5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山西康司

1 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:32
がんばれ山西!!
来季はFポン復帰希望。

2 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:35
ヘタレはいらんです。。。

3 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:43
結果が出てないからイメージ悪いけど、そんなにヘタレじゃないと思うぞ。
去年だってGフォースだからあーだったけど、今年のクート、ライアンより
劣ってるとも思わない。
一昨年も予選では結構いいとこ行ったりしてたし。最終戦だって幻のポール
だったしね。
ただ、体力がないのは間違いない。その辺が結果が出ない原因だろうね。
タイプ的にも実力的にも立川に似てると思う。立川より期待が大きかった分、
印象が悪い。

4 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:45
F3までの人でした。それだけ。

5 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:54
Fポンではデビュー戦で入賞してるんだが

6 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:02
もう少し賢くなるか、有能なマネージャーをつける様に!!

7 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:02
クートやライアンよりは絶対に上だと思う!!

8 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:09
98年Fポン第5戦鈴鹿を扁桃腺で欠場、代打の松田が6位入賞。

9 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:10
もう年だしどうにもならんよ

10 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:15
年??まだ23じゃなかったか??

11 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:19
一発屋らしいね。
レース距離まではそれがもたないのがアカンらしい。
いくチームチームすぐクビになってるのも
なんか他に問題あるんだろうね。

12 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:22
>>11
すぐ首になったチームってどこだっけ?
最近物忘れがおおいもんで……

13 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:22
だーかーらぁ!一般常識が足りないんだってば!

14 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:25
精神的に弱い部分がある?と思われ。

いつだったか忘れたが、チームルマン在籍時の雑誌のインタビュー記事に
はじめは「小声で、ふるえるような」受け答えだった、って書かれてた覚えあり。

15 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:25
>>12
ルマン(99年)もノバ(2000年)も一年限りだった。
99年なんかチャンスだったの。

16 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:25
キャラがたってないね、明らかに。
F3同期卒の寿一なんか見ろ、似たようなもんだがあの扱いだ(w

17 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:27
一発屋だっていいじゃない、中盤でこそこそ走ってるよりはさ。
時々ルマン時代、本山を上回る速さを見せたときもあった。
ああいうのは見てて気持ちがいい。
山西はFポンに必要じゃないか??

18 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:28
やはりF3決定戦が日没中止になったのがイタかったのか?

19 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:29
>>15
1年間は、”すぐ”の範囲なのか。

シーズン途中で降ろされたりするのなんて、日常茶飯事だから、
1年は十分な期間かとオモテタよ。鬱だ

20 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:30
>>18
雨天中止じゃなかったか?

21 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:30
毒吐きキャラとして印象づけたらどうよ?
「ちびまるこちゃん」にいるだろ、あの「ククク・・・」とか言ってる
女の子、あんな感じ。顔似てるし

22 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:32
>>21
スレ違い誤爆?

23 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:34
>>21
受けたよ

>>22
いや、多分ここでいいんだろう(藁

24 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:35
それより
このままリザーブでシーズンを終えるか否か、
それが問題だ。
ジョーダン時代の中野みたいな状況だな。

25 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:36
>>19
最近のFポンで途中降板ってそんなにあったっけ?

26 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:38
>>23
山西のキャラと、激しく噛み合わないようだが。
見た目だけってこと?

27 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:40
99年、ルマンのレーシングスーツに茶髪のロン毛。
なんか近所の若い兄ちゃんががんばってるみたいで応援しちゃったよ。

28 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:42
速いがもろい。なんかフレンツェンみたいだなあ。(藁
でも、ライアンなんかより山西に乗ってほしいぞ。
クートと組んでほしい。そしたらノバ応援する。

29 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:45
このままで終わるにはもったいなさすぎる。
”和製ヤン・マグヌッセン”ってところか。

30 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:47
山西と、うまくコミニュケーションできるチームがあるんだろうか

31 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:48
ほんと、もったいない。
確かに今のところ「へたれ」のイメージがとりついてしまっていると思う。
しかし、中堅チームでのびのび走らせてみたい。
きっと、「へたれ」って言ってた人達が驚くのではないだろうか??

32 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:51
F3の走りは、寿一よりもアツかったがなぁ

33 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:57
立川>土屋>松田>伊藤=荒>山西>ライアン>井出>カーティケイヤン>五十嵐>ユーン

34 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:11
いまFポン公式のリザルト見てきたけどさ、
ちょっと完走率悪すぎるね。
とくにPIAAの頃は高木にはしゃーないにして
次のコロネルに圧倒されてる。
1年の7割近く未完走ではキツイわ。

だがルマンに移ってからはけっこう良くなり
本山と似たようなタイムは出せるようになり、完走率もかなり良くなってる。
「なんでクビに?」と思いランキングみたら
本山:46P、
山西: 6P。
これではクビにされても・・・と思う。かわいそうだけど。

35 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:24
>>20
Fポンが悪天候による多重クラッシュ、赤旗中断でスケジュールが遅れた。
F3はFポンのあとにあったので11月ということもあり、日没。
完全に山西のペースだったよね。寿一は予選失敗して後方に沈んでたし。
ま、あれがなくてもFポン初年度なんかは寿一とは格の違いを感じさせたが。
(寿一のマシンが童夢ってのを考慮しても)
その後、あーなったのは中嶋にも責任あるかも。

36 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:29
>>35
中嶋は割とすっぱすっぱ、ドライバーかえてくわな。<良い悪いではなく
桧井とか。まぁ桧井が才能あったかどうかヲレはわからんけども。

37 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:36
>34
だからといってその後五十嵐やユーンを乗せてるもんな。ルマンは。
結局金だろ。

38 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:39
中嶋と・・・というかチームのほとんどと会話が成立しなかったらしい・・・

39 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:52
虎之介在籍時の中嶋企画って、F1に乗せたいってことでかなり独特な空気が漂っていたらしい。
山西は相当萎縮してたらしい。
ルマンに移籍時に、雑誌の一こま漫画に「中嶋企画のピットで脱皮する山西」が書かれた
位だから、当時は相当なプレッシャーだったのでは。会話が成立しないってのも解る気がする。

40 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:15
もともとあまりそういうことが苦手だった上にデビューが中嶋でしょ?
うまいものもまずくなってしまう。
しかもルマンにノバ。山西じゃなくても恐縮状態に陥ってしまうのでは。
セルモとかコンドーあたりで乗せてみたいよ、ほんとに。

41 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:17
レイジュンにはシーズン前のテストで一度だけ乗ったことがあったね。
いつだったかな。

42 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:17
>>39
それは有りそうだ。
アニや桧井が乗ってた頃は見る限りフツーの中堅チームだったが。

43 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:19
レイジュンは確か99〜00のテストではなかったかな?
鈴鹿で乗ってたね。ああいうチームでのびのびやってほしい。
大化けするかもしれん。

44 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:20
中嶋→ルマン→ノバってあたり
関係者もそうとう期待してたんだろうね。
せっかくのチャンスを活かしきれなかったのは
やっぱり本人に問題があるのかも。

45 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:23
チャンス、と言えばそうだろうが、山西を見る限り苦しめてるだけに見える。

46 :音速の七資産:2001/08/22(水) 02:25
「こりゃF1行きだな」というほど期待されデビューするが沈み、
時間をおいて復活は良くあるパターン。
体力面を更に鍛え、年齢的な図太さ(若さからくる図太さってのも有るが)
も出てくれば、化けはあるかも。

47 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:26
>>45
俺も山西のファンだから
期待している分
厳しい見方しちゃうんだけど、
それだけの器だったって見られちゃうんじゃないかな。
残念だけど。

48 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:33
「F3で大活躍するも・・・」影山兄とダブる部分が。
いっそ佐藤浩二みたいにF3マイスターになるとか・・・。

49 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:34
ただ、ここでよく言われるようなヘタレでは無いと思う。
F3見ても時々かなり速いFポン見ても天才だとは思う。
その才能をどこまで開花できるか、だ。
下手したら松田よりもはるかに速くてうまいぞ。

50 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:39
やはり若干シャイな性格が一因か・・・。
日本だと色々しがらみもあり大人しいとやりづらいだろう。
まだまだ若いのだし、ここらで海外というのはどうだろうか?
気持ちも変わるし、カートでは世界で戦っていたわけだし。

51 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:40
だれかいい相談役みたいな
人に恵まれるといいね。
才能はあると思うから。

52 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:42
>>51
そだね。今年はじっくりと、恵二さんなんかと話はしてるはず。
そうしたコネクションで、誰かしら良い人が見つかるかもしれない。

53 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:47
例えば利男氏がMIRAIを再構築したら、
山西はどうだろうね。
海外コーディネートなども含め、案外あいそうだよ。

54 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:59
去年レイジュン入りの話なかった?
柴原よりはずっといいな

55 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 09:50
おお、意外と山西援護派が多いな。
確かに、才能はあると思うぞ。
ただ、大事なところでポカするんだよなあ。
それさえなければうまく行くと思う。
今年5次元でレギュラー乗れてればよかったんだがなあ・・・。

56 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 09:53
去年もノバよりレイジュンの方が良かったかも。
一昨年の最終戦でG−フォースが勝ったから、期待してたけど
あれがGフォースのピークでしたね。

57 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 09:56
うーん・・・決してトップチームがイイって事ではないんですね。
そういえば、ウイリアムズでフレンツェンがぼろぼろでジョーダンに行ったら元気になったという良い例もありますが。

58 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:06
山西がんばれ上げ

59 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:47
今のレースは経済的に苦しいから、才能ある若手を育てるよりも、
お金を持ってくる選手に行ってしまうんだよな。チームも。

60 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 15:56
一時、兵庫県某カートフィールドにてミッションカート乗って
練習してたなぁ。復活してほしいっす。

61 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 17:28
無限カートフェスティバルのときもかっこよかった

62 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 17:34
山西復帰希望上げ

63 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:02
来年セルモか5次元あたりがとってくれないかな。
結構活躍すると思うぞ。

64 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:04
チームが山西を、理解できるかどうかがが問題だ。

65 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:05
それが出来そうなチームってどこ?
ムンクラあたりかな??

66 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:14
フォーミュラには乗ってほしいが、
Fポンには、あんまり本人にむいてるチームもなさそうだな。
ハコでもなんでもいいから、レースに出てほしいね

67 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:17
いや、どちらかといえばフォーミュラ向きだろ。
はこではぼろぼろ。中嶋に捨てられたからな。99年。

68 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:22
ハコってNSX?相棒とバランス悪すぎたよね。(苦藁)
それだけじゃなかったんだろうけど。

69 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:25
そう、モービルの。
相棒はコロネル。

70 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:33
あんだけ身長差があると、クルマのセットも大変だったろうに。
トムコロは山西の1億倍くらい喋るから、
いろんなもんが、トムコロ向けになってただろうしなあ

71 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:36
山西はハコが苦手だけど、何も乗らないくらいだったらGT300でも
いいから乗ればいいのに。意外に自分に足りないものが見えるかもよ。
タイヤの使い方とか、ペース配分とか、体力とか、何でも吸収して欲しい。

72 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:40
もういいよ。。。

73 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 22:42
雄大なんかよりは山西の方がいいよ

74 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 23:33
>>59
山西が金持ってるのはあの業界では有名だぞ。
昨年のノバだって金でシート買ってるし。
今年はクルムの件で不運だったが,セカンドドライバーとしては魅力ある人材のはず。
今でも彼を狙っているチームがあるらしい。

75 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 23:58
親父がでしゃばりすぎているのもイカンと思われ

76 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 00:16
>>74
なわけないだろ。そうだとレイジュンは強引に取り込んで
今年も参戦してるはず。少なくとも雄大よりは金ないだろうし、
柴原のほうがスポンサー持ってるんじゃないの?
それに本当に金があるならGTに乗ってるはず。

77 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 00:36
>>70
ドライバー交代のとき、ぶ厚いシート(トムコロ用の上にかぶせる)を持ち込んでいた。
一部ではチャイルドシートなんて呼んでた人も・・・。

78 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 00:42
>>77
あったね、そんなの(w

79 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:20
たしかスポンサーはアントレだけだったな。

80 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:30
過去の人

81 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 22:34
>>76
五十嵐の方が金持ちってんは○
山西は中途半端な金持ち。
ただ,はっきりいえば,
金貰っても出来ればあいつは使いたくないって事だ!
そのくせ一流チーム以外は乗りたがらない。だからレイジュンには乗らない。
その気になって育てりゃまだ化ける可能性があるが,
周りをその気にさせるキャラクターでも無いのがネックだ

82 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 22:35
>>81
君何様?チームオーナー?

83 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 22:38
一流チーム以外は乗りたがらないって言ったって、レイジュンと
交渉してたのは間違いないよ。パドックでも目撃されてるし。
単にGフォースのノバとレイナードのレイジュンで前者を
選んだだけでは?

84 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 23:05
>>82
山西に「こんなチームで乗るくらいなら5次元のリザーブの方がいい」って
言われた弱小チーム関係者では?(藁

85 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 12:38
81はちょっとおかしい・・・。

86 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 17:50
しかし、5次元のリザーブになるのもクルムのことを考えていたからだろうね。
こんなことだったらって考えてるフシもあるかもしれないね。

87 :ほっほっほ:2001/08/24(金) 19:51
http://www.f-nippon.co.jp/news2001/index20010810.html

88 :やまにしこうじ:2001/08/24(金) 20:15
2ちゃんねるの皆さんの力強い声援のおかげで
チームルマンからFポンに出られるようになりました。
ありがとうございます。応援してください。

89 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:16
おめでとう!

90 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:19
いや、ほんとにおめでとう。
おねえさんは応援するよ。

91 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:28
あまりにも良いタイミングだなあ。ちょっとびっくりだ。
応援するぞ。

92 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:29
2ちゃんが後押ししてんですよ

93 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:38
誰かが事情を知っていたので
やけに盛り上がった(盛り上げた)という仮説

94 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:41
俺、来週富士行くから楽しみだよ。

95 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:42
2ちゃんねるは山西を応援します

96 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:46
>>1が山西本人だったら面白いな。

97 :gれsdgwさ:2001/08/24(金) 23:53
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html
gれsdげtdt

98 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:00
Fポンきまったのか。いや、ひとまず良かった。
素直にうれしい。

99 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:06
なんだ内輪スレかよ

100 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:18
少なくとも1は情報入ってなかっただろう。来年なんて言ってるくらいだから。

101 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:20
少なくとも>>81は情報入ってなかっただろう。(藁

102 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:22
とりあえず、土曜日から見に行くよ。
頑張ってね。

103 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:25
ユ〜ンもう見れないのか

104 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:25
うちの姪っこに顔がちょっと似てるので、応援したい……

105 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:28
>>103
鈴鹿のF−1を期待しましょう!

106 :今さっき:2001/08/25(土) 00:54
スポーツのニュースでやってたね

107 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:57
すぽるとでね。
もうちょっと格好良く写ってる写真もあるのになあ。
変な写真が出てた。

108 :106:2001/08/25(土) 01:01
>>107
うんうん。
なんか、変だった。
すぽるとだったのか。TVつけたらあれやってたんだ。

109 :1:2001/08/25(土) 19:24
今初めて知ったよ!!
偶然でびっくり・・・。
次が楽しみになってきた。
古巣ですね。五十嵐よりは少なくとも上にいてほしいな。

110 :音速の名無しさん:01/08/26 09:17
まずは入賞だな。

111 :音速の名無しさん:01/08/26 11:37
しかし、あまり人来ないな。

112 :音速の名無しさん:01/08/29 19:22 ID:BTPo2bTI
あげ

113 :音速の名無しさん:01/08/29 22:28 ID:vCeLBQuQ
age

114 :音速の名無しさん:01/08/30 15:41 ID:/8MVT4.Y
97年の開幕戦の4位入賞しか記憶にない男。

115 :音速の名無しさん:01/08/31 07:14 ID:oNDuBTwU
>>114
4位だっけ?5位だと思ってた。

F3はカートの感覚で乗れたからいきなり速く走れた、と言ってたな。
確かFポンデビューまでの四輪レース経験って、F3を1年だけだよね?
それを考えるとちょっと気の毒だよな。期待ばかり大きかったりして。
チームも高木中心だったろうし。

116 : :01/09/01 09:00 ID:zBQbcXg.
さあ、富士ではどうなるか??
99年の富士ではクルムと3位争いをしたこともあるので期待はできますね。

117 :音速の名無しさん:01/09/01 15:00 ID:u73/.cmg
今年はマジで期待出来そうな気がするよ。
環境変わったし、歳も歳だしね。

118 :音速の名無しさん:01/09/01 15:18 ID:McJNi.B6
ちょっと慎重になってるのかな?
富士よりも美祢の方が期待できるかも。チームも得意とするコースだし。
一昨年は一時トップを走ってたしね。

119 :音速の名無しさん:01/09/01 18:18 ID:Ag9iZcxw
今日はどうだったのかな?

120 : :01/09/01 22:58 ID:BrZ3udjw
予選15位です。
なんと正ドライバーの五十嵐を上回りました。
やはり山西は才能をもってましたね。

121 :音速の名無しさん:01/09/02 00:22 ID:9/ybatUI
本山と比べられてた時がかわいそうだったんだよな

122 :音速の名無しさん:01/09/02 00:23 ID:UKS0xD7Y
何でこの板死んだままなの?

123 : :01/09/02 09:57 ID:O8dsCN9E
虎之介、本山、ファーマン。チームメイト悪すぎ。
五十嵐あたりじゃ相手としていいんじゃないか?
例えば荒とか土屋あたりと組んでほしい。

124 :音速の名無しさん:01/09/02 15:58 ID:oVdg5leE
>>120
五十嵐に勝ってもな〜
F1で言うとディニスに勝ったようなもんだから。

125 :音速の名無しさん:01/09/02 16:05 ID:lmpd2qSI
いきなり勝つのはそれなりに価値あるんでは?

126 :音速の名無しさん:01/09/02 17:05 ID:oVdg5leE
もともとトップチームで乗ってたドライバーだけにアレくらいでは納得しない。
予選トップ6に入るくらいの実力はあると思ってるんだ。

127 : :01/09/02 18:46 ID:3YtHuob6
まあ、次だろ。
今回はテストみたいなもんだ。

128 :音速の名無しさん:01/09/05 18:55 ID:6k2OdHdw
上げ

129 :音速の名無しさん:01/09/05 22:01 ID:Y9D1MlxI
まあ、今回はシェイクダウンみたいなもんだろうから
いい成績だったんではないかな?
もっと明るい性格してたらもすこし話題にされてただろうに・・・。
(それが悪いというわけじゃないけど)

130 :音速の名無しさん:01/09/08 22:15 ID:rVwQVlUY
もっと盛り上げろよ

131 :音速の名無しさん:01/09/09 02:14 ID:j9/KrWas
次はポイントゲットだな。

132 :音速の名無しさん:01/09/09 02:26 ID:74MjmKWI
イマイチ目立たないんだよねー
イメチェンとかして欲しかったりする

133 :音速の名無しさん:01/09/09 02:30 ID:EOMy0Q2Y
金髪ですごい髪型にするとか?

134 :音速の名無しさん:01/09/09 11:03 ID:6wp1rxLU
嫌だ、それ・・・。
Fポンの問題児、野○英○みたいだな(藁

135 :音速の名無しさん:01/09/09 11:31 ID:74MjmKWI
野口英世?

136 :音速の名無しさん:01/09/09 17:07 ID:p93ESPpg
リザルト見る限りほとんどユーン使ってたときと変わってない、てのは
ここでは禁句?

137 :音速の名無しさん:01/09/09 18:01 ID:dACQd4y.
ユーンは2年間同じチーム、山西は2年ぶりのチームでレイナードも久しぶり。
もちろん今後成績が上昇しないなら問題ありだろうが。

138 :音速の名無しさん:01/09/09 18:11 ID:/SQPjY1Q
おいおい、136、まだ山西は1戦しか出てないのにその言い方はないだろ。
山西>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>五十嵐>ユーンに1票

139 :音速の名無しさん:01/09/09 18:16 ID:/SQPjY1Q
>>135
きみはバカなのか、Fポン見たことないのか、どっちなんだ??

140 :音速の名無しさん:01/09/09 18:37 ID:J7FKnTwA
Fポン入って始めてナンバー1体制だな。
もしかしたら来季も出られるなら期待大だ。

141 :135:01/09/09 22:42 ID:fNF3FZRg
>>139
野○英○と書いたらそうぼけないといけないのかしら、とね。
二人とも同じ関西人なのでよく存じ上げております。

142 :139:01/09/09 23:10 ID:RVJt3Emo
そうか。スマソ。
なにかマジスレしてくれ。

143 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/09 23:12 ID:m/BjJlD2
>>135
誰が黄熱病やねん!

こんな突っ込みでいいか?

144 :132:01/09/09 23:24 ID:fNF3FZRg
>>142
そんな、あやまらんでいいですよー。

>>143
わざわざありがとう。

イメチェンというか、外見的なことでなく、
彼はまだまだ子供なので、もっとしっかりして欲しいってことっすかね。
やはり精神的に弱いとしか思えないレースが多いじゃないですか。
このスレの最初の方にも書いてありますが。
私は今の彼の状況で駄目なら、もう今後期待出来ないような気がして
ならんのです。
以上、マジレスでした。

145 :音速の名無しさん:01/09/09 23:29 ID:Lwl6C8Fo
精神的に弱い=だから応援したくなるんだけどな。
そこらにいそうなちょっと悪そうな兄ちゃんって感じの風貌もイイ。

146 :音速の名無しさん:01/09/09 23:30 ID:p93ESPpg
Fポン公式の
ドライバーのとこ
早速ユーンから山西に切り替わってるが
なんかネクラそうなイメージが抜けてなかなかいい感じじゃん。
本業のほうも外見同様垢抜けることを望む。

147 :音速の名無しさん:01/09/09 23:35 ID:Lwl6C8Fo
今年のシーズン直後にでたAS誌で日本国内でレース出場するドライバーの紹介みたいなのがあった。
その山西の写真はかっこよかったぞ。加藤大治郎に似てたが。

148 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/09 23:37 ID:m/BjJlD2
富士のレースで、スタート前のサーキットビジョンに
山西の写真がバン!と映し出されたとたん、
後ろに座っていたグループが爆笑していた。
失礼じゃないかと思ったが俺もワラタ。

149 :音速の名無しさん:01/09/09 23:48 ID:fNF3FZRg
カートの頃から見てましたが、その時の方が輝いてたような気がします。
もっと早く芽が出るだろうと思ってたんですけどね。
ぜんぜんちゃらちゃらしたところがないので、
ちょっと遊んでみてもいいような気がします。

>>145悪そう?そう思ったことはないですねぇ。
どちらかというと気弱そうだけどいい奴ってイメージです。

>>146>>147 写真映りいい時と悪い時の差が激しいようですね。

150 :音速の名無しさん:01/09/10 01:10 ID:IG5/afHk
>>149
写真写りでここまで差があるのはユーンをキチンと引き継いでる(藁
99年ごろの山西は茶髪・長髪で悪そうなあんちゃんです。

151 :音速の名無しさん:01/09/10 01:25 ID:IG5/afHk
しかし最近人少ないね。

152 :音速の名無しさん:01/09/10 01:43 ID:dxLZkEY6
そういえばロン毛だったこともあったね。
たまにマッチに似てるような写真もあるぞ。

153 :音速の名無しさん:01/09/10 08:13 ID:VBx8wKbQ
実際の体重より太って見えちゃう。

154 :音速の名無しさん:01/09/10 11:04 ID:R2.RBTwE
age

155 :音速の名無しさん:01/09/10 18:14 ID:yI8gni0Q
暗い。プライドが高い。

156 :音速の名無しさん:01/09/10 18:17 ID:dxLZkEY6
やっぱ若い時にあれだけ勝ってるとそうなるんだろね。>プライド高い

157 :音速の名無しさん:01/09/10 18:19 ID:yI8gni0Q
ファンには優しいのかな?

158 :音速の名無しさん:01/09/10 19:05 ID:DuxIPALE
>>155
それって確かの情報なの?2ちゃん以外では聞かない話だが。
単に名門チームばかり乗ってるから勝手に決め付けてるだけでは?
5ZIGENの関係者によると、笑われ役でいいキャラらしいが。

159 :音速の名無しさん:01/09/10 19:20 ID:yI8gni0Q
情報?接して思った感想です。
5ZI○ENの誰に聞いたんですか?
笑われ役…確かに。でも複雑な顔してましたけどね。
「ごーじげんの未来は♪」『やまにし、やまにし♪』なんて歌われて。

160 :音速の名無しさん:01/09/10 20:27 ID:yrmm.gt2
>>159
ええ?? チームの人に歌われてたの?

161 :音速の名無しさん:01/09/11 12:37 ID:qC3a9vgY
>>157
サインくれたよ

162 :音速の名無しさん:01/09/11 17:32 ID:rjFizjlc
笑われ役って「いいキャラ」なのか??

163 :Armando ◆.vm3zt.Q :01/09/11 23:00 ID:5dmXdYg.
よく考えると佐藤君と同い年なんだよなあ

164 :159:01/09/12 19:04 ID:Y1rqFLgI
>>160
そう。チームの人達がよく歌ってました。
ろくに笑ったところ、見たことがありません。

165 :音速の名無しさん:01/09/12 19:17 ID:C.U2/zt6
昨年の茂木のプログラムの写真は結構笑ってた写真だったぞ!

166 :音速の名無しさん:01/09/12 19:25 ID:Y1rqFLgI
見てみたいな<笑顔

167 :音速の名無しさん:01/09/12 19:57 ID:K2UYvuu6
この前の富士ではいつもより笑顔が見れたよ。
やっぱりレース出られて嬉しかったんじゃないかな。

168 :音速の名無しさん:01/09/13 01:20 ID:GL22kNP2
親がうるさそー

169 :音速の名無しさん:01/09/13 03:13 ID:St5VT/zw
>>168
なんでわかるんだ?

170 :音速の名無しさん:01/09/13 07:32 ID:jE5bGSKg
ただの金持ちのボンボン <山西

171 :音速の名無しさん:01/09/13 12:08 ID:St5VT/zw
>>170
そんなに金持ちじゃなかったはず
資産家とかじゃないし
親はがんばってたと思うけど

172 :音速の名無しさん:01/09/14 19:25 ID:WtInSaxY
今回のルマンの車見てもスポンサー特別付いた様子ないしな。
メットにちょこっと「アントレ」だけ

173 :音速の名無しさん:01/09/15 12:58 ID:zoWQJQoU
上げ

174 :音速の名無しさん:01/09/18 19:25 ID:Qu2B9e/g
いけいけ山西

175 :音速の名無しさん:01/09/22 12:40 ID:0bBcZF5Q
さがりすぎだ

176 :音速の名無しさん:01/09/22 22:26 ID:1WzYnziE
みんな来いよ

177 :音速の名無しさん:01/09/22 22:30 ID:1WzYnziE
五十嵐雄大 予選9位
山西康司 予選13位

負けた。。。

いや、決勝で勝てばいいのだ!!がんばれ山西!

178 :音速の名無しさん:01/09/23 16:01 ID:n69hxqYw
>177
一応、勝ったね

179 :音速の名無しさん:01/09/23 17:24 ID:JQFIk37g
おお!!ポイントとった!すげー

少なくともミナルディのF1ドライバーよりは速くてうまいってことだな。

180 :音速の名無しさん:01/09/24 01:26 ID:N.n/2IjY
よくやった!がんばった!感動した!!

181 :音速の名無しさん:01/09/24 01:52 ID:ECDD6UjQ
山西は、昔のような輝きが少し薄れたような気がするが・・・。
前に、今はCARTドライバーの高木虎之介が、
「山西のブレーキングは甘い。」みたいな発言をしていたなぁ〜。
何か足りないんだよな、山西は。
でも、予選でもっと前に居ないと、表彰台は見えてこないぞ。
そういえば、山西のアダ名は、「王子様」だったような気が・・・。

182 :音速の名無しさん:01/09/24 09:50 ID:vf.vt.hI
まあ、来年乗れたら楽しみだな。
今年、何かを得られたんじゃないかな??

183 :音速の名無しさん:01/09/24 10:17 ID:U8SpoPWw
「たら・れば」になってしまうが、あのピットロードでの立ち往生が
なければ、もうちょっと上に逝けたな。

184 :音速の名無しさん:01/09/24 10:41 ID:pQLHKPGA
山西、来年化けるかも??

185 :音速の名無しさん:01/09/24 13:40 ID:F9o0GP7s
まー
MINEでギヤ割らずトラブル出さず完走できたってのは評価できるかも。
あの時勇大がいなきゃ結果が変わってた、ってのにも同意。

186 :音速の名無しさん:01/09/24 13:43 ID:L8lHwjNA
もったいない・・・。
しかし、ルマンは五十嵐&ユーンよりは上ってことがわかっただろう。

187 :音速の名無しさん:01/09/24 18:03 ID:F9o0GP7s
結局
古巣の5ZIGENの2人よりパフォーマンスは良かった感じやね
テレビでは映ってなかったがかなり良いペースで追い上げてたそうだ。

188 :音速の名無しさん:01/09/24 18:52 ID:ci2hqaTo
山西>クルム>=服部

189 :音速の名無しさん:01/09/24 19:05 ID:kLt8lgnA
>>188
こらこら、そういう事を書くと荒れるからやめれ。
ところで山西の出身ってどこだっけ?

190 :音速の名無しさん:01/09/24 22:52 ID:DqdADaH.
>189
出身地?高校?

191 :音速の名無しさん:01/09/24 22:53 ID:ALyLq5FQ
最新ニュース更新
http://boat.zero.ad.jp/~zbh18907/framepage3.htm

192 :音速の名無しさん:01/09/27 20:58 ID:WS6IrGnA
山西康司選手(LeMans)
「タイヤ交換に入ったとき、
ピットロード入り口で五十嵐選手が止まっているのは無線で知っていました。
ただ・・・道を遮った状態だとは思わなかったのでかなり焦りましたね。
今回はマシンのセッティングを大きく変え、
自分が思ったような方向になっていました。
今回はマシンは細かくいじらず、乗りこなすことに集中しました。
結果ポイントを取ることができました。しかしトップ3はダントツで早いですね。
次戦はあの中に入り戦えるようにしたいです。
もてぎでは2位、最終戦鈴鹿では優勝を狙って頑張ります。」

勇大・・・来年は本屋。決定。

193 :189:01/09/27 21:29 ID:M0mOrtGk
>>190
出身地、もしかしたら近くじゃないかと思ってる。

194 :音速の名無しさん:01/09/28 00:26 ID:7JKssHOE
>193
川西だろ?

195 :音速の名無しさん:01/10/02 21:25 ID:GskVQ5Rw
来年山西乗せないで勇大乗せたらルマン嫌いになる

196 :189:01/10/02 21:36 ID:rTdPmFF2
>>194
えらい亀レスだがさんきゅ。
川西か〜、同じ市内だわ。
どこかのHPに出身が大阪って書いてたから違うのかと思ってた

197 :194:01/10/03 02:00 ID:YtPWeHDI
>196
私の記憶が確かならですけど。
生まれたのは大阪かも。

198 :音速の名無しさん:01/10/06 20:00 ID:8GjXW/jg
来季のルマンはどうなると思いますか??ドライバーラインアップ。

199 :音速の名無しさん:01/10/06 21:48 ID:vul8QUuk
age

200 ::01/10/06 21:49 ID:vul8QUuk
そして200

201 :音速の名無しさん:01/10/07 10:43 ID:IUvP7Db2
良スレage

202 :音速の名無しさん:01/10/07 13:10 ID:rMmLwxY6
>>198
セバスチャンフィリップとブノワトレルイエ。
この二人はノバも狙ってそうだなー。

203 :音速の名無しさん:01/10/07 19:34 ID:66RFHjBQ
福田良じゃない?

204 :音速の名無しさん:01/10/07 19:38 ID:vVmO/7CA
ルマン外人好きだからなあ。
でも二人ともってことあるかな??

205 :音速の名無しさん:01/10/15 17:02 ID:QgxutWSx
がんばってねage

206 :音速の名無しさん:01/10/20 23:30 ID:+TWF32Dy
予選また五十嵐に負けちまったyo・・・。
でも、前回のこともあるし、ここは山西にがんばってもらわくちゃ。
がんばれ!!山西!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)