5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネッツカップ見てる?

1 :音速の名無しさん:2001/07/27(金) 08:05
朝早い前座レースだけど、けっこうハマって見ています。
見てる方がいたら意見を聞かせて?
アルテッツアなら谷口なんて最近いい感じ。

2 :音速の名無しさん:2001/07/27(金) 10:11
ろみひーさ。

3 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 02:32
知らない

4 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 05:50
ヴィッツレーツに出たいんですけど、年間いくら費用要りますか?

5 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 12:39
>4
1年目は車両込で300萬位です。
ま、体制によってピンキリだけどね!!

6 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 13:00
ネッツカップくらいになると、注目度は「剣道」くらいか?
「○○県警の××さんが今年は優勝候補ですね」くらいのマニアックさになってくる。

7 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 13:03
むしろ、軟式テニス級。

8 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 14:15
>>6 >>7
ワラタ。
そんなレベルで「スポンサーが欲しい」とヌケヌケと言ってるんだから(爆藁

9 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 18:19
アルテッツァレース見てますよ。
ひろみがカストロールで時々出てるけど車が勿体無い。
いいな芸能人はビリでも許されて毎年乗れて。

10 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:27
>>6
まだ剣道の方がマシだよ

11 :もろ画像:2001/08/24(金) 23:44
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

12 :音速の名無しさん :01/09/27 23:43 ID:JR3cGhvU
>>8
アホか、結果出せるドライバーにはちゃんとスポンサーは付くんだよ!

13 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/27 23:49 ID:M3yMPLCI
「かかってこんかい」だっけ?

14 :音速の名無しさん:01/09/27 23:49 ID:kcpB1lCg
>>12
なぜ今頃そんな中途半端なレスを?

15 :音速の名無しさん:01/09/28 00:13 ID:rkVzy0u6
>>12
あの〜、結果が出せるドライバーにスポンサーが付く
といっても、金額に差がありすぎじゃないっすかねぇ。

契約金1000万円くらいからが本来のスポンサーかと・・・。
まあ、500万円でも良いかな?
でも、現金支給じゃなきゃ、似非でっせ。

16 :鈍足の名無しさn:01/09/28 01:42 ID:tw4EQWtE
現金支給=スポンサー
現物支給=サポート

17 :音速の名無しさん:01/10/25 00:10 ID:La6TGTIA
お弁当ありがとさん
サーキットの飯は高いので助かります

 某メカより

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)