5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井隆やるじゃん!

1 :名無し君@お腹いっぱい:01/09/30 21:18
特番で藤井がDTを上手くいじっていたのに感動した。
後輩芸人でDTをいじれるやつっているの?

2 :板尾の嫁:01/09/30 21:30
モチロンソウヨ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 21:40
藤井スレでやれ。
====終了=====

4 :いいじゃん:01/09/30 22:32
藤井スレの増加おおいに結構!

5 :でも。:01/09/30 22:35
ルールでは、1芸人につき1スレじゃないの?
統一されたほうが、1つのスレが活発になって良いと思われ。

6 ::01/09/30 22:38
そうじゃない場合もあるじゃん。まあいいけど。
じゃあ今の時代は★に集合。

7 :たかしー。:01/10/01 20:57
たかしあいしてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:29
ダウンタウンがいじられてやってただけじゃん。

9 :名無しさん:01/10/02 17:51
好き。隆

10 :感無量:01/10/02 17:58
ちょっと前までは全く盛り上がらなかった藤井隆スレが、
最近は大賑わい♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:00
て言うかDTて変わったな

12 :名無し :01/10/02 18:01
藤井ヲタは余程一昨日の特番が嬉しかったんだね

13 :名無し:01/10/02 18:09
なんでも「ヲタ」を付けるな(゚Д゚)ゴルァ!!

14 : :01/10/02 19:35
うざいな。
こっちに書きこむなよ。

終了!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:23
藤井じゃなくて、松たか子が面白かったんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:24
>>1 おかま風だからね。ダウンタウンもカーブには弱かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:25
あーあ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:44
あほか

***********END***********

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:06
ageてもいい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:15
死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:17
おもんない氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:50
>>20>>21
お前もおもんないから氏んでくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)