5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロベルト・モレノ(禿)です再びごめんなさい・・・

1 :ロベルト・モレノ:2001/08/09(木) 23:46
dat行きになったのに、また作っていいですかスイマセン。


偉そうに見せる技術はありません。
いいシートも獲れません。
好きな飲み物は「水」です。

人生相談何でも受けつけます。

2 :ロベルト・モレノ:2001/08/09(木) 23:47
どうしてBOOMは僕のこと嫌うんだろう・・・

3 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:48
>>1
前スレのURL張れ。
datのやつでいいから。

4 :音速の名無しさん:2001/08/09(木) 23:49
[3:3] ロベルト・モレノ(禿)です再びごめんなさい・・・ ■▲▼
1 名前:ロベルト・モレノ 投稿日:2001/08/09(木) 23:46
dat行きになったのに、また作っていいですかスイマセン。


偉そうに見せる技術はありません。
いいシートも獲れません。
好きな飲み物は「水」です。

人生相談何でも受けつけます。



2 名前:ロベルト・モレノ 投稿日:2001/08/09(木) 23:47
どうしてBOOMは僕のこと嫌うんだろう・・・


3 名前:音速の名無しさん 投稿日:2001/08/09(木) 23:48
>>1
前スレのURL張れ。
datのやつでいいから。

5 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 00:13
そのいちです。
http://mentai.2ch.net/f1/kako/970/970645239.html

6 :音速の名無しさん:2001/08/10(金) 00:21
モレノ大好きです、高齢パイロットの星です。
彼の活躍は「レースは低年齢でないとならない」みたいな
黄金律を覆してくれてる気がします。

おっさんでもレースしたいんじゃー、という私ももうすぐ
二十代が終わる・・・でも走る。トボトボとやけど(笑)。
お、遅いぞ、漏れ・・。

7 :Armando:2001/08/10(金) 00:45
   ゝゝ_
 ( ・∀・)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (つΛ_Λ <    漏れの・ハゲラーです。すいません。
 | | |    \___________________
 (__)_)

8 :Armando:2001/08/10(金) 00:49


   ゝゝ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (丶`∀´) < JV・禿げラーです
 (つ  つ   \__________
 | | | 
 (__)_)   

9 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 14:20
ミッドオハイオ6位
まさかシーズン途中でクビ、なんてことないよねぇ。。。

10 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 14:40
>>9
あるよ。
他のCARTスレにも書いてあったけど。

11 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 15:14
F1で走ってた頃のモレノが好きだった。
90年の日本GP、タナボタではあるが
永久保存版だな。

12 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 16:50
ミモ・ギドリーの尊敬するドライバーはモレノ。
さすがよくわかってる。

13 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 16:59
モレノさん来年もCARTで走ってくれよぅ

14 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 17:11
パトリック・レーシングのオーナーであるパット・パトリックは、
ロベルト・モレノとジミー・バッサーの現行のドライバー・ラインアップ
には満足しているとしながらも、
「ベルには、ロード・アメリカの後、
シカゴでもう一度テストの機会を与えたい。
できれば、今シーズン中にCARTに出場できるようにしてやりたいね」
とのコメントを残している。

ヤバイよ、モレノさん。

15 :音速の名無しさん:2001/08/15(水) 17:49
>>14
ヴァッサー首ってことはないのか...って、それもまた可哀想だよな。
去年のモレノさんのお古とかでもいいから3台参戦できない?>パットさん

16 :ロベルト・モレノ:2001/08/15(水) 23:51
つかさ、体勢が整えばまだまだやれるんだよ。
去年だって、去年だって、、、

どうしてそういじめるかなぁ・・・>CARTのみんな

 

あ!TOYOTA F1!雇ってくれよ!

17 :Armando ◆KlRadzRE:2001/08/16(木) 00:09
   ゝゝ_
 ( ・∀・)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (つΛ_Λ <    来期も応援してください。
 | | |    \___________________
 (__)_)

18 :ロベルト・モレノ:2001/08/20(月) 10:20
来期って・・・

19 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 12:59
最近頑張ってると思うけど、
これでも解雇なの?

20 :Armando ◆KlRadzRE:2001/08/20(月) 13:32
   ゝゝ_
 ( ・∀・)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (つΛ_Λ <    お仕事下さい。がんばります。
 | | |    \___________________
 (__)_)

21 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 19:57
仮にパトリックから放出だとしても...って、
誰かケガするのを願うのは不謹慎だよな、さすがに。

22 :音速の名無しさん:01/09/03 08:26 ID:A0wbnPmQ
禿げなのによく頑張った!感動した!

23 :音速の名無しさん:01/09/03 08:36 ID:chS3WSPk
モレノクビなら中野君を辞めさせてください<カートのお偉いさん

24 :音速の名無しさん:01/09/03 10:27 ID:YyMLo2xI
>>23
禿銅

25 :音速の名無しさん:01/09/03 10:58 ID:QQ0gVJTo
今期結構頑張ってると思うんだけどね。今日は優勝したし。
これでクビなんてホント信じられよ。
たとえパトリック放出でも良いチームに入れりゃ良いんだけどね。

26 :ブリオ:01/09/03 11:40 ID:wZM4pues
優勝して クビ

じゃ 中ソはどうなんねん

27 :音速の名無しさん:01/09/03 13:14 ID:OH0coJk.
ヴァッサー −> レイホール で
モレノさん、パトリック残留の可能性大 という噂

28 :ティオ・ファビ@ベネトンの先輩ハゲ:01/09/03 13:34 ID:jct9Nm.Q
まあ、一回くらいポールポジション獲っとけりゃ
俺を越えられたろうな

29 :音速の名無しさん:01/09/03 22:28 ID:twSpGJrc
とにかく優勝おめでとう!

30 :音速の名無しさん:01/09/03 22:52 ID:BwNv.Hf6
トヨタF1に行くくらいならパトリックでもヲーカーでもCARTにいた方がいい

31 :音速の名無しさん:01/09/03 23:12 ID:oEGpfe5o
>>27
なら良いが。

32 :音速の名無しさん:01/09/03 23:34 ID:oEGpfe5o
今すぐ日テレみろよ!!!!!

33 :音速の名無しさん:01/09/03 23:36 ID:oEGpfe5o
なんだこれだけかよ

34 :・・・名無しさ・・・:01/09/03 23:37 ID:Gs6qUdDo
懐かしい〜モレノだ。今、NNNのニュースで優勝が流れてた。

35 :ロベルト・モレノ:01/09/05 14:59 ID:HGq7yKRg

 

 

さぁ、今度の日テレ中継はモレノさんですよ〜〜〜〜〜〜〜

36 :レズ@ホモスキー ★:01/09/05 15:01 ID:???
トヨタは滅びなさい

37 :ロベルト・モレノ:01/09/14 16:38 ID:JVGom3oc
ちょっと上げてみたりして。

当人はちょっと禿てみてるけど。

38 :                    :01/09/14 17:01 ID:X8Vwxg56
>>1
http://www.cart.com/PhotoPopup.asp?ID=569&DisplaySize=BY800

水持ってるよ!

39 :音速の名無しさん:01/09/14 18:07 ID:jYFL1Bos
>>38
その状況下でビール持っていたらアル中だって。

40 :音速の名無しさん:01/09/16 20:13 ID:9OF7YfXA
>>39
でも牛乳を持つ、某レースもあるぞなもし。

41 :マジですか〜!:01/09/21 20:26 ID:hgzA.TsU
2001-09-21
Moreno, Lamy Silly Season fish at Sigma
Roberto Moreno and one time F1 driver Pedro Lamy have both been in earnest talks with Sigma Racing about a seat next year.

1勝してもパトリック離脱とは・・・トホホ

42 :ヨークシン:01/09/21 20:27 ID:.zTWN4vQ
F1のHPをつくりました。みなさん暇だったら見てみてください。
アドレスは
http://boat.zero.ad.jp/~zbh18907/framepage3.htm

43 : :01/10/12 13:11 ID:.c/HyKAE
懐かしの日本GP age。
あの2位は今でも泣ける。

44 :音速の名無しさん:01/10/15 09:23 ID:NND4hDzT
ラグナ・セカ予選4位age
頑張れ漏れの

45 :音速の名無しさん:01/10/16 09:24 ID:epOFBXCb
ラグナ・セカ残念。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)