5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北の星 五十嵐 勇大

1 :NO.152:2001/08/23(木) 04:00
Fポンでルマンチーム所属なんですけど
皆さん知ってます?

2 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 04:03
だれ?

3 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 04:05
知らない

4 :NO.152:2001/08/23(木) 04:08
http://www.yudai-i.net/index.html
ここでみてチョ

5 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 04:22
バカボンに似てる。

6 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 04:59
山形?
東北だったのか。

7 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:02
田舎に帰れ

8 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 01:12
八文字屋の息子

9 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 04:04
そうか東北人なんだ・・・
そんな顔つきだ(w

10 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 05:30
五十嵐亮太の方がかっこよくて速いです。ボールがね。

11 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 06:09
マシンから八文字屋のロゴが消えたと思ったらフロントウィング
には幻冬社のマークが入っているではないか!
やるな、山形の老舗書店。

12 :11:2001/08/25(土) 06:11
と思ったらもてぎからフロントノーズのゼッケンのすぐ前に"八文字屋"
と入るようになったんだね。そっか八文字屋だから8なのか。
今まで気付かなかったよ

13 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:40
リアウィング翼端版の"8"の下にも八文字屋って書いてあるよ

14 :音速の名無しさん:01/09/11 17:33 ID:rjFizjlc
ユーンより速いと思ってます。

15 :NO.152:01/09/16 03:01 ID:cJOe5oBE
ユーン>勇大
速さじゃなくて、お金。
その点出仁巣はうらやましい。

16 :音速の名無しさん:01/09/16 12:33 ID:VO7jLZ6s
SUGOでは大人気だったよ

17 :音速の名無しさん:01/09/16 14:20 ID:JkovwOpM
おそいんだもの・・・

18 :NO.152:01/09/20 01:24 ID:6jJD2MSg
とりあえずSUGOでは8位でノーポイント。
あああ・・・ポイントにはやっぱり遠いなぁ

19 :音速の名無しさん:01/10/06 14:39 ID:XL4mijpg
ピットレーンでスピンしてチームメイトを邪魔するようなヤツにポイントは取れません。

20 :音速の名無しさん:01/10/06 15:07 ID:DUycK0F2
とにかく田舎臭い顔
あれはいけません

21 :音速の名無しさん:01/10/06 15:34 ID:pi09x7mY
昔ハイランドでFJ乗ってたの見たことあるけど
遅い速い以前にセンスが感じられなかった。
マッチと並んで凡人でも金かければあそこまでいけるといういい見本。

22 :音速の名無しさん:01/10/06 19:55 ID:8GjXW/jg
でもユーンには勝ってたように見えるんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)