5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根勤は何故こんなにくだらないのか

1 : さーし君:01/09/27 05:53
こいつほどキャリア長くて面白くねえ奴は他にいないね。オタク
ねたが多過ぎる。もっと単純に笑わせろ。

2 : :01/09/27 06:25
>>1
つーか赤熱と無って芸人なの(爆)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 07:58
関根勤こと真行寺篤郎は1952年、弁護士・真行寺与助の長男としてこの世に生を受ける。
その後あらゆる曲折を経て芸名・関根勤を名乗り今日に至る。
この苦労人の人徳は素晴らしく、芸能人および芸能関係者で関根勤を悪く言う人は1人もいない。
人格者関根勤は子沢山でもよく知られており、5人の娘は全員“勤”の字を取った名前。
そんな関根勤も来年には50歳になる。関根勤氏に幸あれ。
1は死ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 08:12
ものまねは地声で似てない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 08:36
ヲタクな所がいいんじゃ。
本人も万人受け狙ってないじゃん。
1みたいにテレビ=全て、みんなに受けてナンボって思ってる人は
氏ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 09:05
面白いじゃん、関根。
欽ちゃんファミリーなのに、全くと言って良いほど欽ちゃん臭のしない所がいい。
ものまねも、物まねされてる本人の方には全く興味ないが、
関根がやる物まねは好き。
馬場は死んじゃったが、関根の馬場がいれば良い。

7 :名無しさん@お城いっぱい。:01/09/27 09:46
関根さん喋ってるとき、絶対オチがあるから、安心して
見てられるよ。
どんな人と絡んでも、たいがい大丈夫だし。別に媚びてもいない。
                  (アイツと違って…。)

8 :カルロストシキ   :01/09/27 11:40
というか、関根オモシロイ。
笑っていいともでもひとりで、がんばってるわけだしね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 11:50
初デートで手編みの毛糸の人民服でお洒落していって女に嫌われた関根。
こういう人あまりいない。

10 :そういえば:01/09/27 11:51
温厚そうな関根も、1度いいともの客にキレたことあったね。

11 :小堺:01/09/29 12:16
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:33
ものまね
もう哀れだ!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:34
きいてて恥ずかしくなるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:47
もうサムサムタレント
あれはジジイと思ってみるからゆるせるのだろう
もうずれてきてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:47
西川きよしと思えば

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:00
1はごきげんようでも見てれ

17 : :01/09/30 00:46
DXで出す写真がもうないのではないか。
捏造するしかない。もう

18 : :01/09/30 00:56
レス全然伸びないね
割とみんな好きなのか、単純に誰も
興味を示さないのか

19 :かごちゃんです:01/09/30 00:58
絶対レールから外れそうにない、
いかにもの欽ちゃんタレント優等生だ
面白いが、後味が悪い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:40
コサキンやるまではしんどい芸能生活。でも今は一流芸能人。豪邸も高級車も手に入れた。あれくらいになれるんだったら芸能人になりたい。

21 :辻ちゃんです:01/10/01 03:51
ものまねできるタレントって売れてるよね

22 :名無しさん:01/10/01 04:38
昔ほど素直に笑えなくなってしまった・・・。
躁鬱が激しそう。今笑っていても次の瞬間ムッとした顔で
怒ってたりするんじゃないかと感じてしまう。

23 : :01/10/04 12:14
>>19
嘘だよー。
関根勤は当代随一の狂気芸の使い手だと思う。
ただ、TVではそれを発揮する場がないと投げている。
「カンコンキンシアター」に来てみなさい。

24 :名無しさん:01/10/04 12:28
>>5
禿同

>>10
詳細キボーン

25 :名無し:01/10/04 13:06
関根勤をみてて思うに

からくりのご長寿とかでつぼにはいって笑ってるときの表情が

何よりも面白いと思うのは私だけだろうか

26 :名無したん:01/10/04 13:12
>>25
それ、よくわかる!
口がばーって開けて笑ってんだけど声出てない

27 :10じゃないが。:01/10/04 13:20
>24
確か、マニアックなものまねやったら客席から「似てない」と言われ、
「今のものまねの人知ってるんだ?」と聞いたら「知らなーい」と言われて
思わず客に向かって「ばか!」と言ってしまったらしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:22
私はかなり面白くて好きですけどね。あんまり人のことを悪く言ってネタにしない所もいい。

29 :冷やし中華:01/10/05 23:40
ペーとパー子は探偵だったって知ってた?

http://www.tanteifile.com/watanabe/pe_pa/index.html

30 :名無し:01/10/13 14:35
>>25.26
その笑い方が癇にさわる。
ムカツクんだよ、関根。
この人が居ない時のジャングルテレビは
皆生き生きしてる

31 :111:01/10/13 14:36
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

32 : :01/10/13 18:03
オレは大好きだよ関根さん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:04
>>30
目が悪いな。目医者に逝け。

34 :                    :01/10/13 21:01
〜いいともでキレた関根勤〜
浜田剛士のものまねを始める関根。
客「似てねー!」
関根「浜田剛士知ってるの?」
客「浜田省吾なら知ってる」
関根「バカじゃねーの」
俺の記憶ではこんな感じだったと思う。

35 : :01/10/13 22:25
松っちゃんてほんと関根好きだよね。DX見てていつも思うけど。
ほかの芸人に対しては、どうしても同じ芸人としてどこかでその力量を窺って見てるような感じがあるけど
関根に関してはあまりに芸風が異質すぎるんで、もうただ単に「このおっさん好きっ」って思ってるんちゃうかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:30
>>35
そうか?
松本が関根を認めるというか理解するまでって
けっこう時間がかかってたように思う

37 :35:01/10/13 22:49
>>36
うん。
でも、DXとかでほかの芸人には、ちょっとしたフリを投げかけて
その返りをうかがうみたいな、なんつかバトルを挑む風なシーンが見られるけど
関根に対してそういう風に仕掛けていったのって見たことない。
どんな先輩芸人にも果敢に挑んでいく人やのに。

38 : :01/10/14 00:52
コサキン(ラジオ番組)のときが絶頂期だったのでは?
ラジオということもあってもう毒吐いてたけど
人柄もあって抗議はなかったらしい(w
現在、テレビにおいてはやる気なしのように見える・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)