5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は亡きなんでもありのCAN AMについて懐かしもう。

1 :音速の名無しさん:01/10/26 21:07 ID:Up6rzUaB
今は亡きなんでもありの史上最強の選手権
CAN AMについて語りましょう。。。

2 :音速の名無しさん:01/10/26 21:11 ID:2Gk7fvns
個人的にはAVSシャドーとシャパラル2Jが(・∀・)イイ
スノモのエンジン4つ積んだのもあったね。鮒子田が乗ったけど
まったくだめだった。

3 :音速の名無しさん:01/10/26 21:21 ID:49f7Ddln
1000馬力オーバーのポルシェにハアハアしたもんさ

4 :音速の名無しさん:01/10/26 21:33 ID:lvAQJ0mJ
CAN ANと言えば、ガキの頃初めて造ったプラモが
マクラーレンだった
今、マクラーレンと言えば、マルボロかウエストカラーのF1って
イメージがあるけど、あのころのは黄色(橙に近い?)だったな

5 :音速の名無しさん:01/10/26 21:36 ID:LG4ktElv
といざらすに行ったら、シャパラルの模型が今更売ってた

6 :音速の名無しさん:01/10/26 22:15 ID:2Gk7fvns
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/948.jpg
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/949.jpg
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/950.jpg
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/951.jpg
カンナム関係の写真です。

7 :音速の名無しさん:01/10/26 22:17 ID:D541BTo/
CAN AMといったらローラだな。
ラジコンもあったじゃん、田宮製。
CAN AMローラ・レーシングマスターMrk1。
懐かしい・・・

8 :音速の名無しさん:01/10/26 22:22 ID:xURheCRO
ラジコンは未だにカンナムローラボディが
現役バリバリだったりする。

9 :音速の名無しさん:01/10/26 22:27 ID:D541BTo/
>>8
1/8エンジンレーシングっすな。
いいかげんにして欲しい気がしないでもない。
シャシーはばらばらでも、ボディーは皆同じ。
ちと萎える・・・

10 :8:01/10/26 22:34 ID:xURheCRO
>>9
電動は「カンナム」ってのはもうないけどさ、
何ゆえか、日産P35とかプジョー905(恰好悪い方)が主流。
ハコだと、「ストラトス」=ダッヂの方(藁
なんだよね。ラジオタにしか通じない。

11 :音速の名無しさん:01/10/26 22:46 ID:D541BTo/
>>10
1/10EPツーリングも性能重視のボディになってから萎えたねぇ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)