5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音速の名無しとかいうヤツの方がムカツク!

1 :音速の角度の名無しさん:01/10/25 23:39 ID:+BJSY6Pr
23 :GTS :01/10/24 18:56 ID:0A0LIiad
音速の名無しとかいうヤツの方がムカツク!
だいたいおまえは何者なんだ!!
どうせ、本だけの知識で書き込みやってるんだろ?

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/f1/1003311954/23

2 :音速の名無しとかいうヤツ:01/10/25 23:40 ID:DM2VjdXk
名スレの予感。(w

3 :音速の名無しさん:01/10/25 23:41 ID:d4ePvqOq
ヘラーリとかいうヤツの方がムカツク!
だいたいおまえは何者なんだ!!
どうせ、角度だけの知識で書き込みやってるんだろ?

4 :音速の名無しさん:01/10/26 00:00 ID:ONGS0QK+
ペヤングとかいうヤツの方がムカツク!
だいたいおまえは何者なんだ!!
どうせ、3分だけの準備で即席めん喰ってるんだろ?

5 :  :01/10/26 00:07 ID:wEmEHiMP
ラフルとかいうヤツの方がムカツク!
だいたいおまえは何者なんだ!!
どうせ、息子に「■」って名前を付けるんだろ?

6 :フレンツェン:01/10/26 00:11 ID:KVO2F6wt
みんな、フレンツェンに決まってるだろ。

7 :フレンツェン2:01/10/26 00:33 ID:8HqejXwK
8時だョ!全員フレンツェン!

プロストは金無いぞ!ヒゲ剃れよ!また来年!

8 :音速の名無しさん:01/10/26 00:38 ID:T96EgnMl
そうです。私が音速の名無しです。自作自演悪いですか?

9 :音速の名無しさん:01/10/26 00:39 ID:wBZ3d69+
心温まるスレだ

10 : :01/10/26 00:45 ID:0U6/Ivek
かっこいいをカコイイて書く奴

11 :  :01/10/26 00:49 ID:cZMuUK54
トゥルーリカコイイ

12 :音速の名無し:01/10/26 00:53 ID:0U6/Ivek
かっこいいをカコイイて書く奴

13 :音速の名無しさん:01/10/26 01:00 ID:b0tZNvAB
かっこいいをカコイイて書く奴、カコイイ

14 :  :01/10/26 01:09 ID:cZMuUK54
かっこいいをカコイイて書く奴、カコイイて書く奴、カコイイ

15 :音速の名無しさん:01/10/26 02:12 ID:Ps1s1J/9
いや実際のところ音速の名無しにはムカツクけどな・・・
みんな我慢してるのに。

16 :音速の名無しさん:01/10/26 02:17 ID:mD2SzIMs
自分にムカツクの?

17 :音速の名無しさん:01/10/26 02:42 ID:DtgD4O/B
何度みても(プッって吹きだしてしまう俺ってかわゆい!

18 :音速の名無しさん:01/10/26 08:12 ID:9v6lrsBF
ははは

19 :音速の名無しさん:01/10/26 16:03 ID:SAehwJqU
カコイイとかいうヤツの方がムカツク!
だいたいおまえは何者なんだ!!
どうせ、本だけの知識で書き込みやってるんだろ?

20 : :01/10/26 18:19 ID:dcl6wc4e
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < なんだこのスレ。
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

21 :音速の名無しさん:01/10/26 22:55 ID:BpYhuJXr
>>20
う〜〜わん!わん!わん!わおわお〜〜〜〜ん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)