5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドエルの話題でもしてみろ!!

1 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:14
100レス超えれるもんなら超えてみろ!!

2 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:23
レッツ!2バドエル!

3 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:24
レッツ!3バドエル!

4 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:30
レッツ!4バドエル!

5 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:32
レッツ!5バドエル!

6 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:32
レッツ!6バドエル!

7 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:33
レッツ!7バドエル!

8 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:33
ゴラゴラゴラゴラ、ヤメイ

9 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:33
レッツ!8バドエル!

10 :1=8:2001/04/17(火) 20:34
でもちょっとヤメないで欲しい (ガムバレー

11 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:34
祝!10バドエル!
飽きた、ぜってーいかねーよ100レス。
>>8
御免なー、もうやらんわ。

12 :8:2001/04/17(火) 20:35
ゴラゴラゴラゴラ、ヤメンナ

13 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:35
後はバドエルのカリスマで90レスを加算してくれたまえ。
無理だとは思うけど(苦笑

14 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:36
>>12
どっちやねん(藁

15 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:38
只今のバドエルの話題レスは0レスです。

16 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:45
バリハゲと同期だっけ?

17 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:53
>>16
誰も覚えてねーよ!

18 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 20:58
ローラ・フェラーリ。ハアハア(;´Д`)

19 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:00
けっこうイイヤツなんだけどね。

20 :( ´∀`)さん:2001/04/17(火) 21:00
                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               {   /_|   } <ほのぼの板より記念カキコ!!
               `   `  ゜  ノ \_______
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'


21 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:00
>>18
あのマシンはダサかったなー
アルボレートがかわいそうだったよホント

アルボレートぐらいの実力者が乗ってもテールエンドなんだからな

22 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:01
>>20
ありがとう!

23 :愛と死の名無しさん:2001/04/17(火) 21:02
記念に…

24 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:03
傷だらけのローラ

25 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:05
アルボレートのシフトチェンジの早さは世界一ですよ

26 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:21
オーディオ板から来ました。最近見てないんだよね。F1もカートも。
今年はどこの車に乗ってるの?

27 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:48
今年はフェラーリのテストドライバーだっけ?

28 :音速の名無しさん:2001/04/17(火) 21:51
95年のマルボロ・マスターズで、前年型フェラーリの
デモ走行をした。クラッシュした。場内アナウンスが
半狂乱になった。

29 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 02:22
アルボレートよりもバドエルのほうが早かったローラ・フェラーリ。
そんなバドエルも今年三十路。

30 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 02:27
一応、国際F3000のチャンピオンだった。
たしかその年にぺヤングが3位。

31 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 02:45
                  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 Luca Badoer      46 2 1 1 9 9 9 - 6 9 -
2 Andrea Montermini  .34 - - 9 4 - - 9 9 3 -
3 Rubens Barrichello  ,.27 6 4 6 - 1 4 2 1 1 2
4 Michael Bartels     25 - 6 - 3 6 6 4 - - -
5 Jordi Gene       21 9 - 4 - 2 - 6 - - -
6 Jean-Marc Gounon  .19 3 - - - - 1 - - 6 9
7 Emanuele Naspetti  .19 1 9 - 6 3 - - - - -
8 Emmanuel Collard   .13 - - 3 - - 3 - 4 - 3
9 David Coulthard    11 - - - - - - 3 - 4 4
10 Olivier Panis      10 4 - - - - - - - - 6
11 Allan McNish      ..8 - - 2 - 4 - - 2 - -
                                  
92年の国際F3000

32 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 03:11
5 Jordi Gene       21 9 - 4 - 2 - 6 - - -

マルク・ジェネの兄。開幕戦で勝っているね。(確か地元のレースだったと思う。)

33 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 05:23
ジェネって双子?かなり似てない?

34 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 05:49
>>31
F1ドライバー多いなぁ
デビュー当時から完走率の高かったパニスが
2回しか入賞できてないのもすごい
ナスペッティとかグーノンもF1走ってたなぁ
名前しか憶えてないけど

つーかバドエルのスレだったね。
'99ヨーロッパでミナルディに乗って4位を走ってたけど
リタイヤしちゃって泣いたのってバドエルだっけ?
それくらいしか憶えてない・・・・

35 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 12:38
只今のバドエルの話題レスは10/34レスです。

36 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 13:48
36バドエル(笑)あたしはバドエル好きです。かわいい。
がんばってバリハゲの椅子を奪うのよー!

37 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 14:24
>>31
93年の鈴鹿で首いた〜いって泣いていたグーノンが、
パニス、エラを引き連れて表彰台の中央にあがっていたとは。。。
(南米禿は5位)

38 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 14:32
>>34
バドエルであってます
バドエルにとっては初入賞のチャンスだったはず……

39 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 14:39
>>38
しかもジェネはそのレース完走でポイントゲット。
切ないぞ、バドエル……

40 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 15:25
>>39
運が悪いというか、巡り合わせが悪いというか…切ないな。

41 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 17:56
>>34
泣くのが流行った時期ですね(w

42 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 20:06
あの時ポイントゲットしてたら出世してたかな?
シューの代役にバドエルってのはレギュレーション違反?

43 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 20:19
>>42
トヨタからサロを借ります

44 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 21:56
>>34
リタイアして激しく嗚咽するバドエルにを慰めようと、
マーシャルが肩をたたく。「次があるじゃないか」
バドエルが答える。「僕には次はない」

45 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 22:30
バドエルがフェラのテストドライバー
できるのはやはりイタリア人だから?


46 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 22:39
確かどこかの御曹司なんだよね。
で、親族は皆レースをやめてほしがっている。
それでも、彼はレースに関わり続けたいと言っている。

47 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 23:36
で、この人速いの?

48 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 23:43
>>47
テストのタイム見てると
だいたいシュー>>バドエル>バリハゲ
やけどテストプログラムの内容も違うだろうし一概にバリハゲより速いとは言い切れない
何故かシューとバドエルがフィオラノでテストしてるのにバリハゲだけ違うサーキットでテストしてることがある


49 :音速の名無しさん:2001/04/18(水) 23:56
世捨て人 ルカ
ドリトル先生に出てたね。

50 :音速の名無しさん:2001/04/19(木) 00:00
バドエル、モルビデリ、バリッラ・・・
イタリア人ドライバーは凄いところの御曹司が多いね


51 :音速の名無しさん:2001/04/19(木) 00:03
>>49
なんか、犬の証言のおかげで、裁判で無実が証明されるんだよね。
なつかしい。12巻(短編集になってる巻)で登場するんだっけ?

52 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 17:51
おいおい、バドエルで100行くのはどうなった!!
もっとバドエルを語るんだ。
ブルチィよりは速いだろ。

53 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 18:24
フェラーリつながりでプロストに乗って欲しかった……

54 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 18:32
>>53
意外とやれるんじゃない?
思い切ってバリハゲと交代でもいいけどね

55 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 20:01
55バドエル。
>>54
そうだよ交代しちゃえー。すくなくともシューの御機嫌そこねる
マネはしないだろうし、バドエルならチームオーダーに快く
答えると思われ

56 :むむっ。:2001/04/20(金) 20:39
>55バドエル。
「レッツ」の奴か?

57 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 20:42
>>51
おっと、ドリトルネタで食いついてくるやつが
いるとは。しかも詳しい。だぶだぶ、がぶがぶ

58 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 21:00
オシツオサレツ

59 :トーチュウWEB:2001/04/20(金) 22:45
バドエルがトップ・タイム[2001/04/19 23:04:53]

ムジェロ合同テストがスタート
   イタリア・ムジェロの合同テストは18日、
フェラーリ、ザウバー、ミナルディの3チーム/5台が参加してスタートした。
この日は、前日にホームコースのフィオラノでテストしていたフェラーリのL・バドエルが、
第5戦スペインGP(29日決勝)から解禁される新エレクトロニクスをテストして、
1分24秒667のトップタイムをマーク。
2番手はギア・ボックスや新しいディファレンシャルをテストしたR・バリチェロ(フェラーリ)、
トラクション・コントロール・システム(TCS)をテストしたN・ハイドフェルト(ザウバー)が3番手。
ミナルディのテスト・ドライバーに起用されたばかりのC・アルバースは4番手だった。
http://www.chunichi.ne.jp/f1express/f1/2001/04/1944653.html


60 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:27
>>59
おおおー、バドエル様マンセー!

61 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:43
現在のF1レギュラーメンバーで、バドエルより遅いと思われるドライバーを三人挙げよ。
もし三人以上挙がったら、誰かとバドエルを入れ替えろ

――――――――↓では、スタート――――――――


62 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:45
ブルチィ

63 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:45
マルケス

64 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:47
まっつぁん

65 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:47
マッツァンは確実に遅いな。

66 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:48
  A_A    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (@<@)  < ホホウソレマデ!!
 ( 人 )   \__________
  ⊥ ⊥
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

67 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:49
おお、五分もしないうちに三人
もっと行こうぜ!!

68 :音速の名無しさん:2001/04/20(金) 23:59
バトン、ライコネン、ハイドフェルドあたりとはどうだろう?

69 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 00:08
>>68
バドエル以下ということはないでしょう。

70 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 00:10
マサカーネ、ベルノルデー、マルクェスだな。

71 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 00:11
セナ亡きあと、唯一顔のいいドライバーだった。

72 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 00:21
>>71
今はハイデフェルドだな。

73 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 00:44
ハイドフェルドにしようよ

74 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:08
で、バドエルに未来はあるのか

75 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:14
とりあえず、ふぇらのテストドライバーは安泰かと……

76 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:15
バドエル頑張れ!!!って思ってるのは俺だけですか?

77 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:17
ヘルメットのカラーリングがダサすぎ

78 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:20
>>76
隠れファン多そうなんだよなあバド君

79 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:23
俺も隠れファン

80 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:26
ナンダカンダで80バドエル

81 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:34
バドエル高ジェネ安

82 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:36
バドエルって何かの単位みたいだな。
81バドエル

83 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 01:41
バドエル先生はF1ではベテランですね。

84 :1:2001/04/21(土) 19:24
よし!なんとか100逝きそうザナ!

このスレ終わったらエマニュエルピロのスレッド立てるからヨロシクな!

85 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 20:09
81バドエル=1シュー

86 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 21:26
バドゥール

87 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 22:12
>>84
ピロ?
頭髪ネタにする気か?
頭頂部はほぼ全滅のようだが・・・


88 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 23:06
>>84
>よし!なんとか100逝きそうザナ!

おもろい!俺的には80点

しかしピロって語ることあるかぁ?

89 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 23:19
729ピロ=81バドエル=1シュー

90 :音速の名無しさん:2001/04/21(土) 23:40
>>89
9ピロ=1バドエルか。

91 ::2001/04/22(日) 08:53
>>88
ピロのスレは10レスを目標にする予定です

結局バドエルはずっとフェラーリでテストドライバーやってるぐらいだから
開発能力はそうとう高いとみていいんだよな?

92 ::2001/04/22(日) 09:03
>>89
つまり今我々がここまで辛い思いをして約90レスを付けたものが
シュースレッドでの1レスと同等ということですか?

それはあまりにも酷では・・・

93 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 11:07
ルビーニョなんかじゃなくて、ぜひともバドエルに
フェラーリをドライブさせたいのって、俺だけ?



94 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 11:09
>>93
そのわりには「ルビーニョ」なんて愛嬌たっぷりに呼んでるけど(w

95 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 11:15
でも、いっつもスタートしくって順位下げるくせに、
バリチェロって、最後は表彰台にあがってることが多くない!?
だったら、最初からがんばれよ!!

96 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 12:09
マシンが助けてくれます

97 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 12:40
9バドエル=1ルビーニョ

98 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 13:15
9ルビーニョ=1ミハエル?

99 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 13:16
正直なとこ、バドエルが再び(3たび?)F1復帰できる可能性ってあるの?

100 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 13:17
祝!!100バドエル達成!!!!!

101 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 13:40
でも、復帰して欲しい。できれば、あんだけテスト頑張ってるんだから
フェラーリでさー。

102 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 13:41
バリ禿と交代するしかあるまい

103 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 13:44
バリ禿いらねー!!来年、フェラーリって、No2誰になんの?

104 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 14:11
>>103
バドエルに決まってるだろ

105 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 14:18
>104
ほんとかよー!?他から、誰かひっぱってくんじゃねーの?
フィジコあたりとか!?

106 :音速の名無しさん:2001/04/22(日) 14:49
つーか、前にも誰かが書いてるが
プロストかザウバーにバドエル乗せてやれや、フェラーリ。
特にプロストに乗せればミシュランの情報が手に入るのに。

107 :音速の名無しさん:2001/04/23(月) 03:31
>>106
ザウバーは何年か前にラリー煮乗せて散々だったからね。
あの車は本棚乗せても遅かったが。

108 :音速の名無しさん:2001/04/23(月) 03:35
>>106
乗せなくても筒抜けです。
以前、アゴがザウバーをテストしたくらいだから、
フェラーリのエンジン供給はそういうものです。

109 :音速の名無しさん:2001/04/23(月) 03:35
100超えたぞ

110 :音速の名無しさん:2001/04/23(月) 03:57
>>109

>>1-15はバドエルの話題じゃないぞ
それもわるれるな

111 :音速の名無しさん:2001/04/23(月) 04:52
テストでバリハゲよりも速いことは珍しいことではない
チームには従順だろうしな

112 :音速の名無しさん:2001/04/23(月) 23:15
>>107
そうでもないよ。
あの年のハーバートは速かったよ。

113 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 00:30
性格は良さそうだけど、何でこんなに遅いドライバーを雇っているのか分からん。
何でも言う事聞くからか?



114 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 00:40
>>113
開発には遅いドライバーが必要不可欠らしい。
つーかバドエルって遅いのか?

115 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 05:05
http://www.seeds-man.com/~ryosuke/parabolica/b/badoer_l.html

116 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 05:19
バドエルが速いとは思えない

117 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 06:14
遅くもないだろ。そこそこやれると思うが。
底辺のマシンばっかり乗り継いでるから何とも言えないが。

118 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 07:40
なんで国際F3000のチャンピオンが
あれほど悲惨なシートしか得られないのだろう?
バトンなんかとは好対照だ・・・・

119 :音速の名無しさん:2001/04/24(火) 09:38
>>118
デビュー時あんだけ期待されて結果のこせなかったアレジが悪い

120 ::2001/04/24(火) 20:39
100レス超えられてしまったか!
オマエラには脱帽ザナ!

121 :音速の名無しさん:2001/04/26(木) 21:39
確か、バドエルもアルボレートのチームメートだったよね?
だからどうしたって言われても困るんだけどさ。何となくね…あげ。

122 :音速の名無しさん:2001/04/26(木) 21:59
>>121
どっちが速かったの?やっぱアルボレートか

123 :あんじぇりす:2001/04/27(金) 01:09
ミケーレ=バドだった気がする。
まあ、あのマシンでは両名ともモチベーションは
保てなかったろう。

124 :音速の名無しさん:2001/04/27(金) 11:10
普通にドライバーやってるより
フェラーリのテストドライバーやってるほうが
ギャランティーはよいのかな?

125 :音速の名無しさん:2001/04/27(金) 11:53
バドは「体力が足りない」ってどっかで書かれてた気がするなあ。

126 :音速の名無しさん:2001/04/27(金) 11:59
>>125
AS+F93年総集編で川井ちゃんがそういっていた。

127 :1:2001/04/27(金) 17:46
900超えたら新しいスレ作ってやるぞ。

128 :1(ホンモノ):2001/04/27(金) 18:08
>>127
偽者は辞めて下さい
僕のファンですか?憧れてるのですか? ですね。

129 :1(ホンモノ):2001/04/27(金) 18:09
>>127
暇ならピロスレの方もよろしく! えへへ

130 :音速の名無しさん:2001/05/04(金) 00:04
あげ130バドエル。
ぜひのせてあげたいなぁ。イタリア人だし。
あれだったらアルファにあげて156スーパーツーリズモに
乗せるってのはどうだろうか?

131 :窓辺のマーガレット:2001/05/04(金) 09:24
150まで突っ切ろう!!

###### 絶賛開始中 ######

132 :132バドエル:2001/05/04(金) 11:00
中堅どころの奴ら相手ならバドの方が速いだろーな
来季もレギュラーシート無しか?
ミナルディ発展の為にまた乗って欲しいドライバーなんだが

133 :音速の名無しさん:2001/05/04(金) 11:30
>>132
レギュラーシートなんか一生ないんじゃない?

あるとしたらフェラーリつながりのザウバーあたりかな?
でもテストドライバーやってる限りこのまま終わりそうだが

134 :音速の名無しさん:2001/05/04(金) 12:01
134バドエル。

このまま「最強の開発ドライバー」を目ざすのも手かもね。
バドエルにまかすといいマシンになる、みたいな。

135 :音速の名無しさん:2001/05/04(金) 12:36
でも開発もシューがやってるんじゃないの?

136 :音速の名無しさん:2001/05/05(土) 12:02
136バドエル

137 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 11:27
俺一人ででもバドエルを応援しつづけるぞ・・・

138 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 18:36
モナコでのフェラーリ1・2も全てバドエルのおかげです。

139 :sage:2001/05/30(水) 22:06
>>138
禿同。バドエルがテストやらシェイクダウンやらを
まじめにやってくれるからフェラーリが勝てるんだよな。
バリハゲと変えてやってほしいよ。

140 :音速の名無しさん:2001/05/30(水) 22:22
>>138
「全て」か!

141 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 04:08
今回はバドエルの健闘も空しく2位&リタイアですか・・・
バリハゲと交代してくれ・・・

142 :音速の名無しさん:2001/06/14(木) 18:20
95ザンドボールトのレースでフェラーリをデモ走行させ、壊した経歴アリ。

143 :音速の名無しさん:2001/06/15(金) 01:53
バリハゲよりも遥かにフェラーリに似合うと思う。

144 :音速の名無しさん:2001/06/15(金) 01:56
テストのタイムを見る限りバリハゲとかと比べても遅いドライバーではないはずだ
ただ単にフィオラノだけ熟知してるだけかもしらんが

145 :音速の名無しさん:2001/06/15(金) 02:00
バトエルファン多いね

146 :音速の名無しさん:2001/06/22(金) 23:06
F1グランプリ特集7月号のP31を読みました。
はっきり言って憤懣やるかたないです。
バドエルにもう一度チャンスを!!

147 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 13:59
チャンピオンが早く決まったら3カーエントリーして出してほしい

148 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 19:40
レッツ148バドエル!

149 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 17:05
今回もバドエルの活躍で1、3フィニッシュでしたね。
もうコンストラクターズも決まったっぽいのでバドエル乗せて下さい。

150 :音速の名無しさん:2001/07/07(土) 07:24
バドエルっていくつなの?
最近イタリア人って入って来ないね

151 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 00:23

                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ┷===〓□┘ ∧=∧  <  祖国統一!金正日将軍まんせー!!
                 _┗ __(゚Д゚ )__\__________________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========

152 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 00:26
ルカ、つながり、社長乗せてくれ!

153 :音速の名無しさん:2001/07/13(金) 15:41
>>150
71年1月25日生まれなので今年で30歳ですね。
さすがにもう若手とは言えないですね…
もともとデビューしたのもそんなに早くなかったし…

154 :音速の名無しさん:2001/07/27(金) 03:38
なんか、タルソ君のかわりにバドエルが乗るって話があるみたいですね。
この際ミナルディでもいいから、是非とも乗ってもらいたいです。

155 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 08:53
ぬか喜びでした…

156 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 17:54
いまだに2ndドライバーであることを認めたがらないバリハゲはクビにして、
バドハゲを正式な2ndドライバーにしてやれ。

157 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 09:25
バドハゲ…
確かにやばいですけどね…

158 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 19:01
がんばれ

159 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 19:02
F3のイベントに借り出されるバド

160 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 19:02
いいよ、バドいらない。
活躍しても絶対にうれしくないし。
バリと同じくらいかな。

161 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 00:55
161バドエル

162 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 01:13
バドエルを馬鹿にした奴は
-150万バドエルです。

163 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 01:51
>>161-162
不覚にもワラタ

164 :782:2001/08/08(水) 02:59
JJレートも頼むよ、ピロと一緒に・・・。

165 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 22:56
今回もフェラーリは好調のようですね

166 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:20
バドエルは逝ってよし!!

167 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:46
バドエル=アルボレート
でもローラじゃどうなんだろ・・・

168 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:09
予選ではミケーレに結構勝ってたんじゃ?

169 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:15
バドエル??誰それ

170 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:29
Fポン来いよ

171 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 11:48
ルカバドー

172 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 12:37
172バドエル

173 :音速の名無しさん:01/09/01 01:29 ID:6QnXSbGo
バドエル頑張れ…

174 :音速の名無しさん:01/09/04 13:43 ID:eLUBEYcI
さて、バドエルのおかげで無事ダブルタイトルを獲得したフェラーリですが、
バドエルを乗せる予定とかはないんですかね?
ちょっと不謹慎ですがブルティの代役とかは無理かなあ…

175 :音速の名無しさん:01/09/04 22:54 ID:swh1uMAg
>>174
ブルティの代役の可能性は大いにアリ。

http://www.isize.com/sports/f1/news/news_detail_N20010904001.html

マルケソの可能性も…(ワラ

176 :音速の名無しさん:01/09/05 23:42 ID:bOZlFB46
>>175
おお!こりゃ期待ですね!
ブルティ及びファンの方には申し訳ないけど…

177 :音速の名無しさん:01/09/08 22:14 ID:rVwQVlUY
バドエル??今更見たくねーよ

178 :音速の名無しさん:01/09/09 01:17 ID:.xyYTIYY
マンセルがF1のチャンプになった、1992年の暮れ。
FIAの表彰式を報じる写真に、F3000のタイトルを獲ったバドエルの姿も写っていました。
彼の自身に満ちあふれた華やかな笑顔を見て、
「ああ、こいつは未来のスタードライバーになるんだろうなあ」と感じたものです。
でも、なれませんでした。
おしまい

179 :音速の名無しさん:01/09/09 01:22 ID:BRtEI7y6
1992年頃のルカは、カッコよかったからな。

180 :音速の名無しさん:01/09/09 01:22 ID:fHFmf5Vw
バドエル男泣き。

181 :音速の名無しさん:01/09/09 02:05 ID:j9/KrWas
だからさ、いいよもう。
バドエルなんてF1にいらない。
キライじゃないけど、いらない。

182 : :01/09/09 02:25 ID:c8HaE1oY
かつて長年フェラーリのテストドライバーを務めていたラリーニが、
代役でレースに出て表彰台に上ったことが会ったよね。
バドエルにもチャンスがあるといいな。
一度でもフェラーリでレースに出て、入賞できたりなんかしたら、
彼の人生の中で輝かしい想い出になるだろうからね。

183 :バドエル:01/09/09 02:31 ID:K2lQEvek
想い出かぁ・・・

184 :音速の名無しさん:01/09/09 05:08 ID:sItVeRZw
来年の8月、チーム批判を理由にバリ禿が解雇される。
イタリアGPにはバドエルが代役で出場し、3位をゲット。
家族や友人が見守る中、表彰台でバドエル男泣き。
優勝したラルフも、2位のクルサードも、「良かったね」と温かく祝福。
・・・以上、妄想ストーリーでした。

185 :音速の名無しさん :01/09/09 09:18 ID:/jYfPV/s
バドエルが休めるのって1年で日本GP終了から年の瀬まで?
それ以外はずっとフィオラノをぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
たまには違うサーキットも走らせたれや

186 : :01/09/09 10:01 ID:M9IXotL.
フィオラノで「地中海グランプリ」開催きぼーん。

187 :音速の名無しさん:01/09/09 10:45 ID:h/NCwQCM
>>184
別にレギュラードライバー病気のためでも乱心のためでも何でもいいけど、
一度はちゃんとレースで走らせてあげたい気もするけどね。
それとも、アゴがバドエルのことを「脅威」だとでも思ってたりするのか(w

>>185
ムジェロもフェラーリの持ち物じゃなかったっけ?
開発上必要ならあっちも走ったり、
あるいは合同テストに顔出したりもありそうな気がするけど。

188 :音速の名無しさん:01/09/09 10:49 ID:6wp1rxLU
>>185
あんたの言うことなんだかバドエルがかわいそうみたいに言ってるが
フェラーリのテストしたいやつ腐るほどいるんだから
テストでもできて幸せだと思え、バドエル。

189 :音速の名無しさん:01/09/09 11:57 ID:gutliFoM
ラリー二がフェラでテストドライバーをしていたとき
推定サラリー80万ドル位だったらしいけど、バドエルは
いくら貰っているのかな...。

190 :中野 信治:01/09/09 12:39 ID:5F6J6zTM
僕と比べたら、奴は速いのか?

191 :音速の名無しさん:01/09/09 16:06 ID:OFZVW0YY
>>190
>>31 を参照しろ

192 :音速の名無しさん:01/09/09 16:57 ID:HTOv0N62
>>188
他人の人生のことはよくわからないけど、バドエル自身はけっこう幸せだ
と思ってるんじゃないかな。
だって、イタリア人に生まれて、フェラーリのF1マシンを運転する仕事に
就けたわけだし、実家は金持ちだから将来に不安もないと思うし。
それに、きっと毎日おいしいイタリア料理を食べてるだろうから・・・。

そりゃあ「このマシンでレースに出れたら最高だろうな」ぐらいは思うだろうけど。

193 :音速の名無しさん:01/09/09 18:15 ID:/SQPjY1Q
それはわがままと言います。
口に出すようになったらF1やめちまえ

194 :音速の名無しさん:01/09/09 18:30 ID:fHFmf5Vw
だってミナルディ時代もフェラーリのテストの方優先してる感じの発言してたぜ。
フェラーリでレースに出たいとは思ってるだろうが今のポジションは名誉なことだろう。

195 :音速の名無しさん:01/09/09 19:29 ID:BIno1qZQ
自分が開発に携わったマシン(しかもフェラーリ)で、アゴがチャンピョンになり、
チームもコンストラクターズのタイトルを獲ったんだから、かなり誇りに思えるはず。
記念写真でも、ちゃんと主要メンバーの位置に収まっているしね。
あと、祝勝イベントなんかには「ドライバー」として参加できるのはもちろん、
社長やアゴがスピーチで「バドエルの働きにも感謝したい」とか言ってくれるぞ。

そう考えると、バドエルの人生って楽しそう。

196 : :01/09/09 21:06 ID:6L72Icmo
おお、なんか知らんが1日で20近くレスがついてる(ワラ
ぶるちの代役は望み薄になってきたようだな。
もうすぐ200バドエル。

>>182
セナが死んだときのレースだね。
あんときはアレジがテストで怪我をしたせいだったか。

197 :音速の名無しさん:01/09/09 21:30 ID:2vzE7oDI


198 :音速の名無しさん:01/09/09 21:30 ID:2vzE7oDI
れっ津198羽度得る

199 :音速の名無しさん:01/09/09 21:31 ID:2vzE7oDI
レッツ199バドエル       

200 :音速の名無しさん:01/09/09 21:32 ID:2vzE7oDI
レッツ200ジェネ

201 :音速の名無しさん:01/09/09 23:08 ID:RVJt3Emo
「レースに出たい」なんて言ったら幻滅だな

202 :音速の名無しさん:01/09/09 23:30 ID:zBYtrUN6
>>200
不覚にもワラタ

203 :音速の名無しさん:01/09/10 12:27 ID:PDf5VhLM
フェラーリほどのチームなら、前途有望な若手あるいは実践経験豊富なベテランを
第3ドライバーとして囲うこともできるはずだが、してないよね。
だからバドエルは、かなり信頼されてると考えていいのでは。
あと「イタリア語が出来る」「イタリア人なのでフェラーリに忠誠心がある」の
2点も大きいだろうね。

204 :音速の名無しさん:01/09/10 12:34 ID:TCfr/UUM
>192
99年のアゴ戦線離脱のときには,「なぜ俺が代役になれないんだ」と
怒ったとか聞いた覚えが.ヨーロッパGPでの号泣も,そんなことが
背景にあったのかも.

205 :192:01/09/10 22:01 ID:SaYvcu.g
1レースでいいから、実戦に出してあげたいね。
栄光のフェラーリ「グランプリ・ドライバー・リスト」に
名前が載るのとそうでないのとでは、ずいぶん違うもの。

あのマンセルだって、31勝のうちフェラーリでは3勝しか
あげてないのに、生ダラのカート対決に出たときは
「俺はフェラーリ・ドライバーだったんだぜ」って顔してたからね。

206 : :01/09/11 11:11 ID:Y8Htqlwc
今年マクラーレンがダメだったのはブルツのせい。
フェラーリが圧勝したのはバドエル様のおかげ。
でいいか?

207 :音速の名無しさん:01/09/11 16:00 ID:zANOsbAs
>195
チャンピョンって書くとカワイク見えるね。
チャンピオンがカコイイ

208 :音速の名無しさん :01/09/11 19:27 ID:ibVDxvK6
>>206
今年マクラーレンがダメだったのはブルツを乗せなかったハゲデニスのせい。

209 :音速の名無しさん:01/09/11 22:42 ID:04pQietk
ウイリアムズが3勝できたのはジェネ様のおかげ

210 :音速の名無しさん:01/09/11 22:53 ID:pDaRl.e6
200ジェネだろ(w

211 :音速の名無しさん:01/09/12 00:52 ID:GrYJYX2U
ジョーダンがダメなのはフレンツェンのせいというよりも
ゾン太のせいだということが、ドイツGPで判明しました。

212 :音速の名無しさん:01/09/13 16:24 ID:6kQ56gGE
1993年にアゴがこんなことをボヤいてたらしい。
「(No.2ドライバーの)パトレーゼは遅すぎるよ。遅すぎるせいで彼がテストした時の
 データを参考にできないんだ。僕とのタイム差が大きすぎるからね。去年のブラン
 ドルの方がずっとマシだ。」

てことは、バドエル>パトレーゼってことかい?

213 :音速の名無しさん:01/09/13 16:32 ID:DEubT0MY
パトレーゼは92年のテストの事故以来、全然ダメになった。
その年はマシンがぶっちぎりに優れてたから何とかなったが、
翌年ベネトンに移ってからそれが表面化した。
それまでは、ヒルと共にベスト開発ドライバーだったのに・・・

214 :Armando ◆.vm3zt.Q :01/09/13 16:45 ID:bYT71ZHw
92年に関して言えば、それまでずっとウィリアムズのリアクティヴ
サスペンションの開発は彼中心にやってきたにもかかわらず、いきなり
マンちゃんが乗って(マンちゃんはロータス時代にいやな思いして、88年
に乗ったときもイヤだ、といってテストをやりたがらなかった)予選で
パトレーゼを圧倒するタイムを出してしまったので、結局それが自信喪失
に繋がったんだろう。パッシヴの方が、グリップの限界は低いけど限界を
超えるときのマシンの挙動がつかみやすいのだそうだ。それに対して、リアクティヴ
の場合はいきなり限界がやってくるのでそれに対応しきれない、自分がいままで
培ってきたテクニックとか経験が全然役に立たない、とぼやいていたそうな。
ただ、これに関して言えば、結局「道具」があって、それをいかに効果的に生かせるか、
ってのもドライバーの優劣を表す指標なわけで、結局使えこなせないのは彼自身の
責任だとは思う。

215 : :01/09/13 19:56 ID:XmpAsibM
アゴはバドエルの働きに満足しているってことなんだろうか。

216 :音速の名無しさん:01/09/16 03:22 ID:76KEulFI
バドエル代役はまたも夢となりましたか…
まあ、皆さんのおっしゃるようにフェラーリのテストドライバーってだけでも名誉なことなんでしょうけどね…

217 :音速の名無しさん:01/09/17 14:23 ID:X1ZaUw2.
シューマッハ、アメリカ参戦なし】
 モンザでのレースの朝、
シューマッハはドイツのテレビに「インディーには行かない」と語った。
既に木曜日の時点でバドエルに代走を頼んでおり、
シューマッハはかなり過敏に反応している。 (ニキ・タケダ)

バドエル降臨の日は近い・・・・。

218 :音速の名無しさん:01/09/17 16:20 ID:jKtTpfuU
USGP中止になり場土得る又も出走チャンス逃す。

219 : :01/09/17 19:02 ID:VvkiEWMI
おお、いよいよか!

ただし、アゴとしてはチャンプが決まった後の消化レースで事故を起こして
ケガでもしたら損なので、テロを口実にサボりたいだけかもしれんな。

220 :来年も:01/09/17 23:12 ID:sawryPtk
ずっとバドエルでEE JUMP!

221 :音速の名無しさん:01/09/17 23:25 ID:K.wYHpsk
でもさぼる奴は誰であろうと
問答無用でポイント剥奪するって
バーニーが言ってるけどね。
そこであごが切れて「やれるもんならやってみろやゴルァ!」
ってバーニーに上等こいてばっくれたら、俺アンチ辞めて
ファンになるよ。

222 :そういえば:01/09/17 23:52 ID:sawryPtk
プロスト代表が乗りたがっていたみたいだから、
代わりに出てもらえば?

223 :いいねえ:01/09/18 00:20 ID:UczLSaMQ
プロストチームのオーナーがフェラーリから出走か。面白い。
それで3位ぐらいに入ったりして・・・って、バドエルがかわいそうじゃん!

ところでシュー欠場の話はホントなの?

224 :音速の名無しさん:01/09/18 00:22 ID:C4a33YVA
ばーにータン禿げしく怒り出すね。それもまたよし。

225 :音速の名無しさん:01/09/18 01:11 ID:joO1B16Y
>>217
>バドエル降臨の日は近い・・・・。
ワラタ

バドエルってフレスコ画に描かれてそうな顔してるもんな。
ローマ法王の特使として、アメリカ国民へお見舞いのメッセージを
語るとかしてほしいものだ。

226 :音速の名無しさん:01/09/18 01:18 ID:mAX.89SM
降臨キボンヌぅ〜!

227 :コピペ。:01/09/18 11:21 ID:2F60s1i2
09/18(Tuesday)   シューマッハ,アメリカGPを欠場!?

先日,ニューヨークではテロ事件が発生したが,
フェラーリのM・シューマッハはこの事件に相当なショックを受けているようで,
アメリカGPの欠場を決断する可能性があるようだ。
なお,J・トッド監督は『ミハエルの判断を尊重する。』とコメントし,
欠場を容認することを明らかにしている。

バドエル、アメリカ入り決定。

228 : :01/09/18 12:32 ID:M1k.EtJE
「弟子は師にまさるものではない。しかし誰でも、
 十分に修行を積めば、その師のようになれる。」
           (ルカによる福音書6:40)

229 :ボーロボロマクラーレン:01/09/18 12:37 ID:pG5meFEw
バドエルって結構実戦経験あるんですよね。
99年には初入賞を後ちょっとで逃して泣いてましたね。

230 :音速の名無しさん:01/09/18 13:37 ID:Za3axRcE
【M・シューマッハー、米国GP出場を明言】

[マラネロ(イタリア) 17日 ロイター]
自動車レース、フォーミュラワン(F1)で4度目の総合優勝を既に決めている
ミハエル・シューマッハー(ドイツ、フェラーリ)は、今月30日の米国GPに出場することを正式に認めた。
フェラーリの公式ウェブサイト(http://www.ferrari.com)で明らかにされた。
シューマッハーは、先日の米同時多発テロ事件後に開かれたイタリアGPで、
レースへの集中が困難であったことを認めていた。同GPでは4位に終わっている。
こうしたことから、M・シューマッハーが今季残りの米国GPと日本GPを欠場する、
とのうわさが流れていた。シューマッハーは、こうしたうわさに気付いていたとしたうえで、
米国、日本両GPを欠場する意思が全くないと明言した。

・・・・。

231 :音速の名無しさん :01/09/18 14:15 ID:1V.9sdHQ
泣くしかないな。

232 :アゴにお願い:01/09/18 23:18 ID:h4mCfKlE
チャリティーサッカーかなんかで、足くじいてください。
そうすればバーニーに逆らうことなく欠場できるので。

233 : ぬかよろこび:01/09/19 00:06 ID:/Xk2t39Q
フェラーリの公式サイト、見たよ。
230が書いている通り、「噂は知ってるけどよー、アメリカと日本で
俺様がドライブしない可能性は、これぇぽっちもないね、ヘンッ!」
というミハエルのコメントが紹介してあった。ああ、無情。

234 :音速の名無しさん:01/09/19 00:14 ID:M8uURJcg
>>230
99年の雨のニュルだったっけ?

号泣してたよね。もうオイオイ(泣)てカンジで。

1ポイントってホントに大きいんだなって思ったよ

235 :音速の名無しさん:01/09/19 00:19 ID:g2CIFNCQ
>>234
レス番間違ってるよ(笑
たしかあの時は4位走行中にリタイヤだったかな。

236 :ボーロボロマクラーレン:01/09/19 00:55 ID:2XHbQ4UA
そうそう。あれで完走してたら少しは人生変わったかも。
でもミナルディでレギュラー取るよりフェラーリのテストやってたほうがいいかな?

237 :音速の名無しさん:01/09/19 01:05 ID:nbiKe.12
バドエルほどフィオラノを走ってる漢はいないだろう
たぶん地球を500周ぐらいしてるんとちゃうか?

238 ::01/09/19 01:52 ID:Ej2T7B5E
態度でかくてミナルディ降ろされたっていうのはホント?

239 :音速の名無しさん:01/09/20 22:29 ID:sdFk6Ey6
>>238
だってミナルディのレギュラーより、フェラーリのテストドライバーのほうが本職だって言った人ですよ。

240 :音速の名無しさん:01/09/22 23:46 ID:m.ZZ9dqA
モズレーは、イギリスの新聞『ザ・サン』のインタビューに答えて次のように語った。
「モンツァでの安全面で何か懸念することがあるのなら、レースのひと月前から取り組むべきだ。直前にやったって遅い。アメリカの同時多発テロ事件や(アレックス・)ザナルディの大クラッシュのことで、みんな動揺していたのだろう。それはわからないことでもない」
「しかし、私たちはこういう時だからこそ、心を落ち着けて賢明な行動を取らなければならない。
ブッシュ大統領は、国民にいつもの状態に戻ろうと呼びかけた。
だから、私たちも、いつものようにすべきだろう。アメリカでは、私たちが安心して同国へ行けるように、あらゆる安全対策をとってくれている。
アメリカへ行くのが本当に危険ならば、主催者がレースを中止するはずだ」
 さらに、モズレーは次のように続けた。
「ミハエルがアメリカへ行きたくないのなら、彼とチームが話し合えばいい。
私たちは、行きたくないと言われれば、無理に行かせることはできない。
ルールでは、1年に1回はNo.1ドライバーを変えていいことになっているので、ミハエルが1戦欠場したって、誰も咎めたりはしない。
しかし、彼の欠場でF1自体の人気が落ちることになれば、問題は別だ」
「ミハエルにはドライバーが入れ替わっても、F1は存在し続けるということを忘れないでもらいたい。
フェラーリは、すでにモンツァ欠場の選択肢をミハエルに与えている。
彼がアメリカでのレースに気乗り薄なら、彼の代わりにテストドライバーのルカ・バドエルでも起用すればいいだろう」

最後の「ルカ・バドエルでも」ってところが泣ける(w

241 :音速の名無しさん:01/09/23 16:23 ID:vB4v9Emw
99年にミナルディのドライバーになんてならなかったらフェラーリドライバーになれたんでないけ?

242 :音速の名無しさん:01/10/02 03:09 ID:UCvuEeNI
アメリカGPも無事終わりましたね
次は日本GPですがバドエルは来日するんでしょうか?
サインが欲しい…

243 :音速の名無しさん:01/10/12 04:49 ID:Ks875Yhw
明日の夜鈴鹿に向けて出発します
土曜日からの観戦になるので来日してたとしてもサイン貰うのは無理っすね…

244 :音速の名無しさん:01/10/25 04:43 ID:6zQKXHvD
来年もテストドライバーっすか?

245 :音速の名無しさん:01/10/25 04:55 ID:WiNYCcG9
2004年ぐらいまでテストドライバーっぽい

246 :音速の名無しさん:01/10/25 05:53 ID:WiNYCcG9
246バドエル

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)