5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロン・デニスは氏んで呉

1 :ペヤング:2001/05/31(木) 20:53
発揮念ばかりえこひいきしてんじゃねぇぞ、ゴルァ!

2 :直撃インタビュー:2001/05/31(木) 21:09
──とのことですが?

ロン・デニス(以下RD):1の軽率な発言にはとてもガッカリしている。
ウェスト・マクラーレン・メルセデスが常に2人のドライバーを
平等に扱ってきたことはファンだけでなく我々のコンペティター達ですら
相応の敬意を持って等しく認めていることだよ。

──1の発言は正しくないと?

RD:彼はよく物事を考えてから落ち着いて話を始めてみるべきだと思う。
彼には彼なりの考えがあってのことだとは思うが、あのような内容は
軽々しく口に出していいことではない。

──答えになっていませんが?

RD:1に1なりの考えがあったのかもしれないが、私の見解は異なる、ということだ。

──今後の展望については?

RD:sageるしかないな。

3 :音速の名無しさん:2001/05/31(木) 21:34

↑みなさん、こいつのレスどう思いますか? なんてありきたりなんでしょうね。
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです。 しかし、賢明な人はそのみずからの
短絡的思考を野放しにする ことを嫌がり、こういうレスは控えます。 しかし、この人はし
てしまったのです。 「誰もが思い付くような事」を堂々と!
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか。 このレスをしているあいだにも時間は刻々と
過ぎ去っているのです。 まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません。

ああ・・・なんていうことでしょう。



4 :ベルノルディ:2001/05/31(木) 21:59
 僕だってポジションを守るためにファイトしていたんだよ。危ない行為もしていないし、
当然のことをしていて何でクレームをつけられなきゃいけないんだろうね。

5 :音速の名無しさん:2001/05/31(木) 23:31
>>2はおもしろいと思うけどね。

6 :音速の名無しさん:2001/05/31(木) 23:40
>>1
まともにスタートしろよ

7 :音速の名無しさん:2001/05/31(木) 23:42
>>3は馬鹿だな。

8 :音速の名無しさん:2001/05/31(木) 23:44
3がいっきにつまらなくしたな

9 :音速の名無しさん:2001/06/01(金) 00:08
>>2
オモロイ

>>3
シネ

10 :音速の名無しさん:2001/06/01(金) 00:19
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥


11 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 03:10
    , -=-‐〜--へ__,,- 、
  <        ヽ   ゝ
   ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
  |    ヲ          | |
  |    ┤  ===、 , ==|  |
 ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ/つ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐ / / < えなり?
  く   .^|        - ゝ/ /   \__________
   ヒi_,| \l  [ ー―.|/ /
   ,,, -/ |\____,| /
      /        /
     / /|      /
  __| | .|     |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 19:22
禿

13 :音速の名無しさん:2001/06/28(木) 18:25
禿

14 :音速の名無しさん:2001/06/29(金) 18:18
禿

15 :音速の名無しさん:2001/07/07(土) 12:43
禿

16 :音速の名無しさん:2001/07/07(土) 12:59


17 :音速の名無しさん:2001/07/10(火) 23:19
飛車

18 :音速の名無しさん:2001/07/14(土) 15:00
サルもおだてりゃ、ロン・デニス

19 :音速の名無しさん:2001/07/16(月) 01:56
最後に映ってたのって娘?

20 :音速の名無しさん:2001/07/18(水) 23:54
らしい...

21 :音速の名無しさん:2001/07/19(木) 00:10
まさにクソスレの典型みたいだ

22 :音速の名無しさん:2001/07/19(木) 22:32
そして君も...

23 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 04:13
ロンデニスって、意味ないね。

24 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 16:19
ロン、君は長い間F−1に携わってきた。
もう疲れたろう、ゆっくりと長い休暇を楽しむがいい。

25 :音速の名無しさん:2001/07/29(日) 16:20
チー!

26 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 16:24
カン!

27 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 19:05
亜空間ポン!

28 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 19:24
ロン・デニスってだれ?

29 :にゅううぇい:01/08/30 12:47 ID:PETPAB1U
ロンは空力の天才 頭を見れば一目瞭然

30 :音速の名無しさん:01/08/30 19:48 ID:izNKhkMI
まーじゃんやったら うかつに名前よべねーぞ

31 :音速の名無しさん:01/08/30 19:59 ID:LQHpkDng
ロン・デニスvsチェザーレ・フィオリオが好きでした
中指立てちゃったりした所が

32 :音速の名無しさん:01/09/15 07:38 ID:7Uk5y0jk
ハキネンを契約下においておきたいために休養宣言を無理矢理させてるロン。
フェラーリにとられたくないだけでライコネンと契約したロン。
その契約はザウバーから金にものいわして買い上げたロン。
ブルツを飼い殺しのロン。
肉をシカトのロン。
ペヤングを放置プレーのロン。

そんなロン・デニスは氏んで呉

33 :音速の名無しさん:01/09/15 08:33 ID:neOA6oXw
 ▽M・ハッキネン
精神的、そして肉体的にも疲れてしまった。特に今年は、僕にもチームにも
難しいシーズンだった。来年は家族とゆっくりすごそうと思っている。
休養明けにはマクラーレンに戻ってきたい。

ってことは・・・
ライコネンは1年契約ってこと?
再来年はフェラーリ入りとか?

34 :音速の名無しさん:01/09/15 08:58 ID:zf.cOw7g
>>33
1年契約はクルサードのほうでは?

35 :音速の名無しさん:01/09/15 10:36 ID:yt9ue.hQ
「1年休養してからってまた戻ってこれる保証はない」ってロンデニスが
発言してたね。(ワラ
さよならハッキネン・・・・

36 :曹操孟徳:01/10/04 20:45 ID:0UHWoAJs
>>35
ジャーナリスト−なぜ発揮念ではなく■とライコネンなんですか。

ロン デニス(RD)−発揮念がやめたいといったからだ。

ジャ−Why?チームがへタレすぎるから?

RD−うるせー、sageじゃ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)