5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  これから大物になっていくだろう若手  

1 :大仏君:01/09/30 02:32
とりあえず俺の考えるところを書いておく

まあ今のところ実力がある大物は島田紳介、ダウンタウン、
今田耕司、東野幸治、矢部浩之、ビートたけし、
さんま(雰囲気だけとも考えられる、実態はさて)
タモリ、太田光、名倉潤、内村光良、さまぁ〜ず、板尾、キャイ〜ン
おもいつくだけでこんなところだろう

さて本題のこれから上記の芸人に並ぶであろう芸人は・・・・
くりぃむしちゅー(もうならんでるか)2丁拳銃
だめだもう思いつかないよ

逆に芸能界で淘汰必至の芸人
坂本ちゃん、なすび、ゴルゴ松本、レッド吉田、パラシュート部隊、
ココリコ、岡村隆史、極楽とんぼ、ホンコン、

最後に俺が氏んで欲しいと思っている芸能人
モーニング娘(青少年をたぶらかすな、金をあんなもんが
       集めるから不況になるんだよ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:34
無駄スレ立てんな!ゴルァ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:36
FUJIWARAだと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:14
>>1
個人的趣味丸出し。その趣味も激悪。
モー娘。以前に貴様に氏んで頂きたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:14
>激しく同意(ゲラゲーラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:15
>>4
牛オタ、ハケーーン!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 03:18
>>1
大物の中に矢部を入れてしまったのでOUT

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:20
>>6
残念ながら違う。
はっきりいうと機雷だしな。見ててイラつく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:23
>>8
俺も機雷や。
仲間ハケーーン!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:23
>>8
誰がきらいなの?主語がないからわからん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:26
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  >>1 馬鹿じゃねーの!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:28
>>10
牛ことモー娘。
が、それ以上に>>1が機雷。
まぁ、いずれも理由は“生理的に受け付けない”から。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:32
とんだクソスレだったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:44
>>7
1が上げた大物の名前中に矢部入っていたのでお前がOUT

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 05:13
かわいそうに。>>1は。内P見て何か感化されて
勢いでスレたてたね。さもなきゃそのメンツに
パラ部なんて入れない。芸歴的に浮いてるよ…
そのメンツにロザンやロバート入れちゃうと
浮くのと一緒。
お笑い通のつもりが単なるテレビ芸人好き
をアピールしちゃった恥ずかしい>>1に拍手!

16 :名前の無い名無しさん:01/09/30 07:20
矢部もそうだけど、それよりなんで名倉?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 07:36
一番笑いのセンスがない事をアピールした>>1を晒しage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:43
名倉は100%おかしい
こいつはココリコ
とならぶA級戦犯のひとり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:50
内村Pはナベプロ番組だから
パラシュートはごり押しで
出てるが、そこに並ぶ芸人ではない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 08:03
実力のある大物でキャイーン、矢部、名倉って。。。
>>1は頭の中もしかして青空?
君 もう二度とスレ立てる事禁止ね 才能ないわ(激藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 08:07
あたしだったらアンタッチャブルに入れる。
>>1はアンタッチャブルなんて知らないだろうけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/30 10:44
>>20
だよな〜。
>>実力のある大物でキャイーン、矢部、名倉って。。。
これ、書いている時点でネタ確定。>>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:48
正直、矢部>岡村の時点でネタダッタ。

24 :これが正解:01/09/30 11:05
とりあえず俺の考えるところを書いておく

まあ今のところ実力がある大物は島田紳助、ダウンタウン、ビートたけし、板尾
おもいつくだけでこんなところだろう

さて本題のこれから上記の芸人に並ぶであろう芸人は・・・・
千原兄弟、ケンドーコバヤシ、バッファロー吾郎
だめだもう思いつかないよ

逆に芸能界で淘汰必至の芸人
坂本ちゃん、なすび、ゴルゴ松本、レッド吉田、パラシュート部隊、
ココリコ、岡村隆史、極楽とんぼ、ホンコン、

最後に俺が氏んで欲しいと思っている芸能人
>>1(クソスレ立てんな、こんなスレばっかり立ってるから
       この板人が少ないんだよ)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 11:09
>>24
板尾>岡村  ネタってわけですね。

バッファロー吾郎ってマニアックだなぁ。

26 :いやいや:01/09/30 11:16
板尾>岡村  は正解じゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 11:20
>>26
いや、俺も板尾の方が好きだが
大物っていう意味で板尾は入らないと思うよ。
どっちかっつっと、まだ岡村は成功してるし。

28 :さんま:01/09/30 11:21
>>27
う〜ん、納得!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 11:44
カウスボタンや阪神巨人は大物とは言わないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:05
板尾>蔵野

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:01
>>26
巨人に関しては態度と体が大物なだけ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)