5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜大陸横断コンビ〜〜〜

1 :ななーし:01/09/29 12:53
電波少年で大陸横断を果たした
猿岩石やドロンズやパンヤオは今どうなってんの?
大陸横断したこの三組の行方が気になってしかたがありません
あんまり番組でてないよね
今彼らが出ている番組を教えて下さい
そして彼らを応援していきましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:57
パンヤオのチューヤンが頑張ってるぐらいだよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:07
猿岩石は今日、内Pスペシャルに出演するよ
10月にはCDが発売される 皆さん買ってチョッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:12
猿岩石のデッパの方(名前わからん)がキャバクラで遊んでるらしいよ・・・
しかも入り浸りらしい・・・・

今週のフライデーに写真付きで掲載されてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:14
ドロンズは完全に消えたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:17
>4
ホストクラブのホストになったらしいぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:20
>1
ご苦労さまです
もうちょっと勉強してから来てね♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:23
チューヤンの相方の名前わからん、忘れた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:29
>>6
ホストではない
ホストクラブのオーナーじゃ
仕事が忙しくってホストなんかしてられるか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:46
>>9
忙しいというほど仕事してない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:47
てことは結構儲けてるんだろな<オーナー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:50
暇なんだろ 忙しかったら写真誌になんか載んないだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:51
>>10
少なくともお前より収入がある。
2人とも家賃だけで45万以上

14 :名無しさん:01/09/29 13:53
ホストクラブってか
まともじゃないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:59
伊藤はドラマに出てたぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:00
誰だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:01
>>15
だれ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:03
パンヤオの片割れだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:10
>>15
俺もスレちがいかと思ったよ
何年も見た事無いから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:11
顔も忘れた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:21
フライディ記事は
稲垣吾郎でさえあの書かれ方だから
まー、オーナーという事実以外は嘘だろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:24
吾郎ちゃんは
ひどい他の週刊誌は訴えてるわよ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:09
>>14
人それぞれで、たとえば
クリーニング屋が上品と思っている奴も
いれば、いない奴もいる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:10
六本木でオーナーをやっていると言うことか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:12
伊藤思いだせん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:14
穴掘りの片割れと一緒だな
あいつも顔思いだせない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:15
キャイーンにどっか縦断してほしいなあ
絶対見る

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:17
ここは芸人スレだから芸能スレで名前が出てるのかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:20
キャイーンはコンビが気も過ぎて
観るに耐えられない

おもんない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:24
キャイ〜ンは2chでは名前みない。
もう、興味ない存在だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:57
全員 落ちぶれたな

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 09:47
http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/DORONZ/doronz_sc.html

ドロンズのスケジュール表   プ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:27
営業もなんもない
テレビが1ヶ月に3本

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 18:30
猿岩石は昨日内村Pにでていたぞ。
舞台をやってたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:38
猿岩石は去年ミュージカルやって主役だった
テレビでは見ないけど結構仕事して稼いでる
ドロンズは・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:41
目糞鼻糞です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:37
今45万円の部屋に住めるのは本、CDの印税があるからだろ。
後もうちょいしたら45万円の部屋になんか住めないね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:47
猿岩石は何でも屋
ミュージカルすらこなしてしまう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:42
大陸横断コンビの中でピカイチは猿岩石。
歌・芝居・バラ・柔道・トランポリンそれに棒登り(中国雑技の演目)
まで何でもこなしてる。有吉君はそれに文才もある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:56
伊藤高史は地道に役者やってる。
自ら選んだ道だから、あんま辛くないのかもね。映画の主演もやったし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:51
地味にやとるのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:01
Tに運命狂わされるよりは地味にやってた方がいいだろうね。
ちなみにK2と同じ事務所。>伊藤

43 : :01/10/06 18:05
伊東は陰陽師って映画でてるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:05
>>40
何年も見てないから
顔を忘れた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:08
ここはお笑い板だから芸能板に行けば名前が出てるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:12
ほとんどの人は映画は観ないから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:43
結局 だれも消えてはいない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)