5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シムテックを懐かしむスレ

1 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 17:06
シムテックについて語りましょう。

2 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 17:36
オマエがまず語れやヴォケ!

3 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 17:52
シムテックの歴代ベストドライバーはフェルスタッペンって事で
異論はないですか?

4 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 17:55
基準はなんだ。 >3

5 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 17:55
野田英樹だ。

6 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 18:08
デビッド・ブラバムに敢闘賞

7 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 18:11
今や犬型ロボットを作ってるニック・ワース・・・

8 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 18:44
シムテック!

9 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 18:46
結局、シムテックって何の為にF1出てたんだろ?

10 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 19:39
カッコはよかったよね。
ベストは
ラッツエン

11 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 20:39
>>10
同意…

12 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 20:57
メタリックパープルマンセー

13 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 22:48
クルマは
カコヨカタヨ

14 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 22:52
中身は完走できれば上出来なマシンだったからねぇ〜

15 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 22:54
MTV
カコヨカタヨ

16 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 22:57
ニク・ワスハイマドコイルノ?

17 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:08
2年目はなかなか良い車を用意していたようだね。
ヨスとスキャッタレータが良いレースをしてた。
1年目は下位に甘んじていたが、2年目はティレルやリジェと同じところを堂々と走ってたもん
あれで資金があったら・・・と考えるともったいない話だ。

18 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:09
レーシングオンの記事に載ってたチーム丸ごとオークションの出物で、
ラッツェンバーガーがチームに持ってきたっていう自転車と
来客用ロゴ入りマグカップセットが欲しかったな...。
「クルマ丸ごと」は当然買えんし。

19 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:10
>>17
考えてみりゃ、ザウバーを別格とすれば
当時現れては消えた新興チーム達の中では一番まともだったよ。

20 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:13
シムテックの復活はない?

21 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:14
>>18
ラッツェンのバイクを売らんなならんつーあたりかなり涙をサソタヨ

クルマ自体(S951)は7700jだったらしいぞ

22 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:21
復活きぼーん

まあ、無理だろうが・・・

23 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:22
jといえばdj

24 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:34
グーノ音も出ない

25 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:35
>>24
チョト(゚д゚)ウマー

26 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:35
そういえば井上もここからのデビューだったんだ

27 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:39
とりあえずパシフィックには圧勝
力尽きたのは先だったが

28 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:42
パシフィック・ロータスだね(藁
何しても糞は糞っていう見本のようだった

シムテックは金さえあればトップにも手が届かんばかりのポテンシャルアップを果たしたが・・・

29 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:47
http://isweb21.infoseek.co.jp/play/yukihr/

ここにかざってあるシムテック(・∀・)イイ!

30 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:49
ほんとだ!!
この色たまらんね〜!!

31 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:51
>>30
何気にラッツェン仕様…つかみ(゚д゚)ウマー

32 :音速の名無しさん:2001/08/03(金) 23:54
シムテックのチーム運営はどっかのレーシングチームと共同だったはず。

33 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:22
定期的に同じ会話を繰り返すのも楽しいな。

34 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:24
結局はこのスレも近いうちに倉庫逝きになるのか・・・

35 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:26
>>34
はやいって

36 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:28
亡くなったチームのネタは増えないし
ここにいる連中は知識量同じだろう?

37 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:30
ミハエル、マジック1!(次戦でチャンプ決定か?)

 次のハンガリーGPで、ランキング2位につけるデビッド・クルサードにわずか 3 ポイントの差さえ築けば、
クルサードにタイトルの可能性はなくなるのだ。
クルサードは仮に残る4レースで全勝して同点になっても、2位フィニッシュの回数でミハエルに劣るからだ。
もしミハエルが3位以上でクルサードが6位以下なら、ルーベンス・バリチェロまたはラルフ・シューマッハーが勝たない限り、
ミハエルの栄冠が決定する。
またミハエルが4位でクルサードがノーポイントなら、バリチェッロは優勝、ラルフは2位以上に入らない限り、
タイトルはミハエルのものになる。
   

38 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:32
>>36
足し蟹

ブラバムはいまどうしてんだろう、BTCCってまだ残ってた?

39 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:41
>>38
確かヤマハがブラバムのファクトリー買い取って
F1の現地基地にしてたと思う。
ハービー・ブラッシュ以下腕利きのスタッフも込みね。
ヤマハ撤退後にどうなったかは知らない。

40 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 00:46
>>39
いや、デビッド・ブラバムのこと
紛らわしくてスマソ

41 :39:2001/08/04(土) 00:49
>>40
あ、そっちね(w
今年のルマンに出てたよーな気もするけど。
そーゆーよーなスポーツカーレースとかで結構見かける感じ。

42 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 01:04
>>41
そう言えば、ラッツェンがルマンで優勝したとき、
2位がブラバムの乗るジャガーだったんだよな。(クルサードもいた)
ちょっと思い出して微妙に鬱ダヨ…

43 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 01:48
あげとこ

44 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 02:11
思い出した。チームはドイツのシュミットモータースポーツとの
共同運営だったよ。

45 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 04:35
でもベネトンに行って
ニックワースの真価がばれてしまったしな・・・

>>39
現地基地は会社作ってたはず
ハービーブラッシュもそこにいた
会社の名前は忘れた
(アクティバだったけな・・・)

46 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 05:55
>>38
デビッド・ブラバムはパノスのエースだよ。
96年にはJGTCにも来たね。

47 :YKK:2001/08/04(土) 06:37
ティレルやアロウズじゃなくてココと提携してたら>ヤマハ
なんて妄想してしまうなぁ、
熱帯夜だから許してね。
ココのウィリアムズみたいなフロントウイングが好き。

48 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 08:46
当時、
「技術はあるが金がない」シムテック
「金はあるが技術がない」パシフィック
というイメージがあった。

49 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 12:11
惜しいチームを亡くしましたな。

50 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 12:19
ニック・ワースって自分が一番最初に逃げ出したんだっけ

51 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 12:36
>>50
んなこたぁない

52 : :2001/08/04(土) 13:56
>>51
でも速攻でベネトン逝ってなかったかな

53 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 14:00
>>47
ああ、確かに俺もそう思う・・・。

あと金があれば・・・。

54 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 17:16
>>47
漏れはあのノーズの急激な下がりっぷりが好き。

55 :>>48:2001/08/04(土) 17:23
金も技術もねぇよ >パシフィック

56 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 17:28
>>55
うむ

ベル主水マンセー

57 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 17:31
パシフィックの最初のシーズンのクルマ(PR01)って確か、
レイナードが自前のF1プロジェクトを中止して余ってたのを買い取ったんだよね。
サスペンションブラケット基部のモノコックにヒビ入ったり(!)、
ミッションケースも強度不足だったりと初期トラブル出まくりだったけど、
結局それをシーズン終わるまでまともに解決できなかった。

んで、確かパシフィックが「欠陥車売りつけただろ(゚д゚)ゴルァ」っと
レイナードを訴える訴えないまで話が逝ったんだったっけな(w。
まぁ、確かにひっでぇクルマだったのは違いないんだけど、
開発も含めてレイナードに依頼したわけじゃなし、
実戦一度も走らずに倉庫に転がってただけのものを引き取っただけなんだからよぉ...って気もしたな。

58 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 17:36
>>57
あれ、ロリーバーンのコンセプトが詰まってポシャったのを
引っ張り出して来たんだよな。全然剛性が足りずに走らねーでやんの(ゲラ

モノコックはレイナードから買ったのか?自前だった気がするが。
'93の開幕前には出来あがってたよな。バルテルスが座ってた。
どうでもいいがロールバーは金属線だったし、随分貧相な車だったよな。
イルモアも4年後にチャンピオンになるなんて思いもしなかったし(藁

シムテックの話だった(゚д゚)マズー

59 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 17:57
この板って、「確か 〜 だよね。」って言う人多いね。
よく知ってるクセに!

60 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 17:57
>>59
確証がないからだと思われ

と断定。

61 :音速の名無しさん:2001/08/04(土) 22:42
age

62 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 00:29
なかなか、シムテックじゃねえ(藁
確証もくそもあったもんじゃない

63 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 00:36
>>62
まあ、そういうな

64 :62:2001/08/05(日) 00:46
ごめんごめん、つい。

でも俺もシム好きやねん。

65 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 00:49
>>64
俺も好きだ!
そうそう>>30のシムテックみたか?
かなり(・∀・)イイ!ぞ。

66 :YKK:2001/08/05(日) 03:17
>>65

>>30間違い
>>29正解
だと思うyo!
MTVのロゴちゃんと付いてるジャン!良いなぁ。

67 :音速の名無しさん:2001/08/05(日) 03:59
>>66
スマソ
これどうやってツクタんだ?誰か聞いてよ

68 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 00:54
age

69 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 01:55
93年にF1に参戦するって発表したとき、雑誌にイメージ図
が載ったんだけど、サスペンションアームを廃して、翼状
になった構造物の先端に車輪をつけていました。
で、アクティブサスがアップライトに直付けする仕組みでし
た。
斬新なのはいいが、お金持ちでもない新興チームがやって大
丈夫なのか?と思ったように記憶しています。
ニックワースって斬新なアイデアが武器なんでしょうね。
数ヶ月後には色々な雑誌で、フェラーリの新型マシンの想像
図として、同じような特徴を持つマシンのイラストが載って
いました。

70 :69:2001/08/06(月) 02:12
>で、アクティブサスがアップライトに直付けする仕組みでし
>た。
アクティブサスをアップライトに直付けする仕組みでした。
鬱だ…。これでも表現がおかしい気がする。

71 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:27
我らの野田っちが世界に名をとどろかすチャンスを奪ったところか。

72 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:32
だめだろ野田。

73 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 02:35
>>69
カンチレバー式とか言われてたよね。
片持ち式とでもいうべきか。
ジョン・バーナードも似たような事考えてたとも聞いたような。
アクチュエーターをアップライトに仕込むというアイデアは
アクティブサスならではなんで頓挫しちゃったけどね。

74 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 19:54
実はタキ・イノウエのF1デビューチームがココだったってのも
もはや記憶してる人も少ないかな(w
94年の雨の鈴鹿で、右京がストレートで水に乗ってコンクリートウォールの餌食になったら、
その後を追うように滑ってきておしまいだったが(w

75 :音速の名無しさん:2001/08/06(月) 23:44
>>74
同じカメラに映ってたね
彼は「ここの持参金でスーパーライセンスを
買えたような物だから安かったよ」
と言ってたよ
翌年から金を積んでのスポット参戦がFIAから許可が
下りなくなってたし

76 :>>74:2001/08/07(火) 00:18
ハイハイ(w よく(w 知ってる(w ね(w
遠回しな知識ジマンウザーーーーーーー! みんな知ってるよ!

俺も真似してみよう
実はデビッド・ブラバムのオヤジがワールドチャンピオンのジャック・ブラバムだって
知ってる人も少ないかな(w

77 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:28
>>76
まあまあみんな、マターリしようよ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  (    )
  | | |
  (__)_)

78 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:43
>>76はなに怒ってるんだ? 基地外か?

79 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 00:47
暑くなってくると色んな人が出てくるもんだね・・・・
とりあえず>>76はシムテックについて語れや。

80 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:00
基地外夏厨の被害者 >>74 氏に同情。

81 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 01:10
>>78-80
まあまあみんな、マターリしようよ
個人攻撃はダメだよ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  (    )
  | | |
  (__)_)

82 :音速の名無しさん :2001/08/07(火) 03:00
ラルーススレは人気ないねぇ。
さすがシムテック。

83 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 10:14
弱小チームでもシムテックって結構人気があったんだね。

84 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 10:28
どうでもいいよ。
あんなチーム。くだらね。

85 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 10:49
>>83
お金さえあれば上に行けそうなチームだったからね。
技術力はあったと思うよ。

86 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 11:36
ウンコテック

87 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 11:41
84=86
まあまあみんな、マターリしようよ
ttp://www.hoops.ne.jp/~himatsubushi/oto/mola.mp3
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  (    )
  | | |
  (__)_)

88 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 15:20
こんなところで、釣りをしてる人が約一名おられるようですな。

89 :音速の名無しさん:2001/08/07(火) 20:51
age

90 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 17:20
もうそろそろネタ切れか・・・

91 :YKK:2001/08/08(水) 18:26
>>87
不覚にも笑ってしまいました。
>>90
流石に厳しいか?

92 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 22:04
そういえば、アンドレアモーダのクルマも造っていたね。

93 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 22:11
靴屋かぁ・・・。

94 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 22:46
>>92
ニック・ワースが
「クルマ自体は決して悪くはなかったと、後でモレノが教えてくれた」言ってたのを覚えてる。
まぁ、実際見た目はまずまずまともそーに見えたし、
ちゃんと開発&メンテできる環境であればそこそこ走ったのかもしれない。

で、ワースは、そのモレノの言葉を聞いて
「今度は絶対自前のチームでやってやる」思ったそうな。
今にして思うと、ブラボーF1エスパーニアの計画がもし実現してれば、
レプソルあたりの資金で案外うまく行ったのかもな。
ワースは経営のこと考えずにクルマ作りに専念してりゃよかったし。

95 :音速の名無しさん:2001/08/08(水) 22:54
>>94
だってモレノが一緒にクルマ組んでたんだもんなぁ。
クルーがヘタレで…
型落ちのジャッドエンジン+ギアボックスじゃなければ、どう言う走りを見せたのか、非常に気になる。

マッカーシーとか。

96 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 00:03
アンドレア・モーダがしっかりしたチームだったとしてもシムには負けてたと思う。

97 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 20:14
>>96
ソダネ。

正直、ブラバムはそれほど悪いドライバーじゃなかったんじゃないかとオモタよ
89〜90年あたりの流れからは想像もつかなかったけど

98 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 21:54
スキャッタレラ

99 :音速の名無しさん :2001/08/09(木) 23:42
>98
あのヘルメット、いいね。

100 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:45
トレブロンよりいいよ。
走ったんだから。

101 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:46
>>100
そんなものと比較してどうする。
それより、キリ番おめでとう。

102 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:47
100-!(・∀・)ノ

>>98-99
http://isweb21.infoseek.co.jp/play/yukihr/icon/schiattarella.gif

103 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:47
>>102
オソカタ、射田氏能

104 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:48
トレブロンのあの変なサスペンション
見たかったな。

105 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 02:28
ベネトンに行った後の
ニックワースのヘタレぶりについてはどう思うよ?

>>97
ブラバムは開発ドライバとしては結構いけてる
ただちょっと遅い(w

106 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 02:34
>>105
ベネトンがメタリックパープルなら100%許していたんだが…

ニューマシン造るたびに遅くなっていったのはちょっとね…

107 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 03:00
FDDって結局どういう装置だったの?

108 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 03:05
>>107
フロントの電磁デフかなんかだったね
間違ってたらスマソ

109 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:35
シムテクのカラー、どのチームかぱくってくれないかな

110 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:39
>>109
カコイイよね。あのカラー

111 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:40
ただ、ラッツェンを思い出してしまうんだ、あれ見ると・・・

112 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:46
>>111
辛いね…ラッツェン。
でも圧倒的に95年型より94年型の方がカッコよかったね。

113 :YKK:2001/08/11(土) 00:46
カラーリングはTOY○TAより200倍カコイイす。
↑伏字に成ってない(W

114 :音速の名無しさん:2001/08/11(土) 00:48
>>113
激しく激しく激しく同意

115 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 00:57
あげ

116 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 00:58
シムテック・・・マジ好きだった。
でも、1年とちょっとじゃこのスレもたんなあ・・・(涙

117 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:00
シムテックって名前の響きからして
C級だな。
あとユーロブルンとかコローニとか。

118 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:01
そこがまたいいのよ。
でも弱小チームっぽくないっていうか、オーラが特別だった。

119 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:02
モデナとかオゼッラとか
C級チームって全部消えちゃったな。
ミナルディはなんで生き残ってるんだ?

120 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:04
シムテック・ホンダ
1.アイルトン・セナ
2.アラン・プロスト

121 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 01:10
でも91年とか93年とか良いときもあったからじゃない?
あの時はB級くらいだったし。

122 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 03:02
無茶しなかったからかなぁ<ミナルディ存続の理由
モデナはそもそも立ち上げからやばかったし
シャシーを自作出来るのも大きかったかもね

123 :音速の名無しさん:2001/08/14(火) 03:25
>>122
フェラーリV12搭載は、かなり無茶だと思ったよ。
翌年のランボで息を吹き返せたからよかったけど。
あ、ミナルデイの話になっちまった。

124 :YKK:2001/08/15(水) 10:31
事故の時にフロントウイング取れたのは外に要因は有ったのだろうか?
例>ウイングを縁石に擦らせた、取り付け方法の問題など

125 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 10:45
>>124
構造上の問題はなかったらしいよ

126 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 13:40
アンドレア・モーダS921もシムテック製作だったよね。

127 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 13:58
>>126
もう一度全部スレ読んで下さいまし

128 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 16:54
野田が乗ってたらなんか変わってたかなぁ・・・とふと思う。

129 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 16:58
そもそもスキャッタレーラって何者よ?
CARTで走ってたらしいが。

130 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 18:09
>>124
よりにもよってというか何ていうか、
直前にチームメイトのデビッド・ブラバムと接触してたらしい。
どうして損傷状況確かめにピットインせずに走り続けたのは
今となっては永遠の謎だね。
もしかしたら無線交信したスタッフが何か知ってるかもしれないけど。

>>129
初参戦の時だったか、間違ってCART用のメット
(細かい仕様だけじゃなくて規格も違うのでF1では使えない)
持ってきちゃって、モレノから借りたらしい(w

131 :YKK:2001/08/15(水) 18:27
>>125,>>130
レス有難うですー。
>どうして損傷状況確かめにピットインせずに走り続けたのは
今となっては永遠の謎だね。
本当にまったくで、やっぱり本人の焦り、チームの混乱という
要因も有ったのか?>破損?と損傷部未確認

132 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 18:36
金がなかったからケチった・・・ってことはないか・・・。

133 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 02:32
このスレ大切にしたいage

134 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 18:53
おいおい、なんか最近書き込みすくねーなー。
スレたてたヤツさえ来てない。
もう少しでブラバムスレ抜けるぞ!!
がんばれシムテクage

135 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 12:10
解散直後の叩き売りで
シャシー(シーズン中でもち現役シャシー、エンジンはついてなかったとおもう)が
たしか3、400万円くらいで競り落とされてた。
今思えばお買い得だよなー。
たしかこのときチームの備品を買いあさってたのがフォルティだったような・・・

136 :135:2001/08/18(土) 12:12
300〜400万ね。
3400万じゃないよ。

137 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 12:39
>>135
デトマソパンテイラより安い。

138 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 14:23
S941競り落として、コスワースに頼み込んでHB分けてもらって
ラッツェンバーガー仕様のカラーリングで走行会仕様とか作りたかったかな...
買って維持できるほどの大富豪ならば。

139 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 16:30
>コスワースに頼み込んでHB分けてもらって
お隣にお醤油をもらうよりカンタンそうな

140 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:56
コスワースはスーパーマーケットでキャベツを買うようなもんです

141 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 02:59
age

142 :138:2001/08/20(月) 20:03
>>139
確かイギリスかアメリカのF1コレクターで、
ちゃんとエンジン載ってるロータス107持ってる人が居たから、
絶対ダメってことはなさそうなんだけど<HB譲ってもらう

143 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 20:43
未確認走行物体あげ

144 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:30
グッドウッドで走る姿見れたらいいよね。

145 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:32
いい雰囲気!!

146 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:23
メタリックのブルーのカラーは素敵!!

147 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:27
シムテック、入賞圏だって走行したことがあるんだぜ!!

148 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 17:47
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!

149 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 23:47
シムテックのドライバーで、その後活躍した人っているっけ?

150 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 23:56
>>149
フェルスタッペン

151 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:33
実はMTVとかRussel Athletics(スペル自信なし)とかいいスポンサーがついてた。
幾らもらってたかは知らんけど。

97年位に関空の免税店でシムテックの写真入り筆箱(しかもラッツェンバーガー!)
を見かけて、ちょっと買いそうになった。今思えば買っときゃよかった。
ちなみに、反対側はトゥルテル・ラルースだったような。

152 :鈍足の名無しさん:2001/08/24(金) 01:17
>>151
ナゼ買わなかったんだ!!!(w

153 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 12:35
シムテックマンセー

154 :音速の名無しさん:2001/08/26 07:29
閉鎖の危機免れあげ

155 :音速の名無しさん:01/08/26 18:23
2チャンネル>シムテックだったってことか・・・。

156 :音速の名無しさん :01/08/26 21:03 ID:TI47GZBU
>>151
オレ 成田でフォルティ(両面)の筆箱買った。

157 :YKK ◆AmYmdMhE :01/08/26 21:05 ID:eHuBI9HU
ニック・ワースは今、何処で遣ってるのかな?
近況知ってる人、情報キボンヌ。

>>151
こうゆう時は後で身に染みるんだよね、皆、経験が多少は有るでしょ?
やっぱり後悔する前に買える時には買いましょうグッズは>\600位か?

158 :音速の名無しさん:01/09/01 23:03 ID:BrZ3udjw
MTV&ラッセルアスレチックまんせー

159 :音速の名無しさん:01/09/20 17:14 ID:QLW2R74U
age

160 :音速の名無しさん:01/09/21 18:16 ID:OBoKhvzE
シムテック95年のヨスがいたチームとあのラッツェンがいたチームとしてしか知らないよ。

161 :音速の名無しさん:01/09/21 20:04 ID:cGsIHxO2
井上タカチホがスポット参戦し
野田英樹が金だけパクられたチームでもある

162 :音速の名無しさん:01/09/21 20:12 ID:gtfhAgnQ
タミヤのラジコン「タムテック」とまちがえそうになた

163 :音速の名無しさん:01/09/30 22:17 ID:ZpjoVECI
あげ

164 :音速の名無しさん:01/09/30 22:18 ID:hnCPhA5M
タムテックS941か

165 :音速の名無しさん:01/10/01 03:07 ID:8mnM0/uA
定期的にageる人がいるシムテックはさすが、愛されていたんだねぇ。

166 :音速の名無しさん:01/10/01 17:00 ID:.k3IJoqg
>>157
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/Event/F1/News/MT010425_J.html
こんなんありましたえー(^^)/

167 :音速の名無しさん:01/10/01 17:01 ID:.k3IJoqg
>>157
http://cnn.co.jp/2001/TECH/03/22/robodog/
もういっこ。
あ..ア○ボのパチもん?!

168 :音速の名無しさん:01/10/01 17:24 ID:dRHG1lcI
てか、愛慕もどき作ってたんだねぇ〜。
270万は正直高すぎだと思うが・・・。

169 :降臨!チャップマン:01/10/01 19:54 ID:EnXx50ek
そういや、94年のパシフィックGPでシムテックのリュックサックを買ったよ。
外人が売ってたんだけど、確か4000円って値段が付いてたのを値引き交渉し
て3000円にまで落として買ったなぁ(藁

170 :YKK ◆AmYmdMhE :01/10/01 20:02 ID:WwD5hmHg
「よろしくメカドッグ」ニック・ワースはプロストとは違う
晩年の過ごし方・・ちと寂しいなぁ。

171 :名無しさん:01/10/05 17:05 ID:u6PUDwDA
もうそろそろネタ切れてきたね・・・。

172 :音速の名無しさん:01/10/06 00:04 ID:WivYSMRs
ドメニコ・スキャッタレーラのファンですが何か?

173 :音速の名無しさん:01/10/06 01:37 ID:oGQ9NG3k
94年のカタロニア最終コーナー・・・。


びびらせやがって、この野郎

174 :音速の名無しさん:01/10/12 11:30 ID:NYo6tDi6
ローランド偲びあげ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)