5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^ε^  アンドレ・コート  ^ε^

1 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 07:12
メチャクチャカッコええじゃん。
ファーマンやクルムもカッコええけどコートはそれ以上だな。


2 ::2001/05/25(金) 07:18
お前サエキもどきだろ、死ね。

3 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス:2001/05/25(金) 07:21
でも実力はライアン>コート

4 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 07:40
>2

お前はサエキだな。

5 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 07:48
>4

お前はすえひろだな。

6 :名無しSUN:2001/05/25(金) 09:31
 おととしのマカオで近くから見たけど、ものすごく色白だった。
地元の追っかけが多いせいか、あまり姿を見せず、
言っちゃあ悪いけど、吸血鬼かなんかみたいだったよ。

7 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 17:58
なんとなく言いたい事は分かる(w
ハンサムなんだけどなんかコワいんだよね


8 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 18:31
ジサクジエーン!!( ´∀`)


9 :音速の名無しさん:2001/05/25(金) 18:34
残念でしたハズレでーす(´∀`)

10 :音速の名無しさん:2001/05/26(土) 01:45
>6
ジグロ野郎発見。

11 :音速の名無しさん:2001/06/20(水) 01:58
age

12 :音速の名無しさん:2001/06/22(金) 12:51
次からレイナードに乗れるのか?

13 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 11:52
コートにGフォースのせるなんて失礼な国だな

14 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 12:40
ライアンに負けてるくせに生意気だ。

15 :音速の名無しさん:2001/07/17(火) 17:16
レイナードもダメ。NOVAはチンカスチーム。

16 :音速の名無しさん:2001/07/17(火) 21:49
そういえば,最近はクートと呼ぶらしいが,
コートとクートって,どっちの方が本来の発音に近いの?

17 :音速の名無しさん:2001/07/17(火) 21:51
ファンケイヤとジャンケイラ
コールタードとクルサード
カーティケヤンとカルシケヤン
R−onのとおりが正しい

18 :コロ助:2001/07/25(水) 08:22
mannshoiあ

19 :音速の名無しさん:2001/07/25(水) 22:10
95年マカオで別物エンジン積んだバカ弟をリスボア前のブレーキングで
かぶせて(ビビらせて)抜いたとき、少なくとも馬鹿おとうとよりこっちが
上と思いましたが、マカオの大金持ちでも強力なコネ持ちには、勝てない
ところがレース界の不条理を表していますね。
顔は好みによりますが、スピード、ドライビングスタイルは金払って
見に行く価値のあるドライバーだと思います。

20 :音速の名無しさん:2001/07/26(木) 23:18
クート最高!来年はチャンプ確実だな。

21 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 23:18
なんでピットレーンの出口に刺さってたの?

22 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 23:22
服部に憧れて・・・

23 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 00:20
>20
NEWタイヤでグリップしなかったらしい。

24 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:51
女にモテすぎ。あの顔なら俺も認める。

25 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:23
レイナードに替えてもダメ・・・
NOVAは糞?

26 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:31
クート、印象薄すぎ。

27 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w:2001/08/21(火) 23:37
ライアンの方が上だって主張していいっすか?

28 :音速の名無しさん:01/08/28 00:40 ID:unyncSKY
アンドレはカッコ良すぎ。

29 :音速の名無しさん:01/08/28 00:51 ID:I1v4bGog
>>27
理由を述べよ 

30 :音速の名無しさん:01/08/29 00:26 ID:UpTUZx0M
来年はルマン入り?

31 :音速の名無しさん:01/09/01 21:24 ID:MMoEkYms
やっとコートが来たYO!

32 :音速の名無しさん:01/09/26 01:44 ID:KrvChx..
アンちゃんは速い。

33 :音速の名無しさん:01/09/26 06:08 ID:16G8IZLA
>>6
吸血鬼か・・・分かる分かる。
でも、白すぎて恐い。

34 :光速の名無しさん:01/10/07 15:36 ID:HPE0KgZs
5月のミネ本でグリッド中にコース脇のオフィシャル小屋横で勇大と連れションしてたで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)