラの監督を国蜜にでもすればいいと思う。
あとは可愛い娘でも置いといてくれればいい。

99 :音速の名無しさん:01/10/26 23:37 ID:qHUbVTFO
土屋がフル参戦って????

100 :音速の名無しさん:01/10/26 23:39 ID:AW/9pWsL
ドリームだとホンダ!
トヨタならFTから!
そこんとこヨロシク!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)