5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モトクロス

1 :けいこ:01/10/25 22:04 ID:N0vBNVRj
今週の週末は全日本モトクロス選手権の最終戦を見にSUGOに応援に行って来ます。
自分もやってるのでやっぱり、注目はレディース!友達も出るし
女でも男と同じように速くって、頑張って、努力している姿を見ると感度しちゃう
皆さん怪我のないように頑張って下さい。誰が優勝かな?

2 :音速の名無しさん:01/10/25 22:30 ID:RfWsuNIz
昔何度かAMAスーパークロス観に行ったな。
マクグラスは今なにやってんの?
J.M.バイルとかはWGPきてびっくりしたけど。

3 :けいこ:01/10/25 22:48 ID:7D5e5WkV
AMA行ったんですか!もう今は東京ではやってないんですよね?見に行きたかったのに、去年は大阪とか福岡だっけだったから
私はここ三年くらいのモトクロスファンなので昔の事は全然知らないんですが、マクグラスは今でも活躍してますよ、でも今はビックジョンソンの方が速いのかな?違ってたりして
今年zuzuki成田選手がパリダカールって言うレースで1ヒート目2位取ってんですよ
2ヒート目はマシントラブルで2位走っていたのにリタイヤという結果でしたが日本としてはやはりすごい事なんですよね?
モトクロスってこのサイト少ないんですね?ロードとかの方がやぱしメジャーなんですね?こんなに楽しいスポーツなのに

4 ::01/10/25 22:57 ID:RfWsuNIz
モトクロスはホントに面白い。
観てる側にとってもエンターテイメント性も高いし
自分の目の前でエアを決めてくれると嬉しいし。
5,6年前まではBSでAMAの125と250を全戦放送して
くれてたんですよ。
あれがなくなってトテモ残念。
復活希望。

5 :音速の名無しさん:01/10/25 23:06 ID:Grx6ciJ4
福岡ドームであってたゴールデンカップは良かったよ。

6 : :01/10/26 00:28 ID:K9H13cuG
最近は簡単にモトクロスごっこ出来る場所が無くなってきたね。

7 :音速の名無しさん:01/10/26 00:43 ID:JxZMxHhM
どっちかといえばロードのほうが人気あるんだろうけど
バイクレース自体人気が無いような気がする。

8 :音速の名無しさん:01/10/26 00:52 ID:IqXftMj2
レースちゅうかバイク自体が売れてまへん。

9 :モモやん@バイク板:01/10/26 01:42 ID:87CkF1NT
けいこさんて、ネタですか?

わざととしか思えん。

つか、誰も突っ込まない時点でこの板のレベルがわかると言うことですな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)