5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強??????トヨタF1エンジン ?

1 :音速の名無しさん:01/10/23 03:36 ID:avDdFwD3
最強??????トヨタF1エンジン ?

はあ??????

夢見すぎ(笑)

2 :音速の名無しさん:01/10/23 04:58 ID:K08pZYip
おはよう
夢からさめたよ

3 : :01/10/23 05:17 ID:dJrf4GaM
ののたんが夢に出てきたれす。

4 :すごい夢みてる:01/10/23 13:53 ID:LnOTwwe/
「いきなり強いとヨーロッパで反感買いそう」
「徐々に強くなる戦略だと思う」 

F-1てそんな簡単に勝てるほど甘くないと思うんだけど…
トヨタファンの間では、すでにホンダは眼中になく、本気をだせば常に入賞圏内を走れると考えているようです。
来シーズンが楽しみだな。     

5 :音速の名無しさん:01/10/23 14:02 ID:MlcaT1F0
フルレースを想定したテストで完走すらままならないという話を聞いたがどこでだったっけな?
とにかくトヨタのF1、一年目は相当やばそうよ

6 :エノキ:01/10/23 14:04 ID:fbY5KUiM
 日本人乗せてやれよ。マクニッシュがシーズン始まって
調子悪かったら、即座にクビにして虎か福田乗せるべし。

7 :音速の名無しさん:01/10/23 14:09 ID:t9tychmv
先の鈴鹿のテストで早々にマシントラブルが出たみたい。
まあ、フェラーリやウィリアムズに対抗できるほどあまくない。
現にインディでも、ホンダに大きくポイントで離されてるしな・・・
よくて表彰台ちゃう?

8 :音速の名無しさん:01/10/23 14:11 ID:Ym6SHZBi
>>6
今のトヨタじゃドライバーは被害者も同然。
福田を終わらせたいのか?

9 :音速の名無しさん:01/10/23 14:28 ID:bLkQTqUW
でもなんか日本人を乗せる為に尽力を
尽くしてるみたいじゃん。どうなるのかねぇ

10 :オレはトヨタファンだが、:01/10/23 14:36 ID:ogKJJyKh
>>4の上2行みたいなことは全く思ってないぞ。
ミナルディと張り合ってくれれば御の字だと思ってる。

あらゆる意味でホンダより遅れてるわけだから、初っぱなからホンダに勝てるなんて
ふつう思わんよ。3年後くらいに中堅争いが出来ればいいなー、って感じ。
一部の妄想厨房どもを全てのトヨタファンに一般化するのはやめて欲しい今日この頃。

11 :エノキ:01/10/23 14:38 ID:fbY5KUiM
 >>9
 じゃあ、シーズン前半でマクニッシュ解雇も
十分ありそうだね。

12 :音速の名無しさん:01/10/23 14:39 ID:kir4zy04
http://www.sex-jp.net/dh/01/

13 :トヨタファン:01/10/23 14:45 ID:ogKJJyKh
>>7
燃料ポンプのトラブルだったそうな。
今日は朝の9時からサロが元気にスタート。明日はマクがドライブの予定。
昨日のテスト後、サロは「あしたは1分36〜38秒を狙いたいね」と語っていた。
ちなみに今年のミナルディのA.ユーンの予選タイムが1分38秒。

ところで『良くて表彰台』って、もし表彰台なんか登ってくれたらオレたちは泣くぞ。
いや、入賞しただけでも泣くかも。



・・・いや、予選通過してくれれば(以下略

14 :音速の名無しさん:01/10/23 15:46 ID:CU6WyDaP
90°?

15 :音速の名無しさん:01/10/23 15:47 ID:TVlKMGya
トヨタスレ 建ちすぎ

誰か 統合スレ建ててくれよ

16 :音速の名無しさん:01/10/23 15:52 ID:kpICFSiq
いい加減テストするだけで記者会見したりするの辞めろ!

練習見せて 「どんなもんだい」なんてやるスポーツなんて
どこにもいないよ

17 :音速の名無しさん:01/10/23 15:55 ID:GfChG7jn
アホか?
野球もサッカーもニュースの半分は練習だ。

18 :音速の名無しさん:01/10/23 16:35 ID:+kzAw9cU
テストごときで取材するなってマスコミに言え。

19 :音速の名無しさん:01/10/23 16:46 ID:BbF2BfJJ
>>13
そんなにひどいのかあ、、トヨタ・・・
初年度で中堅に絡めなかったら、かつてのヤマハと一緒じゃん。

20 :音速の名無しさん:01/10/23 16:46 ID:keICQ2E5
>19
そんだらオフの楽しみがねーだよ

21 :音速の名無しさん:01/10/23 17:00 ID:tTZ2nozJ
手測定だけど、ユーンのタイムは上回ったらしい。
予選は通過、ってことだな。

どうせ来年出てくるマシンは全く別物だから、あくまで参考タイムだろうけど。

22 :音速の名無しさん:01/10/23 17:02 ID:BJRGdQxH
>19
初年度はそんなもんだろう。
ホンダのCART初年だってインディ予選落ちしてるんだし、新しいカテゴリー
でいきなり大活躍なんて方が珍しいのでは?
BMWなんかは組んだ相手が良かったと言うことで。
問題はそこから徐々に上げていけるかどうかなんじゃないか。
俺は初年度はプジョーのデビュー時並なら驚きだと思う。

23 :トヨタファン:01/10/23 18:15 ID:ogKJJyKh
>>16>>18
シーズン中、どことどこのチームがテストを行った、って毎回ニュースになるじゃん。
VWなんか、『参戦するかも!?』ってだけでニュースになってるし、似たようなもんではないかと。

ま、そうカリカリせずにマターリしましょうyo。
統一スレ立てるのには賛成。

24 :音速の名無しさん:01/10/24 03:07 ID:fPicoYrh
貴婦人から未亡人にならないといいがな

25 :音速の名無しさん:01/10/24 03:35 ID:Yo1EzYuN
貴婦人がバージンのままにならないといいがな

26 :24:01/10/24 10:45 ID:fPicoYrh
>>25
それイイ!

27 :音速の名無しさん:01/10/24 15:34 ID:bXY2BnIv
鈴鹿テスト2日目のタイム。
1'38.02

28 :音速の名無しさん:01/10/24 15:50 ID:j7TYlr8h
ミナルディに勝てたらいいな。

29 :音速の名無しさん:01/10/24 15:55 ID:OMcz/NVe
予選通過して完走できたらいいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)