5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨、来季ジョーダンのシート確定か?

1 :音速の名無しさん:01/09/08 13:36 ID:VAgzOzDM
って書いてあったけど、どうなの、この人?

2 :音速の名無しさん:01/09/08 13:37 ID:YUO4eCNI
ぜひそうあってほしい。

3 :音速の名無しさん:01/09/08 13:45 ID:VAgzOzDM
そろそろ日本人ドライバー欲しいトコだし
ジョーダンなら夢があっていいなあ。

4 :音速の名無しさん:01/09/08 13:51 ID:5wBYu/5Q
なんかプロストデビューって噂もあるらしい。

5 :音速の名無しさん:01/09/08 13:58 ID:fl78slDU
書いてたってトーチュウだろ?
でもあそこは琢磨マンセー状態だからなぁ

6 : :01/09/08 14:10 ID:bPpm6Bko
ぷ・・・ プロストはいやだなぁ…

7 :音速の名無しさん:01/09/08 14:13 ID:dFFSDcU2
ナカソ二世になりそう。

8 :音速の名無しさん:01/09/08 14:13 ID:1dQ4AcUg
こちらへどーぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=997025726
-------------------終了-------------------

9 :音速の名無しさん:01/09/08 14:15 ID:bYvmhvGg
あれじは解雇ですか?

10 :音速の名無しさん:01/09/08 15:12 ID:fl78slDU
初年度からフィジコ相手だと厳しいだろうけど見物って感じがしないでもないね
アレジはオプション契約の条件内容を満たせなかったのかな。

それにホンダも琢磨には個人の力でシートを獲得して欲しいとか言ってたのに
結局はゴリ押しってイメージ>ジョーダンなら

11 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :音速の名無しさん:01/10/12 18:40 ID:nb5vPXM.
書けるじゃねーか

13 :111:01/10/12 18:42 ID:AKYYlOPs
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)