5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Boon生中継スレッド  その2

1 :purplemeteo:2001/08/17(金) 01:45
その1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=985880681

2 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 01:52
>>1
アホ

3 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 03:41
>>1
5963.

4 :purplemeteo:2001/08/17(金) 13:54
s、sagaりすぎなのでageとく。

5 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 14:00
来週まで待てよ

6 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 14:07
今週は、帰省でみれなかった...

7 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 15:22
来週のBOON!は萌えるさ...
何てったって眞鍋が信治ぃ&高木ぃを予想して、
石見がちょっとだけ(w、太鼓判押してたからな。

8 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 20:10
十月以降番組は続くの?

9 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 21:12
早めのサルベージ

10 :音速の名無しさん :2001/08/23(木) 21:26
30分遅れですな

11 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 21:28
野球か・・・
巨人戦、視聴率わるいらしいな。

12 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 23:52
30分遅れか。眠い。早く始めてくれ。

13 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:37
この三角関係おもしろい

14 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:44
始まったでしかし。

15 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:44
はじまった!

16 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:45
カビラ「SHINJI-!」
もういいって

17 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:45
ハァハァ

18 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:45
ロードtoアメリカって・・・

19 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:46
原田哲也が有名じゃいかんのか、ゴルァ!

20 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:47
黴羅逝ってくれ。

21 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:48
ケニーブラックって移籍したの?
トヨタからF1狙ってるのかな?

22 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:50
この構成はトラいじめだな(w

23 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:51
また流行語が
「あと あと」

24 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:51
>>21
来期だよ

25 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:51
虎ブル

26 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:51
をい、ナレーターが「珍事っ」って言わなかったか?

27 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:51
なんであそこだけ川・・・?

28 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:53
あと あと!

29 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:55
CARTって液晶ディスプレイ使ってるのかよ
F1でブラウン管じゃん

30 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:55
トム・アンダーソンも大変だな・・・
ガキのお守りとは。

31 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:56
逆ロケットは放送されず(w

32 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:56
トラたたきしてないか。ナカソも最後は悲惨だな。。。

33 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:56
マルボロ&ホンダっていいよね

34 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:57
あと あと!

35 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:57
余裕のない構成だな。トラ叩きと中野擁護に必死。

36 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:57
ピット入ってりゃあ
もしかしたらじゃなくて、
たとえアンダーステアでももう少し粘れよ、珍事!!

37 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:57
眞鍋の赤もええなぁ。

38 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:57
>>32
あきらかに叩いてますな(糞

39 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:57
寅は相変わらずだな

40 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:58
灯油容器がなんであるの?

41 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:58
突然5位から最下位を注目しろよ。ラップチャートででで

42 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:59
だから中野はいいって、来年いないんだから。

43 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:59
眞鍋エライ!よくぞ言った。

44 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:59
絶対珍事って言ってる

45 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:00
珍事くんはもうイラナイでし

46 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:00
BOONのたられば醜すぎ

47 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:00
宇川と信治、キャラかぶってる・・・。

48 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:00
珍事は解雇決定なの?

49 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:00
てっちゃんだー!

50 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:01
原田、ホンダ入りの予兆?

51 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:03
アラダ

52 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:03
くだらない番組だな

53 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:04
アプリリアでの4億円複数年契約はいまんとこ日本人レーサー最高だろ

54 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :2001/08/24(金) 01:04
原田に失礼なこと言ってるんじゃねえよ芸能人どもが。

55 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:04
特報王国と同じイラストレーター・・・。

56 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:05
原田ってイタリア人って思ってる人
イタリア人多いらしいよ

57 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:07
ナイナイかよ!

58 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:07
あのゲーム面白そう・・・

59 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:07
>>56
意味不明

60 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:07
サッカー選手や格闘技の選手もそうだけど、最近スポーツ選手が
自分と同じ競技のゲームにハマるってケース多いね。

61 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:07
ほー、原田は99ファンか・・・

62 :音速の名無しさん :2001/08/24(金) 01:07
原田のサイトって更新されてる?

63 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:07
原田なかなかトーク弾んでるな

64 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:08
長野ってちゃりんこ屋の息子で
インプレッサのてるんでしょ
ホンダ関係者しってるのかな?

65 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:08
2輪の最高年俸はドゥーハンの10億

66 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:10
大ちゃんは先があるから
てっちゃんに今年は獲ってほしいな?

67 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:10
よく使うよな「速いっていうか巧い」
認めたくないんだろうなライバルの速さを・・・

68 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:10
宇川が茶髪になってるよ(藁

69 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:11
来週か

70 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:11
あらら、終わっちゃったよ。

71 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:11
インテグラのCMといえば
マイケルJフォックスだよね

72 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:11
加藤がチャンピオンだろ

73 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:11
原田、ノリック、高木となかなかに太っ腹やな、ホンダ。えらい。

74 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:11
 インテグラRのCMで叫んでるオッサンって
レースドライバーですか?タダの外人ですか?

75 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:13
ホンダの番組と考えればたしかに凄いメンツ

76 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:14
いつ見てもフジガスとランプキンのCMはすごいな・・・。

77 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:14
>>71
インテグラ、ノッテグラだっけ?

78 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:14
>>74
マウロ・マルティニかと思ったんだが(w

79 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:15
>>71
今のJフォックスにも運転出来るインテグラ作ってよ...ホンダさん。

80 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:15
>>73
そういう方針なんだと。
ホンダの広報が言ってた。<他メーカー排斥はしない。

81 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:15
>>78
ありがとございます ペコリ

82 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:16
デジタル所おもろい

83 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:18
>>80
トヨタじゃ絶対にできないね。

84 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :2001/08/24(金) 01:19
>>77
カッコインテグラってのもあった。
書いてる俺が恥ずかしい。

85 :役者さんです。:2001/08/24(金) 01:20
出演者 George M.kostuch
BGM曲名 CF用オリジナル曲
CD番号 CF用オリジナル曲のためCDはありません
ナレーター George M.kostuch
撮影車両 INTEGRA TYPE R
チャンピオンシップホワイト
撮影地 USA
LA,Button Willow Raceway
エピソード ロケ地は、ロスアンゼルスから約120マイル離れたサーキットです。
トレーラーは、全長約75feetの巨大なUSAサイズで迫力満点。
レーシングコースの路面に照り返す灼熱の太陽が
NEW INTEGRA TYPE Rの専用ボディーカラー
「チャンピオンシップホワイト」に煌く中、
シャープ&ソリッドなフォルムが印象に残る、
クールなトーンに仕上がりました。

86 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:20
今回の珍事擁護もすごかったです。
情報操作とはあの番組のことではないでしょうか。

87 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:22
>>85
ひぇ〜〜〜、重ね重ね、たびたびどうも ペコリ

88 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:25
珍事がすごいやつみたいに思っちゃうぞ

89 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:26
中野信治について、作戦よりも
リスタートのスーパーゴボウ抜かれでのほうが
順位を大きく下げているという事実に取り上げることのない
この番組はやはりドキュソだ。

90 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:28
番組までもアンダーソンに責任転嫁。
ホンダもこれ以上珍事に付き合ってどうするんだ?
ホンダ自体の評判落とすだけじゃないか?

91 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:31
オーナーと同じタイミングで入ってれば・・・とは言うけど
2台あったらそれぞれ作戦かえてどちらか一方でいい成績を残すとする、っていうのは
当然だと思うけど。

92 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:34
>>91
それ思った!
そこには触れないで、アンダーソン批判するってのが
あの番組のクソなとこだよ。

93 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:35
現場レベルでは珍は完全にヘタレ扱いだと思う。

94 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:39
>>90
そうだね。ESPNで今日見たけどロケット逆噴射
すごかった。

95 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:41
他ドライバーから完全に舐められっぱなしの珍、
一方石見によると、他ドライバーから一目置かれ始めている虎。
ホンダヤケっぱちになってる?

96 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:43
>>94
「メカニックがリバースギアばかり組んだ」
なんて言い訳出そうなくらい、凄まじい逆走でしたな。

97 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:44
あの逆ロケットがあるかぎり、イエローのないレースじゃないと、いくら作戦がよくても駄目でしょ。

98 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:48
番組のほとんどは原田哲也特集だったのに、なんだ
このレスは。 ほんと2輪関係は無知な奴ばっかだな、ここって。
つか、2輪に限らず、CARTも、中野や虎近辺の話以外は
トンチンカンな話ばっかしてるけど。

99 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:48
>>97
イエロー無いと作戦も立てられません。
もうどうしようもない。

100 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:51
>>98
地上波ってこんなもんでしょ

101 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:53
>>98
トンチンカンなレスで荒らしてくれてありがとう。
今度、みんなの目が覚めるような、知識豊かな
書き込みを頼む。
あ、なんなら今すぐでもいいんだよ。

102 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:54
>>98
ここは中野、虎の扱いを見て日テレを批評するスレではなかったのか?

103 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 01:57
>>102
あと、眞鍋たんに萌えるスレってのも追加。

104 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:03
>>98
ここって、CARTスレの住人で楽しむスレなんじゃないのかな。

で、二輪の子たちは可愛いね。
女の子のファン増えるかも(。・o・。)bねっ♪

105 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:06
トヨタが勝ったからびびってたら運で勝てたんだね・・・

106 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:43
起きたら2時半で観れずに鬱だったんだが、
このスレ観てる限りじゃそんなに後悔しなくてもよさそうだな(苦笑

107 :提供:名無しさん:2001/08/24(金) 09:23
>>106
いつもそうだろ、この番組。見逃しても全然後悔しない。
眞鍋たんが見れないのがちょっと残念だが。

108 :トヨヲタ:2001/08/24(金) 10:52
>>105
クリーブランドでのダリオの勝利は、チームメイトのマイケルがミモをブロックしたからですが何か?

109 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:09
あ、ところで眞鍋の予想は?
来週?

110 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:19
眞鍋って、しゃべんなきゃ可愛いのにな

111 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 20:33
化粧落としたら結構貧相な顔立ちなきもするけど...

112 :音速の名無しさん:01/08/30 22:06 ID:X7PrYJXI
本日放送age

113 :音速の名無しさん:01/08/31 00:09 ID:6.eJthtk
フライング

114 :音速の名無しさん:01/08/31 00:15 ID:JIidiInY
NOT100ですな

115 :音速の名無しさん:01/08/31 00:21 ID:SccWrenE
くだらんバラエティ気取りはやめてくれ。
さすが日テレ、ともいえるが。

116 :音速の名無しさん:01/08/31 00:22 ID:BwUiHQ8o
いいじゃん素が見れて

117 :音速の名無しさん:01/08/31 00:23 ID:FZNjRXUo
F1板だけ表示が変だよね。..頭のスレしか表示されない

118 :音速の名無しさん:01/08/31 00:23 ID:HjG0fm1I
これって、実況にならない?

119 :音速の名無しさん:01/08/31 00:26 ID:tc9ZPJhk
ロンブー
パクリ

120 :音速の名無しさん:01/08/31 00:27 ID:0sSD.cUc
王子はこのような俗番組にはご参加されません。さすが。

121 :音速の名無しさん:01/08/31 00:28 ID:0sSD.cUc
ノリックだけ妙に浮いてる服装なのは気のせいか。

122 :音速の名無しさん:01/08/31 00:31 ID:YRG2z0wU
くだらん、くだらなすぎる。
最悪だね。

123 :音速の名無しさん:01/08/31 22:07 ID:EBWzl3uY
TVオーサカの時のがすごいことやってたな
カート対決とか、GPライダーの彼女紹介とか・・・

124 :音速の名無しさん:01/08/31 23:37 ID:zudYhDzA
10月改編でもっとまともな番組に衣替えしてくれ。

125 :音速の名無しさん:01/09/01 22:06 ID:CGw4Z/w2
>>124
激しく同意。

126 :音速の名無しさん:01/09/01 23:36 ID:K9c.O.jg
とりあえず川平を切ってくれ。
もう十分だろ。

127 :音速の名無しさん:01/09/02 00:04 ID:ay5nxQ32
もっとモータースポーツ情報に特化した番組になってくれい。
三流芸人集めてドライバー達とゲームさせてお茶お濁す、、涙が出そうだったぞ。

128 :音速の名無しさん:01/09/02 00:49 ID:AygQcaQ6
>124
なくならないことをまずは祈る。

>123
カダローラの彼女笑った。
どこに惚れた?という質問に
「もちろん、オちんちんよ、オちんちん、おおきい、おおきい、すごくおおきい、さいこう」
と日本語で答えてた・・・

129 :音速の名無しさん:01/09/07 00:10
あげ

130 :音速の名無しさん:01/09/07 00:11
>>129
ごくろうさん!
探しても見つからなかったので
倉庫逝きかと思ったYO!

131 :音速の名無しさん:01/09/07 00:12
始まっちゃうよー

132 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/07 00:14
トレーシーの頭頂部かなり来てないか?

133 :音速の名無しさん:01/09/07 00:16
禿がいっぱい

134 :音速の名無しさん:01/09/07 00:16
珍チャンまたひとのせい

135 :音速の名無しさん:01/09/07 00:17
チンジ「抜いて上がってくサーキットでもないと思うので・・・」

  抜く気なしかよっ!!
 

136 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/07 00:18
トラはTシャツ、信ちゃんレーシングスーツにキャップ、
この差はなんだ?

137 :音速の名無しさん:01/09/07 00:21
つか、ニューマン、あんた今日は早朝から書き込んでなかったか?
元気じゃのう・・・

138 :音速の名無しさん:01/09/07 00:23
石見よく言った!

139 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/07 00:24
>>137
最近生活リズムが狂ってるんだよ(w

それにしても、石見は中野よりトラの方が実は好きなんじゃないか。

140 :音速の名無しさん:01/09/07 00:25
中野は遠い目をしたり、微笑したりと
カメラを意識した表情は天下一品ですな。

141 :音速の名無しさん:01/09/07 00:26
>>139
今日のASの感想を待ってるぜ!

142 :音速の名無しさん:01/09/07 00:26
抜けないコースでレースをやる意味があるのか?
サーキットでやれや。

143 :音速の名無しさん:01/09/07 00:33
抜ける人はちゃんと抜いています>>142

144 :音速の名無しさん:01/09/07 00:35
すぽiの再放送      虎のいいとこ全部カット

BOON     HONDAの提供なのにしっかりフォロー

この差は何だ!・・・・  へっ もしかして・・・・虎ってバラエティ向きなの?
えーそうなの・・・・・・がっくし
でも最近だんだんレース後のコメントの出し方変わってきたよな。

信ちゃん・・タイヤかすなんかひらってるばやいじゃないだロー。

145 :音速の名無しさん:01/09/07 00:36
>>139
オートサロンの話とか、キャンギャルの話とか、
自社宣伝が多すぎ。富士のレースレポートは
よくできてた。
赤井大先生が消えたのもポイント高い。無関係sage。

146 :音速の名無しさん:01/09/07 00:37
石見が中野の凡ミスを認めた

147 :音速の名無しさん:01/09/07 00:37
石見は来期NHKへ戻るか? ハラくくった発言!

148 :音速の名無しさん:01/09/07 00:37
虎之介
調子いい
ある意味
つまらない

149 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/07 00:37
すまん、>>145は俺だ。
かちゅーしゃでコテハンにする方法がいまだにわからん。

150 :音速の名無しさん:01/09/07 00:38
久しぶりにイーグル見た。

151 :音速の名無しさん:01/09/07 00:38
>>148
ある ある ある あるー

152 :音速の名無しさん:01/09/07 00:39
>>149
ツール>設定>その他

153 :音速の名無しさん:01/09/07 00:39
カナーンの顔ってホモ顔だよな。

154 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/07 00:42
>>152
おお!ありがとう!
ところで今日の眞鍋はあんまり可愛くない。

155 :音速の名無しさん:01/09/07 00:43
おつかれー。おやすみー。

156 :音速の名無しさん:01/09/07 00:43
>>154
川平にやられたから

157 :音速の名無しさん:01/09/07 00:44
ところでID消えたんだな。

158 :音速の名無しさん:01/09/07 00:48
>>154
え?今日の眞鍋可愛いと思ったけど?

159 :音速の名無しさん:01/09/07 00:51
部巣は何時も部巣だ眞鍋

160 :音速の名無しさん:01/09/07 01:00
>>159
同意

161 :音速の名無しさん:01/09/07 01:07
さぞかし、159と160はハンサムで、すげー美人な彼女がいるんだろうな(藁

162 :音速の名無しさん:01/09/07 01:09
159=160

163 :音速の名無しさん:01/09/13 20:20 ID:k.Iy.rw.
今夜放送有るかな? 特別報道番組になる可能性もありそ。

164 :音速の名無しさん:01/09/13 21:03 ID:e9gJOtJE
多分放送は有ると思う
昨日は松本と紳介の番組ちゃんとやってたよ

165 :音速の名無しさん:01/09/13 22:51 ID:0i2JcKk.
159だが別にハンサムではないが彼女はまぁまぁなのが要る。
それと160は俺ではない。
眞鍋に関してはグラビアに載ってから最初アシスタントでいた頃の
初々しさに欠けて鼻持ちならないので好かないだけだ。ゲーノー人と
しては大したことないだろーってとこだ。

今のところ今夜はありそう。

166 :音速の名無しさん:01/09/13 22:56 ID:2AOu19NI
>彼女はまぁまぁなのが要る。

要るってことは欲しいって事でいないんだな(藁

167 :音速の名無しさん:01/09/14 00:16 ID:Ynqlu0NM
何分遅れ?

168 :音速の名無しさん:01/09/14 00:27 ID:ccmTfelg
CARTネタ無さそ。

169 :音速の名無しさん:01/09/14 00:28 ID:MDaitNHw
エストリルの1コーナーかわってねーか?

170 :音速の名無しさん:01/09/14 00:40 ID:m4bIUGv.
>>165
いちいち真面目に反論してんじゃねーよボケ。
ついでに自分のブス彼女のことまで書いて恥晒しやつ。

171 :音速の名無しさん:01/09/14 00:41 ID:E1I9lIsM
いつまで続くのこの番組・・・

172 :提供:名無しさん:01/09/14 00:42 ID:HCKwHdo2
眞鍋たん太った?
なんかいつもと違う

173 :音速の名無しさん:01/09/14 00:50 ID:6ZT2sO9A
やっとかあと

174 :音速の名無しさん:01/09/14 00:52 ID:jGF6nFuE
石見マイケル押し。しかし当のマイケルはアメリカか・・・

175 :音速の名無しさん:01/09/14 00:55 ID:0kJ7aACY
今回、珍はカビラのおなさけで登場した印象が強い。

176 :音速の名無しさん:01/09/14 01:01 ID:Ri6E87HM
何で今回石見はVTR出演なん?

177 :音速の名無しさん:01/09/14 01:19 ID:0kJ7aACY
現地に行ってるんじゃないの?

178 :音速の名無しさん:01/09/20 21:17 ID:4eeKDn8o
今夜寝ちゃうかも。
お、シークエストの再放送が有るな。でもDS9を録画予約だね。

179 :音速の名無しさん:01/09/20 21:28 ID:rR0E44HE
あれっ?まだ最終回じゃないの?

180 :音速の名無しさん:01/09/20 23:42 ID:/rAV9ByE
今日は何時から?

181 :音速の名無しさん:01/09/20 23:52 ID:8UJdYDXA
24:12

182 :ムスカ:01/09/20 23:59 ID:R8/0BgBs
F1のサイト作って見ました。よかったら見てください。アドレスは
http://boat.zero.ad.jp/~zbh18907/framepage3.htm
ここに書く前に友達がなんか書いていたらしんですが、
そのことについては謝ります。すんません。

183 :音速の名無しさん:01/09/21 00:10 ID:odV2jytI
>>182
逝ってヨス

184 :音速の名無しさん:01/09/21 00:18 ID:6zCEPQxo
CARTは日本人の結果のみだったりして

185 :珍逝:01/09/21 00:21 ID:GiBymZhc
おーい 俺まだ仕事中でラジオで聞いてるだけだんで
詳細報告たのむ〜。

186 :音速の名無しさん:01/09/21 00:23 ID:6zCEPQxo
前半はトライアル特集だよー。

187 :音速の名無しさん:01/09/21 00:24 ID:VFod/8sk
CARTはまだかよ

188 :音速の名無しさん:01/09/21 00:24 ID:odV2jytI
ふつうCART先じゃん?

189 :音速の名無しさん:01/09/21 00:25 ID:wp2rkOfw
ザナのシーンやれ。
ネットでDLした数秒の動画しかまだ見てない。

190 :音速の名無しさん:01/09/21 00:25 ID:odV2jytI
エビです

191 :珍逝 :01/09/21 00:25 ID:GiBymZhc
>>186
サンクス!
ラジオだと実感無ーなー。
真鍋 お色気?

192 :音速の名無しさん:01/09/21 00:26 ID:9XM.ByIM
トライアルも好きだが・・・

193 :音速の名無しさん:01/09/21 00:26 ID:wp2rkOfw
>>188
視聴者をウトゥな気分にさせて眠りにつかせるという作戦か?

194 :音速の名無しさん:01/09/21 00:26 ID:BTlLv8Vk
フジガス

195 :音速の名無しさん:01/09/21 00:28 ID:GiBymZhc
アメリカのテロの事逝ってる?

196 :音速の名無しさん:01/09/21 00:28 ID:odV2jytI
逝ってます
つーかテロの前にザナだろ?

197 :音速の名無しさん:01/09/21 00:29 ID:PkXEJlx6
zana

198 :音速の名無しさん:01/09/21 00:29 ID:x3J8rRLU
それは結果の後でしょザナは

199 :珍逝:01/09/21 00:30 ID:GiBymZhc
悲劇ばかりのドイツGP報告だね(涙

200 :音速の名無しさん:01/09/21 00:31 ID:Mj1YWp2w
涙・・・

201 :珍逝:01/09/21 00:32 ID:GiBymZhc
おーい見入ってないで状況報告頼む〜。

202 :音速の名無しさん:01/09/21 00:33 ID:odV2jytI
ああザナ・・・

203 :音速の名無しさん:01/09/21 00:34 ID:T/PxTg1g
あっ

204 :音速の名無しさん:01/09/21 00:34 ID:6zCEPQxo
ザナ、すごく乗れてたんだあ。

205 :音速の名無しさん:01/09/21 00:34 ID:PkXEJlx6
虎のスピンも考え様によっちゃやばかった・・・

206 :音速の名無しさん:01/09/21 00:34 ID:odV2jytI
あーーーー

207 :音速の名無しさん:01/09/21 00:35 ID:T1aaLIC6
ああああ

208 :音速の名無しさん:01/09/21 00:36 ID:odV2jytI
切断なんていわない・・・避けてるな

209 :音速の名無しさん:01/09/21 00:36 ID:WfzjwfJM
こりゃ酷い・・

210 :音速の名無しさん:01/09/21 00:36 ID:PkXEJlx6
的確な報道しなかったな。
日テレ逝ってよし。

211 :音速の名無しさん:01/09/21 00:36 ID:T/PxTg1g
なんだこのぞんざいな扱いはぁぁぁあああああああ!!!!!!!!!
BOON逝け!!!!!!!!!!!!

212 :音速の名無しさん:01/09/21 00:36 ID:odV2jytI
こんな軽く流されるような事故じゃないと思うけど

213 :珍逝:01/09/21 00:36 ID:GiBymZhc
あ〜
観たかった!
案外あっさり流したぞ、ホンダがスポンサーだし、危険な
印象を与えたく無かったのかな?

214 :音速の名無しさん:01/09/21 00:36 ID:eoaG1gnA
S2000が走ってる

あれ欧州に出してるのなか?

215 :音速の名無しさん:01/09/21 00:36 ID:1Ohp5AWE
両足を酷く損傷だけかぁ〜〜

216 :音速の名無しさん:01/09/21 00:37 ID:XCw1K10o
ザナルディ、結構なスピードでスピンしてるね、芝生でジャンプしてたし…

217 :音速の名無しさん:01/09/21 00:37 ID:odV2jytI
YES!じゃねーぞ!川平

218 :音速の名無しさん:01/09/21 00:36 ID:cdrejGiI
ピットレーンでタコ踊りして、そのままコースに飛び出したみたいだね。

219 :音速の名無しさん:01/09/21 00:37 ID:bWqHHcx.
ぉぃぉぃ、、、
ザナのピットストップはタイヤ交換していなかったのか!?
てっきり、まだ温まっていない冷えたタイヤの影響かと、、

220 :音速の名無しさん:01/09/21 00:37 ID:9as055mo
あれは、いかん。グリーンで跳ねとったんか…

221 : :01/09/21 00:37 ID:T/PxTg1g
カビラノータッチかよぉぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!
長野ぉぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!

222 :音速の名無しさん:01/09/21 00:37 ID:6zCEPQxo
もう、おちゃらけかい!

223 :音速の名無しさん:01/09/21 00:38 ID:F4.uqpG2
こなごなじゃないか。

224 :音速の名無しさん:01/09/21 00:38 ID:PkXEJlx6
喜ぶ前にザナだろ!

225 :音速の名無しさん:01/09/21 00:38 ID:kchFELPc
残念です、、、シンジじゃねーだろザナだろ

226 :音速の名無しさん:01/09/21 00:38 ID:de4Sd2Bg
>>221
焦るな

227 :珍逝:01/09/21 00:38 ID:GiBymZhc
メール出したら?

228 :音速の名無しさん:01/09/21 00:38 ID:WfzjwfJM
これだけで終わり??

229 :音速の名無しさん:01/09/21 00:38 ID:bWqHHcx.
ひでぇ、、、、なんて扱い方だよ、、

230 :音速の名無しさん:01/09/21 00:39 ID:odV2jytI
ザナルディがもう走らないんだぞ、両足切断だろ?
もうBOONみないね

231 :音速の名無しさん:01/09/21 00:39 ID:F4.uqpG2
脚のことは詳しくいわなかったね。

232 : :01/09/21 00:39 ID:T/PxTg1g
あまりと言えばあまりの扱い
ザナはお嫌いか>ニテーレ

233 :音速の名無しさん:01/09/21 00:39 ID:6zCEPQxo
老婆路?

234 :音速の名無しさん:01/09/21 00:40 ID:k9BErn.A
まあ、真正面からあつかう必要ないよ。
ほんとにザナルディを心配しているような人は、もう知ってる。

しょうがないよ。

235 :音速の名無しさん:01/09/21 00:40 ID:h4vlODpc
>>283
何ですか?

236 :音速の名無しさん:01/09/21 00:40 ID:qeZ.tjUo
まぁ、ライトファン向けの番組だからこんなもんだろう

237 :音速の名無しさん:01/09/21 00:40 ID:MxZmygsA
イギリスのレース経験が豊富だから有利って、、、
関係ないだろーがゴルァ!<中野

238 :音速の名無しさん:01/09/21 00:41 ID:odV2jytI
漏れはザナルディ優勝に一票

239 :音速の名無しさん:01/09/21 00:41 ID:x3E1ORKM
虎のゴボウ抜きが見たかったよ・・・
時間半分じゃしょうがないか。

240 :音速の名無しさん:01/09/21 00:41 ID:6xYAE2SQ
ザナの事は後日改めてやるかもよ

241 :音速の名無しさん:01/09/21 00:42 ID:h4vlODpc
ウナギトラ...

242 :音速の名無しさん:01/09/21 00:42 ID:bWqHHcx.
そりゃ番組は違うけどさ
U.Sの時、ガナッシで走るザナルディの頃と
さっきの扱いは目に余るものがあるよ。

もうBOON見るのやめた。

243 :プロ野球は地上波だけでよし!:01/09/21 00:42 ID:QcR932SA
真鍋は珍予想らしい

244 :音速の名無しさん:01/09/21 00:42 ID:odV2jytI
ザナルティ?

245 :音速の名無しさん:01/09/21 00:42 ID:iCDP1wc.
アレックス・ザナルティ

246 :音速の名無しさん:01/09/21 00:42 ID:h4vlODpc
虎のゴボウ抜きは見せたくても画像がないんだろう

247 :音速の名無しさん:01/09/21 00:42 ID:odV2jytI
かぶった、氏にます

248 :音速の名無しさん:01/09/21 00:43 ID:qeZ.tjUo
扱いが小さいのは本田の意向か?

249 :音速の名無しさん:01/09/21 00:44 ID:odV2jytI
日テレの電話きっと繋がらないよ、これじゃあ

250 :音速の名無しさん:01/09/21 00:44 ID:6zCEPQxo
>235
ロード+オーバルのことをそー呼ぶらしい。

251 :音速の名無しさん:01/09/21 00:46 ID:bj2FUK5Q
そんなに足がちぎれた映像見たかったの?その手のサイト行けばいっぱい見れるよ。

252 :音速の名無しさん:01/09/21 00:46 ID:/qaZmHhE
弁護するなら収録時点ではザナの経過がはっきりしていなかったということか。

253 :音速の名無しさん:01/09/21 00:46 ID:x3J8rRLU
こんなもんだろ。余り詳細報告されても悲しいだけだし。

254 :音速の名無しさん:01/09/21 00:46 ID:nvAzv4Bk
元々30分って短すぎる。100円バーガーみたいな番組。
この時間で色々詰め込んでるんだからしょうがない。
1時間番組なら違ってたんだろうけど。

255 :音速の名無しさん:01/09/21 00:46 ID:k9BErn.A
>>246
それ、ごもっとも。

>>248
うーん。ていうか、この番組のスタンスじゃ、あれが精一杯だし、深刻な放送されても見ないんじゃないの。誰も。

256 :音速の名無しさん:01/09/21 00:48 ID:h4vlODpc
>>254
ホンダ様ご提供の無料番組なんだからしょうがないよ

257 :音速の名無しさん:01/09/21 00:49 ID:hfoigNig
たしか去年の8耐やった回も死亡事故があったこと、番組内では
一言も触れなかったしな。こういう番組で悲惨な事故のことを
タブーにしちゃうのって無理があるよね。

258 :音速の名無しさん:01/09/21 00:49 ID:pnTbOaX.
S2000が走ってる

あれ欧州に出してるのなか?

259 :音速の名無しさん:01/09/21 00:51 ID:h4vlODpc
>>250
あ、どうも
あまりにもわけのわからない当て字だったもんで

260 :音速の名無しさん:01/09/21 00:52 ID:zT4vDgJk
カビラがいつものノリで「ザナルディの足がなくなりましたワァオ!」とか
言うんじゃないかと思ってたけど意外とあっさりだったな。

261 :音速の名無しさん:01/09/21 00:53 ID:9T1bEjfk
モータースポーツに興味無い人に楽しいですよーって宣伝する番組だし、
イメージ悪くなる話題は出来ないっしょ。2chの皆みたいに免疫でき
てない人もいるし、こういう事が付きまとうという事も理解してないし。
しょうが無いのでは 。

262 :音速の名無しさん:01/09/21 00:54 ID:h4vlODpc
>>260
そういう許し難いことをしなかっただけいいじゃん
許してやろうよ

263 :音速の名無しさん:01/09/21 00:57 ID:zKEBroI2
知ってる人は知ってるだろうから…って感じではあったね。

264 :音速の名無しさん:01/09/21 00:58 ID:9XfvwiFw
>>261
かなり、控えめな表現だな。
誤解されて興味もたれてもゆくゆく迷惑なだけだよ。

265 :音速の名無しさん:01/09/21 00:59 ID:DCLQULwU
無かったことにしてるかのように明るく進行してるのはちょっとなあ・・・

266 :四つ葉の179:01/09/21 01:01 ID:g14HUt6.
ザナのことよりレギュラー三人の得点の方が先に話題に出たのでびっくり!!

267 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/21 01:15 ID:JaBoRbx2
寝過ごして見られなかったのだが、トライアル見逃した以外は
別によかったみたいね。。

268 :音速の名無しさん:01/09/21 01:28 ID:nCqNkM3M
BOON見逃したけど、ザナルディのことはほぼノータッチかぁ・・・
ムーアの時、既にBOONになってたけど
短い追悼的な映像流れたのにな・・・
どんどんダメ番組になっているな。

269 :音速の名無しさん:01/09/21 01:37 ID:qlzOOnVE
ザナやんへの応援の手紙の宛先やEメールアドレスは告知していたんで
個人的には許容範囲かな…。
ただ、病状に関する事などは触れていなかった。
両足切断とかはちょっと言えないのかなと好意的に取ってみる。

>>268
まあ、グレッグの時と比較するのもちょっとね…。
ドライバーとしては無理でも、違う形で復帰してくれるのを願って、と
いうことであっさり流したのかな、とこれまた好意的に取ってみる。
(なんだかBoonマンセー野郎だなこれでは…(w)

270 :名無しさん:01/09/21 01:46 ID:U4rCha8.
収録がいつだったのかわからないけど、その時点ではわからなかったとか・・・?
でも映像のナレーションでは「復帰絶望」と断定してたしなぁ。
事実を知らないで「がんばってまたCARTに乗って!!」なんてメール送る人出てくるか?

271 :音速の名無しさん:01/09/21 01:50 ID:.2ATYhrI
>270
それかなり萎え…

272 :音速の名無しさん:01/09/21 01:58 ID:nCqNkM3M
>>269
ムーアの時はまだメルセデスユーザーだったからかな?
ザナルディはホンダユーザーだし・・・
まぁ、亡くなったわけじゃないので追悼的な映像を流す方がおかしいか。
でも、川平が相変わらずのテンションだったというのは許せないものがあるな。

273 :音速の名無しさん:01/09/21 03:09 ID:kF7pH5ec
私がザナの悲劇を知ったのは
BOONからのメールだったりする。。

274 :音速の名無しさん:01/09/21 06:12 ID:JPYCnsQc
この番組の頭に流れる、
リッキ―・マーティンの曲のカバーを歌ってるのは誰ですか?
どうしても、スティーブン・タイラーにしか聞こえなくて、
聞くたんびにそんなわきゃねえよな、とおもうんです。
誰か知ってる方、歌ってる人、収録されてるCDタイトル、教えて下さい。
スレ1で既出だったらすいません。スレ1、見れなくなってるんで。

275 :274:01/09/21 06:18 ID:JPYCnsQc
自己レススマソ。日テレのサイトで見つかりました。
ザ・トイ・ドールズの『Livin' La Vida Loca』です。トイズファクトリーからCDが出ています。

276 :音速の名無しさん:01/09/27 23:42 ID:hWhD3w.E
さあさあ、浮上。

277 :音速の名無しさん:01/09/28 00:20 ID:dSMxtMU.
あと20分

278 :音速の名無しさん:01/09/28 00:25 ID:XLLg1OQI
野球延長なのね。
しかし、このシンスケ(字忘れた)の番組つまんない。

279 :音速の名無しさん:01/09/28 00:32 ID:7a25H3aI
2000万だぞ!馬鹿じゃねぇか?あいつ。

280 :音速の名無しさん:01/09/28 00:34 ID:XLLg1OQI
>>279
確かにバカだ・・・
まぁ、どうせ半分以上はやらせでしょ。

281 :音速の名無しさん:01/09/28 00:36 ID:7a25H3aI
>>280
まぁ、確かにやらせだろうね。
両親はいかに…。

282 :音速の名無しさん:01/09/28 00:41 ID:XLLg1OQI
認めちゃったよ。お幸せに・・・

283 :音速の名無しさん:01/09/28 00:43 ID:7a25H3aI
>>282
両親まで…

よし始まったぞ!!

284 :音速の名無しさん:01/09/28 00:44 ID:XLLg1OQI
おれは眞鍋たんと結婚したいぞ(ワラ

285 :音速の名無しさん:01/09/28 00:46 ID:7a25H3aI
眞鍋たんハァハァ(ぉ

286 :音速の名無しさん:01/09/28 00:47 ID:XLLg1OQI
ザナさんのクラッシュシーン再び・・・

287 :音速の名無しさん:01/09/28 00:47 ID:auV32os.
この不愛想な娘!

288 :音速の名無しさん:01/09/28 00:47 ID:Yid.0FOo
ペットボトル持ってるやつきもいー!

289 : :01/09/28 00:48 ID:JtMBVwc.
なんかザナルディのせいで虎ノ介の表彰台なくなったっていってるみたいでやだね

290 :音速の名無しさん:01/09/28 00:48 ID:7a25H3aI
つーか、ザナが悪いみたいな言い方は嫌だな…

291 :音速の名無しさん:01/09/28 00:48 ID:GRmve1M2
だめだ、この番組腐ってる・・・・。

292 :音速の名無しさん:01/09/28 00:48 ID:RjDiUMkQ
(゚Д゚)ハァ?
ザナのクラッシュを
「あれがなければ虎の表彰台だった」だぁ?
日テレ、最低、、、。

293 :音速の名無しさん:01/09/28 00:48 ID:Yid.0FOo
眞鍋って目がはなれてるから
キモイ!

294 :音速の名無しさん:01/09/28 00:48 ID:XLLg1OQI
>>288
同意・・・

295 :音速の名無しさん:01/09/28 00:49 ID:7a25H3aI
>>289
お、同意見だ。スマソ。

296 :音速の名無しさん:01/09/28 00:49 ID:H9fyKzlo
だめだ、だめだ

297 :音速の名無しさん:01/09/28 00:49 ID:x10eqPN2
このバカどもを見たくないんだけどつい批判したくて見てしまう俺。

298 :音速の名無しさん:01/09/28 00:50 ID:7a25H3aI
けれど、スカパーない環境ではこの番組に頼るしか…(泣

299 :音速の名無しさん:01/09/28 00:50 ID:R1xtXvuQ
ザナの怪我をタカギヲタを満足させるためだけのネタに使うなゴルァ!
追い込みかけるぞ!

300 :音速の名無しさん:01/09/28 00:51 ID:rPCsruV.
文句言ってる奴は見るな
が普通の意見。

301 :音速の名無しさん:01/09/28 00:52 ID:isWiFSFY
眞鍋は前から露骨に男になりたい願望がある女。
でも新しい髪型なかなか似合ってる。男の子みたい。

お鍋な眞鍋萌え。

302 :音速の名無しさん:01/09/28 00:52 ID:auV32os.
シンジニカーノ?

303 :音速の名無しさん:01/09/28 00:52 ID:nmGDmu1g
なんか凄いサーキットですね

304 :音速の名無しさん:01/09/28 00:53 ID:tw4EQWtE
しんじかっこいい!まじで惚れてます。

305 :音速の名無しさん:01/09/28 00:54 ID:nmGDmu1g
>>301
激しく同意!!

306 :音速の名無しさん:01/09/28 00:54 ID:ikHjii7.
「事故によるイエローがなければ」は正しい。
ザナが悪いなんて誰も言ってない。少し冷静になれよ。

307 :音速の名無しさん:01/09/28 00:54 ID:lyLOH62o
トラ、髪切れば?

308 :音速の名無しさん:01/09/28 00:54 ID:auV32os.
あああ、今まででいちばんカコイイIDだ。

309 :音速の名無しさん:01/09/28 00:55 ID:7a25H3aI
ティー…。

310 :音速の名無しさん:01/09/28 00:55 ID:3CuVoWik
眞鍋たんっていつも内股なのに
今日は股おっぴろげてるね。
ヤラれたのか

311 :音速の名無しさん:01/09/28 00:54 ID:9cpL1.DY
CMのおっちゃんは出てこねえよかよ!
あれを楽しみに見てるのに!

312 :音速の名無しさん:01/09/28 00:56 ID:XLLg1OQI
ベルのばかー

313 :音速の名無しさん:01/09/28 00:57 ID:XLLg1OQI
>>306
確かにそうだね。

314 :音速の名無しさん:01/09/28 00:58 ID:auV32os.
実力がなきゃ運も呼べないヨナ。

315 :音速の名無しさん:01/09/28 00:58 ID:J5UpIPXA
みずのあわー

316 :音速の名無しさん:01/09/28 00:59 ID:XJ/qNpKs
必死かよっ!

317 :音速の名無しさん:01/09/28 01:00 ID:mLxCNaeo
今のグージェルミン危なかったね。
もうザナルディのような事故は起きないで欲しい。

318 :音速の名無しさん:01/09/28 01:00 ID:auV32os.
あ、タバコの広告禁止か。GREEN

319 :えいうfqphr:01/09/28 01:01 ID:1bwYJbZg
ザナルディの事故のせいで虎が表彰台に立てなかったことを残念がるBOONに萎え萎え。

320 :音速の名無しさん:01/09/28 01:01 ID:nvCvLaDg
ペンスキーのマシンはカッコイイ。往年のマクラーレンホンダみたいだ。

321 :音速の名無しさん:01/09/28 01:01 ID:Vcu1YzOI
ジルかっこえぇ・・・

322 :音速の名無しさん:01/09/28 01:02 ID:7gSHdtlA
観客、大喝采じゃねーじゃん

323 :音速の名無しさん:01/09/28 01:02 ID:XJ/qNpKs
ナカノほんとに冴えないな

324 :音速の名無しさん:01/09/28 01:02 ID:dyxUDXos
得意なコースなんてあるのかよ!珍

325 :音速の名無しさん:01/09/28 01:03 ID:ikHjii7.
>>319
同じ事何度も言ってるんじゃないよ、age荒らしバカが。

326 :音速の名無しさん:01/09/28 01:03 ID:MhtwFEF2
で結局
どのていどCARTは受け入れたのかな?

327 :音速の名無しさん:01/09/28 01:04 ID:Vcu1YzOI
ESPNは見逃したんだけど
今回の珍事、結構良く走ってたんじゃ?
なんで17位なんだ??

328 :音速の名無しさん:01/09/28 01:04 ID:n4IIjaPs
ジルの最後の立ち上がり速えーっ。

329 :音速の名無しさん:01/09/28 01:05 ID:7gSHdtlA
>>327
さぱーりだった気がするぞ。

330 :音速の名無しさん:01/09/28 01:05 ID:x10eqPN2
ザナルディは雰囲気がモデナっぽくてやることがチェザリスっぽかった。

331 :音速の名無しさん:01/09/28 01:05 ID:yfj1UNoE
なんで真鍋かをりは股ひろげっぱなしなんだ?

332 :音速の名無しさん:01/09/28 01:05 ID:fe6LYtC2
眞鍋をしばきたい!
スパンキング!!

333 :音速の名無しさん:01/09/28 01:06 ID:XLLg1OQI
眞鍋たんの大股開きのどっしり座りに萌え〜

334 :音速の名無しさん:01/09/28 01:06 ID:Vcu1YzOI
>>329
そうなの?ロッキンガムはBoonで初めて見たもんで・・・。
ギドリーとか抜いてたし、今回はそこそこやってたのかと思ってしまった。

335 :音速の名無しさん:01/09/28 01:08 ID:n4IIjaPs
ジャンケイラのパニックスピンに萎え・・・。
なんであの距離でパニクるかな。

336 :音速の名無しさん:01/09/28 01:08 ID:J5UpIPXA
>>334
ギドリーはオープニングラップの単独スピン(映ってなかったけど虎の前でスピンした)
でバランスくずして、それ以降ペースが上がらずずっとみんなに抜かれまくってた。

337 :音速の名無しさん:01/09/28 01:09 ID:KQJWVGVo
珍が競り合いに滅法弱いのは有名

338 :音速の名無しさん:01/09/28 01:09 ID:XLLg1OQI
>>330
過去形なのが悲しすぎるね・・・

339 :    :01/09/28 01:09 ID:vuxuBDdQ
眞鍋はいつもスカートばっかりなので
たまにパンツの時は
「ああ〜だりーやってらんね〜こんなクソ番組。カビラうざすぎ〜」
というのを股をおっぴろげてアピール

340 :音速の名無しさん:01/09/28 01:11 ID:Vcu1YzOI
>>336
そ、そうなのか・・・Boonの戦略にハマってしまうとこだった・・・。
明日のロッキンガム再放送は見逃さないようにせねば。

341 :音速の名無しさん:01/09/28 01:11 ID:XLLg1OQI
>>339
スカートの時におっぴろげて欲しいなぁ。

いかん、こんなことばっかり書いてる。恥ずかしいのでsage

342 :aaa:01/09/28 01:12 ID:/CAiKD7M
ぽっちゃり??

343 :音速の名無しさん:01/09/28 01:14 ID:XLLg1OQI
WGPになると、誰もそのことの書き込みしないね。
では、また来週〜。

344 :音速の名無しさん:01/09/28 01:16 ID:1W5U1/MY
書いてもいい?>>343

345 :音速の名無しさん:01/09/28 01:17 ID:b4MfmhJU
>>343
あんたも冷たいな(藁

346 :音速の名無しさん:01/09/28 01:18 ID:Vcu1YzOI
>>344
書いちゃえ書いちゃえ!
漏れはWGPわからんちんなので、会話に参加できんけど。

347 :音速の名無しさん:01/09/28 01:20 ID:KbtQTrAM
虎死んでくれ

348 :音速の名無しさん:01/09/28 01:20 ID:1W5U1/MY
じゃ〜お言葉に甘えまして。
Boon!日本人が活躍してるWGP中心にしろ〜〜。
失礼いたしやしたぁ〜

349 :音速の名無しさん:01/09/28 01:21 ID:b4MfmhJU
>>347
通ぶっている連中のお里が知れるな。

350 :音速の名無しさん:01/09/28 01:27 ID:n4IIjaPs
でも最近日本人弱いんだよね〜。
大治郎くらいだろ調子いいの。
本来ホンダワークスの宇川がこの番組に出られるような活躍を
しないといけないんだが、
こいつがCARTの中野同様ヘタレなんですなぁ。

351 :音速の名無しさん:01/09/28 01:29 ID:Q2MkjqMg
いくらなんでも、そこまで酷くないっしょ>>350
なんたって、今シーズンルーキーで唯一表彰台に立ってるんだし。

352 :音速の名無しさん:01/09/28 01:33 ID:x/PcIOeI
>>306
Boonではザナが両足失った事はちゃんと言ってないから
オンリーな奴の中には「何だよ、つなんない事故おこしやがって」
と思ってたりするかもよ

353 :音速の名無しさん:01/09/28 01:39 ID:b4MfmhJU
>>352
さすがに思わないだろそんなことは。
オンリーなヲタでもレースは最後まで見ていただろうから、
何が起こったかは知っているはず。

boonのザナ事故の取り上げ方には俺も先週時点で
不満があるが、それをトラの話しているのと
ごっちゃにして怒り狂うのはやっぱおかしい。
あげく>>347みたいなレスがつくようじゃね。

354 :音速の名無しさん:01/09/28 01:40 ID:Vcu1YzOI
まぁちょっと過敏反応しすぎやね。
ザナの事故が無かったら、虎は表彰台だった!
なんて言うくらいなら、ザナの続報を伝えろよとは思うけどさ。

355 :353:01/09/28 01:42 ID:b4MfmhJU
>>354
それは確かに思うな。暗い話題だからってうやむやに送るなよって。
どうして「頑張れザナルディ特集」ぐらいやれないのかな。

356 :音速の名無しさん:01/09/28 01:57 ID:ay5J72QU
>>351
中野真矢ももう立ったよ。
宇川はWGPの日本人ライダーの中で相対的に見てヘタレだけど、
珍冶は純粋にヘタレだと思う

357 :音速の名無しさん:01/09/28 01:57 ID:RLK1zWkQ
要するに、中野信治マンセー番組なんでしょ?

358 :音速の名無しさん:01/09/28 02:01 ID:Vcu1YzOI
>>357
その通り。
だからこのスレと同時に、珍事スレも上がってくる。

359 :音速の名無しさん:01/09/28 03:03 ID:tFQKEDeo
WGPは日本人が表彰台に”立たなかった”ことの方が珍しかったもんな。
7年連続日本人表彰台ゲット記録だっけ? 今年途絶えちゃったのは。
あぁいったバラエティノリの番組で、心底シリアスな話題は出しにくいでしょ。
もっとも日テレはCART自体を舐めてる風でもあるけど。

360 :R2:01/09/28 04:40 ID:QzEekqMI
ザナルディの事故が無ければイエロー出なかった→寅3位

寅3位→イエロー無し→ザナルディ無事だった

ってことで終了

361 :音速の名無しさん:01/09/28 04:45 ID:Z/gz9dnc
>>360
馬鹿か?

362 :R2:01/09/28 04:48 ID:QzEekqMI
ドイツで寅が3位に入るようなことがあれば、ザナルディも足を失って無かった
訳で、二人とも今よりハッピーな結果が得られたはず。

それを番組では寅の側面から見て報道しただけ!

363 :音速の名無しさん:01/09/28 05:01 ID:Z/gz9dnc
>>362
お前心底馬鹿なんだな!

364 :音速の名無しさん:01/09/28 10:31 ID:HXAhmaCs
>>362
虎ファンの俺的にも、たら・れば流すくらいだったら、
ザナの続報やトリビュート企画やってくれた方が至ってまともだと思うんだが。
続報はしないくせに、クラッシュシーンはしっかり使ってるのもなんだか。

365 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/28 18:01 ID:FTcbPmr2
>>364

>続報はしないくせに、クラッシュシーンはしっかり使ってるのもなんだか。

まったくその通り。このためにすべてのファンに違和感と不信感を
与えた。

366 :音速の名無しさん:01/09/28 19:24 ID:a/Nt7XAo
Boonなんか、川平使ってる時点でドキュソ

367 :音速の名無しさん:01/09/28 20:10 ID:1k0rTzg2
>>365

(゚Д゚)ハァ?
おまえが仕切るな、ボケェ

368 :音速の名無しさん:01/09/28 21:12 ID:BmJ.Jlvs
>>366
川平を使ってるからドキュソ番組に見えるのか
元々ドキュソなんだけど、川平で誤魔化しているのか・・・
まぁ、どちらにせよドキュソ番組であることに間違いないね。

369 :音速の名無しさん:01/09/28 22:02 ID:nQKwBunQ
>>365
漏れもそうオモタよ。
重大事故のシーンなんか何度も見た無いやい!

370 :音速の名無しさん:01/09/28 22:10 ID:/JNLGYBQ
>>369
今回のテロにも言えるなあ。
何回も何回も飛行機激突ビル崩壊シーンを流すなちゅうの。
そのくせ、テレ朝であった「Xファイル」ではビルの爆発シーンカット。
うーむ、バーチャルはテロを連想するので駄目で、
実際の映像はテロを忘れないためにいいのかな。
ちゅうか、ただ視聴率取りたいだけじゃん・・

371 :音速の名無しさん:01/09/28 22:21 ID:PViOGO9c
>>364
大体TV局ってモータースポーツって「クラッシュしてナンボ」って見方しか
しないからイヤだ。数多凡百のモータースポーツ番組のOPには必ずと言って
良いほどクラッシュシーンが挿入されているからな。

372 :音速の名無しさん:01/09/28 22:23 ID:tmBEO7d.
( ゚Д゚)<おりもの

373 :音速の名無しさん:01/09/29 02:36 ID:fJQSLAIA
亀レスでなんだけど、正味25分程度の番組で掘り下げた
内容作れって方が無理な気がする。毎週結果待ちで貯め撮り
できない番組だから内容練ってる暇もないだろうし。

374 :音速の名無しさん:01/10/04 17:31 ID:k/As6LKo
放送日あげ〜野球はないけど0:42からだ。
ザナがクラッシュしてもレースは続けられたんだな。
例えそれが誰であろうとも今後も同じなんだな。
レース場は勿論のことCSさえも特集どころか詳細報告すら
してくれないんだな。なのにこの娯楽番組にそれらを求めても
無駄なんだな。だから>>373と同意見なんだな。でも番組なんだから
内容は練って欲しいんだな。

375 :音速の名無しさん:01/10/04 17:34 ID:UZNSkPCI
川平の無駄トーク削って、番組の内容を濃いものにしろよ。

376 :音速の名無しさん:01/10/04 19:44 ID:ADW9IAhM
今日はサッカーを見る

377 :音速の名無しさん:01/10/05 00:48 ID:rw5goU7A
誰もおらんのか?

378 :音速の名無しさん:01/10/05 00:50 ID:JlbaXRD.
見てるよ部ーン。今週も内容薄いな。
寝るわんじゃ

379 :音速の名無しさん:01/10/05 00:51 ID:d5TNR25Q
奇妙の終わりとBOON!のはじまりがほとんど一緒で助かった。

380 :名無しさん:01/10/05 00:52 ID:CdG4HLYo
辻本がゲストか

381 :音速の名無しさん:01/10/05 00:54 ID:TqN7t3DY
眞鍋は色白だな。

382 :音速の名無しさん:01/10/05 00:54 ID:hY8SO7Es
かをりたんハァハァ 今週は少し大胆ね

383 :本&豊の後援会長:01/10/05 00:54 ID:biyhw0ek
>>12
12ちゃんで車番組やってる!

さんげんちゃやもーたーなんとか・・・・
SRSの畑野浩子がメーンみたい

384 :音速の名無しさん:01/10/05 00:58 ID:UsE3Hfr6
>>383
畑野たんハァハァ 

385 :音速の名無しさん:01/10/05 00:58 ID:JlbaXRD.
辻本がゲストなんで、寝るのやめてちょっと
見てたけど、過ビラがうざいのでやっぱ寝る。

386 :音速の名無しさん:01/10/05 00:59 ID:aV1nFqaI
Boonスタッフはマイケルのクラッシュが好きだな〜

387 :音速の名無しさん:01/10/05 00:59 ID:w.JAdkVY
真鍋かをりの服を肩ひもちぎってムンッっと下に下げてみたい

388 :本&豊の後援会長:01/10/05 01:00 ID:UsE3Hfr6
メットはアライやろー

389 :音速の名無しさん:01/10/05 01:02 ID:VWzTzCU.
スパイダーマン面白すぎ(笑

390 :音速の名無しさん:01/10/05 01:05 ID:IKETyXV2
ザナが両足切断って出たぞ!
スポーツ新聞を引用する際に出ちゃったんだけど…

391 :音速の名無しさん:01/10/05 01:06 ID:aV1nFqaI
ザナルディの話は感動したよ・・・

392 :音速の名無しさん:01/10/05 01:06 ID:sPUiTe2s
死んだような…

393 :音速の名無しさん:01/10/05 01:06 ID:TqN7t3DY
カナーン・・・

394 :音速の名無しさん:01/10/05 01:06 ID:hY8SO7Es
少し感動した。
BOON!も捨てたもんじゃないな。

395 :音速の名無しさん:01/10/05 01:09 ID:AErfkSHU
>>394

激しく同意。カナーンのゴリラのシーンで、かなりうるうる、きかけた。
この特集は良かった。

あと、ポールのメットの絵が。さすがポール。

396 :音速の名無しさん:01/10/05 01:13 ID:VWzTzCU.
S2000だ

397 : :01/10/05 01:15 ID:BKz3SxrE
>>395
漏れもグッときた。

398 :音速の名無しさん:01/10/05 01:16 ID:sPUiTe2s
今日も、この前もレースシーンでNINのdeepが流れとったな。

399 :音速の名無しさん:01/10/05 01:15 ID:IKETyXV2
ザナルディもCMに出てるあのおっちゃんみたいな感じになってほしいなあ

400 :音速の名無しさん:01/10/05 01:24 ID:8MZ7C10w
今日の内容は練られていたんだな。
でも今日のかをリたんは心ここにあらずだったんだな。

401 :音速の名無しさん:01/10/05 01:41 ID:VWzTzCU.
                     _ - ―    ̄ ̄ ̄  -
                   /                 \
                  /                   |\
              .―./                    ..|. .ソ. ̄\
          __( - ―   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ―.  ..レ  r―┘
    _――                  _ ―――  _  ヽV.. \.\
  /―.. /               - 二. ―┬  ̄)  /. ヽ  |   e.. ヽ
 / //O| -―  ̄ [H]  ̄ ̄  ―./ 三:=:○|  ./  |   :|..sz|.   .|. ヘ|
.├┴___ノ   ______     ( (___  -┴― ―┤   .|.  |.   .|:..|ヘ:|
|   ___.|.       |.___            .:|    :|. |.   :| |:.|.|
.|   |V___|.       ..| ___|            :|    :| :|  ._|__|: |.|
.|_┌┐.| V_└.────.┘.___|:  -―┬―┐____.|.    |―  ̄____|V:|
| ヘ目..丶_\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__ノ. ...___ノ_三_ノ┘  ::|   .:|_ ―ヽ.____ノ
|._______..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _________|   :|
    ゝ__.ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ゝ___ノ

カコイイ!

402 :音速の名無しさん:01/10/05 10:13 ID:40v15OpI
見逃した・・・・。鬱だ。

403 :音速の名無しさん:01/10/05 21:23 ID:aLBOrxyI
そうか内容濃かったのか。寝ちまったぞ鬱だ。
ところで真鍋かをりはまたへんな予想たてたのか?

404 :音速の名無しさん:01/10/05 21:46 ID:OQwZt5js
>>403
予想なんてどうでもいいくらい衣装が肩出しでセクスィだたYO!

405 :音速の名無しさん:01/10/06 19:18 ID:8GmXFqQY
内容濃かったのか…
どーせツマランと思い寝てしまったが…
鬱だ…

406 :音速の名無しさん:01/10/11 14:30 ID:0gektkQM
今日放送があるからage

407 :音速の名無しさん:01/10/11 19:29 ID:TXgRmhGM
また虎編成の予感。
信ちゃんもオーナー、ハータとのクラッシュでたぶん映るから
信ヲタの皆さんもご安心を。
ナレーター「おーっと、ここでェースィンジがクラッシュ!
    なんと相手はフェルナンデス!まさかの同士うちのスィンジ!巻き返せるか!?」

408 :音速の名無しさん:01/10/11 23:36 ID:1hNqNmUk
朝日新聞の見出し
「史上最高位、虎の快挙!」になってたような・・・
中珍は玉突きくらいしか話題ないもんな。

409 :音速の名無しさん:01/10/11 23:44 ID:Z692VLUc
テレ東で0:45から車番組やるよ!

410 :音速の名無しさん:01/10/11 23:59 ID:hBOD4aGw
>409
三軒茶屋ってやつ?車番組なん?
おれ「いろもん」見るわ。ぺー・パー謎の正体だもん。

411 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/12 00:03 ID:Nb2sIb8k
女王様・・・ユーミンに似ている・・・。

412 :名無しさん:01/10/12 00:04 ID:LrzVnvTs
変態女氏ね

413 :音速の名無しさん:01/10/12 00:07 ID:ImgCXZCc
今テレビ付けて>411の意味が分かったY。
壊れとるなこの女。おれには分からん世界だ。

414 :音速の名無しさん:01/10/12 00:09 ID:0yCr01s2
今日のBOONは歯茎祭りか。

415 :音速の名無しさん:01/10/12 00:14 ID:0yCr01s2
珍の唇が紫色だった(w

416 :音速の名無しさん:01/10/12 00:14 ID:LrzVnvTs
始まり!

417 :音速の名無しさん:01/10/12 00:14 ID:0yCr01s2
眞鍋の露出部が少ない・・・

418 :音速の名無しさん:01/10/12 00:15 ID:LrzVnvTs
>>417
漏れも期待していたw
萌えw

419 :音速の名無しさん:01/10/12 00:17 ID:0yCr01s2
セルビアはアホや。

420 :音速の名無しさん:01/10/12 00:20 ID:DjWQSHGE
なんだかんだで
虎と信ちゃんって同じ位の実力なのね

421 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/12 00:21 ID:Nb2sIb8k
アメリカ人て、呆れたときにほんとにあーゆーポーズするのね。

422 :音速の名無しさん:01/10/12 00:22 ID:cC2Dkns.
マイケル、ナイススピン!

423 :音速の名無しさん:01/10/12 00:22 ID:veWyGi2k
>>420
ん?精神障害か?

424 :音速の名無しさん:01/10/12 00:22 ID:ImgCXZCc
実力(車を操る)は同じかもしれんけど、信は運がないね。
運も実力のうち。

425 :音速の名無しさん:01/10/12 00:24 ID:cC2Dkns.
>>424
予選だけ見ると、確かに大して変わらんよね。
でも決勝になると大違い。

426 :音速の名無しさん:01/10/12 00:24 ID:DjWQSHGE
>>423
予選いつも近い所じゃん

427 :音速の名無しさん:01/10/12 00:24 ID:1RpYkSTY
実力の無いやつは運も無い

428 :音速の名無しさん:01/10/12 00:24 ID:XBb0trYQ
虎・・・カミさんとラヴラヴ。

429 :音速の名無しさん:01/10/12 00:25 ID:3RHnINiU
嫁といちゃつくな!ダメ虎!キモイぜ

430 :音速の名無しさん:01/10/12 00:25 ID:Wqi35n3M
いつのまにか虎の写る時間が長くなってきた・・・・・
最初のときは虎無視に近い状態だったのに・・・・

431 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/12 00:25 ID:Nb2sIb8k
いまだにギドリーがどうやって燃料保たせたか知りたい。

432 :音速の名無しさん:01/10/12 00:25 ID:ISK.onIM
ホンダのスポンサー番組なのにトヨタの宣伝になったなぁ
(藁

433 :音速の名無しさん:01/10/12 00:25 ID:cC2Dkns.
>>426
しかし、本当に重要なのは決勝だったりする。

434 :音速の名無しさん:01/10/12 00:26 ID:XBb0trYQ
来季はtoyotaスポンサーな勢い?<BOON!

435 :音速の名無しさん:01/10/12 00:27 ID:veWyGi2k
虎>珍としか思えんが。

436 :音速の名無しさん:01/10/12 00:27 ID:jppcPa.U
S2000のCMって売る気あるの?

437 :音速の名無しさん:01/10/12 00:27 ID:cC2Dkns.
>>435
そんな分かりきったこと言っちゃダメ。

438 :音速の名無しさん:01/10/12 00:28 ID:97Tj6yR.
>>433
CARTの決勝って耐久みたいなもんじゃん

腕前よりチーム戦略重視でしょ?

439 :音速の名無しさん:01/10/12 00:28 ID:ISK.onIM
>来季はtoyotaスポンサーな勢い?<BOON!
そうなるとGPが放送されなくなるなぁ
しかもF1情報もながすかも

440 :音速の名無しさん:01/10/12 00:28 ID:Iz8sgKxw
asimoのダンスってワンパターンな。こないだ茂木で見て来た。

441 :音速の名無しさん:01/10/12 00:29 ID:jppcPa.U
カビラ狂牛病になりました

442 :音速の名無しさん:01/10/12 00:29 ID:ImgCXZCc
>438
>耐久みたいなもんじゃん
だったらドライバーの腕も必要では?

443 :音速の名無しさん:01/10/12 00:29 ID:1RpYkSTY
美味そ

444 :音速の名無しさん:01/10/12 00:29 ID:cC2Dkns.
>>438
珍事は去年、今のトラのチームに所属しててさっぱりだったよ。
チーム戦略云々を言い出すなら、珍事にはアンダーソンがいるし。

445 :音速の名無しさん:01/10/12 00:30 ID:cC2Dkns.
>>441
ウケタ

446 :音速の名無しさん:01/10/12 00:31 ID:XBb0trYQ
>>439
なるほど・・・すごく納得。
でもF1って基本的に8chだよね?
それでもOKなんかな・・・

447 :音速の名無しさん:01/10/12 00:32 ID:cC2Dkns.
>>446
おいおい・・・マジに取るなっての

448 :音速の名無しさん:01/10/12 00:32 ID:QNZQjzqE
しかしポール・トレーシー
相変わらずだ・・・

449 :音速の名無しさん:01/10/12 00:34 ID:.SI5gyKk
>>438
ふぅ(呆)

450 :音速の名無しさん:01/10/12 00:35 ID:Iz8sgKxw
加藤に轢かれたメランドリはどーなんだよ? 無事か?

451 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/12 00:35 ID:Nb2sIb8k
宇川こんなことしてる場合か。

452 :音速の名無しさん:01/10/12 00:37 ID:Iz8sgKxw
真鍋、マタ閉じろよ。

453 :音速の名無しさん:01/10/12 00:37 ID:BFVVd08w
まるこめ・らんどりの扱いがひどいな。

454 : 音速の名無しさん :01/10/12 00:39 ID:31/a.EXY
大股おっぴろげて眞鍋たん興奮しすぎ。
漏れがカビラだったらどさくさにまぎれて胸もむね

455 :音速の名無しさん:01/10/12 00:40 ID:.SI5gyKk
譬えが馬鹿っぽいな。

456 :音速の名無しさん:01/10/12 00:40 ID:BR49y79A
ザクスピードってCARTにいたんだ

457 :音速の名無しさん:01/10/12 00:40 ID:ImgCXZCc
ハー他!ラグナはお前にまかせた!

458 :音速の名無しさん:01/10/12 00:40 ID:cC2Dkns.
ラグナセカといえば、ハータとザナルディだったはずなんだよな・・・

459 :音速の名無しさん:01/10/12 00:41 ID:XBb0trYQ
>>447
いや、でもそーなったらそーなってでイイなぁって思ったりもした(笑
来季はF1日本人乗るし。

460 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/12 00:41 ID:Nb2sIb8k
「大都会」聴くとポッカのCM思い出す。

461 :音速の名無しさん:01/10/12 00:41 ID:oFH3vJC2
ザナルディのオーバーテイク思い出して悲しくなったよ・・・

462 :音速の名無しさん:01/10/12 00:42 ID:eOifRAfQ
ラグナセカのコークスクリューよりスパのオー・ルージュの方がカコイイ

463 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/12 00:44 ID:Nb2sIb8k
>>462
だからって移植できるものでなし、両方マターリ楽しもう。

464 :音速の名無しさん:01/10/12 00:44 ID:oFH3vJC2
>>462
俺はコークスクリューのほうが危なそうで好き。

465 :音速の名無しさん:01/10/12 00:44 ID:cC2Dkns.
>>462
オー・ルージュはザナルディが怪我したとこなんだが・・・
ん?聞いてない?
スマソ。

466 :音速の名無しさん:01/10/12 00:45 ID:ImgCXZCc
四輪のコークもド迫力だが、おれは2輪の
前輪浮かせながらの切り返しに燃えたクチ。
というわけで、らたまいしゅ〜。

467 :音速の名無しさん:01/10/12 00:46 ID:.SI5gyKk
>>464
スピードの絶対値が高い分オールージュの方が危険。

468 :音速の名無しさん:01/10/12 00:46 ID:cC2Dkns.
オールージュは下っても危険そうだけど
コークスクリューは上ったらコースアウト続出だな〜と
全然関係無いことを思ってみたりする。

469 :音速の名無しさん:01/10/12 00:47 ID:ISK.onIM
>>446
日テレはうるぐすでF1の結果をどこよりも早く流します。
気をつけろよ

470 :音速の名無しさん:01/10/12 00:47 ID:eOifRAfQ
>>463
そうだね。
週末は130Rでマターリしてくる

471 :音速の名無しさん:01/10/12 00:48 ID:ISK.onIM
コークスクリューは一昨年確か死者が出ていたなぁ

472 :音速の名無しさん:01/10/12 00:48 ID:BR49y79A
鈴鹿の130Rでしょやっぱり

餌食になってる奴けっこういるし

473 :音速の名無しさん:01/10/12 00:50 ID:BR49y79A
>>472
セナよりもベルガーの方が130Rは速かったんだよね

474 :音速の名無しさん:01/10/12 00:50 ID:cC2Dkns.
>>471
ゴンザレスだね。ペンスキーに乗ってた。
去年のラグナセカではモントーヤがゴンザレスに敬意を表したメットを被ってたかな。

475 :音速の名無しさん:01/10/12 00:50 ID:eOifRAfQ
>>468
オー・ルージュを逆走したら・・・コワッ

476 :音速の名無しさん:01/10/12 01:01 ID:oFH3vJC2
>>467
2輪基準で考えてたのでコークスクリューのほうがやばそうな
気がした。正直どっちも危ないが。

477 :音速の名無しさん:01/10/12 01:06 ID:fKR61koc
コークスクリュー単体でもなかなかのオーラだけど、
そこからの下り高速セクションがチャレンジングなのよ

478 :音速の名無しさん:01/10/12 01:08 ID:XBb0trYQ
>>469
いつもそれで悔しい思いするんだ、漏れ(w
これから観るのにYO!・・・と

479 :音速の名無しさん:01/10/12 01:09 ID:c4j0fjWw
>>474
「GONZO」がニックネームなのは確かだが、
いちおー名前はゴンサーロ・ロドリゲスだったぞ...不憫だ。

480 :474:01/10/12 01:16 ID:cC2Dkns.
>>479
自分で書いてても、何かヘンだと思ったんだけど
どうやら上の名前と下の名前がゴッチャになってしまったようだ。
ジャレジみたいなもんか・・・指摘さんきゅー。

481 :音速の名無しさん:01/10/18 17:34 ID:JZ66Be3D
今日放送だよね。ageとく。

482 :音速の名無しさん:01/10/19 00:05 ID:kh/7XTVL
age

483 :音速の名無しさん:01/10/19 00:08 ID:21dc0jKM
今日は中野マンセーのような気がする。
だっていま中野はスポンサー活動のために帰国中だもん。

484 :音速の名無しさん:01/10/19 00:10 ID:6btncyo0
どう頑張ってもマンセーしようが無いやろ・・・
スポンサー活動とは名ばかりで、女漁りしてるとの情報もあるしさ。

485 :音速の名無しさん:01/10/19 00:16 ID:VUapNzEQ
トラマンセーですね。

486 :音速の名無しさん:01/10/19 00:17 ID:d226dDje
前半は
”中野〜、一方高木〜。”
だったのに、今は
”高木〜、一方中野〜。”
って運びになったな...

487 :音速の名無しさん:01/10/19 00:17 ID:6btncyo0
ジルの写真はなんなんだ(w

488 :音速の名無しさん:01/10/19 00:17 ID:fSK6pWix
復活も何も、いつも通りだろ>珍

489 : :01/10/19 00:17 ID:PHgJ4JxK
今日の眞鍋たん、イマイチかわいくない。

490 :音速の名無しさん:01/10/19 00:18 ID:6btncyo0
ハータはガッカリしたな〜
ところでホンダ撤退について触れるのかな?
ESPNでは安斉とCMにかき消されたからな〜

491 :音速の名無しさん:01/10/19 00:19 ID:d226dDje
眞鍋は別に可愛いとはおもわん。

492 :音速の名無しさん:01/10/19 00:19 ID:fSK6pWix
ハータ散々だったね

493 :音速の名無しさん:01/10/19 00:20 ID:fSK6pWix
ナカチソマンセー!!!

494 :音速の名無しさん:01/10/19 00:20 ID:VxAQseek
やっぱラグナは埃すごいな。

495 :音速の名無しさん:01/10/19 00:20 ID:6btncyo0
今日の眞鍋たんは萌えない・・・

496 :音速の名無しさん:01/10/19 00:21 ID:fSK6pWix
中野インタビュー何言ってんだかわかんねーよ

497 :音速の名無しさん:01/10/19 00:22 ID:fSK6pWix
虎の無線サイコー

498 :音速の名無しさん:01/10/19 00:22 ID:VUapNzEQ
いいなぁトレーシー

499 :音速の名無しさん:01/10/19 00:23 ID:6btncyo0
今年のCARTは大事故が多いなぁ・・・

500 :音速の名無しさん:01/10/19 00:23 ID:xbX9bgES
トレーシーってほんとにDQNだな

501 :音速の名無しさん:01/10/19 00:23 ID:VxAQseek
ドーナッツ・・・

502 :音速の名無しさん:01/10/19 00:23 ID:SBYJ6/Qs
中野・・・
トラはちょっといいね。

503 :音速の名無しさん:01/10/19 00:23 ID:d226dDje
高木が敬語使ってる...

504 :音速の名無しさん:01/10/19 00:24 ID:tlb4kF9g
虎の帽子かっこいい
どこに売ってるんだ?

505 :音速の名無しさん:01/10/19 00:26 ID:6btncyo0
あれれ?中珍は完全無視か?
ホンダの撤退もノーコメント??

506 :音速の名無しさん:01/10/19 00:26 ID:Jvo94ZoH
ASIMOの踊りはほのぼのするの〜

507 :中野信治:01/10/19 00:27 ID:X3JVan0t
運がよければ勝ててた

508 :音速の名無しさん:01/10/19 00:27 ID:sTVs93O7
虎いいね。
マジで勝つ気でやってるね。

509 :.:01/10/19 00:27 ID:hv3XcJcv
セルビア dj

510 :音速の名無しさん:01/10/19 00:27 ID:jmBuVP8x
fordも撤退だろ?

511 :音速の名無しさん:01/10/19 00:28 ID:d226dDje
誰だって運が良ければ勝てるわな…

512 :音速の名無しさん:01/10/19 00:33 ID:PaYwJZc1
ビアッジ大嫌い!!

513 :.:01/10/19 00:33 ID:hv3XcJcv
>>511
1--運がなくても勝てる
2--運があれば勝てる
3--運があっても勝てない

猫は最近2に昇格、珍は3のまま

514 :音速の名無しさん:01/10/19 00:35 ID:6btncyo0
4--運だけでシート得ている

珍はこれかと

515 :音速の名無しさん:01/10/19 00:36 ID:EKZCV3DU
てっちゃん大好き!!

516 ::01/10/19 00:38 ID:oHTfRkwf
この時期アンスラックスの曲をBGMにするのはまずいだろ(w

517 :音速の名無しさん:01/10/19 00:59 ID:p09RlaYp
信治また半泣きでコメントしてたな。

518 :音速の名無しさん:01/10/19 01:01 ID:NJwOrgzl
運を呼びこむのは力だ、とこの前たまたま見た麻雀アニメで言ってた。

519 :音速の名無しさん:01/10/19 01:02 ID:qReUQsOR
この番組CART撤退で来年春終わるような気が

520 :音速の名無しさん:01/10/19 01:13 ID:7cuHuV2X
「メアーズ遅すぎっっっっ」って・・・・・いいのか虎Pioneer

さすがにトレーシーには中指立てられんな(w
やっぱりトレーシーはトレーシーだな、もう少しでアウトだったよ。

521 :音速の名無しさん :01/10/19 01:15 ID:Nmu1tVb2
来年からはTOYOTAがスポンサーでやります。

522 :音速の名無しさん:01/10/19 01:17 ID:JmtBYpwC
WGPオンリーの番組になるんじゃ?漏れはそれでもいい。

523 :音速の名無しさん:01/10/19 01:33 ID:VvNs22Eu
ホンダ撤退と言いつつ∞が参戦とか

524 :音速の名無しさん:01/10/19 01:34 ID:0Fm6+vre
>>523
てゆうかほんとにそうなりそう。

525 :音速の名無しさん:01/10/19 01:35 ID:6btncyo0
それで珍走続行というわけか・・・なんてこった

526 :音速の名無しさん:01/10/19 01:36 ID:g7/zP3S3
F1の時だってそうだったし、ありえるかもね。

527 :音速の名無しさん:01/10/19 01:49 ID:9ajnfnsi
>>523
ちなみにフォードも撤退後は、結局コスワースとしてCART&IRLに
供給することが有力らしいね。

528 :音速の名無しさん:01/10/19 03:02 ID:NnET7Hld
じゃぁホンダも無限で供給と言う事で・・・
でも珍はいらない

529 :音速の名無しさん:01/10/19 03:10 ID:W9sdFiQb
無限=博俊=珍事

530 :音速の名無しさん:01/10/19 03:16 ID:zwXCWjLU
トヨタが無限に負けるとなると、イメージ的に相当悪いんでは?

531 :音速の名無しさん:01/10/19 03:18 ID:0IUMLQD6
>>530
そんなこと気にしてるのは少数のレースファンだけだろうね。

でも無限だけで独立採算取れるわけ?
なんかバッジが必要なんじゃないの?

532 :音速の名無しさん:01/10/19 03:21 ID:zwXCWjLU
>>531
いや、逆だろ。レースファンはトヨタが無限に負けようが当然って
感じだが、一般の人は信じられないんじゃない?

無限が参戦するとなっても実体はホンダだと思うよ。

533 :音速の名無しさん:01/10/19 03:26 ID:0IUMLQD6
>>532
つかそもそも、あまりエンジンの勝ち負けなど気にしないだろう、
一般の人って。CARTでのホンダとトヨタの力関係など知らない
人が多いだろうし。だからトヨタも大胆な広告ができるんだろう(笑

無限が実体ホンダになるとすると、活動資金がどこから出るのかという
問題がある。現在の活動だって、料金はとってるけど、ペイしてる
わけじゃないよね?
だから、ホンダのバッジを付けないなら、別のバッジというか
スポンサーが必要なんじゃないか?

534 :音速の名無しさん:01/10/25 18:32 ID:BaIxx5N+
>>533
コスワースのバッヂは、結局FORDになることが有力だそうですよ。

535 :音速の名無しさん:01/10/25 21:47 ID:Bh8wb0Tf
あげとくか

536 :音速の名無しさん:01/10/26 00:21 ID:BTRWrqHy
今、加藤が出てる

537 :音速の名無しさん:01/10/26 00:23 ID:SimbWZkJ
原田はいまごろブラウン官叩いてる

538 :音速の名無しさん:01/10/26 00:26 ID:IqXftMj2
今日の眞鍋たんの萌え度はどのくらいですか?
漏れは10点満点中7点です。

539 :音速の名無しさん:01/10/26 00:26 ID:VnGpbbmR
今シーズンはって阿部が結果を出せないのは毎年な気がするが

540 :音速の名無しさん:01/10/26 00:28 ID:SimbWZkJ
いまの気持ち「ふつう」
原田の立場は?

541 :音速の名無しさん:01/10/26 00:38 ID:IqXftMj2
クリスチャン・・・

542 :音速の名無しさん:01/10/26 00:55 ID:OvveHkQd
今日はレス少ないね。

543 :音速の名無しさん:01/10/26 01:29 ID:6cnNoito
くすダマがやけに多い番組だな。

544 :音速の名無しさん:01/10/26 01:45 ID:mr56rvJj
あ、今日みなかった。



ま、いいか。

545 :音速の名無しさん:01/10/26 01:46 ID:ow1q5h7j
ここは実況禁止だよ

546 :音速の名無しさん:01/10/26 01:55 ID:r5u+psMJ
あ、見逃した・・・
サーファーズパラダイス予想で珍事を推したやつはいた?

547 :音速の名無しさん:01/10/26 05:28 ID:wKrCZgju
>546 かびらだけ。
でもマカベの予想みて川平嘆いてたよ。
何で俺、スポンサーに気使って中野なんて書いてるんだろう。
まったくCART無知の人間やと誤解されるじゃん! って感じがした。

548 :音速の名無しさん:01/10/26 10:14 ID:mfcYXCns
あわれよのう>かびら

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)