5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$テントさんって誰か知ってる?$

1 :トマホーク:01/10/01 22:32
吉本興業の芸人さんらしいのだが詳体不明です。

2 :ななし:01/10/01 22:33
名前は聞いた事がある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:40
テントテテテテテント♪

4 :上岡龍太郎:01/10/02 12:34
私の弟子ですが?

5 :ワライサン:01/10/02 18:49
本当?。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:50
TVに出てるの2回くらい見たことある。
スロットのやつでしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:52
吉本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:06
ライブで何回か見たことあるけど…。
激つまらんよ。合掌って感じ。

9 :急やもん:01/10/02 19:13
分からん人ほっときますよ〜
義務教育やないんやからね〜

10 : :01/10/02 19:26
7・7・ななめ

11 :名無し:01/10/02 19:31
人間パチンコだろ

12 :人間スロット:01/10/02 19:37
芸人ウケする芸人no.1。
面白いと言う人はかなり笑えるけど、
面白くないと言う人にとっては何の面白味もないという。
あの人にはいっきなり度肝抜かれました。
個人的にはクモの戦いが良いと・・・
どっちが勝つか自分でも解ってないとこがまたツボ。

13 :名無し@意味なし:01/10/04 09:26
ン〜7、ン〜7、ン〜5
を長時間続ける芸人さんですな。

14 :名無し:01/10/04 09:42
上岡龍太郎の弟子ですね

15 :N:01/10/04 21:08
ハァ?

16 :ちゃ〜すぞ ◆KOTP7om. :01/10/04 21:12
テントって元ザット31のか?

17 : :01/10/04 21:54
半年に1回くらい見るともうたまらんのですわ。
最高。

18 :上岡龍太郎:01/10/05 12:26
彼はね、生まれてくる時代が早すぎた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)