5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンストラクター10位争いに注目するスレ

1 :音速の名無しさん:2001/03/30(金) 10:28
毎年激しい争いが繰り広げられる、F1のコンストラクターランキングの、
10位争いについて語るスレッドです。

2 :音速の名無しさん:2001/03/30(金) 10:42
現在の下位の順位

E アロウズ 0p (7位1回、10位1回)
F BAR  0p (7位1回)
G ジャガー 0p (8位1回、10位1回)
H プロスト 0p (9位2回)
I ミナルディ0p (12位1回、13位1回、14位1回)
J ベネトン 0p (12位1回、13位1回)

このようになっています。

   

3 :ドレミファ名無シド:2001/04/01(日) 21:54
今年はミナルディがマルケス6位アロンゾ4位の大金星!
ベネトンは何とかするだろう
残すはプロストとアロウズ
アロウズとプロストは似たり寄ったり
やはり最後はまっつあかーねが足を引っ張り2年連続輸送費実費
まっつぁん…


4 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 04:55
ベネトンはとりあえず1ポイント。よって抜け

5 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 05:08
フィジケラがいる限り、ベネトンはなんとか大丈夫だろう。
……フィジケラのほうは全然大丈夫じゃないが。

6 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 05:13
プロスト9、9、8位だからチャンスはあるな

7 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 06:06
下位組ではフィジケラ・アレジの
特殊能力は大いに期待できる。
ていうかこれしか期待するものがないのが現状。

8 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 06:08
つーか、フィジコえらいよな
荒れ痔は今さらどうでも良いが

9 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 06:15
荒れ痔は残念ながら終了だな・・・。

10 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 06:18
>>9
98年ベルギーみたいな時はやけに張り切るからまだわからん。

11 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 06:18
そういやフィジケラって自分でチーム選んだことないんじゃないか?
ベネトンに行ったのもブリアトーレの契約だったし、
それ以後は長期契約、昨年はビルヌーブ次第だった。


12 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 06:31
結局荒れ痔最大の晴れ舞台は90年アメリカだったな。

13 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 06:41
えらい古いなぁ(w

14 :音速の名無しさん:2001/04/02(月) 15:20
>>13
それから解雇されてないのもすごいな
でも今年までだ

15 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 11:45
下位の順位〜ブラジルGP終了時〜

8位   アロウズ 0p 7位1回、10位1回
9位   プロスト 0p 8位1回、9位2回
10位  ジャガー 0p 8位1回、10位1回
11位  ミナルディ0p 9位1回、12位1回

ベネトンが争いから抜け出て、4チームの争いに。

16 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 12:12
ベネトンが抜けたせいでミナルディはつらくなったな

17 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 13:43
プロストは次戦で改良型投入&キャメルのスポンサーつくらしいな


18 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 14:55
フィジコに良いことがありますように…

19 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 15:19
一見団子状態だが、フェラエンジン持ってるプロストが際だつな

20 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 20:49
一見団子状態だが、フェラスタッペン持ってるアロウズが際だつな

21 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 21:10
98年 9位プロスト、10位ミナルディ、11位ティレル
99年 9位アロウズ、10位ミナルディ、11位BAR
00年 9位ジャガー、10位ミナルディ、11位プロスト

22 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 21:11
ミナルディで鉄板なのかっ!

23 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 21:37
アロソンが何かやってくれそう
ニュルブルが荒れるといけそう

24 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 22:11
アレジが入賞することはあり得そうだ。
ミナルディ、きついね。
アロンソは速いけど新人だしキツイよ。

25 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 22:21
ここ10年の後方集団とミナルディ順位

91年 【7位ミナルディ】 8位ダラーラ 9位ブラバム 10位ロータス 11位ローラ 12位レイトンハウス
92年 9位マーチ 10位ダラーラ 11位ジョーダン 12位ベンチュリー 【13位ミナルディ】 *但しベンチュリと同点
93年 【8位ミナルディ】 9位フットワーク 10位ラルース 11位ジョーダン 12位ティレル 13位ローラ
94年 9位フットワーク 【10位ミナルディ】 11位ラルース 12位ロータス 13位シムテック 14位パシフィック
95年 9位ティレル 【10位ミナルディ】 11位フォルティ 12位パシフィック 13位シムテック
96年 9位フットワーク 【10位ミナルディ】 11位フォルティ
97年 9位スチュワート 10位ティレル 【11位ミナルディ】 12位ローラ
98年 9位プロスト 【10位ミナルディ】 11位ティレル
99年 9位アロウズ 【10位ミナルディ】 11位BAR
00年 9位ジャガー 【10位ミナルディ】 11位プロスト

意外にもミナルディは10年間で最下位は1回だけ(単独最下位なし)

26 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 22:23
93年のミナルディは無意味な程に速かった印象がある。
その前後にはゴール後に空中飛んだし。

27 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 22:24
>>25
97年のローラを入れるのは酷な気が…

28 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 22:28
>>27
ミナルディ有利に見なきゃどうにもならんだろ

29 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:28
マクラーレン.ウイリアムズ.フェラーリ.以外で近年優勝しているのは
ベネトンだけ?

30 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:28
りじぇ
じょーだん

31 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:30
>>26
あの速さがブルナー・マジックよ!


32 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:30
酢血ぅ輪亜途も勝ってる

33 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:32
しかし、毎年ミナルディより成績が悪いチームがあるってのがある意味凄い

34 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:33
そうか?単なるヘボチームなだけだろ>>33

35 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:36
>>34
99年BARは、確かにどうしようもないヘボヘボチームだな


36 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:38
マクラーレン、跳ね馬、ウイリアムズ、ベネトン、ジョーダンに
パニス以外となると・・

ロータス時代のセナか?

37 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:41
ミナルディって今どんなふうに資金集めしてんだろうなぁ

38 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:44
>>35
BARは今現在もそれなりにヘボいですな

>>37
パチンコ

39 :音速の名無しさん:2001/04/03(火) 23:48
>>37
そもそも出費自体がすげぇ少なそう
トップチームの1/10ぐらいの予算だったりして(w
それを人材でカバーしてるとか

40 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 00:28
レイトンハウスのカペリ、ティレルのアレジ、
アロウズのヒルは惜しかったな<優勝
それ以外の優勝争いは上記チームだけ。

41 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 00:55
BARが勝つのは不可能に近い

42 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 01:43
>>39
結果あたりのコストパフォーマンスならミナルディは常勝。
BARは万年最下位。

43 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 01:50
>>37
ミナルディってナイジェリアかどっかの王族が出資してるとか言う話なかったっけ?
何年か前か?違うチームか?

44 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 02:05
>>36
ハーバートをわるれるな

1990年代でマクラーレン、ウイリアムズ、ベネトン、フェラーリ以外が
勝ったのは5回だけ

パニス(リジェ)、ハーバート(スチュワート)
ヒル、フレンツェン×2(ジョーダン)、


45 :音速の名無しさん :2001/04/04(水) 02:12
>43
それって、トラがいた頃のアロウズじゃないの?

ホンダ、BARなんかで無駄金使ってないでミナルディに
供給したら?
その方が勝てるぞ。


46 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 02:13
>>43
アロウズのなんとか王子(黒人)の事?

47 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 02:21
>>45-46
そっか。勘違いっす。サンキュー

48 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 17:32
ミナルディは今年は、かなり苦しいな。がんばれよ。

49 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 17:37
すげえ、今ベネトンがドンジリか!

50 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 17:39
ブラジルを数え忘れてた、鬱だ

51 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 18:10
>>44
それ忘れてたわ。
優勝3回の内スチュワートで一回ってのは凄い。

52 :音速の名無しさん:2001/04/04(水) 21:24
昨年に続きミナルディとプロストの対決。
マルケス&アロンソはアレジを上回ることができるか?

53 :音速の名無しさん:2001/04/05(木) 09:12
>>51
ジョニーは凄いよ。
スチュワート史上唯一の優勝だし、残りの二回も決して強くなかったベネトンだったし。
英国での愛車もGT-Rだしね(笑)

54 :音速の名無しさん:2001/04/05(木) 11:11
>>45
でもミナルディってお金もらったらもらったで
しょーもないことに使いそうな気がするんだけど。
慣れないことすると心臓に悪いしne!

55 :音速の名無しさん:2001/04/06(金) 00:43
999

56 :音速の名無しさん:2001/04/06(金) 15:33
>>54
ミナルディはお金入るとまず食事に回します

57 :音速の名無しさん:2001/04/06(金) 17:33
>>56
タイヤ洗い機じゃないの?

58 :YUU:2001/04/06(金) 17:39
あんたが犯人なんじゃないの???
白状した方が良いって。
絶対に逃げられないよ〜。


59 :音速の名無しさん:2001/04/07(土) 05:33
9位ぐらいまでポイント与えるとなぁ…完走狙いでおもしろいのに。

60 :音速の名無しさん:2001/04/10(火) 01:20
プロストまたゴタゴタしてんな
もう荒れ痔は引退確定だな
寂しい最期よのぉ

61 :音速の名無しさん:2001/04/10(火) 01:22
>>60
ソースきぼーん

62 :音速の名無しさん:2001/04/10(火) 02:11
>>61
今週のAUTOSPORT

63 :音速の名無しさん:2001/04/10(火) 04:05
>>62
さんきゅー

64 :音速の名無しさん:2001/04/10(火) 07:38
>>39
「ミナルディはフェラーリチームの10分の1の予算で、フェラーリ車の95%の
速さを得ている。」そうです。

65 :音速の名無しさん:2001/04/11(水) 04:00
来年はトヨタが仲間入りに一票

66 :音速の名無しさん:2001/04/12(木) 13:29
苦虫つぶしてるプロスト意外に好き

67 :音速の名無しさん:2001/04/13(金) 07:20
>>64の台詞は名言だな。
レースの本質を現している。

68 :音速の名無しさん:2001/04/16(月) 17:08
サンマリノGP修了下位の順位〜ブラジルGP終了時〜

8位   アロウズ 0p 7位1回、10位2回
9位   プロスト 0p 8位1回、9位3回
10位  ジャガー 0p 8位1回、10位1回
11位  ミナルディ0p 9位1回、12位1回

大きな変動は無し。各チーム雨待ちか?




69 :音速の名無しさん:2001/04/16(月) 20:07
うーん、ミナルディは少なくとも7位に1回は入らないと最下位決定じゃん
かなり苦しいなあ
アロンソはともかくマルケスは・・・


70 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 00:43
今後、完走台数の少ないレースが何回あって、
そこで誰がたまたま生き残っているかによるな。
ミナルディ、プロスト、ジャガーの順で頑張れ。

71 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 00:48
今後、完走台数の少ないレースが何回あって、
そこで誰がたまたま生き残っているかによるな。
ミナルディ、プロスト、ジャガーの順で頑張れ。

72 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 00:59
>>69
雨のアロソンに期待

73 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 01:29
アロソンは雨に強いの?

74 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 01:34
スペイン人の地元での速さは
2輪、4輪ともスゴイもんがあるからアロンソも期待していいと思う。

あとデラロサ、ブルティと交代キボンヌ。

75 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 01:36
見奈留ディーのマシンで粘り強く走ってれば
雨でもそれなりに走れるかも

76 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:05
スペインは雨降らないからなあ。

77 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:11
例年のパターンだと下位チームはモナコ、ニュルあたりの順位が勝負の分かれ目か?

78 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:04
>>77
98年のアロウズは、モナコだけ速かったな。

79 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 23:42
アロウズというより、宮地社長と若白髪がモナコに強かっただけと思われ。

80 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 00:01
がすとんがすとん
いつまで走るの? がすとん?

81 :音速の名無しさん:2001/04/19(木) 03:34
age

82 :音速の名無しさん:2001/04/19(木) 03:50
ワークスで唯一10位争いのできるジャガーにがんばって欲しいな。
デ・ラ・ロサなんか使わずに。

83 :音速の名無しさん:2001/04/19(木) 12:05
>>82
しかも3年オチのカスタマー積んでるミナルディとの争い(w

84 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 12:09
アーバイン&デラロサってなかなか強力だと思うよ <ジャガー

85 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 12:42
メーカー色バリバリのジャガーよりもミナルディ頑張れ!(´ー`)ノ

86 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 20:25
やっぱりドライバーが二人とも実力があるところは強いと思う。
バトンとフィジケラがいるベネトンは、予選ではミナルディといい勝負なのに、
ポイントとった。
これでジャガーは一歩抜け出る可能性が強いと思う。



87 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 03:39
ずばり、ミナルディ(=アロンソ)が
今季ポイントを獲れる可能性は何%?

88 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 12:16
今期は荒れた展開が多いが、いかんせんエンジンが足を引っ張ってるから
なぁ。モナコで生き残れればポイントを取る可能性も十分あるんだけど・・・
やっぱり難しいんじゃないか?

89 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 13:02
エンジン競争にならないサーキットならチャンスもあるかと・・・

90 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 13:10
フェラーリ、マクラーレン、ウィリアムズ、ジョーダン、BAR、ザウバー
この6チーム計12台が入賞確率が高い
つまり、最低でもこの中から7台が入賞圏内から消えることが第一条件
おまけに、残りのチームに勝たないといけない。
かなり確率は低いよ。
エンジンがゼテックRでは厳しいね。

91 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 21:03
大雨の中、がんばってください

92 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 23:32
一度でいい
ミナルディの優勝がみたい

93 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 23:46
みたい

94 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 23:57
12台中7台か・・・
TCSで上位チームの完走率低下、なんてことは期待できない?

95 :音速の名無しさん:2001/04/25(水) 00:00
エンヂン壊れまくり

96 :音速の名無しさん:2001/04/25(水) 03:16
アロウズがフランスから新車投入ってホント?

97 :音速の名無しさん:2001/04/25(水) 03:47
ミナルディは高速コースで意外な速さをみせます。

98 :音速の名無しさん:2001/04/25(水) 04:10
>>97
エアロダイナミクスのせいかな?

99 :音速の名無しさん:2001/04/25(水) 13:43
やはりブルナーは凄い、ということか

100 :音速の名無しさん:2001/04/25(水) 22:03
>>96
スポンサーロゴがより見やすい形状のマシンになるということだ

101 :音速の名無しさん:2001/04/25(水) 23:17
>>96 他のチームと同じようにワンストップ作戦ができるという画期的な車。

102 :音速の名無しさん:2001/04/26(木) 01:29
来年のミナルディは猿人どうするの?

103 :音速の名無しさん:2001/04/26(木) 01:40
「10位争いに注目するスレ」という立場で言うと、
ミナルディのほかにアロウズ、プロストあたりの円陣も気になるな。

104 :音速の名無しさん:2001/04/26(木) 09:06
猿人ねえ

アロウズ: アジアテク, スパテク, ニッサソ
プロスト : フェラーリ, ニッサソ
ミナルデ : フォード, スパテク, ニッサソ

フォード : ゼテクR
スパテク, ニッサソ : ルノ
アジアテク : プジョ

105 :音速の名無しさん:2001/04/26(木) 19:08
yahoo天気では日曜雨。朗報だ。
でもここはよくはずれるので注意。

106 :音速の名無しさん:2001/04/28(土) 11:25
ジャガーがどうやら争いから抜けそう。


107 :音速の名無しさん:2001/04/28(土) 11:55
ミナルディのポール・ストダートが2年前から2シータマシンにTCSを導入済みだったため、今回から再導入されるTCSには他のチームよりもトラブルは少なかったことを明らかにしている。


108 :音速の名無しさん:2001/04/28(土) 13:17
アジアテックって今は無償でアロウズに提供されてるけど
来年からは有償になるという話を聞いたことがある。
アロウズは来年どのエンジンをつむんだろう?

109 :音速の名無しさん:2001/04/29(日) 18:27
>>108
ルノーRS21カスタマー

110 :音速の名無しさん:2001/04/29(日) 18:38
ここはミナルディには是非とも無限を・・・

111 :音速の名無しさん:2001/05/01(火) 17:35
スペインGP終了
8位   アロウズ 0p 7位1回、10位2回
9位   プロスト 0p 8位1回、9位3回
10位  ジャガー 0p 8位1回、10位1回
11位  ミナルディ0p 9位1回、12位1回

今回も変動無し。とにかく雨待ち。



112 :音速の名無しさん:2001/05/01(火) 17:45
アーバインが止まらなければ良いとこいけそうだったのにねえ。

113 :音速の名無しさん:2001/05/01(火) 18:55
>>112
そだな、なんとか6位ぐらいには

114 :音速の名無しさん:2001/05/01(火) 21:57
アロソンがいつかやってくれるぜ。
必ず・・・

115 :音速の名無しさん:2001/05/01(火) 23:33
>>111
ありがとう。そしてぞろ目おめでとう。

116 :音速の名無しさん:2001/05/02(水) 17:06
アソロンがいつかやってくれるぜ。
必ず・・・

117 :ななし:2001/05/06(日) 13:52
雨降ってくれんかなぁ

118 :音速の名無しさん:2001/05/08(火) 00:58
age

119 :音速の名無しさん:2001/05/08(火) 01:37
アンロソはとりあえず8位以内が目標になるわけだな。

120 :ななし:2001/05/13(日) 14:57
age


121 :音速の名無しさん:2001/05/13(日) 20:31
10位以内だとFOCAのチャーター便にタダで載せてもらえるんだったっけか?


122 :音速の名無しさん:2001/05/13(日) 22:57
アロウズが貴重な1ポイントを獲得!

123 :音速の名無しさん:2001/05/14(月) 03:07
オーストリアGP終了
9位   ジャガー 0p 7位1回、8位1回、10位1回
10位  プロスト 0p 8位1回、9位3回、10位1回
11位  ミナルディ0p 9位1回、12位1回

入賞してポイントゲットしたアロウズがノーポイント組から脱出。
7位にはいったジャガーがプロストを抜いて9位に上昇。

124 :音速の名無しさん:2001/05/14(月) 03:13
サッカーの1部残留争いみたいだ

125 :音速の名無しさん:2001/05/14(月) 06:14
ライコネンペナルティでジャガー初ポイント獲得になるかも

126 :ミナルディ:2001/05/14(月) 09:19
ここでポイント取れなかったのは辛い・・・

127 :音速の名無しさん:2001/05/14(月) 19:57
フェルスタッペンは予選16番手からスタートして
一時は2位を走行か。凄かったな。

128 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 14:16
FIAの暫定ランキングは同ポイントのランク付けがいいかげんな気が…
それともこれが正しいのか?
 ↓
http://www.fia.com/FreePress/FIA_F1_Guide/Championship.html

129 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 16:47
これ基準がわからない。

130 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 23:20
同ポイントの場合、優勝回数が多いほうが上位。
それも同じ場合は、2位の回数、3位の回数、・・・ で比べていく。
ノーポイントの場合は当然、7位の回数、8位の回数・・・ で比べる。
で、>>128はアンロソとガストンが逆のような気がする。

それより、タルケスのほうがアンロソより上位にいるのが腹立たしい。

131 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 17:49
去年と同じ、一騎打ちの予感。

132 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 23:18
今年も2弱(カリスマ的人気を誇る我らがミナルディと職人的ドベぶりがマニア心をくすぐるプロスト)
の争いに変わりは無いだろうね
低調だって逝ってもジャガーがからむのはまだ早いよ

133 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 01:00
ライコネン問題の決定が6月に延期されたって本当?

134 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 01:07
タルケス?
2chではそう呼ばれているのか(笑)

135 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 01:08
>>134
最近は捕獲許可といわれている。

136 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 01:56
ここのスレおもしろいな、、、

137 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 08:12
マルケスは、昨日の日テレの中継で、ドラフティングの説明につかわれていました

138 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 08:54
>>137 メチャワラタ

139 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 07:06
アレジがんばってるね。運が良ければポイント取れるかも。
今年完走率高いし。

140 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 07:09
去年も頑張ったけど運が悪くてポイント獲れなかった

141 :音速の名無しさん:2001/05/26(土) 22:31
この争いの中からモナコでジャガーが抜ける予感が・・・・

142 :音速の名無しさん:2001/05/26(土) 22:32
ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!

143 :音速の名無しさん:2001/05/26(土) 22:32
ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!ントヤ。モナコで最高速を記録!!
やっぱ速いね!!

144 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 02:38
去年もジャガーとプロストはモナコで速かったからな


145 :非決定性名無しさん:2001/05/27(日) 02:55
モントーヤはこのスレではお呼びでない

146 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 04:33
6. 18 IRVINE Jaguar M 1'18"432 + 0'01"002 12
11. 22 ALESI Prost Acer M 1'19"245 + 0'01"815 12
14. 19 DE LA ROSA Jaguar M 1'20"033 + 0'02"603 12
18. 21 ALONSO Minardi European M 1'20"788 + 0'03"358 12
21. 23 BURTI Prost Acer M 1'21"771 + 0'04"341 12
22. 20 HOKAKUKYOKA Minardi European M 1'22"201 + 0'04"771 12

誰が抜け出すんでしょうか?このスレの視点ではモナコ重要だよね。

147 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 04:35
>>146
順当にいけばアーバインだろうが、マシンが壊れないぶん
アレジも期待できる。

148 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 04:43
ブルティ

149 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 10:00
>>146
それにアーバインの位置ってスタート直後の混乱に巻き込まれる可能性でかくない?


150 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 11:12
すごくでかいと思う。雨でも降れば一番混乱するところなのでは。

151 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 11:15
>>147
>マシンが壊れないぶん

甘いな、いい時に限って壊れるもんなんだよ、普段壊れないマシンって

152 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 14:28
なんとなくだけどアーバインはリタイアするような気がする
アレジは完走、ただし入賞できず

153 :うんちぶりぶり:2001/05/27(日) 23:11
ミナルディ・・・

154 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 23:12
ジャガー4P
プロスト1P

獲得age

155 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 23:15
暫定でミナルディ最下位決定です………
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |  |
 ∪ / ノ
  |||
  ∪∪



156 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 23:17
ミナルディの最下位が決定的になったな

157 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 23:30
モナコGP終了
7位  ベネトン 1p 7位1回、10位1回、11位1回
8位  アロウズ 1p 7位1回、8位1回、9位1回
10位 プロスト 1p 8位1回、9位3回、10位2回
11位 ミナルディ0p 9位1回、12位2回

入賞してポイントゲットしたジャガー(4P)とプロスト(1P)がノーポイント組から脱出。
唯一ノーポイントのミナルディ、単独最下位に……(入賞圏外のデッドヒートは参考)

158 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 23:31
>>157
8位  ベネトン 1p 7位1回、10位1回、11位1回
9位  アロウズ 1p 7位1回、8位1回、9位1回
10位 プロスト 1p 8位1回、9位3回、10位2回
11位 ミナルディ0p 9位1回、12位2回

9位抜け。ゴメソゴメソ

159 :音速の名無しさん:2001/05/27(日) 23:33
>>157
ミナルディは2ポイント取らないと最下位決定?

160 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 01:31
ミナルディ最下位決定だな
わかってたけどせつないなあ

161 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 14:35
は〜ぁ、ミナルディ〜
これでプロスト10位、ミナルディ11位決定臭いな。

162 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 21:05
まだあきらめるな、計算上は残り10戦のうち9戦で1-2を決めれば、
たとえフェラーリが残りの1戦で1-2他全部で3-4を決めても、
コンストラクターズタイトル取れるぞ、ミナルディでも(w

163 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 21:06
>>162
オマエ頭いいな

164 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 21:57
カナダで多重クラッシュ発生→ミナルディ後方で生き残って入賞
これしかあるまい

165 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 22:01
8台以上完走するとチャンスないからな。

166 :音速の名無しさん:2001/05/29(火) 20:04
>>162
1はともかく2はないだろー
タルケスくんじゃ

って1もないか

167 :音速の名無しさん:2001/05/29(火) 21:33
>>162
「机上の空論」って辞書で調べてみな。

168 :音速の名無しさん:2001/05/29(火) 23:15
まさかプロストがポイントを取ると予想できたものはいまい
ジャガーの3位もだけど

169 :音速の名無しさん:2001/05/29(火) 23:18
>>168
ミナルディがポイント取ることもありえってことだな(w

170 :音速の名無しさん:2001/05/29(火) 23:21
>>167
マジレス、さぶいぜ

171 :音速の名無しさん:2001/05/31(木) 20:39
アロウズはこれから先、モントリオール、
ホッケンハイム、モンツァで入賞のチャンスがある。
よって9位アロウズ、10位プロスト、11位ミナルディと予想。

172 :10位?んなこたあない:2001/05/31(木) 20:48
プロストはこれから先、ハンガリー
スパ、鈴鹿で入賞のチャンスがある。
よって、9位プロスト、10位ミナルディ、11位ベネトンと予想。

173 :音速の名無しさん:2001/05/31(木) 23:58
ミナルディはこれから先、
入賞のチャンスがない。
よって9位ベネトン、10位プロスト、11位ミナルディと予想。


174 :音速の名無しさん:2001/06/01(金) 00:01
高速コースでは、怪しいアジアテックはもたないと思われ

175 :音速の名無しさん:2001/06/09(土) 06:44
agetokuka


176 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 03:49
あげ

177 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 04:06
プロスト2P、ジャガー1P獲得age

178 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 08:45
カナダGP終了
8位  プロスト   3p 8位2回、9位3回、10位2回
9位  アロウズ  1p 7位1回、8位1回、9位1回、10位1回
10位 ベネトン   1p 7位1回、10位1回、11位1回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、12位2回

5位入賞のプロストが1ポイント組から一気に脱出。
唯一ノーポイントのミナルディは9位フィニッシュも単独最下位変わらず。

179 :171:2001/06/11(月) 14:14
アロウズはモントリオールで予想通り速かったのに残念・・・。
次のニュルブルクリンクは雨が降れば入賞できるはず。

180 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 20:39
ジャガー、プロスト、アロウズの7位争いが見物になってきたね
ベネトンも次戦ニューエンジン投入で変わってくるかもしれん。

でもプロストって急に速くなった印象あるけど
ジャガーみたいにクルマに改良加えたのかな?
にしても壊れないね。

181 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 20:49
では7位争いにも注目しよう。

カナダGP終了
7位  ジャガー   5p 3位1回、6位1回、7位1回、8位1回、10位1回、11位2回
8位  プロスト   3p 5位1回、6位1回、6位8位2回、9位3回、10位2回
9位  アロウズ  1p 7位1回、8位1回、9位1回、10位1回
10位 ベネトン   1p 7位1回、10位1回、11位1回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、12位2回

アロウズは3位(4P)に入ってジャガーに並べば、7位になれる。
プロストとベネトンはただ同点にしただけだと駄目、1点でも上回る必要がある。
なお、現在の6位はBAR(12P)。

182 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 21:15
7位争いはジャガーが堅そうだな。
ドライバー二人とも確実性があるから荒れたレースで着実にポイントを
稼ぎそう。
後のチームは一発はあるが・・・っていうドライバーばっかりだからな。

183 :HHF:2001/06/11(月) 21:53
ミナルディのどこに一発があるってんだ!

184 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 22:30
アロウズは、ドイツ、イタリアで何としてでも得点し、
ニュルとスパで雨が降れば7位になれると思う。

185 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 23:07
>>183
アロンソを馬鹿にするなぁぁぁぁ

186 :音速の名無しさん:2001/06/12(火) 18:19
アロソンが逝くさ。

187 :音速の名無しさん:2001/06/12(火) 21:11
プロスト・ジャガーは完全に抜け出てしまったな。

188 :音速の名無しさん:2001/06/12(火) 22:13
ただ、プロストは1ドライバー体制だから
ジャガー有利か?

189 :音速の名無しさん:2001/06/12(火) 22:15
>>185
アロンソには一発があるが、生かすマシンがない。

190 :うんちぶりぶり:2001/06/12(火) 23:34
このスレ良いね。
>>178 >>181 いつもありがとう。

ところで、アロウズ嫌いの俺としては、
なんとかしてフィジケラ(バトンに非ず)に入賞してもらって、
ニュウルブルで大雨降ってアロンソに5位以内に入ってもらって、
ミナルディ10位、アロウズ最下位ってのが理想なんだが・・・ 無理?

191 :音速の名無しさん:2001/06/13(水) 07:35
ミナルディは1点とっても最下位のままなんだね。苦しいな。

192 :音速の名無しさん:2001/06/13(水) 19:13
>>191
たしかに苦しいが、ベネトンが現状維持なら、
6−7フィニッシュで勝てるぞ。これすら辛いんだが。

193 :音速の名無しさん:2001/06/13(水) 22:10
ベネトンはトールマン以下になったのか??

194 :音速の名無しさん:2001/06/14(木) 14:21
>>190
去年〜今年のアロウズは雨が降ると異様に速い。
去年はニュル、カナダ、ドイツと雨のレースに入賞し、
今年もセパンでは雨に強いところを示した。

今年のミナルディに入賞のチャンスは無いと思われ。

195 :音速の名無しさん:2001/06/14(木) 14:24
>>188
プロストはパワステないからブルティがダメなんだよね〜。
マッツァカーネもそれで解雇なのかねぇ?

196 :音速の名無しさん:2001/06/14(木) 14:32
じゃあ、マンセル復帰ということで。

197 :音速の名無しさん:2001/06/15(金) 00:19
思ったんだけど、デラロサよりブルティの方が速くなかった?

198 :音速の名無しさん:2001/06/15(金) 00:44
>>197
つかデラロサがアロウズ時代と比べても今イチ精彩に欠ける気がするね。
レース運びは上手いみたいだし、長い目でみれば結果は残すだろうから、後半戦に期待か?

ブルティはプロスト移籍後の3戦でアレジに勝ったのは移籍後初戦の
オーストリア予選とオーストリア決勝の最速タイムのみ。
あとは予選・決勝・決勝FLで完全に負けちゃってるから、
こっから奮起せんと辛いとこやね。

199 :音速の名無しさん:2001/06/15(金) 05:59
>>198
偶然見かけたスペインのリザルト見て気付いたんだけど、ブルチの移籍後初はスペインGPで
予選ではアレジに勝ってた
決勝で完全に負けちゃってる事には変わりないんだけどね
細かいとこ突っ込んでスマソ

200 :音速の名無しさん:2001/06/17(日) 20:31
マターリ 

201 :音速の名無しさん:2001/06/17(日) 20:35
チームの方は全然マターリしてないと思うがな

202 :うんちぶりぶり=190:2001/06/19(火) 00:58
>>194
うむ。言われてみればそのとおり。
アロウズがポイント圏内を走っていてイライラさせられるのは
たいてい雨のレースだ。
ミナルディ苦しいな。

203 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 01:50
アロウズ、ベネトンともに後1回は入賞するんじゃないかな。
ミナルディの単独最下位はすでに決定的だ。

204 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 02:21
アロウズはわからんけど
確かベネトンはエンジンの改良型を投入するんでしょ?

だったらミナルディはつらいねぇ

205 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 02:38
残りのサーキットで、2回ピットストップ作戦が有効なのはどこですか?


206 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 04:29
ベネトンはフランスGPから新車を導入するとか前に言ってたよ。
そうならば、あと2Pくらいは取るんじゃないかな。

207 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 04:36
ベネトン入賞は絶対無理
でもミナルディの方がもっと無理っぽいので最下位決定

208 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 09:20
ルノーから早く離れてギャンブルしてエンジン変えてみろ<ベネトン

209 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 09:26
というかベネトン自体もうルノーじゃん

210 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 12:31
来年からベネトンの看板はずれるんじゃなかった?

211 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 18:33
シルバーストン合同テスト、
ベネトンが未だに去年のB200をテストに持ってきてるっつうのはどうよ?
フランスGP投入車がオーソドックスなやつに戻ってたら
後半戦でどうなるか、まだわからんのじゃないかな。

212 :音速の名無しさん:2001/06/19(火) 19:08
無理無理、90年代前半だってシーズン中の新車って言えば大幅改良だったのに
昨年の持って来ちゃおしまいだよ。

213 :うんちぶりぶり:2001/06/20(水) 00:46
ミナルディには頑張ってほしいが、体勢や資金面を考えると、
ミナルディに負けるほうがおかしいんだよな。
00年プロスト、99年BAR・・・

ってことで、ベネトンに頑張ってもらいたい。
輸送費やるのは癪だが、なんとしてもアロウズを10位にするのだ。

214 :音速の名無しさん:2001/06/20(水) 00:53
ベネトン(ルノー)はホントに来年につながるようなマシンづくりをしてるのか?

215 :音速の名無しさん:2001/06/20(水) 00:53
98年のティレル、99年のアロウズは途中で開発を放棄したので
ミナルディのライバルに成り下がって当然。

99年のBARは速さは明らかにミナルディより上だが、あまりの
信頼性不足でノーポイントに終わった。参戦初年度ということで、
信頼性より速さをとったのでしょう。

去年のプロストは情けない。ワークスエンジン搭載でノーポイントというのは
最近では珍しいのでは。

今年のベネトンは来年への実験ということで。

216 :音速の名無しさん:2001/06/20(水) 00:55
フランスGP投入のベネトン新型車は
バンク角180度の超画期的エンジンを搭載してます。

217 :うんちぶりぶり:2001/06/20(水) 00:57
このままの状態が続くと、ベネトンの寿命が1年のびそう。

218 :音速の名無しさん:2001/06/20(水) 00:59
180°だとエギゾーストパイプのとりまわしがきついのでは
デモ、楽しみ
このままじゃフィジコが不憫で

219 :プロスト・スタッフ一同:2001/06/20(水) 01:19
>>215
>去年のプロストは情けない。ワークスエンジン搭載でノーポイントというのは
>最近では珍しいのでは。

ぜんぶ、ア・レ・ジがヘボなせい。

220 :音速の名無しさん:2001/06/20(水) 15:19
>>215
プジョーにしてもワークスエンジンだって胸を張れるような代物じゃねえだろ(ワラ


221 :音速の名無しさん:2001/06/20(水) 15:32
去年のプジョーは回ってたのかもしれないが、
完走力のあるエンジンを供給してたとは思えん、特に後半戦。

222 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 17:44
雨祈願あげ

223 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 22:14
がんばれミナリビン。

224 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 23:43
ヨーロッパGP終了
7位  ジャガー   5p 3位1回、6位1回、7位2回、8位2回、10位1回、11位2回
8位  プロスト   3p 5位1回、6位1回、6位8位2回、9位3回、10位2回
9位  アロウズ  1p 7位1回、8位1回、9位1回、10位1回
10位 ベネトン   1p 7位1回、10位1回、11位2回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、12位2回

フェラ、マク、ウィの上位がポイント圏を独占したため各チームノーポイント。
順位変動は無いが、ジャガーが7-8フィニッシュで確実に7位固め。
各チーム7位を狙うには1点でもジャガーを上回らねばいけなくなった。

来週のフランスGPを刮目して待て。

225 :うんちぶりぶり:2001/06/24(日) 23:48
>>224
いつもどうも。
もうよほどレースが荒れない限り、順位の変動はなさそうだな。

226 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:03
サンク

227 :音速の名無しさん:2001/06/26(火) 07:53
age

228 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 23:30
フランスGP終了
7位  ジャガー   5p 3位1回、6位1回、7位2回、8位2回、10位1回、11位2回
8位  プロスト   3p 5位1回、6位1回、8位2回、9位3回、10位3回
9位  アロウズ  1p 7位1回、8位1回、9位1回、10位1回
10位 ベネトン   1p 7位1回、10位1回、11位3回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、12位2回

順位変動などは無し。
我々の注目している5チームで最高位はプロスト、ブルチの10位。
新エンジン投入のベネトンはフィジケラが11位フィニッシュ。

もはやトップ10入りすら難しいか? 真夏の高速3連戦は続く…

229 :うんちぶりぶり:2001/07/01(日) 23:43
シーズンが進むにしたがって上位陣は安定してくるから、
下位チームが辛くなる一方なんだな。
今年は3強だから、6台完走すればポイントは無理だし。

とにかくベネトン(というよりルノー)は、
終盤なんとかしてくれるんだろうな。
このまま終わるのは許さないぶり!

230 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 00:00
毎回ごくろーさま
今日はアーバイン色々みせてたね

231 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 02:02
ブルティ最高!

232 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 21:34
ブル遅最高(w

233 :音速の名無しさん:2001/07/04(水) 02:53
アロウズはまだ1Pか

234 :音速の名無しさん:2001/07/06(金) 07:29
age

235 :音速の名無しさん:2001/07/06(金) 08:05
ベネトンは予選は改善されてきたんじゃないか?

236 :音速の名無しさん:2001/07/06(金) 12:39
>>229
ドライバーがダメだから、後半もこのままでしょう

237 :音速の名無しさん:2001/07/07(土) 07:01
age

238 :音速の名無しさん:2001/07/09(月) 03:24
最近あげてないぞ

239 :音速の名無しさん:2001/07/10(火) 18:21
http://weather.yahoo.co.jp/weather/world/w-europe.html
何で、日曜だけ晴れなんだ。

240 :sage:2001/07/10(火) 18:35
>>239
ちょっとワラタ

241 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 00:56
(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇
(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇
(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇
(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇
(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇
(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇
(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇
(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇´)(,,`∇

242 :四速のギア無しさん:2001/07/11(水) 14:53
>>239
いま見たら、「月曜日だけ晴れ」に変わってるぞ。
だれのインボー?

しかし、ホントに雨やったら、10位争いに変化が出るかも。

243 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 17:48
しかし、最高気温14度とか書いてるけど、寒いんだな、イギリス。
寒さでトラブル続出ってパターンはあんまり無いよね?

244 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 18:34
>>243
上位を多くかかえてるBSがタイヤ大きく外すとかしかなさそだな
下位に有利に働く要素は。

245 :音速の名無しさん:2001/07/14(土) 20:36
今回は注目だぞ。大荒れの予感。

246 :音速の名無しさん:2001/07/14(土) 22:28
結局予選はいつものようになってしまった。

番号  氏名        チーム・エンジン タイヤ タイム  トップとの差
17. VERSTAPPEN.    Arrows Asiatech.   B  1'24"067 + 0'03"620
18. BUTTON.         Benetton Renault   M  1'24"123 + 0'03"676
19. FISICHELLA.     Benetton Renault   M  1'24"275 + 0'03"828
20. BERNOLDI       Arrows Asiatech.   B  1'24"606 + 0'04"159
21. ALOSON       Minardi European  M  1'24"792 + 0'04"345
22. MARQUES      Minardi European  M  1'26"506 + 0'06"059

247 :音速の名無しさん:2001/07/14(土) 22:30
>>246
107% time : 1'26"078 ←ここ重要!

248 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 03:33
アロソンになってるぞ

249 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 03:46
なにげにバトンがフィジケラに勝ってる

250 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 13:29
マジでマルケスの交代を希望。ユーンでもよし。

251 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 13:41
マルケスは癒し系

252 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 17:24
ウオームアップ終了

順 ドライバー      チーム・エンジン タイヤ タイム  トップとの差 周回数
17. ALOSON       Minardi European  M  1'26"988 + 0'03"994   15
18. FISICHELLA.     Benetton Renault   M  1'27"198 + 0'04"204.    4
19. BUTTON.         Benetton Renault   M  1'27"987 + 0'04"993   16
20. ALESI.         Prost Acer        M  1'28"060 + 0'05"066   17
21. BURTI.          Prost Acer        M  1'28"240 + 0'05"246   16

アロンソはやや燃料少ないのか。
フィジケラはトラブル?
プロストが遅い。一回ピット作戦かも。
アロウズは燃料少ないためもっと上の順。

253 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 19:17
大逆転でフェラ(チオ)ーリ

254 :音速の名無しさん :2001/07/15(日) 19:21
今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア

255 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 19:23
↑そのとおり

256 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 23:58
イギリスGP終了
7位  ジャガー   5p 3位1回、6位1回、7位2回、8位2回、9位1回
8位  プロスト   3p 5位1回、6位1回、8位2回、9位3回、10位3回
9位  アロウズ  1p 7位1回、8位1回、9位1回、10位2回
10位 ベネトン   1p 7位1回、10位1回、11位3回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、12位2回

順位変動などは無し。
我々の注目している5チームで最高位はジャガー、アーバインの9位。
上昇傾向にあるジャガーでも9位・・・

ブルチ以外は全員完走(扱い)なのがまだしもか…
マルケスはついに予選落ち。

257 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 01:24
ミナルディはポイント獲れるのかなー

258 :音速の名無しさん :2001/07/29(日) 22:51
大変です。
Benettonの2台がポイント圏内。
このままだとJaguarを抜いて一気に7位浮上に。

259 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 23:06
ベネトン 奇跡の5ポイント獲得!!!!!

260 :あいるとんカズ:2001/07/29(日) 23:15
BAR二度目の表彰台・・・

261 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 23:15
ドイツGP終了
 7位 ベネトン     6p 4位1回、5位1回、6位1回、7位1回、10位1回、11位3回
 8位 ジャガー   5p 3位1回、6位1回、7位2回、8位2回、9位1回
 9位 プロスト    4p 5位1回、6位2回、8位2回、9位3回、10位3回
10位 アロウズ   1p 7位1回、8位2回、9位2回、10位2回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、12位2回

262 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 23:16
>>260
スレ違い

263 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 23:18
ドイツGP終了
 7位 ベネトン     6p 4位1回、5位1回、6位1回、7位1回、            10位1回、11位3回
 8位 ジャガー   5p 3位1回、      6位1回、7位2回、8位2回、9位1回
 9位 プロスト    4p       5位1回、6位2回、      8位2回、9位3回、10位3回
10位 アロウズ   1p             6位1回、7位1回、8位2回、9位2回、10位2回
11位 ミナルディ  0p                               9位2回、12位2回

264 :うおお!:2001/07/29(日) 23:29
ベネトンすげぇ!!奇跡としかいいようが無い!

265 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 23:37
毎度お疲れ様っすage

266 :音速の名無しさん:2001/07/30(月) 06:04
ブルティはジャガーに居た方が良かったYO!

267 :音速の名無しさん:2001/07/30(月) 06:05
>>266
六本木に勝つことは不可能。
荒れ痔には決勝はともかく、予選では勝てることもあるし。

268 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 16:20
今回のベネトンダブル入賞は、
98年モナコでのアロウズダブル入賞に匹敵する快挙だ。

269 :音速の名無しさん :2001/08/06(月) 10:09
7位争いはまだわからんな。
チャンピオン争いよりこっちのほうがずっと面白い。
あと荒れる可能性があるとしたらスパかな?

270 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 11:33
プロストはアレジが抜けることよりもチームの存続問題が…

271 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 16:39
age

272 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 03:05
ハンガリーは完走率高いから順位変動なさそう。

273 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 04:05
プロストが撤退してまたもやミナルディが救われるに一票

274 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 04:25
>>273
たとえ撤退したとしてもポイントを取らないことには・・・

275 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 04:39
>>274
プロストが、モーダ以来の
「選手権の権威を貶めた」かどでシーズン除外失格とかされれば(w

276 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 05:14
>>275
プー逮捕されないと(w

277 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 13:20
>>269
たしかにベネトンが奇跡的に7位に立ったけど
この先はたぶんノーポイントだろうからジャガーに抜かれるだろうな。
フレンツェンがプロストで活躍できるかもキーポイントだな。

278 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 05:29
あげ

279 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 05:38
俺の予想

 7位 ベネトン
 8位 ジャガー
 9位 プロスト
10位 アロウズ
11位 ミナルディ

280 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 05:44
>>279
漏れはベネトンとジャガーが逆だと思ふ。
あとは一緒。

281 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 05:47
もう点数とれないと思う。

282 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 06:31
10位争い、7位争い、4位争い、2位争いがおもしろいですね。

283 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:11
アロンソ1人で戦うミナルディ

284 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:13
アロンソを支えるミナルディ

285 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:21
アロンソあってのミナルディ

286 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:22
ザウバーVSジョーダンVSBAR

俺としては
ザウバー>>>ジョーダン>>>>>>>>>>>>>>>BARかな

287 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:23
MINARDI for ALONSO

288 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:25
>>286
表彰台に一番上がってるのに皆にそう思われてるBAR(ワラ

289 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 07:33
実はBARの模型ちょっと欲しい

http://www.kiwi-us.com/~studio27/GALLERY/FK20100/01_m.jpg

これ見たらなかなか(・∀・)イイ!感じ

290 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 10:35
去年のベネトンも奇跡だと思う
あれで4位だもん

291 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 03:29
10位−7位−4位−2位 を当ててください。

ちなみに私は、
アロウズ − ジャガー − BAR − ウィリアムズ

4位争いで大穴を狙ってみました。

292 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 03:36
アロ、ベネ、ジョーダン、マクラーレン

293 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 04:12
カコイイ、ハァハァhttp://www.kiwi-us.com/~studio27/GALLERY/01.jpg

294 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 04:36
アロウズ-ベネトン-ザウバー-マクラーレン

まんまか

295 :叶わぬ希望:2001/08/16(木) 06:06
ミナルディ ベネトン ジョーダン ウィリアムズ

296 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 01:06
アロウズ-ベネトン-ザウバー-マクラーレン

297 :48:2001/08/19(日) 01:57
アロウズ-ジャガー-ジョーダン-ウィリアムズ

298 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:23
揚げ

299 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:45
ザウバー4位独走中

300 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 09:34
ハンガリーGP終了
7位  ベネトン   6p 4位1回、5位1回、6位1回、7位1回、10位1回、11位3回
8位  ジャガー  5p 3位1回、6位1回、7位2回、8位2回、9位1回
9位  プロスト   4p 5位1回、6位2回、8位2回、9位3回、10位3回
10位 アロウズ  1p 7位1回、8位2回、9位2回、10位2回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、10位1回、12位2回

残ってるのはスパ、モンツァ、インディ、鈴鹿。
奇跡でも起きん限り、
ミナルディが2p以上とって最下位脱出なんてことにはならんな・・・

301 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 15:34
age

302 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:14
バドエルが4位走行し、ジェネが6位入賞を果たしたニュルの再現きぼんぬ。

303 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:19
>>302
もしマルケスが次のスパで4位走行→リタイアしたら、
バドエルと同じく泣いちゃうだろうね

304 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:20
ユーンは???

305 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:22
>>304
ユーンは早くてモンツァから

306 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:26
>>303
でも、バドエルとマルケスでは、涙の重みが違うな。

307 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:03
バーニーは
ユーンがデビュー戦5位入賞「今シーズン最後のルーキー大登場」
というシナリオを準備しています。

308 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:37
>>303
マルケスがもしそうなったら貰い泣きどころじゃないだろうな俺・・・

309 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:07
>>300
ミナルディは完走率でも最下位(涙
マシンも悪いのだろうが、アロンソって完走能力ないんじゃない?

310 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 05:23
あと、これらのチームがポイントを獲れる可能性があるのはどの辺?

311 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 05:29
>>310
ジャガーがアメリカで気合い入れるかも知れん。

312 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 05:38
>>311
でも、直線が・・・

313 :音速の名無しさん:01/08/29 09:15 ID:6IgxzEFM
ここ数年の様子を見てると下位チームがポイント取れる
チャンスがあるとしたら今回が最後じゃないか?

314 :音速の名無しさん:01/08/29 11:18 ID:1wLsTXb.
>>313
雨が降れば変わると思われ

315 :音速の名無しさん:01/09/01 23:47 ID:NLM/p0VU
やったぜフレンツェン! 雨のスパで予選4位!!!!
フィジケラも8位!!

決勝の予報も雨だ。いけるか!?

316 :音速の名無しさん:01/09/01 23:50 ID:ktahsku2
フレンツェンって雨だと毎回スピンしてなかったっけ?気のせいか……

317 :音速の名無しさん:01/09/02 23:02 ID:0yhvsfJk
7位  ベネトン  10p 3位1回、4位1回、5位1回、6位1回、7位1回、10位1回、11位3回
8位  ジャガー  5p 3位1回、6位1回、7位2回、8位2回、9位1回
9位  プロスト   4p 5位1回、6位2回、8位2回、9位3回、10位3回
10位 アロウズ  1p 7位1回、8位2回、9位2回、10位3回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、10位1回、12位2回

フィジコが3位表彰台!!
ベネトンが完全に抜けました。

318 :音速の名無しさん:01/09/02 23:28 ID:t6yvYpVE
やっぱベネトンはベネトンだったね。
開幕当初の低迷ぶりが懐かすぃー

319 :音速の名無しさん:01/09/02 23:28 ID:t.pIqFWY
フィジケラに助けられてるな〜、ベネトン

320 :音速の名無しさん:01/09/03 02:38 ID:j91yTOJA
>>317
いつもご苦労様です。感謝してます。
で、細かいことだけど、アロウズに6位1回を入れた方が形が整う。
ノーポイントが多かった時代の名残だと思うけど。
これからも下位争いに注目します。

321 :317:01/09/03 04:46 ID:QE38q0KY
>>320
スマソ。わざとなんだが次回は変えとく。
1pの場合、規定周回満たずにレース中断されて半ポイント(5位1回か6位2回)という
レアケースを除くと、6位1回しか考えられないから省略してたりする。

322 :音速の名無しさん:01/09/16 23:02 ID:IW4QKZIg
イタリアGP終了
7位  ベネトン  10p 3位1回、4位1回、5位1回、6位1回、7位1回、10位2回、11位3回
8位  ジャガー  7p 3位1回、5位1回、6位1回、7位2回、8位2回、9位1回
9位  プロスト   4p 5位1回、6位2回、8位2回、9位3回、10位3回
10位 アロウズ  1p 6位1回、7位1回、8位2回、9位2回、10位3回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、10位1回、12位2回

ジャガーが5位入賞2pゲット。
残りはインディと鈴鹿。7〜9位争いはこのままで終わらない予感。

323 :音速の名無しさん:01/09/19 06:44 ID:sLVbyN.6
ベネトンの上ってジョーダンなんだね。ちょっと意外。

6位 ジョーダン 16p
7位 ベネトン  10p 

324 :音速の名無しさん:01/09/19 06:46 ID:sLVbyN.6
>>322
ご苦労様です。

325 :音速の名無しさん:01/10/01 12:03 ID:J7WNYlcM
アメリカGP終了
7位  ジャガー  10p 3位1回、4位1回、5位1回、6位1回、7位2回、8位2回、9位1回
8位  ベネトン  10p 3位1回、4位1回、5位1回、6位1回、7位2回、8位1回、10位2回、11位3回
9位  プロスト   4p 5位1回、6位2回、8位2回、9位3回、10位3回
10位 アロウズ  1p 6位1回、7位1回、8位2回、9位2回、10位3回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、10位1回、12位2回

ジャガーが3ポイントゲット!
ベネトンが7-8フィニッシュだったため、
ランキング7位争いの同点デッドヒートは8位フィニッシュが1回多いジャガーの勝ち(スゴい差だ・・・)。

326 :音速の名無しさん:01/10/02 00:02 ID:FVfy2oco
なんか面白くなってきたかも。<7位争い

327 :音速の名無しさん:01/10/02 00:23 ID:BCst9SKs
http://www.f1-live.com/f1-2001/photos/2001/indianapolis/diapo_353.jpg

328 :音速の名無しさん:01/10/02 00:38 ID:zlLMZzPQ
(ジャガー10位以下含む)
アメリカGP終了
7位  ジャガー  10p 3位1回、4位1回、5位1回、6位1回、7位2回、8位2回、9位1回、10位1回、11位3回
8位  ベネトン  10p 3位1回、4位1回、5位1回、6位1回、7位2回、8位1回、10位2回、11位3回

鈴鹿。
両チームともノーポイントの場合、
ベネトン浮上には最低8-9フィニッシュ以上が必要。

329 :音速の名無しさん:01/10/03 18:21 ID:rr/0iuII
鈴鹿は,雨が降らない限り波乱は少なさそうだけど,今のベネトンの勢いなら,
7位ぐらいはとれるかも。

330 :音速の名無しさん:01/10/12 16:58 ID:qF/IZRLU
鈴鹿フリー1日目。
ジャガーが2人合わせて80周消化で好調な滑り出し。
フレンツェンも同じく40周超え。タイム良好。

F3000で日本を経験してるドライバーに風が吹くか?

331 :音速の名無しさん:01/10/12 20:03 ID:YSTuFTSU
ユーンに風が吹いて欲しい。

332 :音速の名無しさん:01/10/13 02:00 ID:FLynsi.k
>>328
8位 フィジケラ
9位 バトン
10位 アーバイン
リタイア デラロサ

になったら、どうなんの?

333 :音速の名無しさん:01/10/13 02:25 ID:AIogcHqo
ベネトンは来年チーム名が変わるけど
カーナンバーは今年のランキングを引き継ぐの?

334 :音速の名無しさん:01/10/13 05:01 ID:wA4PwrzM
>>332
ジャガーのが上にきます。
ジャガーは11位が4回ありますゆえ。
(ベネトンは3回)

>>333
おそらく引き継ぎます。

335 :音速の名無しさん:01/10/13 05:17 ID:wFEJx0OI
>>333
ナンバーに関しては
建前上コンストラクターの名称が変るだけって扱いになるから、
ルノーもベネトンのランキングで引き継ぐ。

これまでも
プロストの時は96年リジェ、
BARの時は98年ティレル、
ジャガーの時は99年スチュワートの順位でナンバー振られてる。

謎なのは記録部分。
旧ワークスルノーの記録と通算なのか、
ベネトン+新ルノーの記録なのか、
まったく0からにするのか、
それとも新旧ワークスルノー+ベネトンなのか謎。

通算ポイントとかをペイ・パー・ビューの分配金に反映させるって
制度をバーニーが本当につくるんだとしたら問題になる気が・・・

336 :音速の名無しさん:01/10/13 13:05 ID:j4YDEOEE
7位と8位でも1つでも上の方が,スポンサーへの印象もいいし,来年のピット位置も良くなるから,
大切なんだろうな。

337 :音速の名無しさん:01/10/13 16:10 ID:FzCf7oZU
コンストラクター7位争いに注目するスレになってる

338 :音速の名無しさん:01/10/13 23:48 ID:vedImjX2
とりあえずベネトンが一歩抜け出してるね

339 :音速の名無しさん:01/10/14 00:38 ID:HwP6hDh2
>>337
いいところに気がついたね。

340 :音速の名無しさん:01/10/14 14:55 ID:JnZoumdy
現在、
バトン8位、フィジケラ9位、アーバイン10位(w

デラロサは13位。

341 :音速の名無しさん:01/10/14 16:09 ID:04qlBsTq
ルノーが上

342 :音速の名無しさん:01/10/14 16:36 ID:yBSDd+zd
[ 終了 ]
7位  ベネトン  10p 3位1回、4位1回、5位1回、6位1回、7位3回、8位1回、10位2回、11位3回
8位  ジャガー  10p 3位1回、4位1回、5位1回、6位1回、7位2回、8位2回、9位1回、10位1回、11位4回
9位  プロスト   4p 5位1回、6位2回、8位2回、9位3回、10位3回
10位 アロウズ  1p 6位1回、7位1回、8位2回、9位2回、10位3回
11位 ミナルディ  0p 9位2回、10位1回、11位1回、12位2回

バトンが7位!ジャガーとのデッドヒートはベネトンの勝ち。
アロンソ11位で完走と健闘したが、最下位はミナルディで確定。

343 :音速の名無しさん:01/10/14 23:57 ID:rwOO+THa
一時はミナルディの後ろを走ってたこともある,ベネトンの追い上げは見事。
来年は10位争いなんかとは無縁だろう。

来年といえばトヨタだけどこれはやはり10位争いに絡んできそう。

344 :音速の名無しさん:01/10/15 00:13 ID:BXp3XEbM
>>343
豊田は戦前から最下位決定。
身奈留でぃよりラップ2秒以上遅いんだから。

345 :音速の名無しさん:01/10/24 13:50 ID:HM97bS2e
>>344
確かにトヨタは遅いけど,まともに完走できる車なら,10位ぐらいには,なれると思う。
初年度のBARみたいだったら絶望的だろうけど。

346 :音速の名無しさん:01/10/24 16:25 ID:bxKmIn0A
来年、
ルノーはたぶん中段のトップに復帰するだろうし、
ジャガーはもとより、3ヶ月落ちのコスワース積むアロウズや、
シャシーが腐ってもフェラーリ型落ち積むプロストやザウバーが大コケすることも考えにくい。

ブルナーなしで、2年落ちのプジョー積むミナルディの明日はどっちだ・・・

347 :音速の名無しさん:01/10/24 17:02 ID:OIcGBE7y
3ヶ月落ちのコスワースか・・・。
ミナルディから見たらさぞうらやましいことだろう。

348 :協力しよう!:01/10/24 17:21 ID:ySTZQNhE
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)