5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

00000織戸 学00000

1 :音速の名無しさん:2001/08/30(木) 17:30
織戸・・・・・

2 :音速の名無しさん:01/08/30 19:40 ID:Qlwu9PBI
>>1
このスレ立てた奴はえらい

3 :音速の名無しさん:01/08/31 12:25 ID:7BT6nEjo
飯山満が育てたヒーロー

船橋界隈のやつら応援しようぜ!

4 :音速の名無しさん:01/08/31 14:09 ID:ou4wqs9c
折り戸〜!この間の事故やばかったな・・・

5 :音速の名無しさん:01/08/31 15:31 ID:awYx70HE
TIのGT開幕戦の時の直ドリは
最高でした!!!
上手過ぎる!!!

6 :音速の名無しさん:01/09/01 03:06 ID:8oSecK3U
彼はドリフトで有名ですけど
普通に走っても実力のレーサーですよ

ドリフト=名刺みたいなもんですか

7 :音速の名無しさん:01/09/01 10:20 ID:DX/GtoZ.
なぜフォーミュラー乗らないんだ・・・・

8 :音速の名無しさん:01/09/01 14:55 ID:krWZtOEU
ちびドリキソって感じだな。
ドリキソの方が速いし丁寧。

9 :音速の名無しさん:01/09/02 02:16 ID:XXHWBHWc
>>7
マイナーカテゴリーから這い上がってきてもう33才
元々坂東商会の社員でしょ
いまさらフォーミュラに乗って下さいって言うチームも無いでしょ
スポンサー付いて本人がやる気になれば別なんでしょうが

10 :音速の名無しさん:01/09/10 09:06 ID:z0srfUKs
最近知ったので織戸選手のこと教えて下さい。
明るいキャラで結構すきだな。

11 :音速の名無しさん:01/09/10 11:21 ID:aVJaQWiI
    / ○ ┌─┐   ○    ///\          ____
    /     |   |         ///ヽ   |   ヽ       丿 / ̄\
   .|     |   |          ///|   |     |     |    |    |
   |     /   |          ///|  |      |    |       /
   .|    /    |       //////  |       |   /       |
    ヽ   |  ̄ ̄ ̄|     //////   |       |  ノ        o

12 :音速の名無しさん:01/09/10 11:22 ID:aVJaQWiI
織戸チエとはオマエラ渋線だな…

13 :音速の名無しさん:01/09/10 11:53 ID:smMDvQLo
織戸HPってなくなったの?

14 :音速の名無しさん:01/09/10 11:53 ID:VDH4MCY2
11は逝ってよし

15 :音速の名無しさん:01/09/10 15:52 ID:DJ7VSpOA
>>10
もともとジムカーナの選手で
坂東商会に拾われてレーサーになったのさ
それ以降はJAFのHPで検索できるよ

16 :音速の名無しさん:01/09/12 18:02 ID:eIc3igdU
CarBoyを読んでた頃を思い出したYO

17 :音速の名無しさん:01/09/12 18:47 ID:PVekvBNI
本格的にレースを始めたのが
20代中盤でここまでこれた
織戸ってある意味、尊敬できる。

18 :音速の名無しさん:01/09/16 01:09 ID:JkovwOpM
上手いよ彼は
誰に聞いてもそういう答えが帰ってくる

19 :音速の名無しさん:01/10/03 09:29 ID:WgXO92SQ
上手い!確かに!でも速くはない

20 :音速の名無しさん:01/10/03 21:13 ID:9s3b7I.U
>>19
そんなことは無い。最近のGTでは車に恵まれてないだけ。
S耐を見ろ!

21 :音速の名無しさん:01/10/03 21:15 ID:9s3b7I.U
あげ!

22 :音速の名無しさん:01/10/03 21:43 ID:Qxdmkeuw
>>20
だよな・・GTも型落ちだもんな

23 :音速の名無しさん:01/10/03 21:44 ID:RsfxAuHQ
チンコデカイ

24 :音速の名無しさん:01/10/03 22:01 ID:qxMGnCTI
>>23
もしかして?
織戸の女・・・・

25 :音速の名無しさん:01/10/03 22:12 ID:RsfxAuHQ
チンコナガイ

26 :音速の名無しさん:01/10/04 17:08 ID:IUxd6Tso
はじまった・・・・

   この手の下はもうあきた

27 :音速の名無しさん:01/10/06 18:13 ID:Uzfz38uc
土屋よりも好き。
飯田章と組んでチーム作ってくれないかな。
ちなみに俺はドリフト族嫌い。

28 :音速の名無しさん:01/10/06 18:15 ID:qZwGD6q2
>>27
水戸納豆は??

29 :音速の名無しさん:01/10/06 18:46 ID:Uzfz38uc
GTとかFポンとかで走ってほしい。無理か・・・。

30 :音速の名無しさん:01/10/06 18:54 ID:mPghxp/.
>>29

GTでスープラ走らせてるんだが・・・。

31 :29:01/10/06 19:45 ID:8GjXW/jg
>>30
水戸納豆での話だよ

32 :音速の名無しさん:01/10/06 19:49 ID:4IPG.ZLw

Fポンはむりでしょ。
織戸素人だし飯田はリストラくんだし。
GTは見てみたい。

33 :音速の名無しさん:01/10/06 19:53 ID:8GjXW/jg
飯田=リストラ君・・・。
悲しい・・・。

34 :音速の名無しさん:01/10/08 18:14 ID:BFzDJl/6
織戸選手って,最近珍しい"男の中の男"って感じ。
S耐のインタビューとか聞いてても
筋が通ってるっていうか,一言々がカッコイー

35 :音速の名無しさん:01/10/08 18:40 ID:WuzSl.dc
>>34
本人かっこいい事言おうと意識してるから

エンターテナーだし

36 :音速の名無しさん:01/10/08 19:25 ID:zqpV3Jww
織戸、いいところに来たな!

37 :音速の名無しさん:01/10/08 19:34 ID:GyUy07xU
http://akira.jp/a-news.htm
章のメッセージにはちょっと・・・・

    皆さんどう思います?

38 :音速の名無しさん:01/10/08 20:40 ID:kLbjDX/U
織戸さんって、なんていうか正直ですよね、なんに対しても。
その辺が凄い好感持てます。

39 :音速の名無しさん:01/10/08 21:27 ID:dkNfUAkM
>>37
とりあえずお姉タマハァハァ(;´Д`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)