5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハーを応援する人数→

1 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 19:49
どうも有り難うございます。
皆さんで応援して行きましょう!

2 :終了:2001/05/15(火) 19:52
そしてこれがこの世で最後に残した1の言葉だった

######### 明日結婚します! #########

3 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 20:31
不二家 シューマッハ

4 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 21:12
>>2
氏ね

5 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 21:15
今1がショックで死んだ

純:これでいいんですよ、これでいいんですよね

6 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 21:54
て優香、シューと他のドライバーとの差が有り過ぎるんだよな。
速すぎるのも罪。

7 :>>6:2001/05/15(火) 21:58
譲ってもらってるくせに寝ぼけたことほざいてんじゃねーよ

8 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 22:01
シューヲタとして恥ずかしい。1の代わりにみなさまに謝罪いたします。

9 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 22:05
>>7
ハッキネンも譲ってもらってるだろ?
ベルガーとか、言い出したら切りがないぜ。
それを分かってほざいてるのか?くそが!

10 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 22:06
>>5
純ってだれ?
小泉純一郎?

11 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 22:09
>>6
事実だもんな。

12 ::2001/05/15(火) 22:10
>>9
あのさぁ、譲ってもらってるくせに「差が有り過ぎ」とか逝ってる部分に
オレは意見してるわけで、誰もベルガとかで「差が有り過ぎ」って言ってネェだろ

読めよちゃんと

13 :音速の名無しさん:2001/05/15(火) 22:13
>>12
恥ずかしいやつだな、お前。
反論されたら必死に言い訳を考えたのか?
アンチーシューって、この程度の奴が多いから呆れるよ。
もっと増しな事書けよ、たこ!

14 ::2001/05/15(火) 22:19
>>13
大丈夫?反論もなにもオマエが勘違いしてるから言っただけだけど
なんでそんなに必死なの?

アンチシュー?ヲレは会ったことも無い他人にそんなに必死にはなれないよ
ただ荒らしたいんならホカ逝ってくれ

15 : :2001/05/16(水) 01:32
この板ってシューファンに対してムキになるヤツが多いよね

16 :音速の名無しさん:2001/05/16(水) 20:07
もうすぐアラン・プロストの優勝回数は超えるだろうし、
チャンピオン獲得回数も充分狙える。
PP回数は難しいかも知れないけど、それってシューが常に速い車に乗っていないって事の
証明にもなるよね。
つまり、必ずしも速い車に乗っていなかったにもかかわらず、優勝回数が多い。
と言う事は、速いドライバーの証明にもなる。
もちろん作戦も良かったし、ライバルがヒルを初めとして、たこが多かった事もあるが。



17 :音速の名無しさん:2001/05/16(水) 20:17

>寝ぼけたことほざいてんじゃねーよ

>それを分かってほざいてるのか?くそが!

同レベルですねヽ(´ー`)ノ

18 :音速の名無しさん:2001/05/16(水) 20:18
7は無視でお願いします>ALL

19 :音速の名無しさん:2001/05/16(水) 20:19
>>16
ライバルに恵まれてないのはそうだと思うけど、
シューマッハが優勝しだした頃は燃料補給が認められていたから、
それほどポールポジションにこだわる必要がなかったから
ポールが少ないんだと思う。

20 :音速の名無しさん:2001/05/16(水) 21:25
でも、チャンピオン取る時は結局ポールを取れるマシンなんだよな。
まあ、95年の時は相手がタコ過ぎたが。

21 :音速の名無しさん:2001/05/16(水) 21:55
18は、基地外か?(藁

22 :1人で何やってんだよカス:2001/05/16(水) 22:26


「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に一番痛いところを突かれてしまった
これほどまでの醜態を晒すとは思ってもいなかった。
今日は人生最悪の日だ。もう死にたい。でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、ボクがこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の両腕がキーボードを叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…ボクがボクじゃなくなるから…。
「ボ…ボク…は、ダメ人間…なんか…じゃない……」
そうつぶやくと、1は手首に冷たいカッターの刃を押し当てた



23 :音速の名無しさん:2001/05/17(木) 01:04
>>22
モンヲタ、コピペウザイyo!

24 :音速の名無しさん:2001/05/17(木) 01:15
>>20
???95年は?

25 :音速の名無しさん:2001/05/17(木) 01:19
7は、ちょっと恥ずかしい。

26 :音速の名無しさん:2001/05/17(木) 01:35
2chのミハエルヲタってマジで痛い。あれだろ?モントーヤ
とかに嫉妬しまくってクソスレ立ててるのってみんなミハエルヲタ
なんだろ?やめてくれめーわくだからさ。まじで。

27 : :2001/05/17(木) 01:48
>>26
アンチシューのスレにデカイAAや基地外連続コピペが無い事から
シューヲタ=荒らしでは無い事が判明

28 :音速の名無しさん:2001/05/17(木) 14:51
荒らしでなくとも痛いのには変わりなし。


29 :音速の名無しさん:2001/05/17(木) 18:46
モンヲタが迷惑。

30 :音速の名無しさん:2001/05/17(木) 19:23
7=21(藁


31 :音速の名無しさん:2001/05/18(金) 03:36
>>28
自分もイタイ事を棚に上げて何言ってるんだ?

32 :音速の名無しさん:2001/05/18(金) 19:55
まあまあ、喧嘩しないで、シューが速い事には変わりないんだから。

33 :音速の名無しさん:2001/05/18(金) 20:05
スーマッカは速い
やり方が汚い、チームオーダーアリ、ポールが少ない、チャンピオン取れるときのマシンはポール獲れるぐらい速い、とかを差し引いてもやっぱり速い
ポール獲れるだけのマシンに乗ってるバリがしょっちゅう横に並んでスタートしないだろ
ハーバートとかもごちゃごちゃ言ってるけど所詮は負け犬の遠吠え

34 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 00:35
>>33
インチキマシンに乗ってりゃ速いわな(w

35 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:02
>>33-34は基地外のモンヲタ(えなり速報)なので、相手にしないように。


36 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:10
フェラリは昔からイソチキマシンで有名です
ガソリン詰めるときの有毒マスクはかかせない、とかな 何まぜてんた??

37 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:11
>>35
>>33のどこがモンヲタやねん???
日本語の読解能力ありマッカ?

38 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:13
>>36-37は基地外のモンヲタ(えなり速報)なので、相手にしないように。



39 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:13
>>37
ないに決まってんじゃん コピペなんだから
気温があったかいからアタマ沸いてるんだよ みのがしてやってくれ

40 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:14
スーマッハがエードリアン・ヌーイーがデザインしたマシンに
乗ったらどれくらいはやいのか?見てみたいな

41 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:16
基地外のモンヲタ(えなり速報)を相手にしないように。

馬鹿が写ります(藁

42 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:17
赤土、落ち着けよ!(爆藁藁

43 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 01:20
>>40
調子イイときのハキネソとそう変わりないと思うがどうかな

44 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 12:31
シューでしょ?

45 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 13:23
>>40 そりゃないでしょ

46 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 13:31
スーマッハは最後はメルセデスを運転するんじゃないかな。
そうなればヌーイーのマシンだね


47 :F1:2001/05/19(土) 13:40
ヌーマッハは最後は事故死じゃないかな。


48 :音速の名無しさん:2001/05/19(土) 14:41
↓↓↓ 以下書き込みは、基地外のモンヲタ(えなり速報)と思われ ↓↓↓




49 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 13:25
俺は、モンヲタではない。どちらかといえば、シューヲタだ。

50 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 18:16
今年ハキネソだめそう

エラきらい

やむなくシュー応援


51 :音速の名無しさん:2001/05/20(日) 18:50
>50
エラのほうがまし。

52 :>>50:2001/05/20(日) 18:52

        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
     /  /    \
     / /⌒    ⌒\
  (⌒ / ⊂⊃  八 ⊂⊃|
 (  (6     ●●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( |      ||   | <  諦めんなわよ!
      \   <二> /    \_________
       \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



53 :音速の名無しさん:2001/05/26(土) 14:43
    , -=-‐〜--へ__,,- 、
  <        ヽ   ゝ
   ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
  |    ヲ          | |
  |    ┤  ===、 , ==|  |
 ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ/つ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐ / / < モナコマイスター!
  く   .^|        - ゝ/ /   \__________
   ヒi_,| \l  [ ー―.|/ /
   ,,, -/ |\____,| /
      /        /
     / /|      /
  __| | .|     |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



54 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 15:22
まじで、すげー

55 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 20:35
やったぜシューマッハ
すごいぞシューマッハ
今年は残り全勝だ!!

56 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 20:36
マイコー!

57 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 20:48
はーい。
僕ちゃんシューオタです、!!!!!

58 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 21:41
あと3勝でプロストの勝利数に並ぶ。
ついにシューマッハ様が頂点に立つ時が来た。

59 :音速の名無しさん:2001/05/28(月) 21:57
アンチシューがシューヲタを陥れようとしている。


60 :30過ぎ:2001/05/28(月) 22:14
シューマッハのファンはもう卒業。今日からヤイコのファン。

61 :音速の名無しさん:2001/05/30(水) 21:40
モナコで、あと3回は勝つチャンスがあったのに、惜しいね。
まあ、あと1回は勝てるでしょか。



62 :音速の名無しさん:2001/05/30(水) 22:46

                / ̄ ̄ ̄ ̄\
                /      ::  ヽ
              /     \   / |
            (∂|      | ・  ・丿 |
             ヽ|     ""   "" |
               |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               \    /__/ /  < やっぱシューはすげえや!
                ヽ       /      \__________
            _−´   ヽ ヽ、ィイ ノ ~ ヽ、
           /     ー_     ~    }
           (   〃          〈   l
           |  Y       、

63 :音速の名無しさん:2001/05/30(水) 23:21
今日、モナコのインタビューをビデオで見たけど、
シューはなぜかテリー伊○だった。


64 :音速の名無しさん:2001/06/02(土) 14:20
この板ってシューファンに対してムキになるヤツが多いよね


65 :音速の名無しさん:2001/06/07(木) 23:30
嫉妬ですな。

66 :音速の名無しさん:2001/06/10(日) 04:50
              /    //  /  / /
            /    //  /  / /
           __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄ ∧∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´1\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

ポール獲得age

67 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 03:58
ラルフを応援していいですか?

68 :音速の名無しさん:2001/06/11(月) 15:51
>>67
出来ればシュー兄弟2人とも応援お願いします。

69 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 01:26
M.シューマッハはJ.ビルヌーブに故意にぶつけたと認める

 フェラーリのM.シューマッハはイギリスのBBC放送の番組内で、1997年の最終戦
ヨーロッパGP(スペイン・ヘレス)の際に、当時チャンピオン争いを演じるライバルの
J.ビルヌーブ(当時ウイリアムズ・ルノー)を故意にコース上から追い出すようにマシ
ンを接触させたと、初めて認める発言をした。このニュースは現地時間20日付けの
イギリスの新聞『サン』紙が報じたもので、シューマッハ本人の「いいことではないと
いうのはわかっていたが、重要な瞬間だったんだ。勝利を手中にするか、すべてを
失うかというところだった」というコメントを伝えている。

 1997年シーズンのチャンピオンシップ争いは、フェラーリのM.シューマッハとウイリ
アムズのJ.ビルヌーブが僅か1ポイント差で最終戦ヨーロッパGPを迎える。予選では
この2人が1'21.072という全くの同タイムを記録。先にこのタイムを出したJ.ビルヌーブ
がポールポジションを獲得した。しかし、迎えた決勝スタートではM.シューマッハが先
行しリードを奪う。チャンピオン争いの幕切れは48周目。バックストレートエンドでM.シ
ューマッハのインを差したJ.ビルヌーブに対し、M.シューマッハはいつもより早めにア
ウトから強引に被せる。両者は接触し、M.シューマッハのフェラーリはコースの外には
じけ出されリタイア。J.ビルヌーブは終盤スローダウンし3位でチェッカーを受け、見事
に2年目にしてワールドチャンピオンを獲得した。

 M.シューマッハはレース後「僕も間違えを起こすことがある」とコメント。この接触は
当初レーシングアクシデントとされたが、世論を無視できなかったFIAは約2週間後に
M.シューマッハを尋問し、この年のチャンピオンシップからの除外処分を決定。M.シュ
ーマッハのこの年の全獲得ポイントを剥奪している。

 M.シューマッハはBBC放送の番組内で、悪い事をしたと思っているか?との質問に
は「思ってない。僕はアイルトン・セナと共に成長してきたから、アラン・プロストとセナ
の事故を覚えているが、あれもレースのひとつだ」そう答えている。

70 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 01:31
やっぱ、悪魔みたいなやつだ
いっぺん死んでこい!!

71 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 01:37
さすがシューマッハ様

72 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 01:49
そうこなくっちゃあ、シューミーさま〜

73 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 02:16
いいこと言うね。

74 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 02:16
>>72
あんた便乗だろ

75 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 02:18
>>69
だったらFIAの判定にきちんと抗議すべきだな。
ペナルティってのが何のためにあるのか、考えているのだろうか。

76 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 03:17
つーか、マクラーレンを助けてやれ

77 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 03:21
やだ、ロン・デニスきらい

78 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 03:56
とりあえず97年の3勝ほかも通算記録から抹消という方向でひとつ。

79 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 04:18
セナもわざとぶつけたからな。
シューマッハはその伝統を受け継いだのか。

80 :360スパイダー :2001/06/21(木) 12:47
シューヲタのみなさん、きみたちは了見の狭いおばかさん。

81 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 13:10
たしかに
赤土、きぬた、ひろし、とろくなのがおらん。シューヲタ。

82 : :2001/06/21(木) 15:40
http://www.isize.com/sports/f1/news/news_detail_N20010620005.html

なんて野郎だ!

83 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 15:44
ジャンアレジ
「アイルトンの名声はアランのおかげで少し曇っていたと思う。
アランはしばしばアイルトンの事を『負けっぷりが悪い』とか『ブロックしてきた』と言ってたから。
でもそれは真実じゃない。アイルトンは本当に凄く強かったんだ。まず、第一にまったくミスをしなかった。
そしてものすごく正確だった。だから彼と戦うのはとても楽しみだったんだ。
たとえばマンセルやベルガーの後ろを走るのはとても難しい事だった。
彼らの走り方はまったくコンスタントではなく、ある時にはコ−ナーの100m手前でブレーキしたかと思うと、
次のラップでは80m手前、その次は110mと変わるんだ。
だから後ろを走っているとどうしていいかわからない。
でもアイルトンの場合、ブレーキングが100m手前ならいつも正確に100mだった。」

84 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 15:51
>>82
がいしゅつだよ

85 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 04:14
シュ−ファン多いね。

86 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 06:14
>>82
所栓、あいつはその程度の男だよ。
そんなアゴを応援してるアゴヲタは救いようのねえ大バカ(w

87 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 06:25
ジャックじゃなくミカならぶつけなかったろ

88 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 06:35
>>87
なんでそー思う?

89 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 07:15
>>86
(゚Д゚)ハァ?
シュー兄が「その程度の男」だからといって
それを応援する連中までバカにするお前の方もかなり逝ってるぞ。

90 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 07:18
>>83

大分前のF−1グランプリ特集の記事抜粋だね・・・
でも
問題は、速くて正確・・・その気になればすばらしいバトルができるにもかかわらず、アンフェアだってとこなんだよ。
マンセルのバトルは最高だった。荒法師だのなんだの言われてたけど、ここを越えたらバトルじゃないってところをきちんとわかってた。
プロストもしかり。もっともマンセル程のオーバーテイクの才能は無かったけどね

91 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 09:10
シューは、初チャンプを決めた時のやり方からして気に入らない。
コースアウトしておいて、強引な割り込みをして決めたチャンプ
じゃないか。それに、ヒューマンパフォーマンスでオレ達を熱く
してくれない。なんか、冷たい感じなんだよね。一時第前のドラ
イバー達は熱くしてくれたなあ。

92 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 09:18
シューヲタのみなさん、きみたちは了見の狭いおばかさん。

93 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 12:40
そんなこといったら鈴鹿の1コーナーでプロストに恨み一年越しでぶつけた
セナだって人間じゃねぇよ

94 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 12:42
やっぱプロストのおかげでセナがアンフェアと思ってる人多いんだね。
アレジの意見は的を射てるって事だね。

95 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 12:43

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、セナは人間ではない。神だ>>93
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

96 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 12:52
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、セナは人間ではない。女将だ>>93
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

97 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 23:23
              /    //  /  / /
            /    //  /  / /
           __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄ ∧∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´1\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

39th pole age

98 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 23:34
マイケル〜〜〜〜〜〜

99 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 23:36
どうも有り難うございます。
あと一人で100人目です。
皆さんで応援して行きましょう!

100 :音速の名無しさん:2001/06/23(土) 23:40
sageたいクソスレ今週のBEST10にノミネート決定

101 ::2001/06/23(土) 23:42
発想が貧弱だな(w

102 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 02:55
シュ−兄妹が最強だと言う事が歴史に残るね。

103 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 03:01
GP開催国で、母国人ドライバーがフロントロー独占って例も
あんまりないと思うけど(イギリス除く)、
しかも兄弟でってのは初めてだろうな。

104 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 04:11
>>94
とんでもない。例えば・・・何年だったかなぁ、シルバーストーンでセナがプロストにやったブロックとかをじっくり観れば、貴方も見解を変えると思うのですが。
(多分、セナマクラーレン最後の年あたり)
直線で右に左へとジグザク走行。ありゃ、スリップ嫌ってるとかいうレベルじゃ、なかったですよ

105 :非決定性名無しさん:2001/06/24(日) 06:33
シューマッハ家の子供の数が少なくてよかったと思う今日このごろ。
五つ子とかだったら目もあてれんぞ。

「今宮さん、今日もフロント・セカンドローともにシューマッハですね
 なんだか最近骨肉の争いという感もありますが、、、」
「逆に各チームのマシン差をみるにはわかりやすいとおもうので、
 今日の見どころはそこだと思います
 非常に高度なバトルが繰り広げられるのは必至なので
 じっくり見てきましょう」

なんてことになるのではと。

106 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 07:38
>>104
それは93年だね。確かにあれはやりすぎだった。
ピットのミカは大爆笑だったね(笑)

107 :音速の名無しさん:2001/06/28(木) 18:29
シュ−兄妹で歴史は作られる。

108 :音速の名無しさん:2001/06/30(土) 19:35
×兄妹
○兄弟

109 :音速の名無しさん:2001/06/30(土) 19:40
>>104
見た。
全然そんなこと無かったが・・、直線でのブロックはセナはいつもあんなもんだし。
コーナー侵入でもセナはフェアに締めてた。
あれとアゴのジグザグ走法は別ものだろ。
それにそのレースでメディア的に批判集まったのか?

110 :音速の名無しさん:2001/06/30(土) 19:52
>直線でのブロックはセナはいつもあんなもんだし。

セナヲタが、セナを危険なドライバーだと認めました−(藁

111 :音速の名無しさん:2001/06/30(土) 23:45
セナのファンでもシューマッハのファンでもない者がみたら、どっちもアンフェア
なドライバーだな。速いことは速いけど。シューマッハは94年と97年の最終戦
で言い訳不可能な事やってるし、セナはセナでプロストにかなりきついブロックを
何度もしてた。88年ポルトガルのメインストレートでのプロストへの進路妨害は
これまた、言い訳不可能。それ以前にもマンセルに対して進路をふさいで何度も
コースアウトさせている。なぜ2人とも速さだけで勝負できないのか理解に苦しむ。
 フジテレビもこんなアンフェアな2人をF1の主役みたいにしちゃって程度低い
よ。 少なくともプロスト、マンセル、ベルガ−、今ならハッキネンやヴィルヌー
ヴなんかは彼らのような汚いブロック&体当たりはしないね。89年ポルトガルで
のマンセルのセナへの体当たりは積年のセナへの恨み。

112 :音速の名無しさん:2001/06/30(土) 23:50
>>110
直接攻撃に出るアゴの信奉者に言われたかない気もする。

113 ::2001/06/30(土) 23:53
どっちもどっちです(笑

114 :音速の名無しさん:2001/06/30(土) 23:56
>フジテレビもこんなアンフェアな2人をF1の主役みたいにしちゃって
アンフェアでも主役以外の何者でもない

>89年ポルトガルで
>のマンセルのセナへの体当たりは積年のセナへの恨み。
結局体当たりしてるし。

115 :音速の名無しさん:2001/06/30(土) 23:58
アゴ信者とセナ信者が殺しあって両者全滅しないかな(w

116 : :2001/07/01(日) 00:03
F1オンリー視野狭窄オタは死んでくれ

117 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 00:08
>アンフェアでも主役以外の何者でもない
じゃーアンフェアだって事はわかってるんだ。じゃーもう何もいわないよ。
>結局体当たりしてるし
そーだね、それはよくなかった。ごめん、それじゃー誰かさん達と同じだもんね。

118 : :2001/07/01(日) 00:13
>>116
そればっか言うのもイタイって

119 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 00:54
けど直線でジグザグに走ってくれた方が観てる方は面白いyp
デンジャラスなレースもたまには悪くない
強引なブロックをかましたりして相手を弾き飛ばした時だけペナルティ
もっとギリギリまで詰め寄ろうぜ

120 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 01:31
セナもシューマッハも後ろのくるまをパスさせない(正当でないやり方
で)から見ててフラストレーション溜まる。
レースの醍醐味はオーバーテークする所なんだからそれを不当なやり方
で阻止しようとするドライバーはレースの醍醐味を奪ってる
 許される範囲内でのブロックならこんな事言わない。

121 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 01:38

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、君は何も分かってない>>104
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

122 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 01:40
そのレースの醍醐味とやらを奪っててどうしてスターになれるんだ>>120

123 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 01:51
>122
なんでだろうね。みんなめっぽう速い卑怯者がすきなのかねえ

124 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 03:38
だからセナがアンフェアだってのはプロストによるものなんだって。
アレジも実際は違うといってるしね。
素人の妄想でどんどん肥大させないでね。
アゴはいろんなドライバーのお墨付きですから。
違いすぎるでしょ。

>>110
読解力つけてね

125 :124:2001/07/01(日) 03:39
あ、アゴは危険っていうお墨付きってこと。

126 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 04:53
スレ違い共、セナスレへ行け
いっぱい乱立してるぞ

127 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 05:36
>>124
復讐っていつから許可になったの?
セナヲタによる都合の良い解釈はあきたよ。
セナもプロストもシューも似たような人間だ。
アレジのような純粋な人間じゃ成功できない世界なんだよ。

128 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 05:55
俺もアレジのように生きたい・・・が、社会って甘くないんだよね

129 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 06:02
>>127
お前のはアレジヲタによる都合のいい解釈だね

130 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 09:03
セナがマンセルに対して何度もアンフェアな行動を取ったのはイギリスF3時代
にイギリス人のマーティン・ブランドルと競ってた時、彼と何かあるといつも
ブランドルのほうにしか有利な裁定した下らなかったので、イギリス人を恨む
ようになったからだっていうのもあるらしい。
 だからといって許されることではないが、その点酌量の余地はある。

131 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 09:48
ヒルとからむといつもヒルに有利な方に判断されたから
情状酌量の余地があるってのはだめ?>>130

132 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 10:03
それってシューマッハのこと?そういやそうだったな。
それを忘れて94年最終戦の特攻を語っちゃダメだったな。
じゃあ94年に関しては罪一等を減じます

133 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 11:53
FIA的にも最後はアゴがチャンピオンじゃなきゃ
まずいと思ったのでは。

134 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 13:09
でしょうね。あれでヒルがチャンピオンならそれはそれで問題アリだ。

135 : :2001/07/01(日) 23:40
ま、ポールポジション取った回数みれば
2人とも並みのドライバーじゃないってことでしょ

136 :104です(^^;:2001/07/02(月) 06:08
灼熱してたようで、ちょっとだけ責任感じてます。
セナもシューマッハも、もちろん最高ランクのドライバーであることは間違いないと僕も思います。
でも、世界最高峰のドライバーなのに・・・という事が問題なんでしょう。
あれだけの技量と速さがあるなら、フェアにバトルして十分戦えるのに。

グランプリは一つの擬似的な世界ですから、いろんなキャラがいていいとは思うんですよ。
ちょっと卑怯なキャラが混じってても、それはそれで味がある。

でも、一番速い人がそれやっちゃ、いけません
インを刺されたら、立ち上がりでラインをクロスして抜き返してやろう・・・これ位の気持ちがあってこそ、真のチャンプといえるのではないでしょうか?

余談…アレジがセナを認めてますが、それは結局、アレジが一度もセナと対等の立場にならなかったからじゃ、ないですか?
もし二人でチャンピオンシップを争ったとしたら多分、彼の中でのセナの思い出は、また違ったものになったと想像しますが・・・
(いやまぁ、セナはアレジの前でだけは遂に、アンフェアな自分を見せませんでした・・・となっていたなら、またそれはそれで、素敵な完結編かもしれませんね)

137 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 08:12
>あれだけの技量と速さがあるなら、フェアにバトルして十分戦えるのに。

しょうがねえだろ。
一番速い奴が一番ダーティーなんだから。

138 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 08:32
まあ、プロってのはえげつないこともするからな。
野球・サッカー・F1とかな。

139 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 10:41
レース運び、速さ、記録と最近シューのほうがセナより上
なんだって思ってきた。

140 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 11:39
幼稚で厨房な自作自演だこと・・・。(w

141 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 16:37
80勝ぐらい逝くだろ

142 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 18:21
シューマッハは速い。速いことはよくわかってる。奴が1番速いって他人が
言ってもその事には反論しないよ。 気分はよくないけど。
 でもやっぱりバトルってのは、スッキリと気持ちよく決着がついた方がいいし
そんなの、レースをする上で当たり前の事だ。
 後ろから抜く奴がいてそれを正当なテクニックで押さえこんで、それが叶わな
かったら抜かれる(マシン性能は置いといて)だけだろ。
 抜かれたくねえからぶつかっちゃえじゃ、見てる方はドッチラケだしイラつく。
まあ、そういうのが好きなんだったらそれはそれでご自由に・・だ。
本物のクリーンなバトルよりそんなのがいいなんて歪んでるとしか言えんよ・・・

143 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 20:44
いつだったかシューがリタイアしたフィジケラを乗せて帰ってきた事があったね
呼び出し喰らって怒られたらしいけどね
さらにベネトン時代に周回遅れの同僚をわざと抜かせて同一周回にして
表彰台をゲットさせたとかいうのもあったな

シューカコイイね

144 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 20:56
そりゃ97年の時だな。
あんときは結構いいやつかと思いきや
最後の最後で本性さらしたのは周知の事実。

145 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 21:09
俺は
ミカよりシュー、セナよりプロスト、スペンサーよりローソンのファンだった。
どいつもこいつも、とても友達になんかなりたくない連中だけどな(藁

146 :音速の名無しさん:2001/07/02(月) 22:58
>>141
その前に事故って死ぬよ(w

147 :音速の名無しさん:2001/07/07(土) 06:33
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=984978127&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=994418200&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=993274989&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=994359421&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=993983062&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=993986197&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=993312765&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=994441967&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=993898770&ls=50

糞スレ乱立、自作自演。
少なくともここの板ではアンチの方がウザい。

148 :147:2001/07/07(土) 12:41
アンチシューね。

149 :音速の名無しさん:2001/07/07(土) 13:17
凄いのは、サンマリノを除いて優勝か2位だと言う事。

150 :秒殺名無しさん:2001/07/07(土) 15:45
http://michael-schumacher.rtl.de/cont/index01.html

151 :音速の名無しさん:2001/07/14(土) 13:02
>>149
だよね。

152 :音速の名無しさん:2001/07/14(土) 13:32
やっぱりシュ-は最高ですね。

153 :音速の名無しさん:2001/07/14(土) 23:23
シューマッハ様最高!!!

100勝、100ポール、1000ポイントは確実だな!

154 :音速の名無しさん:2001/07/14(土) 23:48
>>149

そりゃアンチも荒れるわ(笑

155 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 12:43
シューマッハ様は少なくともあと6年はトップドライバー
の地位にいるだろう。年間8勝ペースでいけば6年後には
100勝達成だ!

156 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 13:59
んなわきゃねーだろ。
つまんねえ冗談いってんじゃねーよ

157 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 14:06
assa

158 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 14:16
アンチの奴、もっとがんばって荒らせよ(w

159 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 14:27
シューマッハ様は今日のレースには当然勝つ。
ついに、ついにプロストの51勝に並ぶぜ!!!
そして今年の残り全レースに勝つ!!!!

160 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 14:35
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

161 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 14:36
>>1-1001
ですよね!

162 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 18:25
何で、1001なの?

163 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 18:32
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

164 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 19:46

>>158 死ね

165 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 19:47

>>158 だから、「死ね」って言ってんだろ!

166 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 19:54
>>1 アゴスレばっか立てんなよ! この厨房が!
┌───────────────────────┐
│============.このスレは終了しました============== |
│======ながらくのご利用誠に有難うございました======│
└───────────────────────┘

167 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 19:54
今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア 今日こそバーニースイッチの発動でアゴはリタイア

168 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 02:26
集めてみたぞ

最多勝利
51 A・プロスト (1981-90,93)

あと2

最多得点チャンピオン
108 N・マンセル (1992)
108 M・シューマッハ (2000)

現在84

最多得点差チャンピオン
52 N・マンセル(1992)

現在37 対クルサード   ・・こりゃ無理だな

年間最多入賞
14 A・プロスト (1988)
14 A・セナ (1991)
14 E・アーバイン (1999)

現在10

年間最多完走
15 A・セナ (1991)
15 A・プロスト (1993)
15 E・アーバイン (1999)

現在10

以下プロストすげぇ伝説(笑

最多表彰台
106 A・プロスト
 93 M・シューマッハ
 80 A・セナ

最多入賞
128 A・プロスト
100 N・ピケ
100 M・シューマッハ
 96 A・セナ

最多得点
798.5 A・プロスト
762.0 M・シューマッハ
614.0 A・セナ

数字違ってたらすまぬがだいたいこんなもんだ

169 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 02:30
最多ポールが無いな。
今アゴは40回。
セナは65回。
アゴが2004年まで現役だったとして残り25回ポールが取れるだろうか?
このセナの記録だけは絶対無理だと思ってたが今年のペースをキープされると楽勝っぽいな。

170 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 02:35
>>169

うん前半は今年なんとかなりそうなのをチョイスしてたんだけど
途中からプロストのおっさんがやけに凄い事に驚いて
すっかり最多ポール忘れてた

今年絶好調であと5つぐらい取ると
2003年終了あたりになんとかなっちゃうな
その頃にはラルフなりペヤングなりライコネンなりが阻止しにくるだろうか

171 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 02:42
ちなみに来年シューがモナコマイスターになったら

セナの最多同一サーキット優勝6に並ぶ
今年のスパに勝ったら5

それと忘れてたが年間最多優勝もなんとかなるぞ

172 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 02:45
まぁハッキネンの復活っぽいしペースは落ちるだろうな。
91年までは無茶苦茶ポール取りまくってたセナも92年93年はそれぞれ1回しか取ってないし何があるかわからんと思う。

173 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 02:51
アゴがセナのモナコ優勝回数に並んでも
モナコ5連勝ってのは引退するまでには不可能だな

174 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 02:52
まぁ当時のマニュアルでミス無くモナコ攻めてたってのがなにより凄い

175 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 03:05
神格化された死者には永遠に勝てねーな(w

176 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 03:05
なるほど記録にはない真実か

177 :8:2001/07/16(月) 03:07
>>175
やっぱセナにこだわってるんだね>アゴヲタサン

178 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 03:09
セナにはポール以外の記録が少ないなぁ

179 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 03:17
>>168
細かいかもしれんが
今は年間17戦が普通だし、優勝したときのポイントも10点だからな。
やっぱプロストの記録はすごいわ。

180 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 04:25
>>177アゴヲタサン

はずれ。

181 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 14:05
>>180

わかったわかった

わざわざ否定ご苦労。アゴヲタサン

182 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:17
なぁシューさんの年収っていくらなの?
60億って書いてあれば
600億って書いてある事も。。。

まじれすキボンヌ

183 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 19:54
600億はないけど、100億はあるでしょう。
でも税金引かれて、半分くらいかな。

184 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 23:23
 F1ドライバーの多くはモナコに住んでいるが、ミハエル・シューマッハの自
宅はスイスのヴュッフレン・ル・シャトーヴィレッジにある。

 スイス政府はミハエル・シューマッハを収入のない外国人とみなしており、そ
れゆえ彼の収入の代わりに支出に基づいて税金をかけているとのことである。

 スイスの法律によればミハエル・シューマッハは1年でおよそ98万ドルの税
金を払っていることになるが、これは彼の収入に税金をかけられた場合と比べ、
どんな国よりも、ずっと少ない額であるとのことである。

185 :音速の名無しさん:2001/07/28(土) 01:42
当たり前じゃン、英雄なんだから。
日本人のセンスじゃ理解するのは、無理か?

186 :音速の名無しさん:2001/07/28(土) 01:44
>>185
ネオ赤土さん。あなたは日本人じゃないのですか?
ひょっとしてkoreanですかな?(爆笑

187 :音速の名無しさん:2001/07/28(土) 11:33
ネオ赤土=在日韓国人
大決定

188 :音速の名無しさん:2001/07/28(土) 14:51
それって、どこで笑えばいいの?
そんな事じゃ、いい芸人になれないぞ!

189 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 12:19
「2ちゃん内をF1レーサーになりきって走り回ろう」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=996546768

1 名前:ミヒャエル・シューマッハ 投稿日:2001/07/31(火) 11:32 ID:7y7wptUQ
素晴らしいF1のエンジン音を2chに響かせるのです!
みんなでスレ指定して待ち合わせ、ツーリングしましょう!
タイムアタック→http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=campus&key=988301614

190 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 16:12
シューマッハは最高のドライバーだ。
彼を越えるF1ドライバーは今後永久に現れないと断言できる。
シューマッハが勝てば勝つほどF1は良くなる。

191 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 21:03
ですよね。

192 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 19:13


193 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 21:19
めくるめく、アゴヲタワ−ルドへようこそ。

194 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 19:42
ミハエル、マジック1!(次戦でチャンプ決定か?)

 次のハンガリーGPで、ランキング2位につけるデビッド・クルサードにわずか3ポイントの差さえ築けば、
クルサードにタイトルの可能性はなくなるのだ。
クルサードは仮に残る4レースで全勝して同点になっても、2位フィニッシュの回数でミハエルに劣るからだ。
もしミハエルが3位以上でクルサードが6位以下なら、ルーベンス・バリチェロまたはラルフ・シューマッハーが勝たない限り、
ミハエルの栄冠が決定する。
またミハエルが4位でクルサードがノーポイントなら、バリチェッロは優勝、ラルフは2位以上に入らない限り、
タイトルはミハエルのものになる。

195 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 20:28
定期上げ

196 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 09:34
>>187
いっしょにしたらそれは在日が可哀想だよ
亀レススマソ

197 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 15:55
凄いのは、サンマリノとドイツを除いて優勝か2位だと言う事。

198 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 21:41
ですよね。

199 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 21:17
              /    //  /  / /
            /    //  /  / /
           __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄ ∧∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´1\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

41st pole あげ

200 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 21:26
1'16"632
1'17"535 
このタイム差はなに?順位差では2個しか違わんけど。

201 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 21:27
上の間違い。ゴメソ

202 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 15:11
速すぎるので、ごめんなさい。

203 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 19:47
許す

204 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:41
              /    //  /  / /
            /    //  /  / /
           __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄ ∧∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´1\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

51勝&4度目のタイトルage

205 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:44
TRUTH
A latchkey
The hero
IN THIS COUNTRY
明日への扉
F・E・A・R
GO FURTHER
TRUTH 21c
矢井田瞳 le vent brulant

今日はこの曲を聞いて寝るよ
幸せ一杯いい夢見るよ

206 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:44
強いなぁ、マジで。
今期は速さ、強さ、正確さ。
全てが揃ってた感じ。

207 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:45
気がつけばタイトル獲得でした。おめでとう!!

208 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:45
アゴ死ね

209 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:47
憎まれっ子世にはばかって51勝か・・・
悪童もここまで来れば大したものだ。

210 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:50
シューマッハ、おめでとう!!!!!
でもやっぱり今年のタイトルは価値が低いっぽいね

211 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:50
セナを超えた!

212 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:51
A latchkey 聞きたいなー。
94年の初タイトルが思い出される・・・

213 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:51
あぁ、F1ドライバーとしてはセナを超えてるんだろうなぁ

214 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:54
212

あの曲聞くと94年思い出すから嫌

215 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:55
今年の鈴鹿は寂しそう。せめて晴れてくれ。

216 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:56
つまらんから消えてくれ>アゴ

217 :音速の名無しさん :2001/08/20(月) 01:58
強すぎたのかマクラーレンがポカをやりすぎたのか?

218 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:58
アゴが強すぎたな

219 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:59
>>215
雨のほうがあれてよいと思うのは僕だけ?

220 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:00
全盛期ずーっと見て来てるけど、
なんだかんだで、超強運だなーとあらためて思う

221 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:00
>>219
雨だと見に行くのうざくなるじゃん
タイトル争い絡んでるならともかく…

222 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:01
>>219
直接見に行く人にはきつい

223 :219:2001/08/20(月) 02:02
ごめん、行く予定がなかったもので

224 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:02
そう、運がいい。

225 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:05
あとはファンジオとセナの記録だけだな。

226 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:06
いまPP何回だっけ?

227 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:08
>>226
41回。
まぁ来年以降今シーズンみたいな展開が続けば間違いなくセナを超える

228 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:11
3〜4年あれば両方の記録更新も間違いないねー
ラルフ/ウィリアムズがちと脅威

229 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:25
くそシューマッハめ! しばくど!
氏ね! 

230 :森脇:2001/08/20(月) 02:25
プロストを見て、もうこんな完璧なドライバーは居ないだろうと思ってて
セナを見て、多分これ以上のドライバーは世の中にもう出てこないだろうと思ってたら

出てきましたね!
もっと凄いドライバーが!!

231 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:26
運も実力
シューマッハはなにも悪いことしてません

232 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:28
フェラーリ以外のチームでも見たい

233 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:32
プロスト・エイサーで見たい。

234 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:40
ワラタ

235 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:50
>>231
悪いコトしてても好きだ〜
あの勝ちに対してガツガツした態度がたまら〜ん
「勝ち」への執着心が一番強い人間がチャンプになるのは当たり前〜

前々から思ッちょったがシューは絶対なにかよからぬモノ(人外含む)と
手を組んでいるにちがいない〜(ライバルのリタイヤっぷりを見よ!/w)

236 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:52
>>235
そんなわけないだろ

237 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:54
>>236
マジに返すなよ
辛いじゃないか(藁

238 :235:2001/08/21(火) 03:56
>>237
ごめん

239 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 04:03
236じゃないのか?

240 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 04:04
>>235
よからぬモノって・・・バーニーちゃんでしょ。

241 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 22:22
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=998394878&ls=50
に手に負えないじょんくんが来てます

242 :音速の名無しさん:01/09/03 01:47 ID:FcgvLNtc
            /    //  /  / /
            /    //  /  / /
           __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄ ∧∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´1\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

52nd win age

243 :音速の名無しさん:01/09/03 03:18 ID:iWMz9n8A
偉大な新記録おめでとう。
でも、記憶に残ってるのがほとんどねーんだよなあ。

244 :音速の名無しさん:01/09/10 02:46 ID:B//gLC7s
シューマッハは150年に一人の逸材です。

245 :音速の名無しさん:01/09/12 23:24 ID:ojkoS3Po
マイケル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜最高

246 :アンドレッティ:01/09/12 23:32 ID:pkhCWA9Y
>>245
応援サンクス

247 :音速の名無しさん:01/09/13 00:25 ID:opVxhcDg
シューマッハ応援してます!

248 :音速の名無しさん:01/09/13 00:32 ID:qdApeLDw
>>246
オレの場合、アンドレッティでもいいぞ。

249 :音速の名無しさん:01/09/30 04:30 ID:QfZ33ufY
             /    //  /  / /
            /    //  /  / /
          __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄ ∧∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´1\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

42nd POLE POSITION age

250 :音速の名無しさん:01/10/13 14:05 ID:qdApeLDw
              /    //  /  / /
            /    //  /  / /
          __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄ ∧∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´1\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

43rd POLE POSITION あげ

251 :音速の名無しさん:01/10/15 13:46 ID:Y1+nTEpy
長いファンなら感じてること。
あのドイツ人がF1最多勝?
ドゥーハンの5連覇と同じで、数字ほどの価値はない。 
戦国の世を平定した王者に不幸があった後、
消去法で王座に着き、まわりのふがいなさに乗じて、
その後とりこぼしをしなかった、というだけのこと。
ドゥーハンはクリーンな王者だったけれど、
あのドイツ人は・・・形勢不利と見るやカピロッシみたいな体当たりを敢行(何度もあった)するは、実の弟にまで悪質な幅寄せするは・・・
傍若無人で、歴代の王者が泣く。  モントヤ、ライコネン、琢磨、早く彼を撃沈してくれい!

252 :音速の名無しさん:01/10/15 13:59 ID:QLTSGoNo
              /    //  /  / /
            /    //  /  / /
          __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄∧禿∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´2\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

バリです。

253 :音速の名無しさん:01/10/15 14:11 ID:DfMwRyG+
              /    //  /  / /
            /    //  /  / /
          __________        / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」     / //
           ̄∧☆∧ ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄    / //
       / ̄ ̄/(・Д・)丿  ー  / ̄ ̄∧/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\   | |ブーーーーーーーーーーーン
  / ̄∧ Λ |┌/´2\「 馬 ヽ / ̄∧ |   | |
  |  ||≦二二/ 貝 / /|二二|  | | /__V
  Λ_∠shell〈__,くshell二《 Λ__V

バリです。

254 :音速の名無しさん:01/10/20 01:18 ID:dzVCQEHw
シューマンセーage

255 :音速の名無しさん:01/10/20 13:40 ID:/q9kA0F+
シューマッハカコイイ

256 :音速の名無しさん:01/10/20 13:56 ID:NAv7qUqj
マカオF3や、94のアデレードで当てて勝ったのは、確信犯であって、勝利への飽くなき執着心がもたらしたものだ。悪だけど俺的には許せる

257 :音速の名無しさん:01/10/20 14:03 ID:A8oZ8RwP
>251
そこに挙げた3人に撃沈されることは無いね。
まあ、モントーヤはいい線行くだろうけど。

258 :ヘタミカ:01/10/20 14:19 ID:IgJ2nRTV
>256
お前に同意する。

259 :音速の名無しさん:01/10/20 23:03 ID:/22WSyjB
ドイツのカート世界選手権にシューマッハがスポット参戦するぞ。

キチガイスレではあるが、ネタとしてはここが適当なので教えとく。

260 :音速の名無しさん:01/10/20 23:21 ID:hw3+9h12
>>259
キチガイスレて(w
ニュースではあるので下のスレでもいいのではないのかね。

ちょっとしたニュースの話題はこちらで@F1板
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/f1/998635729/

261 :音速の名無しさん:01/10/22 09:35 ID:HAsF5YSn
age

262 :音速の名無しさん:01/10/22 14:06 ID:Pcpf/tV8
なぁ〜誰かレスってくれよ・・シュー3兄弟の末っ子の名前がアナルってのは本当なのかよ?

263 :音速の名無しさん:01/10/22 17:57 ID:WVdp/Ps5
age

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)