5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不憫なアニィに愛の手を!

1 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 19:54
GTではチームの策略で突然の解雇を受け
Fポンでは著しく性能の悪いマシンに乗り
今年はルマンからもお呼びのかからなかったアニィを励まそう!

『アニィ、いくらTOYOTAが若者集めに力を入れていても
まだまだアニィの活躍する場はあるはずだ!
活躍する場っていっても、アニィの好きな盛り場だけじゃないよ。
本業のレースだよ、レース。
世の中にはこんなにもアニィを愛する人がいるっ!
さぁ2番、君の思いをアニィにぶつけろ〜!』

‥‥とか書いて、2番から荒らされたりして(藁

2 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 21:28
オゥ、兄ぃ。
玉中なんかと底辺競うな!
競うのは手の早さだけにしてくれ〜。

3 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 21:45
これでしょ
http://www.geocities.com/arpiyf/Teamee/index.html

4 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 22:05
↑クリックしない方が無難

だから、荒らさないでやれよー
ここくらいは暖かくしてやろうぜ

5 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 23:24
うん。マターリいこうよ。
あにい、がんばれ。

6 :音速の名無しさん:2001/07/31(火) 23:31
あにぃって衛ちゃん?ハァハァ(;´Д`)
>>3
mailto:ストーム

7 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 02:11
あにいはアゴでもなく、
はたまたジュイチでもない。
影山ブラザーズのお兄ちゃんさっ。
アゴよりジュイチより男気があるぜぃ。

8 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 02:13
もう終わってるでしょ

9 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 02:14
あにいかっこいいよ。
腕も玉中なんかに負けてる器じゃないはずなんだがな・・・。

10 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 02:22
腕は確かだよ。
SUGO行ったけど、あにいは鮮やかだった。
あにいのペナルティーもブロックしてたんじゃなく
後続車がなかなか抜かなかったんだよ。
(てゆうか抜けなかった)
見ているこっちが「早く抜けよ!」って思ったほどだし。
玉中なんか砂蹴散らして走ってたよ。
(そんなの玉中くらいだけど‥‥)
やっぱマシンがめちゃ悪いのと、
テストさせてもらえないのが祟ってるんだろうなぁ。
B-1だしなぁ‥‥。

11 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 02:52
去年のレイジュンに近い体制じゃないの?(R&Dメンテ)
優勝経験者の影山兄なら見せ場を作ってくれると期待していたんだけど。

12 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 02:54
でもねー、期待はずれは否めない
もうだめでしょう。

13 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 02:58
影山の評価が下がると同時に、玉中の評価は上がったね。
影山でもあの走りだったら玉中は頑張ってるって感じで。

14 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:00
玉中の方がマシンが新しいんだよね?去年の柴原車とか聞いたけど。
柴原、去年はいい走りだったな。

15 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:18
>>14
多分そんな感じだったはず。
玉中には悪いが、普通に考えて正彦が玉中に負けるわけがない。
第一、最初は玉中は新車レイナード、正彦は中古のGーフォースのはずだったんだから・・・。
見た目は同じレイナードでも、中身はちがうよね。

16 ::2001/08/01(水) 03:19
それが偏見だって。

17 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:23
影山兄はムンクラでもそうだったしなー。
いくらナンバー1じゃないと言えどもひどいんじゃない?
97年のレイナードに乗ってたときもそうだったが、
マシンが決まってないと全然走れないタイプと思われ。

18 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:29
>>15
違うだろうねぇ。
だって玉中はチーム代表だから
玉中の方がいい車乗ってるに決まってんじゃん。
「あのクルマのセッティングは、
資金があるとかないとか以前の問題だよ」って
どこかであにいは言ってた。
ブレーキすら効かない(藁
それでエンジンブレーキに頼るから
Rに突っ込んでいけないんだとさ。
現に鈴鹿は大変だったみたいだしねぇ・・・

19 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:33
>>18
とはいってもR&Dでレイナード、シエラ
言い訳の余地ないね。あの遅さは。

20 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:33
>>17
誰でもそうじゃないの?
セッティングを煮詰めるのはドライバーとメカさん。
ドライバー(影兄)のオーダーに応えられないメカニック。
影兄も落ち目かと思うけど、メカニックの腕が悪いのは確か。

21 ::2001/08/01(水) 03:35
メカニックとエンジニアの区別がついていない時点で語る資格なし。

22 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:38
>>18
あのクラッシュは影山だからあそこまでに留められたって
モータースポーツ関係者が言ってたけど
そう言わせてしまうほど名実のある人なら
タカギのマシンで逝きたくはないわな。
手抜いてもいいよ、あにぃ

23 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:38
>あのクラッシュは影山だからあそこまでに留められたって
>モータースポーツ関係者が言ってたけど

誰やねん?どうせ星野かその辺だろ

24 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:39
あげてみよ

25 :22だが:2001/08/01(水) 03:41
うーん、誰だろ
星野じゃなくて、ジャーナリスト(こいつらナニモン?)の人だった

26 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:42
影山を擁護する奴は去年の本山を擁護するのと同じで、
客観的に見ないで「こいつが遅いのはマシンのせい」って
決め付けすぎ。

27 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:42
怪島だろ(ワラ

28 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:43
マッチみたいに自分はドライバーを降りて、いいドライバーを乗せる方向で
行ってもらいたいね。未だにノーポイントでしょ、B-1は。
レイジュンなんかオーナーのOSAMUさんよりダンブレック、柴原に力を入れて
いたようにみえたけど。

29 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:44
影山がチーム作ればいいだけの話

30 :22・25だが:2001/08/01(水) 03:44
いやいやオバハンじゃなかった。
オッサン、オッサン。
って、怪島ってジャーナリストなのか?
追っかけのなれの果てだと思ってタ

31 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:45
あのー、メカニックとエンジニアってどう違うんですかー。
きゃっ!

32 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:46
美祢のクラッシュはマシントラブルって発表あったけど
鈴鹿はないよねー。少なくとも正式には。

33 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:46
>>31
全然違うやろ

34 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:47
マッチは凄いと思うよー
まだ現役走れるのに、それを若手に譲るんだもん
チームはうまく回ってるみたいだし
大成功でしょー

35 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:48
>>34
激しく同意。自分の現役時代以上のいい体制だもんな。

36 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:50
GTの現場やってたことあるけど
エンジニアもメカも一緒だった(w
メカのいっとう偉い人がエンジニアだった・・・
なんでもいいんじゃない?

37 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:50
でも、日本のレースだとベテランメカニック=エンジニアって感じでしょ。
童夢の林さんもそんなこと言ってたし。

38 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:51
屁理屈・・・
>>20を読んでごらん。

39 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:52
>>37
エンジニアはメカニックより若いことも多いが。最近は。

40 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:52
あ、アニィに対する熱い思いを叫ぶスレなのね。
「アニィ、もう一花咲かせようぜー!」
・・・・ってかんじで。

41 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:55
>>36
どんなチームだ?どうせキャンギャルと仲良くなるために
参戦してるプライベーターだろ。そんなチーム。

42 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:56
>>37
でもってエンジニアが実質上の監督だったりする(藁
決勝に監督いないとこあるもんなぁ

43 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 03:57
つまりはメカニックが実質上の監督って言ってもいいんだね(ワラ

44 :36:2001/08/01(水) 03:58
GT500ッス。
「名門」と呼ばれるところッス。
ちなみにキャンギャルはいけてない。
仲良くなろうとは思わないなァー。

45 :36:2001/08/01(水) 04:00
>>43
たかがJGTCだしねぇ…

46 :36:2001/08/01(水) 04:01
もうオイラは寝るガスよー。

47 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:01
うざい!36!

48 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:02
36はネタバレバレ

49 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:05
ネタだったのか...

50 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:05
36って36では過去形の書き方なのに44では現在形の書き方。
嘘つくならうまくやれよ。

51 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:06
トムスのF3とツーリングカー、GTのエンジニアはトヨタのディーラーメカ
出身だったな。

52 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:06
2番じゃないけど、アニィに思いをぶつけちゃだめ?

53 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:08
ああ、44以下がネタなのね

54 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:08
そりゃレースに携わるんだからメカニックの経験くらいあろうに。
じゃなきゃ元レーサーくらいしかエンジニアできないぞ。

55 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:08
>>53
一部でもウソがあると全部ウソと見なしていいと思う

56 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:11
最近は理工系大学出たエリートがエンジニアになること多いよ。
昔のように職人上がりでは無理なんでしょう。

57 :スマソ36だけど:2001/08/01(水) 04:13
>>44も自分ッス。
33で「GTの現場やってたことある」って書いたけど
今もって参戦しているチームなので、44では現在形に書いた。
開幕からの2戦だけ手伝っていたのだ。
45と46は知らん。

58 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:15
ウソくせー

59 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:17
本題のR&Dはエンジニアは本島さんだからメカニックじゃないよ

60 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:17
本当じゃないかなぁ。
メカはよく入れ替わるしねぇ。
いや、36がメカかどうか知らんが

61 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:17
昔、レーシングオンにレース関係者の経歴を一人ずつ紹介するコーナーが
あったんだけど(今もある?)、大卒、院卒のエンジニアってニスモと童夢の
人くらいだったな。他はメカからの叩き上げエンジニアばかりだったよ。

62 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:19
それは買い島の相手してくれるエンジニアを集めてるからだろ。
それにただのメカニックも多くなかったっけ?

63 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:20
>>60
メカじゃキャンギャルの相手されっこないだろ(ワラ

64 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:21
36はメカとは言っとらんし
仲良くなりたくもないと言っている(藁

65 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:22
>>62
そうそう、普通のメカニックも多かったよ。
某有名エンジニアが大学を二回中退ってのもなかなか凄いと思った。
(普通は二回も中退しないだろって意味で)

66 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:23
本島さんって豪快なおっちゃん?
美祢の時玉中の走り見て「へったくそ! がはははっ!」と逝っていた

67 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:23
だから、仲良くなりたくないって言う以前に相手されないってこと。
もしメカならね。

68 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:23
本島さんはでかくて結構かっこいい人
英語もぺらぺらじゃないかな?

69 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:27
チームスタッフってまともな給料やボーナスが出ているとは思えないんだが・・。

70 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:27
ピットウォークの時、レースクイーンの後姿(半ケツ)をみて
ニヤついてるメカニックみっともないよ。
カメラ小僧の撮る写真に写っちゃうよ。

71 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:30
>>68でかい図体してたが、かっこいいのかは判断つかず・・・
前髪上に上げてる人じゃないかなぁ?
目鼻立ちははっきりしてるけど

72 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:30
なんか影山兄の話から離れてしまったな。オーナー優先のチームじゃ
辛いだろうね。

73 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:31
「私も写ってるかしら」ゆうこ

74 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:31
多分あたってる
他はみんな小柄。サブエンジニア?の人は禿げたおっちゃんだし(ワラ

75 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:32
>>72
そんなのわかった上での契約のはず。Gフォースならともかく、
レイナード、R&Dメンテであの成績じゃ言い訳の余地なし。

76 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:35
>>73
ポラチャリで呼び子するらしいぞ。
今週末はGTのサードピットへGO(ワラ

77 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:44
便利だなぁ、ナースゆうこ

78 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 04:48
「逝ってよし!」って言ったら「オマエモナー」って返してくれるかな?>ナース

79 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 12:14
誰か言った人報告してください

80 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 14:30
アニイよりナースかよ!

81 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:02
あにい、テストにも出してもらえない・・・
ホントに消化試合だな。
B-1は何を考えて参戦してんだろう?

82 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:05
>>72
んなこと言ったら柴原の去年おととしの快進撃はどう説明すんよ。

83 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:21
アニイ

84 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:27
ま、柴原>影山兄 は間違いないんでは?

85 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:48
↑ここは影兄のスレだってば

86 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 21:51
やはりテストも出させてもらえなかったか

87 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 23:47
でも、さすがに車もやれてきたんじゃない?
玉中のは新車なんだろうし。
兄貴にいい加減乗せてやったらどうなんだ??
ポイントも夢じゃないのに・・・。

88 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 16:48
夢ってゆーな・・・

89 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 18:20
だって今の状態って下位チームの中古使ってるわけでしょ??
そんなんでポイント取れるわけがない。
多分本山が乗ってもポイント取れないんじゃないかな??
早くオーナー降りてかわってやれよ・・・

90 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:37
R&D、シエラメンテで昨年のレイジュン並と言ったって、
予算に応じてメンテメニューなんてどうにも変わるでしょう。
確かに兄イも不調なのかも知れないけど悪循環という感じ。
どっかでもう一花咲かせてくれよ

91 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:44
予算の違いは確かにあるよね。しかし玉中の車も中古だよ。
もっと差をつけなくちゃ。玉中に。
去年の柴原を見ると、本山でもポイント取れないことなんてあり得ない。

97年のレイナードの時もそうだったけど、マシンがちょっとでも
悪いと腐ってしまう、影山兄の悪いところ。

92 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:47
そうかなあ??
玉中の車の方が遙かにいい状態なんじゃない??
影山兄は98年あのローラでポイントを取った唯一のどらいばーだぜ?
(道上はMCSだから論外として)
今年あの位置にいるのはやっぱり・・・

93 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:54
>>92
おいおい、デタラメ言うな。
影山弟も入賞してるし、MCSじゃない開幕戦の道上も入賞してる。
寿一だって予選では結構上に行ってたし。
それらに比べれば見るべきものなかった。
唯一の入賞も完走10台で正彦の後ろのレイナードは川本だけって
レースだし、評価に値しない。

94 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 10:39
正彦復活きぼーん

95 :NEWMAN ◆4G4YLE6k:2001/08/16(木) 10:52
>>94
F3チャンプとった時がピークだったような・・・

96 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 12:30
え?
ピークは星野さんと組んでたGr.Aのカルソだろー?

97 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 13:39
Fポンに参戦してるってだけでいい気もするけど・・・

98 :◆Q4VbXsYM:2001/08/16(木) 15:22
↑誰と比べてんの?

99 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 11:36
がんばれよ、兄貴

100 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 11:38
100、もーらいっ

101 :音速の名無しさん:01/09/05 16:01 ID:6R9n6wMY
この前のFISCOのFポン、私服の女がずーっと付いてたが
あれは愛人か何か???
奥さんにしては若すぎると思う・・・。
マネージャーならユニフォーム着てるだろうしな。
やるぜ、アニイ。

102 :音速の名無しさん:01/09/05 22:02 ID:Y9D1MlxI
101の真相が知りたいのでage

103 :音速の名無しさん:01/09/05 23:13 ID:3MQdTO5Y
グリットにもずっと付いていたって、どっかのスレにあったな。
そういえばあそこ、RQいないんだっけ

104 :音速の名無しさん:01/09/05 23:55 ID:ryKHZT5k
RQいないのと女が付いているのと関係あるのかないのか分からんが
私服でグリットでまで側にいるのってやっぱ・・・

105 :音速の名無しさん:01/09/06 00:21 ID:Jc0DSKvk
まさに「愛の手」だね(藁

106 :音速の名無しさん:01/09/06 11:00 ID:r2rLR7LM
兄ぃの株上がった!

107 :音速の名無しさん:01/09/06 14:12 ID:mlJzHcdQ
あんなことやっといて未だにレース界にいられるだけで御の字(謎)

108 :音速の名無しさん:01/09/06 14:15 ID:1MTYCnIY
そんな話知らなかった。
7月の鈴鹿にはいなかったと思うけどな。
冨士と菅生での話?

109 :音速の名無しさん:01/09/06 20:55
とりあえずココでは富士のことと思われる。
知りて〜。

110 :音速の名無しさん:01/09/06 21:42
ageとくので、情報求む!

111 :音速の名無しさん:01/09/06 21:51
>>108
アニイが鈴鹿で怪我したから
心配になって鈴鹿以降に付いてきてんじゃないの?
勝手な予想だけど、いいとこ突いてない?

112 :音速の名無しさん:01/09/06 22:17
この前 十勝で見た。
FTスクール 頑張ってね。

113 :音速の名無しさん:01/09/06 22:55
112はアニイを見たのか・・・

114 :音速の名無しさん:01/09/06 23:38
飯○直子。

115 :音速の名無しさん:01/09/07 01:07
↑事実だが、いまさら昔話書いてもオモロない。

116 :音速の名無しさん:01/09/07 02:34
アニィが不憫っつっても自業自得だからしゃーない

117 :音速の名無しさん:01/09/07 08:57
>>115
そうそう。
今の話が知りたいんじゃ

118 :音速の名無しさん:01/09/09 00:50 ID:bkMYAIPY
ちなみにこの愛人ネタは、

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=998501501&ls=50

の338辺りから楽しめます。

119 :音速の名無しさん:01/09/09 01:02 ID:CqWScl2Y
サーキットにいて普通と感じられるコは貴重。

120 :音速の名無しさん:01/09/09 01:09 ID:BRtEI7y6
>>119
そういう話こそ、http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=998501501&ls=50
でしませんか?

121 :音速の名無しさん:01/09/09 11:19 ID:FjsOMDgo
アニイの愛人ネタ大募集!
でも、普通の子っぽいというのは意外な気がしなくもない。

122 :音速の名無しさん:01/09/11 20:07 ID:fX1WhDoY
age

123 :音速の名無しさん:01/09/12 11:34 ID:serAjjkE
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=999994821&ls=50

に移ってもよい気がする

124 ::01/09/12 13:07 ID:3BkeT02s
     ___
    / ○^○、
   |  / ̄'⌒ヽ
   l/ /レノ)ノノ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∠ | | |  |  | ||  < 頑張って!あにぃ!
    `'|ノゝ~ lフ/ノ    \________
    _/○II|ヽ
    | L.ノ | | ̄ヽ
   /'ヽ/、_|_|  _ノ
   じゝ|_ノ_.| ̄
.      |_.|
      |_ ~)
        ̄

125 :正彦:01/09/12 18:45 ID:8A7fFMN6
まもたん(*´Д`)ハァハァ

126 :音速の名無しさん:01/09/13 01:07 ID:Ab2wJb26
なんやねん(w

127 :音速の名無しさん:01/09/13 01:11 ID:yufqEZTo
98年鈴鹿でのウイニングRUN
http://homepage2.nifty.com/miyake-rp/sub29.htm

128 :音速の名無しさん:01/09/13 01:14 ID:GL22kNP2
↑なんの画像??

129 :音速の名無しさん:01/09/13 01:26 ID:GL22kNP2
あ、真面目な画像だった・・・
こういう姿また見たいなぁ。
でも、タカギじゃ今年は無理無理

130 :音速の名無しさん:01/09/13 01:37 ID:Oqxwac7Q
でも、女で充実してるらしからいのかな?

131 :音速の名無しさん:01/09/13 02:15 ID:/3gkA/5s

× らしからい
○ らしいからいい

でせうか?

132 :音速の名無しさん:01/09/13 11:37 ID:Hz/A9HsY
興味age〜

ていうか、この愛人疑惑(ホンモノ?)
色んなスレに分散していて、どこがメインか分からん

133 :花穂:01/09/13 12:10 ID:6LFff/OQ
        , -‐- 、 , '  ̄ ヾ
         /  /二ニヘヽ,   ミ
        i   iノノノノ)))| !/ヾ ^ 
        |  | | ( | | |l|/
.         |i ! |l| ~ lフ/リ  <がんばれっがんばれっ! お兄チャマ〜
        /ヘFllヽ/
       / , ヘ.  》 〉
   , -‐-< ,/   〉 ゚ll゚|
  ((    ゞ  《/|∧》
   ` vバ`   // / | ト
         〈/ / /_」ノ
         rァ‐- |  l |
       / ! ̄ ̄  ノ.ノ
.      〈_ソ ̄ ̄ ̄

134 :音速の名無しさん:01/09/24 13:38 ID:L8lHwjNA
去年が悪かったのかなあ??
98年はスーパースターだったのに・・・。

135 :音速の名無しさん:01/09/25 00:06 ID:CKC0PCtk
俺は正彦が98年に初優勝した時に記念して発売されたテレカを未だに使わずに持ってるぞ。

136 :音速の名無しさん:01/09/26 00:02 ID:VKLtAQMI
で、正美は元気?

137 :春歌:01/09/26 12:52 ID:KA5KUX.s
  ┌v┐__
   / Y ̄ |∧~ヽ
  /  .リノリ  ))))  /ヽ
. / 人 |  |  | |ヽ ,○  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.イ  ||ゝ.~ l7//))|\/ <  兄君さまの今後が気になって眠れませんわ...ポッ♪
. ヽ|  リ/ y○ ̄ ◎.|     \________
  ノ) |  @|__.|\_ノ
     ヽ___ノX.|
     ノ .ノ ノ||
    ∠∠∠./|
    <_λ__)

138 :亞里亞:01/09/28 19:03 ID:PrvScx3g
     _.._.._.._
    〃, 〜〜ヽ
   ∬イノ,. ノ)) ))
   | リ|  |  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (i ゝ. ' /l)  <  ニイヤー…
.    l)√○○ (|   \________
    ハ しイl$J ,ノ)
     ノヽノ^Vヽ
    ∠,.,[X],[X|.,.i、
    `〜七つ^フ〜'

139 :085:01/10/17 22:22 ID:3A5cbsTC
また、マイナーツーリング頑張ってくれたまえ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)