5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音速の女性レーサー ミ★ 統一スレッド!

1 :(;´Д`) ハァハァ・・・:2001/08/01(水) 23:40
日本一美しいフェラリスタ。御存知!仏F3参戦中 井原慶子
http://www.keikoihara.com/

女性ドライバー実力No,1 荻原直子
http://plaza12.mbn.or.jp/~ogiwara/ft/index1.html

S耐の若き天才美少女レーサー 三上和美
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1301/

などなど、その他、有名無名の萌え萌え女性レーサーの情報・意見交換スレッドです。

2 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 23:43
>>1チンカス氏ね

3 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 23:44
糞スレの予感・・・・・・・・・・

4 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 23:45
まぁまぁ…

5 :音速の名無しさん:2001/08/01(水) 23:54
成澤史麻たん...(;´Д`)ハァハァ

6 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 00:27
>>5 画像きぼんぬ!

7 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 01:07
三上和美タンは音速なのか?

8 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 01:11
荻原なお子はかわゆい!
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/3377/satoh2.jpg

F3に逝けないのは、井原に腰使いとフェラテクで負けてるからだ。レースでは負けん!

9 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 02:48
F4の松井佳子どうよ?
薬品会社の課長&ロードスターレースで無敵の実績
http://www.lastrada.ne.jp/cont/race_report/page001.htm

でも、いくつなんだ?

10 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 03:02
>>9
そのマシンのカラーリングは「海苔の缶」をイメージしてるのかな?

11 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 03:32
吉川とみ子!!

12 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 03:35
三井ゆり 三原じゅんこ 

13 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 04:13
松井佳子 MINE ロードスターレース 1999の戦跡!

第一戦 他人のマシンで2位
http://www.fmy.co.jp/racing/990307/roadster.html
第二戦 2位に5.115sec差 優勝
http://www.fmy.co.jp/racing/990620/rs.html
第三戦 2位に7.138sec差 優勝
http://www.fmy.co.jp/racing/990822/rs.html
第四戦 2位に6.140sec差 優勝
http://www.fmy.co.jp/racing/990918/rs.html

四戦目にしてシリーズ優勝決定。(第五戦は欠場)

なお、このねーちゃん、同時期にTIチャレンジカップレースにもWエントリーしてシリーズ2位。

すげえ・・・(;´Д`)

14 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 04:20
優勝を決め、楽勝のレースをふりかえる松井のインタビュー。

http://www.fmy.co.jp/racing/990918/audio/rs.ram

15 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 04:42
「下位カテゴリー、つまりカートとか、他のモータースポーツの世界では少数ではあるけれど女性レーサーが登場してる。トップに登り詰めようとなると道はとても険しく狭いものになってしまう……彼女達は人数の上で圧倒的に小数派なわけだから。それでもラリーやDTMといった異種カテゴリーではすでに女性が大々的に活躍中だ。F1でそれが起こらないなんてわけがある?」

ラルフ・シューマッハ

16 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 04:54
レーサークイーンとしては高橋小町が最高ではないかい?
まぁ、車の方は…アレだが…。

17 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 04:55
榎蘭だろ

18 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 19:45
三上和美1999年スーパー耐久スポットでシリーズ6位もすごいがたるがタスマニアラリーで準優勝もすごくないか?でも、
こしを使わないともっと上にはいけないってわけか>井原姉さん

19 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 19:52
かずみっちにage

20 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 20:45
>>18
2000年クラス準優勝だったよね。
ただ、2人チームで三上は途中で風邪をこじらせてほとんど相方が運転。
とにかくあのラリーは半分運だし。完走できただけでも強運だ。

21 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 20:57
かずみっちのレースを始めるまでのいきさつ

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1301/first.html

22 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 20:59
>20知り合いに聞いたらほとんど運転したのは三上らしいよ。峠上がりの腕を見せたそうだ。

23 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 21:01
榎木ラン・・・”目指せレーサー”だよね?

24 :名無しにゃーん:2001/08/02(木) 21:50
>>22
そうか。
彼女のHPの本人レポートでそう書いてあったんだが
そうすると謙遜していたんだな。
なかなか奥ゆかしくてよろしい。
実力のあるヒトってそういうもんだね。
彼女は女性レーサーにありがちな男性レーサーに対する
ヘンな敵愾心やコンプレックスも少ないみたいだし。
(男性とチームで走る事がほとんどだからだろう)

だが、Tラリーでの相方のドライバーって誰だったんだ?
なぜか「相方」としか書いてなかったんだよ。
男とも女とも、日本人とも外人とも… >情報きぼんぬ!

25 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:10
荻原さん美人

26 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:12
慶子たんのBBS無法地帯一体この後どうなる!

27 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:21
>>25
誰か萩原のレースクイーン時代の写真ないのかな…

28 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:33
>>荻原はRQはやっていないでしょ?イベントコンパニオンらしいですよ。

29 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:49
つか、いま日本人女性レーサーでF3に一番近いのは誰よ?
F4松井は今年に入って大苦戦だから、青田刈りも大いに可!
(マーチレースとか(笑))。

30 :音速の名無しさん:2001/08/02(木) 22:58
>>28
http://www.idol.nu/cover_g/co_0004.html
「私はとにかく子供のころからモータースポーツが大好きで、レースクイーンも少しやったりしましたが、とにかく走るのが大好き!」

ね? しかし、美人でスタイルが良いと得ですな〜。
T164 85(推定D)-58-76  ケツ小さすぎないか?

31 :音速の名無しさん :2001/08/03(金) 00:31
>>27 >>28
荻原選手ってイベントコンパニオンって優香、本業の司会とかアナウンス同様でナレーターコンパニオンって言うの?
製品なんかの説明したりとかやってたよ。

32 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 01:18
和美たんは、元ボクサー・薬師寺(カストロール)の代打として
ぶっつけ本番でNetsCup第2戦のVitzにぶっつけ本番状態で急遽参戦
初マシン、初コースでいきなり6位に食いこみ4ポイントゲット!
次のレースも12位と健闘する。

しかし、、、上には上がいた…
常にネッツカップで和美タンより上位をキープした女がいたのだ。
その名は「谷口いづみ」
レース界に名を轟かせる、美人姉妹・谷口いづみのHPはココだ!(ブラクラじゃないよ)
http://members.aol.com/Pitabiko/

33 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 08:28
谷口たんはウエタケエンジンのワークス体制で毎週のようにサーキットでテストしていたでしょう。
あの練習量で勝てないほうがおかしい。Vitzレーサーで彼女ほどサーキットはしっている人もいない。
しかも、車もうそ臭いほどストレートが速い(某vitzレーサーより)

34 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 09:05
>>33車が速いのは有名な話。Netz千葉ワークス体制じゃまずくるまで勝てない。

35 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 15:50
>>32
それを言ったら薬師寺(和美タン)だって実質トムス・ワークスじゃん。

36 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 20:50
>>35 トムスがヴィッツに力を入れると周りから反感を買うのですべてフルノーマルで
昨年は参戦したらしい。かずみっち以外のドライバーはすべて同じ車で予選落ちしていたからね。

37 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 20:51
>>36 ゆいいつ予選を通っていたのが三上だけのようだ。某
     エントリー130台の時もあったからな

38 :音速の名無しさん :2001/08/04(土) 02:01
>>36
フルノーマル?LSDがOKになったらすぐ入れたし。筑波の時だってショックのストロークが無くなる位、バッカーがちがちに入れたよ。
最近のオートスポーツ誌だったカナ。ギャンバー変えるのに細いボルト入れてギュッて閉めとくのなんてずっと前からやってたよ。
だからまったくのフルノーマルって事は無いと思うけどなぁ。何をもってフルノーマルって言うかという事もあるかと思うけどね。
まったく個人的な意見だが、皆がやってる事は当然にやってると漏れは思うけど。。。。
そこそこ走らせないとスポンサーさんのカストロールさんに面目立たないしさ。絶対ブツケルナって言ったのに・・・あーぁ。でした。

39 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 03:30
>>36
当初のドライバーは素人(でも元珍走)の薬師寺なんだから、
ノーマルでハンデ付ける理由は見当たらないんだが…
と書こうと思ってたときに38さんのカキコが…
それにしても「かずみっち」という呼び方が関係者くさい。
あまり関係者が出てくると井原の二の舞になるので注意されたし。

40 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 09:31
>>39やはり井原ねたが一番面白いって訳ですな。あそこのBBSもチェックしてると思われし

41 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 09:33
>>38はVitzレース関係者?

42 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 09:37
>>36->>37
和美タンがカストロールVITZで6位、12位に入賞したのはホントなりが

>ゆいいつ予選を通っていたのが三上だけのようだ。
というのはウソなり。神山寛と東田健も予選を通過して決勝進出してるなり。
ちなみに神山寛はTV俳優、東田健はPB編集員、ともに薬師寺同様の素人。
国際C級セミプロの和美タンと同じ土俵には上がるべくもない人々なりよ。

>すべてフルノーマルで昨年は参戦したらしい。
素人でも勝ちあがれた車がフルノーマルだったとは・・・信じられないなりねぇ。

まぁ、なんにしても素人より和美タンがずーーーっと速いのは確かなり。
ファンも多い和美タンなりに叩かれるのがコワいなりが、これは真実なりよ〜
(´ー`)y-~~

43 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 09:40
>>42TOYOTAの人?TOMSの人?

44 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 09:53
で、F4に一番近い女性ドライバーは誰よ?

和美たんも「今年チャレンジするレースカー:フォーミュラーTOYOTAスーパーF4」とHPで自分で言ってるが・・・
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1301/
和GEOでオフィシャルHP作っている所が苦労人風で素敵(笑)

45 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 09:58
FTにのってるの見たぞ。でもあのレースお金かかるからね。1レース100〜150万

46 :42:2001/08/04(土) 10:00
うふふ・・・そりはヒミツなりよ。 (´ー`)ノ”

でも和美タンは嫌いではないなりが(but,一見素直でピュアな娘なりが実は結構したたか?)
和美狂信ファンはイタいなりに、思わずカキコしてしまったなりよ。

>かずみっち以外のドライバーはすべて同じ車で予選落ちしていたからね。
>ゆいいつ予選を通っていたのが三上だけのようだ。
素人とはいえ、頑張って決勝に残ったなり。こりはあんまり失礼なりよ。

>>44
今年は無いと思うなりよ。

47 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 10:06
谷口さんは車がイイだけではないと思うのですが・・・
富士の直線でスリップからアウト側に出て、1コーナーをアウト側で
並走して回り、そのまま並走してAコーナーのブレーキングで前に出る
という“気合い”の入ったドライバーです。
ボクは関係者ではなありません。エンドレスのワークスカーを相手に
バトルしている谷口さんを見て驚いた観戦客です。

48 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 10:10
車もよくてドライバーもよくなきゃ勝てないのが関東シリーズ。谷口さんがんばれ

49 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 10:25
三上さんはすごくFANが多いよね。スーパー耐久のPitWalkの人気度は
織戸以上だし、取り巻きもすごい。
ただ三上に足りないのは勝てる体制でレースをしていない。
環境的に恵まれていない。 でもあのHP見てるとFANになる気持ちがわかる。
>>46

50 :42:2001/08/04(土) 10:45
>>49
実際、人当たりもよくて素直な娘だと思うなりよ。
それにTOMSの面々も言ってるなりが、やっぱ単なるアイドルレーサーとは違って腕もいいなり。
でも「ホントは(言葉には出さないけど)よく考えてる娘なりね〜」と思わせる時があるなり。
うふふ、天然ぽい所もあるなりが、ホントは賢い娘なりよ。(´ー`)
おヴァカさんでは上に行けないレーサーの世界なりに大切な要素なりね。

>環境的に恵まれていない。
本人は多分そうは思っていないハズなりよ。(つか、思ってても絶対口に出さない娘なり。)
車じゃなくて人間関係の事を言ってるのであれば、ワガハイの口出しするところではないなりが…
でも、サーキット外のコトは無関係ではありえないが、持ちこまないのがプロなり。
まだ23歳のきゃわゆい乙女なりに色々あるなりが、それは和美タンも分かっているはずなり。

51 :42:2001/08/04(土) 10:52
>三上さんはすごくFANが多いよね。スーパー耐久のPitWalkの人気度は
>織戸以上だし、取り巻きもすごい。

織戸学と和美タンはファン層(つーかファンの毛色)がまったく違うなりよ。
それに織戸はきゃわゆくないなり(笑)

52 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 10:52
三上は応援ホームページは沢山ある。たぶんそれが人柄の良さと
彼女の魅力なんだろうね。
井原は三上より上のカテゴリーで活躍しているが
応援ホームページは一つもないどころか自身のホームページであらしにあっている。
対照的なドライバーだな。
しかし、CMでかなり知名度アップの井原。
レースファンの心をつかむ三上。今後の両者の対決が楽しみだね。
二人を戦わせて見たいと思うのは俺だけか?

53 :42:2001/08/04(土) 11:07
>>52
和美たんは根が明るいなりに、どんなヲタ男とでも仲良くおしゃべりするなりが
一方で根がマジメなりに、好きな男以外ではHしない娘なりよ。 うふふ(´ー`)

金と成りあがる為に、井原がどんな男にでもおしゃ○りするのとはずいぶん違うなりよ(笑)。

ただ、現時点、、、いや、あと2年は井原に勝てないなり。。。多分。
なんだかんだで井原は腕がいいなり。(耐久だったら勝てるなりが)

54 :42:2001/08/04(土) 11:14
つか、高級志向の井原が86に乗ってくれなさそうなのが大問題なりね(笑)。
かと言って、和美タンもフェラーリにはとっても乗れないなり…(涙)。

和美タンがFに上がる頃には引退してそうなりよ。>井原

55 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 11:35
大村篤子@F4を忘れるな!
http://friend.p-club.com/ATSUKO/

56 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 14:54
オレも成澤志麻知ってるよ。
彼女カートの世界にも戻ってこないし、ほとほとレースの裏側(特に女性の扱い)に
嫌気がさしちゃったのかもしれない。FTとかでも勝ち狙いでいったら、もう本人のやる気
だけじゃなんともならない世界だから。女性ドライバーがレース(あるいはメディアへの露出)できるか否かは
結局セックスの有無だってことくらい知ってる人は知ってるからね。
男性だって、佐藤とか福田とか優秀な人材はどんどん日本を離れて行くし。
日本のレース、及びマスコミはクソだね。
長文スマソ

57 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 15:04
>>55
キナコたん...(;´Д`)ハァハァ

58 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 15:28
>>57何故そのあだ名を知ってる(爆)!?きな粉たんはもう3年くらい
第一線から退いたね。

59 :音速の名無しさん :2001/08/04(土) 23:28
>>58
きなこチャンさー、確かに最近は本格的なフォーミュラには乗ってないみたいで残念だけど。でもスーバー7とかで頑張ってるよね。
58さん同様、ニックネームの由来は(大爆)

60 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 00:55
>>56
唐突ナリ
他スレで見た事あるナリ

61 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 05:31
女性ドライバーの世界ランキング作ってよ>詳しい人

62 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 06:15
井原は音速ではなく豚足。

63 :57:2001/08/05(日) 14:17
>>58
FJ時代にコースアウトして砂埃被った姿が
キナコまぶしたみたいだからそういうあだ名がついた、でいいんだよね?
確かカーグラ(でバイトしてたことがあるそうだ)に載ってた。

64 :59:2001/08/05(日) 17:19
>>57
確かにおっしゃる通りです。(藁
正確に言えばFJに出るために練習に励んでいた頃のエピソードで、実際に参戦するようになってからは、それほど黄な粉まぶしにはなってなかったかな。

65 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 18:40
キナコたんも和美たんもかわいいのでage

66 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 20:49
 スーパー耐久のピットウオークの時ステッカーを配っていたのでもらいに
行ったらとってもかわいかった。恋の予感。

67 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 20:49
>>66三上和美のことです

68 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 20:51
>>56他のスレでその文は読み飽きた

69 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 12:55
>>66

そら元レースクイーンやからね。
しかもお乳はDカップ!

70 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 12:57
>>66
でも、車は和美たんよりじぇんじぇん遅くて、逆にセークスは超早いキミは恋してもムリと思われ(笑)。
せいぜい、貢ぎまくって和美たんの奴隷になるしかないかもね〜

71 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 13:09
クラスが違うのでなんとも言えんが、実績・潜在能力を加味した独断で逝くと…
(例:みんないきなり日本F3に参戦することになって、同じレヴェルのチームで1年経過した時点の順位)

萩原なお子>井原慶子>郭 美美>松井佳子>三上和美>大村篤子>谷口いづみ>コアラの嫁
(※ライセンス持ってるだけ同然の三井ゆりは選考除外)

3番手グリッドに郭ってのがシブいな(笑)。
でも、これでまちがいねーだろ?文句あっか?

72 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 14:28
>>71
だんだんマニアックなスレになってきたな。
郭美美とはシブすぎる。一般人は誰も知らんぞ。
ついでに夏樹陽子も選考除外ね(藁

73 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 14:44
吉川とみ子もある意味、選考除外ですか?

74 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 15:15
nori♪ って何モノ?

http://www1.kcn.ne.jp/%7Enori96/index.html

75 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 15:28
高島 礼子
たかしま・れいこ 1964年7月25日、神奈川県生まれ。
OL時代に国際A級ライセンスを収得。
レースクイーンを経て、89年『暴れん坊将軍3』で女優デビュー。
以後、ドラマ、映画、CMで活躍。
映画『陽炎2』に主演、大人気を博す。
4代目極妻として『極道の妻たち 赤い殺意』に主演し、話題に。
一方で『甘い生活』『傷だらけの女』など話題の連続ドラマにも多数出演。
現在、情報番組『特命リサーチ200X』にも出演中。
昨年、俳優の高知東生氏と結婚。
10月9日からドラマ『明日を抱きしめて』(日本テレビ系)がスタートする。

76 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 15:46
>>73

実績は日本人女性レーサーでダントツのbPだ。

しかし、中本や亜久里と同期のオバハンじゃねーか。
どっかの女性onlyチームの監督にでも収まればいいのにね。

77 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 16:03
 結局井原の女性ドライバーでも悪い噂は出るかと思ったら、出ないもんですね。
しかしまた井原の援助交際ってこんなに沢山の人にばれてるんだろうか?井原もう少しこそこそ
援助交際しなさい!

78 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 16:04
>>77訂正 井原の女性ドライバー→井原以外の女性ドライバー

79 :三上キティ発見!:2001/08/06(月) 20:01
135 名前:音速の名無しさん 投稿日:2001/08/06(月) 19:32
 三上和美はスーパー耐久の友人のチームに頼まれて2回RQをしたそうだが
RQをまったく知らなかった三上和美はRQの現状にビックリして”自分には会わない世界”
といってすぐに引退。
 その後知り合いのチームに「女性レーサーなんか体を売ったらすぐスポンサーがついて上のレース出れるぞ!」のアドバイスにも
「私にとって体を売るということは自分自身を売ること。そんなことをしたら今はよくても
一生後悔しながら生きることになる。私は絶対体を売らない!」といっていた。

しかし、井原があまりにも体を売るので「女性レーサーはみんな体を売って
レースをしている。三上も売っている筈だ」との言葉にショックを受けていた・・・
一人がそういうことをすると他の女性レーサーがみな同じ眼で見られる。
ある意味他の女性レーサーは被害者だ。

80 :三上キティ発見!:2001/08/06(月) 20:01
139 名前:猫 投稿日:2001/08/06(月) 19:56
>>135
そういった噂は昔から女性レーサーにつきまとうものですな。
関係者は誰も信じてないけれど・・・。
数千万の金が動くのに一人の女子の身体で賄えるわけがないのさ。
金持ちってのはケチだからさぁ。逆にそんな噂がスポンサーに
付いて回るとイメージダウンにもなるから、まず、ことは起こ
さないね。

81 :三上キティ発見!:2001/08/06(月) 20:03
自作自演で、三上と話したこともない、ピットウオーカーという事が判明しています。

>数千万の金が動くのに一人の女子の身体で賄えるわけがないのさ。
三上のレースは1回あたりせいぜい数十万円です。
余裕、余裕。

82 :三上キティ発見!:2001/08/06(月) 20:05
>その後知り合いのチームに「女性レーサーなんか体を売ったらすぐスポンサーがついて上のレース出れるぞ!」のアドバイスにも

どこのチームがそんなこと言うんだ(笑)?そりゃアドバイスじゃなくてセクハラだって!

>「私にとって体を売るということは自分自身を売ること。そんなことをしたら今はよくても
>一生後悔しながら生きることになる。私は絶対体を売らない!」といっていた。

言っていたって、アンタ聞いたのかよ(笑)

83 :三上キティ発見!:2001/08/06(月) 20:09
三上がカラダを売っているかは、、、まぁアレだから突っ込まないとして。

>>39
>あまり関係者が出てくると井原の二の舞になるので注意されたし。

の注意をよく思い出すように。>信者クン

84 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:20
>>80
>数千万の金が動くのに一人の女子の身体で賄えるわけがないのさ。

はて、売れっ子ホステスやホストが数百万円のBMWを買ってもらったり
中には数千万円のマンションを買ってもらったりしているのを知らない?

同じ大金を女に出してセークスするならば、スポンサーとして金出せば
よっぽど奥さんに対して合法的だし、世間にも後ろめたくないと思うが…。

どの女性ドライバーが…って話をしているわけではないよ。
ただ、やっている奴が何人か居るというのはホントの話。
Fポンレーサーばかりじゃないんだから、一晩で数万円も貰えれば恩の字のレーサーがほとんどだ。

85 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:22
三上キティ発見! って奴もかなり逝かれてるな

86 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 20:23
>>85
約1名三上信者が居るのは確かみたいだがな。

87 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 22:49
age

88 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:08
小山昌子(こやままさこ)

1979年11月6日生 神奈川県出身

1995年カートレースデビュー。
1996年カートレース参戦。
1997年地方選手権関東西地域FR-2クラスにて
女性初のシリーズチャンピオンを獲得。
1998年全日本カート選手権ICAクラス参戦。
1999年全日本カート選手権ICAクラス参戦。
2000年全日本カート選手権ICAクラス参戦。
シリーズ5位
2001年ネッツカップヴィッツ東北レース参戦、
全日本カート選手権ICAクラス参戦。

-------------------------------------
三上和美(みかみかずみ)

1976年8月27日生 北海道出身

1999年レースデビュー。
東京プロダクションレース、筑波スピードカップ、
ブレインズスーパーカップ、N1耐久スクランブル
レース参戦。
2000年ネッツカップヴィッツレース参戦。
2000年スーパー耐久レース参戦。
2001年スーパー耐久レース参戦。


小山の方が若い!?

89 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:09
ここで大してかわいくない女も「女」っていうだけで語ってるやつら、
よほど女に飢えてるんだろうな

90 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:13
>>83
なんとも気になる書き方だがほどほどに。

91 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:17
どうみても関係者orレーサーと思われるカキコがある・・・スリリングな板だ。

>>90
噂どおり、浅○さんは三上を食ってるでしょう。

92 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:17
>>89
なにをいまさら分かりきったこと言ってんだよ。
女に縁がない、そしてクルマの話しかできないクルマ・オタのアイドルなの。
女性レーサーとか女性モータージャーナリストは。

93 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:26
>>88
かずみっち(w、23歳じゃないじゃない。
もうすぐ四捨五入すれば三十路よ。
いくらなんでも「少女」っていうのは…。

94 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:32
>>92
同意。
Pウヲークで三上和美にべったり張り付いてる奴らはかな〜りイタい。
服のセンスも秋葉原系。レースクイーン苦笑。あれじゃTOMSもイイ迷惑だよ。

ところでHPで三上が「1R1万円でいいからスポンサーになってください。」
と言っているが、三上信者たちは1000円づつ出し合って共同スポンサー(一口スポンサー?)になろうって発想はないのかね?
シリーズ優勝でもしたあかつきには、ホッペにCHU!ぐらいはしてもらえるかもしれんぞ!
>三上信者@貧乏ども

95 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:35
以前、三上をストーカーしていたレーサーが居るらしいが・・・誰?

96 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:02
>HPで三上が「1R1万円でいいからスポンサーになってください。」
>と言っているが、

働きなさいよ。それくらい。
と思ってしまう私はワル?

97 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:36
>>96
女性レーサーの方ですか?
結構たくさんバイトしてても裕福とはいえないらしいっすよ>三上

98 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:40
働いた上で全部注ぎ込んでも、更にマダその何万円が足らんのよ。
マイナーレースで戦ってる若者なんて殆どそんな感じ。
もちろん数十万とか数百万のスポンサーがつけばいいんだけど、
S耐以下でそんな額出す注目度も無いしね。

99 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:47
>>97 >>98
関係者か?
世の中なめとるわ。考え方が甘っちょろい。
意味分からんかもしれんが。
じゃあね。

100 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:52
なんか捨て台詞吐いてるけど、やっぱ意味ワカランな。

101 :99:2001/08/07(火) 02:12
追加。
別に三上選手ご本人はもちろんのこと、
女性レーサーに限った批判ではない。
このご時世に、関係者以外から見たら趣味に手が生えた程度のレースに、
軽々しくスポンサーマネーを要求するレース界を批判したつもり。
言葉が足りなかったとしたらスマソ。

もしご本人がスレ見て不快感を抱いたようでしたら、
お詫びします。

102 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 02:13
単にレースに出るには素人が一生懸命働いてなんとかなるレベルの
金では無理って事じゃないの?

103 :97:2001/08/07(火) 03:03
>>101
おっしゃる事はごもっとも。
Fポンクラスに逝っても、プロとしてレースで生計が立てられる人はいない。
(表彰台を一度もハズさず、シリーズ王が確実でもあやしい。)
結局、本人達の熱意は買うが、稼いだ金を払って乗ってるうちはアマorセミプロ。
そんな前座レーサーの奴らが金なんかせびるな!そう言いたいのでしょう?

実際、誰とは言いませんが、現役でキャバ嬢のバイトしてる女性レーサーも知っていますしね。
(しかも複数!しかも表彰台経験者だったり、上位常連だったり、カー誌にたまに記事書いてたりする人とか…)
何年か前に仲良くなった女性レーサーにいましたよ。20歳そこそこで2台も車(レース仕様)をを駆ってるから
「おうちはお金持ちなの?」ってきいたら「実はね…風俗のバイトして買ったんだ。でも、夢のため!もうやってないよ!」って。
夢の為に風俗。彼女や嫁さんにはまっぴらですが、非難する気はなんとなく起きませんでした。
彼女は今もレースを続けています。 腕はともかくF3井原よりは人間として…マシな娘だと思います。

レースにゃどーしても金が要るんです。
確かに、内野の私達にも、三上の発言は風俗までやった娘に比べれば甘く聞こえます。
でも、三上だってOLやDインストやってそれなりに一生懸命働いています。
まぁ、結婚就職の逃げ道のない男性レーサー(ボンボン除く)の方が、事情は苦しいんですけどね。
それでも、彼(彼女)らは汗だくになって時給の安いバイトを山ほどやって、レースに来ている。
バカと言われてもいい。ですが、彼らの生き方も分かってあげてください。

104 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 03:05
現役キャバ嬢レーサー実名きぼんぬ

105 :99:2001/08/07(火) 03:28
>>103さんへ
私はドライバーの生き方を批判しているのではありません。
レース界を批判したのです。
「レースはお金がかかる」。
本当でしょうか?
グラスルーツのレースなど、本当はお金などかけずに十分できます。
レース界には、不明瞭な金銭感覚が身に付いてしまっていませんか?
だからこそ、日本のそこそこ力のある企業はレース界に見切りをつけた
のではないですか?
レース界も大リストラする時期に来ていると思います。
なお付記しておきますが、
私は三上和美選手を批判したわけではないことをご理解下さい。

106 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 03:31
99と105が同一人物だとは思えない(ワラ
105だけに激しく同意。
金かけすぎなんだよね。マシンの性能競争さえ止めれば
費用ずっと抑えられるのに。

107 :97:2001/08/07(火) 03:46
>>105
>「レースはお金がかかる」。
>本当でしょうか?
えーとですね、草レース(アマが集まってやってる非公式のレース)みたいに
同じ車で、毎回タイヤと油だけ代えて走ってる分にはね、そんなに大したコトないです。
でも、交換するパーツ代、セッティング代、メンテ代は必須。
レース中どっかにブツけたら修理代(車も対象物も)、相手がいたら責任によっては賠償。
まー、この他にも保険とかいろいろあるんですがとにかく金はかかるんです。
レース車持ってても、自家用車持ってない奴もいます。

>私は三上和美選手を批判したわけではないことをご理解下さい。
三上はボンボンorお嬢レーサーを除けば、比較的恵まれている環境にいるといっていいでしょう。
(彼女よりも才能があって腕もよかったのに、金とチームに恵まれず、または家庭の事情でサーキットを去った惜しい選手もたくさんいます。)
ですから本人が見ても「私頑張ってるのに非難された〜!!」と怒る事はないでしょう。
ただ、あそこのファンはかなりイタい人もいますから御注意を(笑)。

108 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 03:50
>相手がいたら責任によっては賠償。

そんなの初耳

109 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 03:51
>>108
同意。んなことありえん。

110 :97:2001/08/07(火) 03:54
>>108
明らかに故意とみなされる危険な接触があって
相手の車が損害を受けたらペナルティ&修理代請求があります。

111 :97:2001/08/07(火) 03:56
>相手がいたら責任によっては賠償。
この書き方が悪かったですね。すみません。

112 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 03:58
明らかな故意のラフプレーしなけりゃいいだけじゃん(ワラ

113 :97:2001/08/07(火) 04:02
>>112
本人が「明らかに故意でした」って言うわけじゃないですから…(笑)

114 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 04:05
>>104

現役で、実績があって、それなりに見れる容姿の女ドライバーじゃないの?
だれだろ?

115 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 04:08
>>113
本人が故意を認めない程度なら損害賠償する必要ないんでは?

116 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 04:11
>>114
やっぱり和美たんしか思い浮かばない (;´Д`) ハァハァ・・・

117 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 04:18
>何年か前に仲良くなった女性レーサーにいましたよ。20歳そこそこで2台も車(レース仕様)をを駆ってるから
>「おうちはお金持ちなの?」ってきいたら「実はね…風俗のバイトして買ったんだ。でも、夢のため!もうやってないよ!」って。

風俗でアッという間にヌカれて「あら〜?早いのね〜ウフフ・・・」とあざ笑われ
何年か後サーキットでアッという間に抜かれ「あら〜?車は遅いんだぁ〜アハハ!!」と嘲笑される。
Mッ気のある漏れにはたまらんシチュエーションですたい。

118 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 04:34
なに言ってんだ?おめえ(ワラ

119 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 05:34
なんか電波スレになってきたな

120 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 07:17
>>88ストーカーされてから色々あったんじゃないの?
HPでもろ年齢だすと住所とか電話番号まで調べるやついるからねえ・・・
でも本当は77年生まれだよ

121 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 07:18
ネットの世界は恐いから
井原もなんかされてるのと違うかな?

122 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 07:47
ここで話しても空想の話的なことが多いから真実なんて
当事者しかわかんないでしょう。
ただ”出るくぎは打たれる”と言う言葉が最も当てはまる2CH。
結局人より目立てば打たれちゃうんですね。あることないこと言われて

123 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 07:47
>>122 くいだよ(ワラ

124 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 07:57
>>106
確かに同じ人の意見とは思えないな。

125 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 19:45
>>120
>でも本当は77年生まれだよ
1976生まれは公式プロフ。
ソレどこの情報だよ(笑)
ホントだったらバラしちゃダメじゃねーかよ(笑)

いずれにしても三上HPの「23歳」(自己申告)は年齢詐称なワケね。

126 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 19:57
>>148
>レースは男女別じゃないから、いつまでたっても
>キワモノでしかないのよ、女性レーサーは。

ハァ?
Gの少ないロークラスでは体力差カンケーねーもん。男女別でやる方がおかしい。
カートなんか体重が軽い分女性が圧倒的に有利だ(押しがけは手伝ってもらえる)。

127 :126:2001/08/07(火) 19:58
su.ma.n!

128 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 20:43
>>126
そういえば、どこかカートフレームの輸入代理店やってるチームが
「押しがけヘルプ用滑車」みたいの作ってたのって、
成澤史麻がカートにステップアップした直後ぐらいだっけ。

あと、成澤と同時代ぐらいに、NHK教育テレビの深夜番組で
取り上げられてた女性カーターは、
スピンしたあと自力で再始動できなくてリタイヤしてたっけな...。
体重軽いドライバーほど車体重量が重くなるようなルールだから
ああいう状況になるとキツそうだったね。

129 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 20:56
小山昌子たんはお金持ち

130 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 20:57
>>128 女性レーサー頑張れ!

131 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 20:58
>>130ひがんでる男に負けるな

132 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 21:16
成澤史麻 画像希望!

133 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 21:20
>>128

成澤史麻chan HPとかあるの?
気になるっちゃ。

134 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 21:29
同感

135 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 21:45
ファイトクラブ 女性レーサー編あったら面白い

136 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 21:49
   

137 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 21:50
しかし!意外な結末が

138 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 21:57
井原のBBS落ち着いてきたね。

やっと実力が認められてきたよう。
なんやかんやいって、井原はすごい

139 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:01
>>138
熱狂的アンチ井原が、自作自演で井原論争の再燃を狙ってるぞー!

140 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:03
飯田裕子JOY耐で復活。飯田裕子の情報もとむ。美人なお姉さま。お姉さまのことがもっとしりたい。

141 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:07
>>139
アンチ井原ってなんですか?井原論争(ウケル)飯田裕子さん美人ですよね。僕もファンです。

142 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:09
http://www.hands-net.co.jp/hands_cosme.htm

143 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:10
>140=141
ウザイ・・・・。氏んで暮れ。

144 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:14
http://www.hands-net.co.jp

145 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:16
ハッキネン・サロのカート時代、常に表彰台を分け合っていたという
女の子は今どうしているのだろうか…

146 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:18
>>143 すいません鬱だしのう

147 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:22
>>145
ずいぶんマニアックなことを知ってるね。
海外の方が女性ドライバーは多いの?

148 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:27
お名前:チョビのようにかろやかに・・・ファイティング!!!! 投稿日:2001/08/07 00:13 No.156
無題

勝間田さんとかもいますし 松浦さんも

149 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:29


150 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:48
飯田さん・・・・好きです

151 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:50
>>145
今宮純の最近出したF1本を見れ。

152 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 22:55
カテゴリ問わずで考えれば最強の女性ドライバーはWRCのミッシェル・ムートン
だと思うんだけど。1982年に3勝で最多勝、ドライバーズランキング2位。

153 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 23:29
>>145
タル・リンネね。
車両規定違反騒動だかでカートから永久追放されたあと2輪に転向、
80年代末に世界GP125ccクラスに参戦してる。
入賞経験はないと思うけど、いちお中団ぐらいを走ってたから遅くはなかったと思う。

154 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 23:31
>>152
だろうね。その次にはE・ロールを推す。

155 :5=128:2001/08/07(火) 23:36
>>該当各位
いや...探してんだけど無いのよ史麻画像。
手元の古雑誌掘り返せば出てくるからアプしたいのはやまやまだけど、
スキャナが無い。

156 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 23:41
フライデーだかフラッシュにも乗っていたよね、
史麻タンハァハァ。

157 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 03:46
噂の小山昌子がICAで勝ちました。
全日本カートで女性が買ったのは、成澤志麻以来だそうですよ。

158 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 03:59
ひとり志麻って変換してる人がいますが、史麻です

159 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 04:09
小山サン・・・腕はよくても・・・

http://www.toyota.co.jp/dcom/instructor/koyama.html

160 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 04:10
しかもヴィッツレースに一緒に出てるのは元レースクイーン(笑)

161 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 05:35
>>160

ネッツトヨタ仙台の中村浩子ね。
MOCというタレント事務所に所属していたモデルさんだよ。
宮城県仙台市出身 昭和49.10.27生まれ 身長167 B84 W59 H86
http://www.moc-planning.com/oll/2440218p.html
顔は好みが分かれるかもしれんが、カート出身でネッツカップではいずれも小山の後塵となるも11位(追突の不利あり)、5位、4位に入賞しているツワモノ(つか、仙台のマシンがいいのか?)


★ 勝手に中村浩子Gallery ★
http://www.ic-net.or.jp/home/yokko/photo/98mi/98mi01.jpg
http://www.ic-net.or.jp/home/yokko/photo/98mi/98mi02.jpg
http://www.ic-net.or.jp/home/yokko/photo/98mi/98mi03.jpg
http://www.ic-net.or.jp/home/yokko/photo/98mi/98mi04.jpg
http://www.ic-net.or.jp/home/yokko/photo/98mi/98mi05.jpg
http://www.ic-net.or.jp/home/yokko/photo/98mi/98mi06.jpg
http://www.ic-net.or.jp/home/yokko/photo/98mi/98mi07.jpg
http://www.ic-net.or.jp/home/yokko/photo/98mi/98mi08.jpg

162 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 05:41
ちなみに中村のプロフ中の「1994〜5年 準ミス日本ビューティーエリート」
というのはあの叶恭子(姉)も持っている、由緒正しい賞だ(笑)!

163 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 07:05
ネッツ仙台は相当やらかしているらしい。れーさーかしまが手を引いたそうだ。何故だかわかる?

164 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 08:14
>>163
しょうさいきぼんぬ

165 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 16:11
>>163
>れーさーかしまが手を引いたそうだ。何故だかわかる?
美味しいものを食べさせてもらったから。(2杯)

166 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 16:18
世界で一番速いのは、ニック・ラムダの愛人じゃないのか?

167 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 18:46
>>166これまたずいぶん情報通

168 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 18:47
2001年度Vitz参戦女性レーサーについて語りませんか?
あやめちゃんかわいい!接待して欲しい。

169 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 19:39
ここに書き込む人って結局女には絶対負けたくない。
女は男の前を走るなって言う弱い男ばかり。

170 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 19:43

                      __ _
                  / ̄|\   ̄  \
                 /    .| ヽ     ヽ
                 / / ̄\ ヽ     ヽ
                / /  :::::::::ヽヽ     ヽ
/ /   ::::::::::ヽヽ     ヽ
               / /     :::::::ヽヽ     ヽ
      .∧_∧     / /       ::::::ヽヽ     ヽ
      .(    )   / /    | ̄ ̄ ̄;;;ヽヽ     ヽ
  ∧∧.( O  ) || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||ヽヽ     ヽ *ひ。∴ ・・
  (  ,,).| | |  ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄ ̄…*. ・ *” *,・` 。・ ;
 @_) (_(__)                …. *・ ”*

171 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 19:43

                      __ _
                  / ̄|\   ̄  \
                 /    .| ヽ     ヽ
                 / / ̄\ ヽ     ヽ
                / /  :::::::::ヽヽ     ヽ
>>102
                / /   ::::::::::ヽヽ     ヽ
               / /     :::::::ヽヽ     ヽ
      .∧_∧     / /       ::::::ヽヽ     ヽ
      .(    )   / /    | ̄ ̄ ̄;;;ヽヽ     ヽ
  ∧∧.( O  ) || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||ヽヽ     ヽ *ひ。∴ ・・
  (  ,,).| | |  ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄ ̄…*. ・ *” *,・` 。・ ;
 @_) (_(__)                …. *・ ”*

172 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 19:59
>>169
そもそも男の前を走っている女がロクにいないんだってば。
女性レーサーがダメというのは単なる事実の積み上げにすぎない。
これから速い女性ドライバーが出てくる可能性は否定しないよ。

173 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 20:06
>>172 井原慶子☆

174 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 20:07
>>172 そもそも男女が分かれていないスポーツで女性だけを馬鹿にしているようなこのスレが嫌い

175 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 20:14
>>174
必ずしもバカにしたレスばかりでもない。
(このタイプの憤激厨房は、たいていスレの内容など読んでない。)
他のスレでは他のものがバカにされているしな。

イヤなら来るなよ。議論をふっかけたいなら男女板へ逝け。

176 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 20:55
somosomo

177 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 21:00
?

178 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 21:04
>>161
なかなか速そうなアゴをしておる。

179 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 21:25
なんでもいいYO

180 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 21:26
あごっち

181 :      .:2001/08/08(水) 21:27
>>179 age!?

182 :    :2001/08/08(水) 21:29
井原慶子を応援する会を作ろうと思います
メンバー募集中

183 :    :2001/08/08(水) 21:57
まだだれも入会予定者はいないようです。明日になれば何人か加入するでしょう。

184 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 22:31
>>166
ジョバンナ・アマティのことだな?

185 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 22:33
>>182
きみは入会しないの?

186 :      :2001/08/08(水) 22:35
>>185
今はただ井原を応援する人が何人いるか見守ります。
もしかしたら井原はかわいいので隠れFANは何人かいるはず
でも2CHの攻撃がすごいので言い出せない人がいるはず
私一人入会しても敵が増えるだけですから。

187 :      :2001/08/08(水) 22:36
井原たん・・・好きです

188 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 22:47
だれか>>182の暴走を止めてください

189 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 23:57
>>174
>そもそも男女が分かれていないスポーツで女性だけを馬鹿にしているようなこのスレが嫌い

ハァ?
和美たんとかを持ち上げたり、擁護したりするレスも「女だけを馬鹿にしてる」?
女性レーサーのファンだという書きこみも多い。
キミは女性厨房レーサー?

190 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 01:22
>>189
ココで名前があがった人のうちの誰かでしょ。

191 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 01:33
女じゃなきゃ記憶にも残らないようなドライバーが99.9999%だからね。

192 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 01:34
女ドライバーはオナペット

193 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 03:40
>>174
性別関係なくひとりのレーサーとして見て欲しいという気持ちは分かるけどさ、
レースが男社会なのは分かりきったことじゃん。その男世界でがんばっているから、応援したい
と思ってる人がほとんどなわけでしょ、ここのスレに来てる人は。応援したいからこそ
批判だって出てくるワケさ。
あなたが女性レーサーなのかどうかは知らんが、正当な批判意見を受け入れられないのだとしたら、
レーサーとしてではなく社会人として問題あるんじゃない?
という批判もダメか…。

194 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 05:36
>>193

女性レーサーの「男コンプレックス」は世間一般の女性のそれとは比べものにならんくらい強いからねぇ・・・

195 :つーか:2001/08/09(木) 07:57

アマティは何処に行った?

196 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 13:36
なんか「レース関係者の夜の娼婦」とか
「スポンサーを手玉に取る女王様」とかそーゆー称号で語られると、
それはそれでその退廃的形容に萌えてしまい鬱...。

一方で成澤史麻は...きっとモータースポーツは嫌いになっちゃっただろうが、
せめて「クルマ運転するのも辛い」とかいう悲しい人生にだけは
なってないことを願う。
つーか、誇り高い天才少女の伝説を胸に刻んでおくよ。

197 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 14:19
>>194
どうしてなんだろう?
男への対抗心が強いけどかといってズーレってわけでもないしな。
不思議だ。

198 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 20:27
>>197
要するに、このスレで痛い点を突かれている、ということに尽きるだろう。

199 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 20:33
>>198 結局男は女が好き?

200 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 20:36
>>199
女は好きだね。かなり多くの男は。

つーか、女のファンって、男のレーサーの性的魅力を
無視して応援しているかい?

201 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 20:50
>>192
おナペットはだれ?

202 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 20:59
>>200
女のファンの大半は、ジャニヲタの心理と同じです。
ドライバーをファーストネーム呼び捨て、もしくはクン付けで
可愛がります。

一部の女のファンは、サーキットを男モータースポーツファン
との出会いの場だと捉えています。
もてない者同士、幸せになってます。

203 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス:2001/08/09(木) 21:01
>>202
後半はそれなりにイイ話だ。

204 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 21:10
>>203
そうやって知り合った夫婦が、サーキットで子供に
レーシングスーツ着せたりします。

205 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス:2001/08/09(木) 21:12
>>204
おととしシケインで見たよ、そういうの。
兄弟でマクラーレンスーツのレプリカ着せられて、
サインもらうためのダシにされた子供達。

206 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 22:15
ここのスレなんだかまじめなスレになってきた。頭いいやつも結構いるんだね。見直した。

207 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:04
本来の(;´Д`)ハァハァスレに戻す?

208 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 00:12
>>206
レースファンはけっこう真面目な人が多いですよ。

209 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 07:32
女ドラNo1、それは間違い無くミシェル・ムートン。
’84WCR(現WRC)ドライバーズランキング2位
人は彼女の事を、ラリー界のナブラチロワと呼ぶ・・・

210 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 12:28
>>209
女性とは思えない女好き。
ってことじゃないよね?

211 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 19:47
音速の女性レーサーはいない

212 :匿名希望:2001/08/11(土) 02:43
みんな、佐藤久実のこと忘れちゃいない?
俺が一緒に走った中で、久実は圧倒的なナンバーワン女性ドライバーだな。
谷口うんたらとか、井原うんたらなんか、まったく比較にならん。
久実だけはちゃんと車のことがわかって、乗っている。
性格的には好きじゃない(いや、嫌いといってもいいかも)が、実力は
認めざるを得ないのだ。
飯田裕子はかわいいけど、腕前はまぁ、なんというか、素人よりははるかに
ましという程度だね。 
あ、いや、俺はスバル系有名ジャーナリストじゃないぞ

213 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 02:48
清水和夫

214 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 04:03
>谷口うんたらとか、井原うんたらなんか、まったく比較にならん。
>久実だけはちゃんと車のことがわかって、乗っている。

知ったかすんなって(藁
久美選手がナンバーワンであることに特に異論はない。
でも、谷口うんたらの元の職業なんだか知ってる?

215 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 05:32
>>208
レースファンを名乗る奴に限って馬鹿ばかりだよ

216 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 05:48
女性ドライバーNo.1っていったら、何と言ってもミシェル・ムートンで
ないの?。
F1でも入賞した女性は二人ほどいるが、グループB時代のWRCで何度か
勝っているのはやっぱり凄い。
まあ、ナビのカワイコちゃんポンとのコンビはちょっと見「美女と野
獣」って感じだったけどな(笑)。

217 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 05:50
>>214
谷口なんたらって知ってるよ。
自動車整備士と自動車整備学校の先生の姉妹だろ。
妹のほうが成績は良いな。

218 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 05:52
>>215
確かに、お前みたいな日本語すら不自由している手合いが多いな。

219 : :2001/08/11(土) 06:24
ナビのポンス姐さんは今でいうメガネっ子萌え萌えだったからねー>>216
ムートンは腕とか筋肉が浮き出ていて、ほんとナブラチロワみたいだった。
残念ながら(?)レズ関係でなく、しっかり双方とも旦那もらったけど。
グループBのクアトロって500馬力越えてたっていわれる化け物マシンだもんな。
当時のF1と発信加速でタメはるくらいの、0→100Km/hのタイムだったし。
そんなもん公道やらワインディングやらグラベルやらで操って、男ども
蹴散らして優勝かっさらってったんだがら、やはり最強でしょ。
しかも地方ローカルレースでなく、WRCのマジもん世界選手権クラスだし。

220 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 15:35
佐藤 久実(さとう くみ)


レーシングドライバー/モータージャーナリスト


全日本選手権に出場する唯一の女性ドライバー。女性の立場からクルマとの付き合い方を提案。自動車専門誌や男性・女性誌への執筆活動から大学の非常勤講師まで幅広く活躍中。


1986年  FITレディスカップ第3戦でレースデビュー(いすゞジェミニワンメイク)第3位
1987年  リトル・ダイナマイトカップ(日産マーチターボワンメイク)優勝
      ALC筑波300Kmレース(ホンダ・シビック)優勝
1988年  筑波ナイター9時間耐久レース(ホンダ・シビック)総合優勝
1989年  東京プロダクションカーレースシリーズP-1300(ホンダ・シティ)第2位
1989年  筑波ナイター9時間耐久(ホンダ・シティ)クラス第2位
1989年  菅生400Km耐久レース(ホンダ・シビック)総合2位/クラス優勝
1991年  N1耐久ラウンドシリーズ(日産スカイラインGT-R)シリーズ第4位
1992年  N1耐久ラウンドシリーズ(日産スカイラインGT-R)参戦
1993年  筑波ナイター12時間耐久レース総合優勝
1993年  第5戦 レース・ド・ニッポン(筑波サーキット)クラス第2位
1994年  ニュルブルクリンク24時間レース(Gr.Aシビック)クラス第5位(ドイツ)
1994年  インターナショナル鈴鹿500Kmレース(ポルシェ911)クラス第4位
1994年  スパ・フランコルシャン24時間耐久(Gr.シビック)クラス第2位(ベルギー)
1995年  富士6時間耐久クラス第2位/十勝24時間耐久クラス優勝
1995年  スパ・フランコルシャン24時間レース(N1カローラ)クラス優勝
1995年  鈴鹿1000Kmレース(ポルシェ911)参戦
1996年  スーパーN1耐久 クラス3(ホンダ・インテグラタイプR)チャンピオン
1997年  全日本GT選手権(トヨタ・キャバリエ)スポット参戦
1998年  スーパー耐久(ホンダ・シビックタイプR)参戦 第2戦・菅生 クラス優勝
1998年  全日本GT選手権(トヨタ・キャパリエ)参戦
1999年  スーパー耐久シリーズ(ホンダ・シビックタイプR)スポット参戦
1999年  全日本GT選手権(トヨタ・セリカ)スポット参戦
2000年  全日本GT選手権(トヨタ・MR-S)第4戦より参戦

221 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 15:37
1996年  スーパーN1耐久 クラス3(ホンダ・インテグラタイプR)チャンピオン

ちなみにパートナーはコアラの嫁(笑)

222 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 15:55
>>216

ミシェールは最高なドライバーだが、女性としては萎え萎えなのでその話はナシにしてほしい・・・

223 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 16:50
ちょっと待て!
なんで佐藤のオバちゃんが最速なんだ?
GTでもここ数年ロクな成績残してないぞ?
F3(笑)、F4、FJに参戦している各女性ドライバーの方が明らかに速くないか?

郭はブサイクだが度胸もいいし、速いぞ〜!!

224 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 18:39
和美たん、12日の筑波はリタイアだったんだね。
そこまでトップに迫る勢いだったのに残念・・・

225 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 19:54
>>224
電気系統のトラブルだったようだ。
優勝候補なだけに残念。しかし、メッカはすごいさすが地元中の地元

226 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 19:55
久美ちゃん世代交代が必要

227 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 20:48
>>219
ムートンが乗ってたのは初代クワトロじゃなかったっけ?
F1とタメ張れる発進加速ってのは後のビッグクワトロでは。

228 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 21:25
>>225
ちょうど和美タンの所でトラブル→リタイアだっただけに本人も眠れない夜だろう・・・

229 :音速の名無しさん :2001/08/12(日) 22:00
筑波ナイター耐久は、三上選手残念でした。あと佐藤久美選手も出てましたし、なんと岡安由美子さんも観戦?に来てました。
ちらっと見かけましたが、岡安さんも以前はレース出てましたよね。

>223
>郭はブサイクだが度胸もいいし、速いぞ〜!!
美美ちゃん不細工なんて逝ったら。。。。そりゃかわいそーよ。漏れ可愛らしいキャラだと思ってるけどな。
少しずつだけど速くなってきてるのは嬉しい。今後に期待。

230 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 22:07
>>229
話題の佐藤久美のチームはどうだったのよ>筑波ナイト
まだどこにもRESULTが無くて状況が分からないのでレポートきぼん!

>美美ちゃん不細工なんて逝ったら。。。。そりゃかわいそーよ。
「美美」という名前とのギャップがよろしい。

231 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 22:16
>>228
和美たんは完走しました。大変だったらしい。

232 :229:2001/08/12(日) 22:48
>230
ちょっと書くとすぐチャカすんだから。
美美チャン。まぁ確かに名前だけ見ると美しいの二乗だからなぁ。(ワラ
実は漏れも名前だけ見て、最初はどんなに美人かと思って見に逝っちゃった。(爆
でもね性格的にも良い子だゾ。話してみるとさ。でね、漏れちょっとファンなの。

233 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 22:50
>>231
マシントラブルでずるずると順位を下げていき、悔し泣きしながらハンドルを握る和美たん萌え!
(;´Д`) ハァハァ・・・

234 :230:2001/08/12(日) 22:52
>>232
佐藤のおばさんのチームはどうなった?>筑波ナイター耐久

235 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 22:57
Re: はじめまして 投稿者:かずみ - 2001/08/12(Sun) 13:27:33
 はじめまして!最後にのっていたのが私です。レースにトラブルはつき物といいますがやっぱり悔しかったです。トラブルがなければ準優勝はしていたと思います。今回の悔しさを晴らすことができるのは来年なので悔しいですが今から来年の話で盛り上がっています。応援ありがとうございました!


井原といい、萩原といい、三上といい、女性レーサーのレースレポにはこの手の「タラ・レバ」が多いのは、やはり女ならではなんだろうな。
「準優勝はしていたと思います。」だぁ?
見苦しいんじゃぁ!!ゴルァ!!! そんなこっちゃいつまでも遅いまんまじゃぁ!!

236 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 22:59
>>233俺も萌ーえ萌ーえ!

237 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:01
>>235
きみダサすぎそれファンに書いただけだろ。
レーサーが本音BBSに書くわけないだろ。

238 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:02
和美「ああーん(涙)!もうっ!コイツったら動け!動けったらぁ〜。うー・ごー・けぇーー!!(泣)お願いだから動いてよぉ〜(泣)」

(;´Д`) ハァハァ・・・

239 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:02
>>237

ニホンゴイミフメイ

240 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:02
>>235
はサーキットを走ったこともない素人。
なぜなら素人ならではの馬鹿なコメント逝ってくれ

241 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:05
>>240

アイカワラズイミフメイ

242 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:06
>>240 & >>241

板が荒れるから喧嘩は別スレでやってくれ。

243 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:08
>>238
レース後、浅野パパの胸で泣きじゃくる和美たん萌え〜!

244 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:19
>>235
>>240
>>241 は同一人物だと思いますが>>242同様喧嘩は荒れるのでやめてください。>>242偉いぞ!
ちなみにたらればはワークスチームでも使うレース界の常識です。

245 :音速の名無しさん:2001/08/12(日) 23:32
>>244
>たらればはワークスチームでも使うレース界の常識です。
244が実は和美たんに一票

246 :音速の名無しさん :2001/08/12(日) 23:48
>244さんの意見に同意です。
レースの場合、いくら自分だけが頑張っていても、マシンが壊れたり原因不明のトラブルが発生したりするよ。
だから多少は言い訳がましくなってもしょうがないと思う。それに例えば負けた選手やチームが愚痴や言い訳ぽいコメントする事は別にレースに限った話じゃないよ。
結論的には壊れちゃってダメだったにしろ、自分なりに一生懸命やった事に対しては評価してやっても良いのでは。

247 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 00:00
ふむふむ


井原のBBS永久にふっかつしないのかな?

248 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 00:02
あそこのBBS見るのが日課の奴いるんじゃないの。すいません僕もです。

249 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 00:04
リニューアル中と書いてあるが永遠にリニューアルしないだろう。

250 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 00:13
  

251 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 01:17
>>246
三上キティ UZEEE!

>だから多少は言い訳がましくなってもしょうがないと思う。
それを言わねぇのが勝負師だ。成長する人間だ。

>>249
仏F3で10位以内に入るまでは無いんじゃないか?
奴のジツリキではまずもってムリだが(笑)

252 :F4大村のページで見つけた:2001/08/13(月) 01:20
http://friend.p-club.com/ATSUKO/

RESULTのページを・・・ 投稿者:音速の名無しさん A  投稿日:08月12日(日)19時21分46秒

教習所で「運転適正がない」とまで言われた女性が、FJの世界でトップに上り詰める映画かマンガのようなお話は痛快です。
HPを維持するには多忙な中で管理が大変でしょうが、RESULTのページを作られてはいかがでしょうか?
レースの結果から、レース前の状況、レース中の心境、終わった後の反省や満足など、大村選手の素顔が見えて、ファンも増える事でしょう。

あと、個人的な希望ですが、大村選手、なかなかの美人サンとお見うけしました。
ついでにGalleryのページも作って、サーキット以外での素顔の大村選手の姿も見たいものです。

P.S. 理想の男性「私より速い男性」だそうですが、大村選手が速くなればなるほど選択肢がせまくなってしまうジレンマが面白いですね。

253 :音速の名無しさん:2001/08/13(月) 08:09
すでに大村さんは第一線で走っていませんのでそれは望めないと思います。皆女性ドライバーのHP好きですね。しっかりチェックしてさ。

254 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 08:53
>>253
>すでに大村さんは第一線で走っていませんのでそれは望めないと思います。
そうなんか!?

255 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 08:59
和美っちの日記より(8月12日 (日) 筑波ナイターレース)
>この日、すごくマナーの悪いドライバーがいてビックリしました。レースはお互いの信用関係があって成り立つもの。あんなにひどいレースをする人がいるなんて正直ショックです。とある一人のドライバーの話ですが。(怒)

マナーの悪いドライバーについての情報きぼん!

256 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:28
age

257 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:30
同じく、大串氏が去年やたら怒ってた、ビッツレースにいる
マナーの悪いドライバーの実名もきぼんぬ

258 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:33
大串さん、ビートルのレースで他人の横腹に突っ込んでいたじゃん。

259 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:37
突っ込んでしまうのとマナーが悪いのはまた別物だと思うが。

260 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:39
マナーの問題じゃないかも知れないが、きちんと車を
止められないのも問題だよ。

261 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 18:46
そんなのでペナルティ食らうことはないと思われ

262 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 20:07
かずみっちって、イイ結果の時にしかレースレポート書かないあたり「いかにもオンナ」で嫌い。

263 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 20:21
>>251
それが既に第7戦で10位入賞してるんだな。これが。
なぜか10位で5点獲得!? ランキング13位。
あと3戦なんで、ランキングでトップ10入りする事は
無いと思うけど。

フランスF3って・・・もしかして日本よりレベル低い?

264 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 20:46
>>263
下位のレベルは低いんだろうな。てゆうか台数が少ない。

265 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:27
>>259
たぶん見ていたけど人を押し出して抜く人のことじゃないのかな?
とくにFFだとリヤを押されると簡単にスピンしてしまうから
ひどいやつになるとわざとリヤサイドを押す奴いるからね。

266 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:29
>>263
だって、A車13〜14台で、あとはヘッポコB車だろ?
そら上位にアクシデントでもあればトップ10にゃ入るさ。
逆に言うと、まだ1回しか入ってないのが井原のウデ

267 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:30
>>263
フランスF3は旧型のマシンと新型でクラス分けられていて(確か、間違ってたらすいません)
井原ちゃんは新型のほうの車が速い方のクラス。
ちなみに毎回台数は12〜3台しかいないのだ。ということは毎回最後尾ということがばれる。

268 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:30
>>265
当然そいつは上位に残ったんでしょうな。

269 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:31
>>266 >>267
上位がつぶれればかってにポイントGET

270 :266:2001/08/14(火) 21:31
>>267
カブったな(笑)

271 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:32
>>268
小山たんも相当やらかしてるらしい

272 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:33
>>266
気が合うな(笑)

273 :266:2001/08/14(火) 21:35
>>272
なんてったって真実だもんNA!(笑)

274 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:36
>>265
それはレースやってる奴しかわかんないことだよね。
人を押し出して順位を上げる奴最低だけど結局オフィシャルがしっかり見ててペナルティー取らないとそういうドライバーはいなくならないんだよね。特にそこのチームに力のある奴とかいるとまるっきり丸めこまれちゃうし。悲しいな。

275 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:37
>>266
レースに詳しい奴しかそれ走らないからNE!

276 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:39
>>271
その噂聞いたことかなりある。押し出されたヴィッツ多数あり。

277 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:40
皆安全運転してください。

278 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 21:43
>>276
井原っちが「F3の撃墜王」だから、小山っちは「ハコの撃墜王」かな?

279 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 01:49
>>266,267
じゃあ新型車で予選20位ってすげー腕なんだな(w

280 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 02:03
>>279
浅いレース歴、F3初参戦という事情を差し引いても笑えるウデです。

281 :小山昌子と三上和美の抗争勃発か!?:2001/08/15(水) 02:13
筑波ナイターのデンジャラスドライバーはやはり小山昌子!?
三上和美HPのBBSで気になるカキコ発見!!!!


[2168] (おくればせながら)筑波ナイター観てきました・・・残念です・・・
投稿者:SXフレッシュマン 投稿日:2001/08/14(Tue) 22:00:10

以前からこのHPをROMっていた者です。
筑波からはそう遠くないところにすんでいますし、一度ナマで和美さんのレースを・・・と思い、ナイターに行って来ました。
買ったばかりのグラスを持って、ずーっと27番を追っかけていたのですが、最後のドライバーが和美さんだったんですね(ギャラリーの話で分かりました)。
結果自体はああいう事になってしまって、残念でしたがナマで和美さんのレースを見てから自分の車(180SXです)の運転の事や車に対する見方自体も変りました。
いろんな意味でいい勉強・いい刺激になったと思います。

それから、ダイアリーで和美さんが言っていた「とんでもなくマナーの悪いドライバー」は私達ギャラリーにも分かりました!
なんでも、某カートや某ハコ車レースでも実績のある方だそうで、他のレースでもあんな走りをして勝っているのかと思うとゾッとします・・・。
あのドライバーの性格なのか、勝利に対する執着なのか・・・?「負けん気」とはかなり違うと思うんですが・・・。

和美さんはいい意味の「負けん気」で頑張ってください。なかなかサーキットへは行けませんが応援しています。

282 :小山昌子と三上和美の抗争勃発か!?:2001/08/15(水) 02:15
Re: (おくればせながら)筑波ナイター観てきました・・・残念です・・・
投稿者:かずみ - 2001/08/14(Tue) 22:39:21

どうも初めまして!ナイターは悔しかったです。不可抗力の部分はしょうがないですよね。前に向かって歩いていくしかないです。私も昔180SXにのっていました。(よく壊れたけど?壊したの間違い?)

 そのマナーの悪いドライバーが同じ人かどうかわかりませんが、車は命をのせて走るもの決して凶器にしてほしくないです。私もこれから先もそんな恐い人と同じレースにでると思うと恐いです。これ以上はここで書けませんけど。

 機会があればかずみっち杯にも遊びにきてください。枠があと20人ちょっとしかあいていません。皆さん急いでくださいね!ではROMってばかりいないでたまには書き込んでくださいね!


・・・・「同じ人かどうかわかりませんが」という三上の歯切れの悪さ、「これから先もそんな恐い人と同じレースにでる」(耐久か?Vitzか?)

283 :小山昌子と三上和美の抗争勃発か!?:2001/08/15(水) 02:20
天才的センスと優秀なチームの育成法で実力急上昇中の三上和美(美)

       VS

年下だが、レース・カート歴は圧倒的に上で、三上の成長が面白くない小山昌子(ブ)


これは面白いオンナの戦いが見れそうですな〜。次に対戦するのは8/25の鈴鹿か!?

284 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 03:01
エントリーもレザルトも見ていないが、筑波に小山出てたのか佐藤久美だったりして(藁

285 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 05:05
>>281-284
どっちも今回のナイター耐久には出てません・・・
ただ、ハコレースで実績がある奴っていうのは本当です。さて、だれでしょう?

286 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 08:39
小山は筑波にきてないよ。

287 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 20:12
>>285
もったいぶらずに詳細きぼん!

288 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 23:03
テレホあげ!

289 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 00:39
三上vs小山はGTで実現するのでは?
来年あたり

290 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 00:50
仏F3で参戦中のF田クンとI原さん。ある日の会話。

F田「おーい、トロ子!今日のアタックで●●秒離れたら、○秒ごとに一発なっ!」
I原「えー! だってアンタ金出してくれないじゃ〜ん」
F田「うっせえんだよ!マシン差はねえんだ。悔しかったら抜いてみろ!」
I原「(くっそ〜)・・・・・・フェラも一発に数えるからね・・・」
F田「へっへっへー♪今夜空けとけよ〜」
I原「ちくしょー!あの早漏野郎!! 今に…今に…」

負けず嫌いな(だがウデは無い)I原さんはこうして今夜も屈辱の夜を迎えるのでした。

291 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 02:31
「Obayashi Attackers」
女性ドライバー3人で鈴鹿1000km参戦!
(2001年8月15日)
 夏休み最後の日曜に開催される「インターナショナル ポッカ1000km」に、
吉川とみ子、荻原なお子、郭 美美(かく よしみ)の女性3人がドライバーを務める
「Obayashi Attackers」(大林アタッカーズ)の参戦が都内で
発表された。

http://www.crash.ne.jp/

292 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 20:15
和美たんのHPに筑波ナイターのRESULTがアプされたので見に行くべし!

それにしても予選15位で「優勝を狙っていました」とは・・・和美たんったらおちゃめ!

293 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 20:29
>>290

続ききぼんぬ! (;´Д`) ハァハァ・・・

294 :『びん』 ◆sspA.AAA:2001/08/16(木) 20:31
アマティーは今何してるのかな?

295 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:25
>>292
僕も読みました。レースも見ていましたが何故かすぐに総合5位クラス2位まで順位が上がっていました。何故だろう・・・・・・・・・・・・・・・・

296 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:26
>>290
想像にしてはかなりすごいZO!

297 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:29
小〇ちゃん。箱デビュー4戦目(確か)にして、レース中相手を後ろから追突してリタイヤさせその相手から抗議を出されたこと2回。しかし、仙台で力のあるチームのため抗議は通らずリタイヤした奴は涙を飲んだ。カートでも有名らしい。

298 :音速の名無しさん:2001/08/16(木) 21:52
耐久レースは最後まで何がおこるかわからないからね。その昔ルマンで右京が残りわずかでリタイヤしたときは泣けたぜ。

299 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 00:59
>>295
浅野RSはマシンのセッティングもいいが
和美たん以外のドライバーも豪腕揃いだからねぇ〜。
和美たんもいい仲間に恵まれたもんだ。
これからもドンドン成長するよ。あの娘は。

300 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 02:17
>>299
サーキットで流れる和美たんが浅野RSの某氏とデキてるというまことしやかな噂・・・。
当然彼女より速い男(早漏じゃないぞ)だよな?

301 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 02:26
三上和美@某BBSより
「私も今年F4とかでようと思ったけど勝てる体制で戦わなきゃだめだなって事でやめました。FJはすごくやりたいカテゴリーです。レース頑張ってくださいね!」

何ィ〜 F4の予定があるのか〜!? 

302 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 03:12
>>301
あの松井佳子@F4だって今年体制が変ったとたんにポイント圏内からドンケツレーサーに成り下がった。
和美たんの判断は正しい。

303 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 22:49
テレホあげ

304 :おっさん:2001/08/17(金) 23:03
投稿者が選んだ少し?メジャーな女性レーサー番付!
《ルックス編・・・(これは私の独断と偏見で勝手に順位を決めました。多少実績アリ・・・?)》
第一位 井原慶子さん(水着姿・ルックス&脚線美!文句ナイ!)
第二位 佐藤久美さん(年齢はいってるものの、本人を見てビックリ!?とてもステキな方でした。)
第三位 三上和美さん(キレイな方ですが、サーキットにスーツ姿で来るのはチョット・・・でもスタイルは抜群!)
第四位 大村篤子さん(とてもスタイルがよく、キレイな方です!でも年齢は・・・今年3◎才???)
第五位 小山昌子さん(今月号ジャパン・カートの表紙にうっとりぃ〜すっぴんであれだけキレイだと?)
第六位 谷口いづみさん(顔が小さく、笑顔の似合うとても歯がキレイな女性でしたね!?)
   【松井佳代さんにしようかなと思ったのですが会ったことがないのでごめんなさい。】   
第七位 松井佳代さん(すいませんm(. .)m 本人を知らないもので・・・)
第八位 ゆきちひろさんか谷口美穂さん(ゆきさんは一体今何をしてるんですかネ!?)
第九位 荻原なお子さん(お会いしたことがないのですいません。)
第十位 森奈緒美さん(このへんになるとマニアだなぁ〜?でもステキだよ!)

あとのドライバーはとてもマニアックな世界になってしまうので省略させてもらいます。しかし、いっぱいいるな!
女性ドライバーって・・・

305 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 01:47
>>304
井原1位がいただけない・・・

306 :おっさん:2001/08/19(日) 23:04
おっと!中島千絵さんを入れるのを忘れてましたぁ〜!!身長172cm(B92.W62.H93自称)
と本人が豪語しておりました。確かにスタイルはイイ本当に!でも年齢が・・・
あと、千絵さんの彼氏はGTに参戦しているド○ニク・○ュワガー選手でぇ〜す!!
中島選手は外人好みと言うことで第8位にランクインさせていただきます。
《最終結果》
第一位 井原慶子さんか三上和美さん (皆さんにお任せします〜♪)
第三位 佐藤久美さん
第四位 大村篤子さん
第五位 小山昌子さん
第六位 谷口いづみさん
第七位 松井佳代さん
第八位 中島千絵さん(すいませんm(. .)m存在を忘れていました・・・)
第九位 谷口美穂さん(ゆきさんはレース活動をおこなっていない為、対象外にさせて頂きました。)
第十位 荻原なお子さん
第十一位 森奈緒美さん(キレイなんだよぉ〜♪本当に!とても二児の母とは思えません。)
第十二位 柳本利恵さん
      ・
      ・
      ・
>>305
「井原1位がいただけない・・・」確かに!言われてみれば・・・
では、スゴォ〜ク!マイナーなところで大戸布美子さんあたりはいかがでしょうか?(爆)
http://www.ccn.ne.jp/~f-power/DSCF0235a.jpg

307 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 00:06
マーチレースに出てた中嶋マコトって居なかった?
結構有名なモデルの子。

308 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:12
age

309 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 05:21
>>306
つーか、おっさんは何者なんだ?
漏れはアンタの素性の方が気になる。

310 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 05:50
>>306
>第十二位 柳本利恵さん

あ、あんた・・・・

311 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 06:24
http://www.internetacademy.co.jp/~chie/1race/index.htm
中島千恵のHPね。
長いこと更新して無いが・・・

312 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:17
>>310
俺306ではないけど...フェスティバ乗りとしては
いまだに彼女はスターだよ。ゆきちひろさんもそーだけど。

つーか、俺、某所で元りえぞー号(紺色の弐号機=元々通勤車両だったやつ)
らしき車両を見たことがある。

313 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:38
>>312
マニアックすぎて誰もついていけないカキコだな。
ゆきちひろってアニメ関係の人?

314 :おっさん:2001/08/23(木) 00:57
>>307
「マーチレースに出てた中嶋マコトって居なかった? 結構有名なモデルの子。)
中嶋マコトってチット男顔のドライバーだよね!オート・スポーツかなんかにコラム
に掲載されていたよな?なつかしい・・・
>>310
>>312
柳本利恵さんは、たしかチャピオンレースからミラージュカップに転向したらいきなり
ミラージュカップが無くなってしまって、ついこの前まで「草レース」でブイブイいわ
せてました。今年は「ヴィツ」で走ってるみたいだけど?
まだ町田のグランド・スラムに勤めてるのかな???
フェスティバで有名だったと言えば橋本希巳子さんとかゆきちひろさん。
ゆきさんは、所属している事務所がつぶれてしまいシビック東日本で挫折したそうで
す。横浜のカッティングなどを加工している会社に勤めてたみたいだけどどうなった
のかな?
橋本さんは雨宮でロードスターをやったあとミラージュに参戦していた時、某ドライ
バーと結婚したと聞いていたけど・・・最近、離婚して「ヴィツ」でカンバックし
たとか!「OLレーサー希巳子が行く!」なんてオートスポーツに掲載されていたっ
け?
あと、最近聞いた話だが小山昌子さんは運転技量は凄いらしい!とくにフォーミュラ
は・・・来年あたりでて来るかもよ!?
しかし、マニアックだよなぁ〜〜〜

315 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:25
>>314
アンタ詳しいな〜!
このスレを引っ張って行ってくれ。
井原スレと違ってこっちはマイナーなドライバーがほとんどだからね。
ウデで井原にひけは取らないのが何人もいると思うが。

316 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w:2001/08/23(木) 02:38
戎なんとかっていうキャンギャル出身者いなかった?

317 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 21:34
小山ちゃん顔が男だからどうしよう。

318 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 21:49
>>316
戎南子だろ?マスコミだよ。多分キャンギャル経験ないはず。

319 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 22:44
そいや鈴鹿のシビック・レディースカップ関連で、
「女王」永田まり女史がF4にステップアップしてたり
辻佐起子さんがインターカップ出てたりとかした記憶があるが...
2人ともその後どうしたかな。

あと、小迫美代子さんはレーシングガレージの奥様に収まって...
結婚後、久々にスポット参戦して表彰台上っちゃった記憶が。

320 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 23:44
小山ちゃん顔がアンパンマンだからどうしよう。
「アーン!パーンチ!」って言いながら追突(笑)

321 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:00
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010823-00000014-ykf-ent [夕刊フジ]

>昨年は英国のフォーミュラ・ルノー・チャンピオンシップ全12戦に出場。今年はフランスF3に出場中で、第9戦が9月2日に行われる。7月8日の第7戦では、出走23台中10位に入り、初めてポイントをゲットした。

フォーミュラルノーのさんざんな戦績に触れていなし、Aマシンが13台くらいでF3で10位が関の山ってのがどういう事かも分かってない(笑)。
同じ仏F3で常に表彰台の福田が「2年後に憧れのF1に乗ることが目標だ。」のくだりを読んだら激憤だな。

それより「日本人女性として初めて参戦中の井原慶子(26)」
にじゅうろくぅ〜!?

322 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:04
>>320
てゆーか、女性ドライバーに追突した場合って
「オカマ掘る」じゃなくて何て言うのか興味あるところ...
やっぱ「強●」とか「白昼の凶行」とか言われるんかね(w

あと...逆の場合何て言うのか。
やっぱ「●原、福田を襲う」とかか(w

323 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:08
>>322
>あと...逆の場合何て言うのか。
>やっぱ「●原、福田を襲う」とかか(w

井●さんは福田君にとっても追いつけないからその場面はみられないカモ(笑)。
あ、周回遅れで福田を待つストーカー女ってのはアリか(笑)

324 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:05
>>322
逆レイプ
でよろしいのではないでしょうか?

325 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:27
井原慶子タンに「サーキットではあんなに遅いのに、ベッドでは私より早いのね。ウフフ・・・」とかって言われたい。

326 :おっさん:2001/08/24(金) 02:34
>>316
>>318
戎南子のデビューは90年ミラージュ・カップ、91〜93年はN1耐久など参戦
し94・95年はフォーミュラ・ミラージュにスポットで参戦。その後引退?
最近注目の女性ドライバー(チョーマイナー編)
筑波のP−FRに参戦している田部井純子さんがなかなか可愛い!巨乳なので
Tシャツ姿が◎です。あと、筑波で言うと青谷由美と鈴木桂子ぐらいかな?多分

327 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 03:58
>>326

をを!おっさん情報ありがとう!
ただし筑波からはすげー遠くに住んでいるので巨乳レーサーちゃんを拝む機会はないが(涙)
彼女はHPとかないのかい?水着アリの?

328 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 11:41
>>326
それってJAFのHPの受け売りじゃん

329 :音速の名無しさん :01/08/26 23:57 ID:C9nBGfog
鮎川麻弥をお忘れではないかな?

330 :音速の名無しさん:01/08/27 11:31 ID:7noG0bcQ
BM誌に三上嬢が大きく載っていました

331 :音速の名無しさん:01/08/29 16:40 ID:do41bJl2
大西結花はどーした。周回系じゃないけどな。

332 : :01/08/29 16:58 ID:bf5mU/aU
>>319
小迫美代子さんは現在、吉野姓に変わりヴィッツ関西シリーズにエントリー中です
相変わらずメチャ速だよ。

333 :音速の名無しさん:01/09/01 02:18 ID:5AxLTFqk
赤井先生の元奥様、西沢ひろみさんはどうしているんでしょうか?

334 :音速の名無しさん:01/09/03 19:47 ID:BtE4vHEE
おい、Y本R恵さん、昨日の富士で、シビックのレース
1コーナーで見ていたよね?缶ビール飲みながら。
その後すぐ、車運転して戻っていったよね?
それ酒気帯び運転じゃないの?
あんた目立つんだよ。競技車両(ナンバー付きだけど)で
1コーナーまで見物に来ているんだから。
さっきまで上位争いしていたピンクのヴィッツが観客用の
駐車場に来ているから、注目集めるに決まってる。

335 :音速の名無しさん:01/09/04 21:58 ID:qsLkNSMA
さいきん2chもりあがってないぞ

336 :名無しさん:01/09/04 22:05 ID:4Y4G9URg

BOONで真鍋かをりをレーサーに調教希望!!

337 :ふぇりお。:01/09/07 22:08
>>334
1コーナーにはいなかったそうです。
ついでにアサヒの麦水は飲んでたそうですよ。

338 :音速の名無しさん:01/09/08 03:00
>>337
嘘だね。シビックのレースの時は1コーナーのスタンドの
階段に座って見ていたよ。
緑っぽい色のオーバーオール着ていたろ。
競技車両で来ているんだからすぐわかるって。

339 :H.H:01/09/09 01:34 ID:Oedq90uY
>>318
>>326
戎 南子は雑誌の仕事をしていた時期もあったけれど
元々は’80年代後半にワコールのキャンギャルやっていたんだよ。
ロス・チーバーが走っていた頃だった思う。
性格は抜群に良かったし、勿論スタイルも良くてとても可愛い子だった。
俺が見てきた女性ドライバーの中で彼女はNO.1だと思う。
Fミラージュに乗っていた頃に歯科医と結婚して、もう最近は走ってないね。

340 :音速の名無しさん:01/09/09 01:41 ID:Oedq90uY
ところで佐藤久実っていい年になってるっけれど、今でも清水和夫の愛人やってるの?。

341 :音速の名無しさん:01/09/15 19:37 ID:/VuviCMQ
age

342 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/15 23:45 ID:qDF0OY7k
>>339
ありがとー。歯医者と結婚かぁ。けっ、つまんねえの。

343 :音速の名無しさん:01/09/16 01:43 ID:c0QKu5lI
松井佳子

JAF地方選手権 F4関西シリーズ 2001
第1戦 予選 9/16 決勝 リタイア
第2戦 予選 13/17 決勝 11/15
第3戦 予選 11/17 決勝 リタイア
第4戦 予選 8/12 決勝 9/12
第5戦 10月22日

なぜだ?去年はスポットながら
6位→7位→6位→4位
と表彰台へ近づく勢いだったのに…
別にチームは変ってないのになぁ…?

相手が変ったのか?

344 :音速の名無しさん:01/09/24 08:27 ID:.n4MyDE6
井原ネタばかり盛り上がって他の女性レーサは泣いてるZO!

345 :音速の名無しさん:01/10/01 23:23 ID:baNfnapw
サラたん、ハアハア

346 :音速の名無しさん:01/10/26 07:03 ID:fv/Y02V/
ageだYO

347 :音速の名無しさん:01/10/26 07:38 ID:zZX0U67F
>>340
九州でNSXのミーティングがあった時、講師として清水和夫と佐藤久実が
来てたが、そういう関係だったんだ。ホテルも同室かな?

しかし、最近三原じゅんこの元旦那といつもペア組んでない?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)