5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森澤フクキタルって知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 14:56
吉本のピン芸人。

2 :名無し:01/09/29 11:05
知ってる知ってる。公式HPもあるっぽいよ!!ソフィアの充のラジオに
出てるらしい。

3 :応援するぞ!:01/09/29 18:55
元都営12号線のボケの方。相方は、ADやってる。

4 :好き!:01/09/29 20:41
フクちゃ〜ん!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:49
>>4
どこが好き?

6 : :01/09/29 21:52
sageてやれ

7 :好き!:01/09/30 21:05
めっちゃええ人そうやん!!ほんまにおもろいかは謎やけど。。。まあお笑いなら
おもろいので勝負せなあかんけど顔してはるから好きっす!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:12
SOPHIAファンにちやほやされて
いい気になってるYO!
私はSOPHIAファンだが嫌い。
芸人としての面白さが分からない。
ライブもほぼSOPHIAファンしかいないし
キャーキャー言われてる・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:38
SOPHIAファンかなりウザイ。
こいつらのせいで今までの吉本ファンどんびき。
キャ−キャ−うるせぇんだよ。

森澤さんも調子のりすぎ。まんざらでもなさそうだし。
は〜。
カケさんかわそ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:07
8ですが今でもSOPHIAイベ来るし
ファンはキャーキャー言うし来ないで欲しい。
どうせSOPHIAファンだってメンバーと関わりのある
人だから騒いでるだけだし・・・・・・。
本人はそれを勘違い。
極めつけは今度東北でメンバーの一人とラジオやるよ。
オフィHPはSOPHIAファンだらけだよ。

今までのファンだっていたんだよねぇ。
かわいそう・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)