5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モータースポーツTV放送案内所

1 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 18:47
テレビで放送されていることを知らずに見逃した方も多いはず。
ここではテレビ放送の情報を共有して見逃しをなくしましょう。
モータースポーツが放送される日時を書き込んで下さい。

とりあえず今日は23:45からF1が放送されます。

2 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 19:07
地味に良いスレかもな。
と言うことでスカパー&ケーブルTV今日&明日の放送
F1ヨーロッパGP・・・フジTV721、24日20:50〜
WRC第7戦・・・ESPN、24日20:00〜、25日25:00〜
CART第8戦・・・ESPN、25日5:00〜

3 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 19:38
ESPNってどうやったら見れるの?

4 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 19:42
>>3
スカパー300chだよ

5 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 19:51
>>3
もしくはケーブルTV

6 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 20:12
>>3
もしくはアメリカに移住してケーブルTVを導入で
ESPN、ESPN2、ESPN−Classic、ESPN−News
の4つのチャンネルをゲット!

7 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 20:16
全日本GT選手権 第1戦ハイライト
25日 3:30
というのもあり?

8 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 20:31
>>7
嬉しい情報ありがとう

9 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 20:34
今日やるCART第8戦
BSでの放送は何と約2週後の7月6日

10 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 20:36
ヨーロッパ・・・塩
フランス・・・・塩
イギリス・・・・長
ドイツ・・・・・竹

11 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 20:37
>>9
日テレで7月1日にやるぜよ

12 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 20:52
>>7
深夜だよね?
TV東京系?

13 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 21:00
まぁ関東圏に住んで人は
スカパーかケーブル入った方がいいかモナー

14 ::2001/06/24(日) 21:13
>>8,12
スカパーch306Jスカイスポーツ
ぬか喜びさせてしまったかも、スマソ

15 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 21:15
>>14
ノーーーーーーーーー!(TдT)

16 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 22:25
いそいで3ch(NHK教育)をみろ

17 :3:2001/06/24(日) 22:28
>>4-6
さんきゅー。
そうかスカパーは無いからCATV入ろうかなあ。CARTとWRCが見れるなら。

18 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 22:45
>17
ケーブルはいいよ
BSも見れるようになるし、追加でフジ721も見れるし。
俺の場合GAORA、ESPNも入ってた。

19 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 22:45
>>16
これか?俺は録画予約したぞ

6月24日PM11:50NHK教育
ドン・セルジオ木製自動車の旅「エクアドル」

20 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 22:47
>>18
ウチの地域のケーブルは、モータースポーツ関連ほとんど見れない・・・

21 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 22:48
>>11
関東ローカルじゃん。
おれは見れないよ〜(悲
CARTも全国ネットして〜。

22 :音速の名無しさん:2001/06/24(日) 22:50
>20
そうなの?ちなみに俺はJ-COM。
あとJスカイもあった、下調べはした方が良さそうだね。

23 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 01:33
うちのケーブルは、元々ESPNあったのにWRC放送始まる前に
J-SPORTSに変わった。
それがまたケーブル会社合併の機会に
J-スカイスポーツ2に変わった…。「2」がポイント…。
モータースポーツほとんど無し。
阪神シティーケーブルイッテヨシ!!!!!!!

24 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 01:51
地上波外でモータスポーツやってるのは
BS1、フジ721、ESPN、GAORA、Jスカイ、WOWOWぐらい?

他にあったら教えて

25 :3:2001/06/25(月) 01:55
KATCH(愛知県三河地方)なんだけどやってるのだろうか・・

26 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 01:55
モータースポーツ専門チャネルが無いのはおかしいよねぇ
もっと根付いてほしいよ…。
どこも野球ばっかやってて意味あるのか。地上波だけにしてよ、そういうの。

27 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:00
まぁ週末は重なる可能性高いからね、基本的に日曜決勝だし…。

まぁニュースはモータースポーツアジアってESPNでやってるけど
情報遅すぎだもんなアレ…。

28 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:02
現時点ではモータースポーツだけじゃ成立しないのでしょう・・・
もしくは無茶苦茶視聴料金高くなる。
で、各チャンネル持ち回りになるわけだ。

自分は色々契約してるんで結構な金額になってるなぁ
結局策略にはまっているような気もするぞ(笑)

29 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:03
CARTを本気で流行らせたいんなら地上波全国中継しないと駄目だと思う。

30 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:04
何の知識もなくてカート見たいから契約しようとは思わないもんな
今年の全国放送は今のとこ茂木だけだし…。

31 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:05
IRLなんて日本で何人見てるんだろうな一体

32 :その1:2001/06/25(月) 02:08
見てるぞ。

さて他になん人居る?

33 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:09
NASCARやIRLの通常レースって生?

その2

34 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:10
今度のぺぷし400は生らしいが

35 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 02:29
>>33-34
何でシアーズポイントは放送が無いのかな
NASCARのロードコースイベント見てみたいのに

36 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 17:39
今晩深夜1時からWRC-ギリシャの再放送アリ

37 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 19:42
7月1日はカートとF1Fポンと重なるね

38 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 20:39
7月1日は
F1>21:00〜23:30
Fポン>10:30〜16:30
カート>深夜2:00〜4:00

生だとこうだね

39 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 23:13
あげとこう。
6/30はWGPもあるな。今度の土日はレースファン大変。
マジでFポン見に行く気力が失せる〜
スケジュールもうちょっと考えろよ>JRP

40 :音速のEK9:2001/06/25(月) 23:22
筑波でシビックインターもあるんですが

41 :音速の名無しさん:2001/06/25(月) 23:59
土曜にWGPあったのか、見逃すとこだった。
ありがとうage

42 :音速の名無しさん:2001/06/26(火) 01:58
BSでカートの再放送してるね
調べたら今日から木曜まで
開幕戦から第5戦までやる模様

時刻は深夜1時半から

43 :音速の名無しさん:2001/06/26(火) 02:40
国際F3000、各国F3が見たい

44 :音速の名無しさん:2001/06/26(火) 07:52
レース専門チャンネル欲しいね

45 :音速の名無しさん:2001/06/26(火) 23:12
age

46 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 00:31
さてWOWOWの録画しとくか

47 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 01:47
地上波でなんか無いの?

48 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 01:52
サッカー板ではスカパーは画質が悪いと言われてるけど、
F1とかCARTも悪いの?

49 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 02:49
画像圧縮されてるからねぇ・・・

それでもビルでゴースト出ているところや、田舎で電波が届きにくい
地域よりはマシ。 ちなみにウチはフジ地上波は砂嵐が吹いてます。

50 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 02:51
ESPNのカート生中継に物申す!
誰でも一人でもうるさくても良いから・・・
日本語解説つけてください、お願いしますお代官様M(__)m

51 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 02:54
こんなとこでダダこねてる暇あったら英語の勉強しろハゲ
>>50

52 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 02:58
今年は日本語解説多いほうだぞ

53 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 03:03
日本語解説って最初だけじゃなかったか?
大多数は日本語解説やったほうがうれしいだろう。

54 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 03:07
>>48
スカパー画質悪い。
おまけにナマだと中継が途切れることがよくある。
録画するならWOWOWが良いです。画もキレイ!

55 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 06:11
俺はどっちみちスカパー無いから昨夜WOWOWで録画したよ

56 :宮原良太:2001/06/27(水) 10:30
ggggggggggggggggggggfggggggggggっ

57 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 12:29
>まぁニュースはモータースポーツアジアってESPNでやってるけど

この番組、ch218(無料)のMOTOR SPORT MONDIALとまったく内容同じです。
日本語字幕か吹き替えの違いだけです。

58 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 17:47
>57
んで情報の遅さはやっぱアレなの?

59 :音速の名無しさん:2001/06/27(水) 17:59
>>57
ええ、そうなの、知らなかった

60 :音速の名無しさん:2001/06/28(木) 09:01
>>58
情報もやっぱり遅れてる。
トラックレースから、F1、バイク、WRC、その他多数。
見たこと無いレースがたくさんやってる。

61 :音速の名無しさん:2001/06/28(木) 18:56
>60
俺もこの前わけわからんトラックレースやってるの見てビビッタよ。
でもこの番組は普段中々見れないドライバーのインタビューが聞けるのがいいね
シーズン始まってからフェラーリばっかだけど…。

62 :音速の名無しさん:2001/06/28(木) 19:03
今まで何気なく見てたけどモータースポーツアジアは
毎週木曜更新だね、今日夜9時半からESPN。

63 :音速の名無しさん:2001/06/28(木) 19:44
↑の後にカート、ポートランドの日本語実況放送アリ

64 :音速の名無しさん:2001/06/28(木) 21:32
ところでWOWWOWのDTMってどうなん?
スカパーは見れるんだけどWOWWOW見れんのよね。
今日も放送あるみたいだけど。

65 :音速の名無しさん:2001/06/29(金) 02:01
土曜はF1の予選とWGP決勝が被る・・・・。

66 :音速の名無しさん:2001/06/29(金) 02:57
土曜はさらにFポンの予選もかぶる

67 :音速の名無しさん:2001/07/01(日) 16:28
今日は20:50からF1、深夜2:00からCART、Fポンは終了しましたage

68 :音速の名無しさん:2001/07/06(金) 08:14
age

69 :音速の名無しさん:2001/07/06(金) 11:55
今日やっとBSでポートランド戦。
結果は知っちゃってるがな・・・

70 :音速の名無しさん:2001/07/07(土) 01:31
>>69
あと9分age。

71 :音速の名無しさん:2001/07/07(土) 01:41
>>70
違うぞ! 5分遅れじゃ。

72 :音速の名無しさん:2001/07/08(日) 14:32
このスレ、もっと盛り上げていった方がいいと思うんだけど。

きょうのWGPはMLBのせいで、21:40〜1:40
500は生でとか言ってたけど、ホントに出来るんかな

73 :音速の名無しさん:2001/07/08(日) 16:40
>72
500は10時スタートらしいから大丈夫でしょ
それと俺もここは良いスレだと思うよ、
普段見ないモータースポーツを見る良いきっかけになると思うし・・・

今日は他にDTMとNASCARの放送もあるね

74 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 13:17
>>69
BSでのCART9戦クリーブランドはいつ放送かご存知でしょうか?

75 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 14:48
>>74
あさって

76 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 14:57
レースから2週間近く遅れるNHK逝ってヨス

77 :音速のテレビっ子:2001/07/11(水) 15:20
>>74
7/14 1:40〜3:30
今度はずれないだろうな!ポートランドのゴールシーン見れなかったよ!

78 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 15:39
>>77
西武×ロッテ戦延長の可能性があるので注意しとけ

79 :74:2001/07/11(水) 19:18
>>75-78
サンクス! 感謝します。

80 :音速の名無しさん:2001/07/11(水) 21:47
BSで世界2輪トライアル日本グランプリ(茂木)やるよ

81 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 20:15
今日Jスカイでマックスパワーって1時間番組でフェラーリ特集(?
みたいのやってた、しかしこれモータースポーツアジアとよく似てるね。

あと今BS1で野球中止の埋めにカートやってるよ

82 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 20:36
>>81
同じですわよ。

83 :音速の名無しさん:2001/07/15(日) 20:53
>82
あ、そうなんですか
どうもです。

84 :音速の名無しさん:2001/07/19(木) 02:13
N1が,今週末24時間レースインターネット中継らしいよ
ttp://www.so-net.ne.jp/s-taikyu/

85 :音速の名無しさん:2001/07/19(木) 02:30
JSKYスポーツ3で7月24日-26日、3日連続で17時からGT第1戦から第3戦の再放送
菅生の悲しい86炎上シーンも見られるよ

86 :音速の名無しさん:2001/07/19(木) 02:42
俺の近所の騒音公害86も燃やしてほしい

87 :音速の名無しさん:2001/07/19(木) 02:43
じゃとりあえずJSKYスポーツ3見て留飲下げてね

88 :ナナシ:2001/07/20(金) 17:58
F1とGT選手権は放送日かぶらないの?>契約してる方

89 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 18:30
例えば5月27日のフジテレビ721のF1モナコとJSKYスポーツのGT菅生の場合、
どちらも生放送なので放映時刻がずれる。
F1とGTやFポンがぶつかっている日は生放送はJSKYスポーツ2の方でやったり
することも多くて、月曜日にJSKYスポーツ3で再放送だったりする。
おれはJSKYスポーツ3しか契約していない...

90 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 18:33
3だけ契約するよりセットで契約する方がお得

91 :89:2001/07/20(金) 18:42
GTとFポン見るだけならJSKYスポーツ1 2は不要
おれサッカーも野球も興味ないから

92 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 18:44
Fポンだって2で生放送の時もあるんだろ?
なのにそんなにケチる神経が理解できん。
録画でいいならシーズン後にまとめて放送してくれるんだけどね。

93 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 18:51
3って録画中心。2の方がいいよ。

94 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 18:52
>>92
スマソ 貧乏なんだよ

95 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 18:54
さ、ESPNで19時からCARTトロント戦の再放送だ

96 :89=91=94:2001/07/20(金) 18:58
しかもFポン最終戦が終わったら速攻で解約する

97 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 19:04
ESPNのCART放送が日本語か英語かはどこでみわければいいの?
生放送だから英語だというわけでもないし。

98 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 19:06
生放送が英語かどうかは始まるまで分からないんじゃないか?
いつも日本語つける余裕がないのなら生放送は英語、再放送が日本語
付きで統一して欲しいね

99 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 19:16
英語わからん俺には英語放送はつらい。
夜中おきてて英語だとがっかりするよ。

100 :音速の名無しさん:2001/07/20(金) 19:31
生放送は録画がよろし。延長に備えてテープは160分か180分で、
CARTの次とその次の番組も予約だよ

101 :音速の名無しさん:2001/07/21(土) 13:29
>>96
それならセットで入って毎月契約解約繰り返した方が安いよ。
月初めに契約したら翌月末まで1月分の料金で見られるし。
だから俺はいつも半額。

102 :89=91=94=96:2001/07/21(土) 17:13
>>101
そうだね。おれ貧乏なんだから中途半端にケチらないで
徹底的に鬼にならないとなぁ

103 :音速の名無しさん:2001/07/22(日) 11:39
今夜は18:15からBS1でWGPザクセンリンク。
終わったら速攻で眠って2:30にがばっと起きたらESPNでCART生中継だよ

104 :音速の名無しさん:2001/07/22(日) 11:47
君なら大丈夫!
電波を脳で直接受信できるんだから!
アンテナもチューナーもテレビも要らないね!

105 :音速の名無しさん:2001/07/22(日) 11:57
↑一人であちこち書いているようだけど、
全部つまんないから帰ってくれ

106 :音速の名無しさん:2001/07/22(日) 12:04
出せ

107 :音速の名無しさん:2001/07/22(日) 12:21
>>104
こいつの書き込みは書き手の特徴丸出しだからな

108 :音速の名無しさん:2001/07/22(日) 14:05
ドイツ・・・竹下

109 :音速の名無しさん:2001/07/22(日) 14:41
竹下だとシュー2戦2勝

110 :音速の名無しさん:2001/07/22(日) 14:46
竹下かよ・・・

111 :音速の名無しさん:2001/07/28(土) 21:46
今日2:10からBSでカート

112 :音速の名無しさん:2001/07/30(月) 21:53
31日深夜(厳密には8/1)にGAORAでAFOS
の予定ですね。
これって昨年までスカイスポーツで放送していた
アジアンフォーミュラーのことだと思いますが・・・

113 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 00:29
アジアンフォーミュラってインド人ばっかり出てるヤツ?

114 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 12:00
今日NHKBSでCART第6戦放送みたい。(新聞によると)

115 :音速のテレビっ子:2001/07/31(火) 16:27
CART 第12戦シカゴ
8/4 14:00〜 NHK BS-1

116 :音速のテレビっ子:2001/08/02(木) 19:01
今日は第7戦。
明日は第11戦。
見逃した方は要チェック!いずれも正確には翌日の1:30〜

117 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 20:10
やっぱもっと早い時間にやってほしいなぁ・・・

118 :音速のテレビっ子:2001/08/05(日) 00:17
定期age

119 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:05
さっきJスカイ2契約したけど
放送時間までに映ってくれ!

120 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 12:10
今スカパーは夏休みだから加入してから映るまで最低2日はかかるよ

121 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 13:27
>>120
大丈夫。映った。
今ごろ夏休みの企業なんてないだろ。

122 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 13:33
本当だろ 夏休みは番組加入.解約が殺到するから混むって事だろ
カスタマーに電話してみろ、さっきそう言ってたぞ、(笑)

123 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 13:34
当日に映る分けないだろボケ。俺もスカパーに加入してるぞ

124 :119:2001/08/05(日) 15:13
ホームページで変更した。
映ってるよーん。

125 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 15:15
まだまだフォーミュラ・ニッポンのTVの放送時間はどこでわかりますか?

126 ::2001/08/05(日) 15:17
知恵遅れですか?

127 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 15:18
いや、マジで訊いたんですけど。 書き方がマズかったのならスマン。
一度観てみたいなと思ったんですよ。

128 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 16:27
GT終わった

129 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 16:42
スカパー

130 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス:2001/08/11(土) 01:42
スポーツiでニュル24時間やっているよ。

131 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 05:12
マックスパワーがせめてWWFなみの時差だったらいいのに・・・
いまごろポーGPかよ・・・

良スレage

132 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 05:25
5:30 世界陸上2001カナダ 「女子5000メートル決勝」 「女子100メートルハードル決勝」「女子400メートルリレー決勝」「男女1600メートルリレー」「男子走り幅跳び決勝」 「男子400メートルリレー」▽疑惑の女エゴロワVS噂の悪女サボー5000メートルメダル決戦▽日本男子リレーはメダルに挑戦▽マリオン

133 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 14:29
ESPNでこの後4時からニュルブルクリンク24時間を1時間枠で放送する模様。

134 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:04
ニュルブルクリンクって一周25`もあるのかよっ!

135 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:09
旧コース+新コースで25`

136 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:10
車の数も多すぎ…すげぇな・・・

137 :音速の名無しさん :2001/08/12(日) 16:11
GTRもで出るぞ

138 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:12
面白そうだな、日本でも生で放送して欲しい。>ニュル24耐

139 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:16
>>138
スカパーでいいからやって欲しい!
しかし参加台数が半端じゃなくて迫力あるな!

140 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:18
メインストレート1本埋まるぐらいだもんな一組で

141 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:20
照明ないのかよっ!

142 :音速のテレビっ子:2001/08/16(木) 12:57
NHK BS CART放送予定

17日 01:30〜 第 9戦 クリーブランド再放送
18日 14:00〜 第13戦 ミッドオハイオ初回放送!!!
21日 01:30〜 第10戦 トロント再放送
22日 01:30〜 第11戦 ミシガン再放送
23日 01:30〜 第12戦 シカゴ再放送

143 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 17:52
なんかBSの放送予定ってすごいことになってるなぁ。

144 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:47
ESPNのモータースポーツアジアって結構面白いな

F1の話題もあるし

145 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 22:09
ESPNでミッドオハイオ再放送中age

146 :音速のテレビっ子:2001/08/17(金) 09:27
時間間違ってました。

18日 14:00〜 第13戦 ミッドオハイオ初回放送!!!
21日 01:25〜 第10戦 トロント再放送(時間修正)
22日 01:30〜 第11戦 ミシガン再放送
23日 01:30〜 第12戦 シカゴ再放送

ちなみに19日 02:50〜 MotoGP鈴鹿ハイライト再放送
26日 18:00〜 MotoGPチェコGP

二輪はWGPなんだろうか、MotoGPなんだろうか。

147 :音速のテレビっ子:2001/08/20(月) 17:47
25日 01:40〜 第14戦 エルクハートレーク

とYahoo TVには載っている。けど22日、23日の分は未定になっている。
NHK スポーツONLineには25日はテニスの放送になっている。

148 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:28
>>146
ウチの新聞には21日第11戦って書いてあるんだけど...
間違いかなこれ...

149 :148:2001/08/21(火) 18:32
>>146
スマン...21日25時30分=22日1時30分やね。

150 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 03:01
NHK-BS
悪天候の為映像観れず…

151 :音速のテレビっ子:2001/08/22(水) 17:27
NHK BS CART放送予定

30日 01:30〜 第13戦 ミドオハイオ再放送

なんか最近まめに放送及び再放送してるなぁ。甲子園の期間は駄目かと思ってたけど。

152 :名無しです@失敗いっぱい:2001/08/22(水) 23:04
http://203.174.72.114/amstereo/kawa02.jpg

153 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:27
何か無いですか?age

154 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:03
今日NHKで佐藤琢磨>トップランナー

155 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:14
9:30からESPNでMSアジア

156 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:45
Jスカイスポーツ1
03:00 マックスパワー #70
   ポー国際F3(琢磨はリタイヤ)

157 :音速のテレビっ子:2001/08/24(金) 10:15
今晩、エルクハートレークで、自作age

158 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:07
25日がミドオハイオだっけか?

159 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:20
29日がミドオハイオ。

160 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 21:32
今日スポルトあるな、多分ライコネン特集。

161 :音速の名無しさん:01/08/26 22:09 ID:T7L6kabk
今晩深夜2:30からESPNでCART14戦ロードアメリカ再放送

162 :音速の名無しさん:01/08/27 11:38 ID:7noG0bcQ
マックスパワーが終了してしまったかも?
先日308の#72は突如番組変更、また、来月の番組表を見ても
#71以降の予定が無くなっていた。
例年マスターズを放送していたので楽しみにしていたのだが・・・
今後は時間は短いけど内容が殆ど一緒のモータースポーツアジアに期待しよう。

163 :音速のテレビっ子:01/08/29 18:02 ID:04cBKZJY
NHK BS−1 CART放送予定

30日 01:30〜03:05 第13戦 ミドオハイオ(再)
9月8日 01:40〜03:30 第15戦 バンクーバー

ちなみに9月1日、4,5,7日 motoGP(再)
9日生放送あります。

164 :音速の名無しさん:01/08/29 21:40 ID:3rzs.1Wc
ヒストリーチャンネルの世界の名車で
昔のルマンやっております。

GT40走ってまふ

165 :音速の名無しさん:01/08/30 21:54 ID:V1mFTX42
今週のMSアジアはF3マルボロマスターズのダイジェストがあります。

166 :音速の名無しさん:01/09/03 10:47 ID:BwNv.Hf6
今日から7日まで毎日15:00-17:00、ESPNにて
CART第7戦から第11戦の再放送あり

167 :音速の名無しさん:01/09/06 20:59
今日1:30からBS1でWGPフランスGP、ハイライト放送だって

168 :音速の名無しさん:01/09/06 21:31
MSアジア+CARTバンクーバー開始age

169 :音速のテレビっ子:01/09/07 16:24
NHK BS−1 CART放送予定

9月8日 01:40〜03:30 第15戦 バンクーバー

やっと上げ

170 :音速の名無しさん:01/09/08 16:09 ID:/JZ1w.Ko
9月8日(土) 24:00-26:00 GAORAにてNASCAR第22戦ワトキンスグレン

171 :名無しさん:01/09/08 16:12 ID:ju2bblrE
テレ東のGTのはどうなかなんないのか?
レース好きはいらいらするし、一般の人も見ておもしろいと思うとは考えられない

172 :音速の名無しさん:01/09/08 16:23 ID:bayIhgkM
97年あたりの放映は
好きだったんだけどな

最終戦で泣いてたアナのねーちゃん燃えー

173 : :01/09/08 16:55 ID:34ioZd4o
>>171
相変わらず最低な構成だすな…

ヒロミ氏ね

174 : :01/09/08 16:57 ID:fN3DTjiw
いまGTやってるな。
漏れもマクラーレン乗ってみたい

175 :音速の名無しさん:01/09/08 22:15 ID:qbERkDw.
GT...へ逝こうだからねえ
でも最初の放送に比べりゃ
下らない作家の手が入っているものの
一応レーサーの解説も聞けたので
少しましになった気もしなくない
(当然ながらあくまでも主観)

ファンキーモンキーベイベーだったっけ?
逝ってよし

176 :音速の名無しさん:01/09/09 15:49 ID:fCCK7O.6
今日7時からBS1でWGPポルトガルGP

177 :音速の名無しさん:01/09/09 16:27 ID:fCCK7O.6
そういや今日は7時からサマースラムもあるんだっけ・・・
WGPって再放送あんまないから不便だなぁ。

178 :音速の名無しさん:01/09/09 22:08 ID:49W6dj8s
佐藤琢磨のトップランナーの再放送はやらないのですか?

179 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/10 00:51 ID:OTCjS.8U
WGP終わったら、今週末はレースないのね・・・。

180 :音速の名無しさん:01/09/10 13:13 ID:jAS6Gd7c
ESPNで今日から14日まで5日間連続15時から17時、インドアトライアル世界選手権
第1戦から第10戦を1日2戦分ずつ再放送。
マイナーモータースポーツと言わず見てみ、面白いぞ。
ロードレースなどと違って知識がなくてもこれはすごいと思えるはず。
藤波選手も頑張ってるよ。

181 :音速の名無しさん:01/09/10 17:45 ID:NDGlKsu.
今晩9時からBS2で映画スタンドバイミー放送予定。

182 :音速の名無しさん:01/09/11 10:24 ID:zclbUDlM
MSアジアとモータースポーツモンディアルとマックスパワーは
放送内容同じじゃない?尺が違うけど

183 :音速の名無しさん:01/09/14 08:04 ID:g65GVKeM
■CART第16戦ドイツ 9/15 20:30ー23:00 ESPN
■JGTC第5戦ツインリンクもてぎ 9/16 13:45-16:45 Jsky-sports2

CARTは延期の可能性もあります。(雨降ってるらしいね)

184 :音速の名無しさん:01/09/14 10:30 ID:BNU.mEZA
AMAモトクロスは話題に上がらないねぇ。
今晩ミルビル。

185 :音速の名無しさん:01/09/15 09:23 ID:YdDPLZxc
ESPNで今日と明日14時からパイクスピーク。

186 :音速の名無しさん:01/09/19 08:40 ID:spTr8TIY
今日21:05からch739でモータースポーツパラダイス
23日9:25からch307でフォーミュラニッポン第8戦


毎月20日はスカーパーノンスクdayです。そこで無料で見られる
自動車番組を紹介します。

ch300 22:00から CART第16戦ドイツ
ch252 22:30から トップ・ギア
ch749 23:30から スーパー耐久第5戦
1:00から コカコーラ・ミニジャンボリー
1:55から 中嶋レーシングTV

187 :音速の名無しさん:01/09/19 19:42 ID:J2UCXn72
↑お、凄いねよく調べたもんだ。

188 :音速のテレビっ子:01/09/20 11:05 ID:7k2hk2rQ
NHK BS−1 CART放送予定
22日(土) 1:40〜 3:30 第16戦ドイツ

189 :J:01/09/20 13:11 ID:O3qoqzsk
>>186
モータスポーツパラダイスの詳細きぼーん

190 :186:01/09/21 08:49 ID:Ij89GrJE
トップ・ギアはアメリカ同時テロの影響で番組が差し替えられたようですね。

モータースポーツパラダイスとは川井一仁氏がメインを勤め
その月に行われたF1、F3、Fニッポンなどの解説。
福田良、佐藤琢磨、脇坂寿一などのゲストもたまに登場。
トヨタF1のテスト風景、川井氏がデジカムで撮影した
GPの裏側も見せてくれます。

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/cs/dispprog739.cgi?category=3&pr_no=307

191 :音速の名無しさん:01/09/21 18:52 ID:3HLW7cLA
今週末のBS1、MS
金曜深夜2時からCART第16戦ドイツ
土曜深夜2時50分からWGP第5戦ムジェロダイジェスト
日曜夕方6時からWGP12戦バレンシア

192 :音速のテレビっ子:01/09/21 22:06 ID:eJp4hVug
そうです。
>>188
間違ってます。
2:00〜3:55のようです。
CART第16戦ドイツ
お詫びして、訂正して、上げておきます。

193 :音速の名無しさん:01/09/22 00:49 ID:YvkLWJW.
いつの間にか変更になったんだよ。BSではいつものこと

194 :音速の名無しさん:01/09/23 09:13 ID:.iPBu08w
NHK
ようこそ先輩に右京出演。

9月23日日曜18時30分〜

195 :音速の名無しさん:01/09/23 11:30 ID:Hk8JTqiA
>>194
訂正
18時10分だね。

196 :音速の名無しさん:01/09/23 21:42 ID:jRp0zJII
ESPNで10時からパイクスピークの番組やるね、1時間×2
NHKのドキュメンタリー風のやつと違ってレース中心にやって欲しい
画質は天と地の差だろうが・・・

197 :音速の名無しさん:01/09/23 22:51 ID:zPHU2iUg
オンボードいいねぇ>パイクスピーク

198 :音速の名無しさん:01/09/23 22:57 ID:zPHU2iUg
マウンテン区間のオンボードちょっとコワイ。

199 :音速の名無しさん:01/09/24 10:42 ID:krQe1zDI
今日の正午、テレ東系で【鈴鹿1000キロ】放送ですよん。

200 :音速の名無しさん:01/09/24 10:43 ID:krQe1zDI
            \ 200ゲットぉーー! /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ‐=≡   ∧ ∧
             ‐=≡   (;゚Д゚) ハァハァ
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :音速の名無しさん:01/09/24 13:34 ID:Pey11Fr2
うちの地域の週間番組表だとF1アメリカGP放送されないみたい。
他にもこういう地域あるんじゃない?
CSで見れるからよかったけど。

202 :音速の名無しさん:01/09/24 13:39 ID:ZkM7cwHo
>>201

アメリカGPは月曜放送だよ。あ、だから放送しないところがあるのか?

203 :音速の名無しさん:01/09/24 20:00 ID:Y4WCX1RU
10月のスカパーの番組表を見ていると、
モータースポーツアジアが無くなっているようです。
MOTOR SPORT MUNDIALは
やっているようなので安心しましたが・・・
あとは
「スーパーバイクの世界選手権」
「ロードレーサーに乗ろう」
「アウトドアトライアル世界選手権」
等が目新しい番組でした。

204 :音速の名無しさん:01/09/25 22:15 ID:fnSkygKI
 

205 :音速の名無しさん:01/09/25 22:15 ID:.kjKsKVc
age

206 :音速の名無しさん:01/09/25 22:18 ID:c52NDBfc
定期上げ

207 :音速の名無しさん:01/09/25 23:59 ID:r2Joiy66
次回の「ジャンクスポーツ」がレーサー特集だそうです。
土屋、亜久里、マッチ、クルム、寿一etcが出演。

208 :音速のテレビっ子:01/09/26 16:50 ID:BOvkcLOc
NHK BS−1 CART放送予定
29日(土) 1:40〜 3:30 第17戦イギリス

209 :音速の名無しさん:01/09/26 16:52 ID:cI4BfpwU
>>207
なんか物凄いラインナップなんだけど・・・・・。
またアグソの「俺はこう思うんだよね」という主張をダラダラ聞かされるのか?

210 :音速の名無しさん:01/09/27 05:52 ID:coRMExnE
http://www.fujitv.co.jp/jp/js/index2.html

211 :音速のテレビっ子:01/09/28 10:25 ID:XwOazypk
NHK BS−1 CART放送予定
29日(土) 2:00〜 3:30 第17戦イギリス

開始時間変更されたようです。お詫びして、訂正して、上げておきます。

212 :音速のテレビっ子:01/09/30 23:00 ID:hGADlJ3s
F1は明日の深夜放送です。地上波
決勝 10/1(月)24:40〜26:25

213 :音速の名無しさん:01/09/30 23:09 ID:PBmNqXAU
F1のGコードはなんざましょ?

214 :音速の名無しさん:01/10/04 16:25 ID:ED4BjMc.
ESPNで放送してたモータースポーツアジアが番組表から消えてない?
結構楽しみにしてたのに無くなったら残念だなぁ・・・。

215 : :01/10/04 17:04 ID:UV4cdTrA
>214
RPM ZONEって名前に変わったみたいよ
中身いっしょ

216 :音速の名無しさん:01/10/04 17:23 ID:UC7znd3.
>>215
あ、そなのね、ありがとう。

217 :音速の名無しさん:01/10/06 14:56 ID:ZA5f/m/Q
今日夜の8時から721でやるF1カルトQってどんな番組ですか?

218 :音速の名無しさん:01/10/06 15:02 ID:cGZNCzg6
>>217
うじきが司会じゃなきゃ認めん。
・・・それ以前にCS見れないけど(泣

219 :音速の名無しさん:01/10/06 19:09 ID:8GmXFqQY
今日26:20からNHK-BS2でCART再放送。

220 : F1カルトQ:01/10/06 20:08 ID:6Zat3.V.
うじき
出てるよ(W

221 :音速の名無しさん:01/10/06 20:10 ID:ZA5f/m/Q
見てます、2000年シーズン終了後の放送なのかな?

222 :音速の名無しさん:01/10/06 20:37 ID:ZA5f/m/Q
中嶋眠そう・・・。

223 :音速の名無しさん:01/10/06 20:55 ID:r2aw8wu6
これ再放送なの?

224 :音速の名無しさん:01/10/06 21:02 ID:ZA5f/m/Q
そうみたいね

225 :age:01/10/08 12:39 ID:TqIwCFTc
age

226 : :01/10/08 17:27 ID:4XddT5Yo
>>220
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

マジ?

227 :音速の名無しさん :01/10/08 23:14 ID:sHlUbGQ.
11月の末からJSKYで海外F3を流すようです。
http://www.jskysports.com/program/200103444.htm
http://www.jskysports.com/program/200103445.htm
またスーパーバイクも10月の中旬から流すようです。
http://www.jskysports.com/program/200103001.htm
http://www.jskysports.com/program/200103002.htm

228 :787B:01/10/08 23:21 ID:LWmSWIpw
スーパーバイクは面白そうだねー。
supermotardの中継もやって欲しいなー。

そういや、この前NHK BSでやってたXゲームは良かったよ

229 :こんなんありますけど:01/10/09 00:37 ID:bDsfBIpg
SWRTドライバー、新井敏弘選手がフジテレビ系「ジャンクSPORTS」に出演します*****
放送日時:10/9(火)23:20−23:50
「レーサー特集」で新井敏弘ほか鈴木亜久里、M.クルム、
WGPライダー阿部典史ら各選手が出演します。是非ご覧下さい。

230 :音速の名無しさん:01/10/09 00:41 ID:ecFWZVZs
鈴鹿終わったら開幕までフジ721は解約した方がいいかな?

231 :音速の名無しさん:01/10/09 00:42 ID:ecFWZVZs
>>228
スーパーバイクは去年もシーズンオフにJSKYでやってたね。
俺はあれで芳賀のファンになったよ、今年もやるのか楽しみだ。

232 :音速の名無しさん:01/10/09 11:43 ID:Q08Vfz6g
今週のすぽるとはチェックしといた方が良いかもね。
F!直前特集とかあるかも。

233 :音速の名無しさん:01/10/09 12:11 ID:5hjSglsQ
>>232
今日は佐藤の特集やるらしいぞ

234 :音速の名無しさん:01/10/09 12:19 ID:VDiHVCe6
佐藤に頼るしか今話題ないもんな。

235 :音速の名無しさん:01/10/09 23:12 ID:Z/0.pyXk
あげ

236 :音速の名無しさん:01/10/09 23:14 ID:I2LWNQ9c
cx レーサー特集age

237 :こんなんありますけど:01/10/09 23:20 ID:/xwtNVkM
新井だけなんか浮きそう・・どっから見ても売れない営業リーマンにしか見えん

238 :音速の名無しさん:01/10/09 23:23 ID:FvAy2QWw
8日15:30〜16:30に放送を予定しておりました「F1スーパーランIN ODAIBA」は
予定を変更して報道特番をお送りしました。放送を楽しみにしていたF1ファンの方、
大変申し訳ありませんでした。
再度「F1スーパーランIN ODAIBA」放送日時が決定したためこちらでお知らせします。

10月12日(金)14:08〜15:05

平日昼間の放送となりますが、お見逃しなく!!

239 :音速の名無しさん:01/10/09 23:26 ID:FtfPvNLQ
WRCも取り上げてくれるのか。
いいことだ。

240 :音速の名無しさん:01/10/09 23:41 ID:hqOwWdUs
マントヒヒ轢いたってサラっと言うなよ(苦笑)>新井センシュ。

241 :音速の名無しさん:01/10/09 23:41 ID:yTm5FT6g
新井の年収って一億超えてるの?

242 :音速の名無しさん:01/10/10 00:23 ID:e9yb2xxI
ノリック>新井>>>>>>>マッチ>>>その他の皆さん

243 :音速の名無しさん:01/10/10 09:02 ID:Y1606MAE
宮城県人いないかねー
土曜↓
http://www.ox-tv.jp/cgi-local/timetable/time_table.cgi?file=011013_sat
(仮)ってなんだよかりって!!

244 :音速の名無しさん:01/10/12 18:11 ID:5ysGf0ck
今週はF1、WGP、CARTと忙しいね。

245 :音速の名無しさん:01/10/12 18:17 ID:5ysGf0ck
予定表見ると、WGP500のスタートが2時からで
F1が2時20分番組開始になってるからちょっと重なるみたいだね・・・。

246 :音速の名無しさん:01/10/16 20:14 ID:Kr84k0+Z
フジのCSでイギリスF3やるみたいね。

247 :音速のテレビっ子:01/10/19 00:46 ID:edxxefwQ
NHK BS1 CART放送予定
20日(土) 16:00〜17:45 第19戦ラグナセカ

248 :音速の名無しさん:01/10/19 10:54 ID:lDL/43ah
毎月20日スカパーノンスクランブル放送で見られるモータースポーツ番組

10月20日
ch300 5:00-7:00 CART第19戦ラグナ・セカ
ch300 9:00-10:00 RPM ZONE
ch300 16:30-18:00 WRC第11戦
ch300 18:00-18:30 WRC速報
ch300 18:30-20:30 CART第19戦ラグナ・セカ(再放送)
ch300 20:30-21:00 Movin’ you HONDA 鈴木亜久里


10月21日
ch743 3:15-500 スーパー耐久TI

249 :音速の名無しさん:01/10/19 23:21 ID:3L9nJQXO
便利スレage

250 :音速の名無しさん:01/10/20 18:00 ID:Q/4nEA1y
ラグナセカ見逃した
鬱・・・

251 :音速の名無しさん:01/10/20 18:01 ID:Q/4nEA1y
ラグナセカ見逃したよ・・・

252 :音速の名無しさん:01/10/23 12:28 ID:3snLcKIH
age

253 :音速の名無しさん:01/10/24 21:55 ID:ShHRUmBX
tin

254 :音速の名無しさん:01/10/24 23:06 ID:+M/SClth
TVではないが、

http://www.areajapan.net/rally/
全日本ラリー選手権 最終戦

255 :J:01/10/25 20:56 ID:QhadeysA
>>246
11/25にはマカオGPも放映予定のようですね。
ということで昨日フジ721、739に加入しちゃいました。
モータースポーツパラダイスも楽しみ!

ESPNでは11月後半からNHRAドラッグレースが放映予定のようです。

どこかでカートの世界選手権&全日本選手権放映してくれないかな?

256 :音速の名無しさん:01/10/26 22:16 ID:44di093G
さっきBS1で星野一義でてた。
「夢の力を信じたい」というやつ。ちょっと感動した

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)