5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまファン集まれ!(アンチ書き込み禁止)

1 :名無し:01/10/02 12:43
明石家電子台のさんま面白い!
ショージ、かんぺいにあんなにうまくネタ振り・ツッコミが
できるのは彼だけだと思う。
明石家サンタも最高!
しゃべりに関しては日本一と思われる
さんまのファン集まれ!

2 : :01/10/02 12:49
昨日の電子台の、客席におった
ため口女がむかついた。

3 :   :01/10/02 12:49
アンチ・騙りアンチの巣窟になることうけあい。

4 : :01/10/02 12:51
では早速

さんまスレなんぼ立てんねん

5 :ななし:01/10/02 12:54
ファンなら番組タイトル間違えるな>1
「痛快!明石家電視台」です。
          ~~~~~

6 : :01/10/02 12:58
プっ

7 :名無し:01/10/02 13:21
>>4
他のさんまスレ教えてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 13:22
さんまって旬だよね。

9 :外務省:01/10/02 14:46
結局北方領域の漁業権どうなったんだろ?

10 :名無し:01/10/02 14:56
今年は明石家サンタやるのかな?
去年はCMが多すぎてさんまも苛立ってたよね。
しかも番組のCMばかりでさんまのトークが弾まなかったので
今年は期待してるのだが・・・。頼むぞフジ!!!

11 :名無しさん:01/10/02 19:33
さんまファン投票して!
http://fgbbs.adam.ne.jp/fg/f05/votec.cgi

12 : :01/10/02 19:38
さんまとオール阪神巨人ってどっちが年上?
さんま御殿でタメ口なんだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:39
さんまDファンいんの_

14 :ななし:01/10/02 19:41
同期じゃないの?

まあ巨人を本人目の前にいじったりネタにして笑い飛ばすのは
さんまだけだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:41
>>12
歳は違うけど同期

16 : :01/10/02 19:45
阪神巨人って、出してもらってるからアタマ上がらんのかな?

17 : :01/10/02 19:51
>>14>>15
そうなんだ、ありがと。

18 : :01/10/02 20:57
あんま盛り上がってないな。このスレ
地味だ。

19 :先輩:01/10/02 23:16
さんまがお笑いの先輩らしい。
巨人は俺の方が先輩なのになーーー。
言ってた。

20 :名無し:01/10/03 08:08
昨日はさんま御殿SP2時間半、今日はまんまSP2時間
今週はさんまちゃんウィークだね。
紳助とのトークも見てみたい。。。

21 :名無し:01/10/03 10:09
>>12
たしか巨人が4つ上。

22 : :01/10/03 10:27
まんまにたけしが出る

23 :大阪人:01/10/03 10:41
>>20
しゃべりの達人二人
紳助、さんまのトークバトル俺も見て〜〜〜!!

24 : :01/10/03 10:51
http://fgbbs.adam.ne.jp/fg/f05/votec.cgi

25 :名無しは涙チョチョ切れ:01/10/03 15:28
>22
さんまとたけしのトークは久しぶりだね。
有名人が集まる・・の番組以来かも?

26 : :01/10/03 15:43
ひょうきん族で
紳助がさんまの彼女役で女装して
さんまにどつかれまくるコント面白かった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 16:42
たけし怖いなあ

28 :名無し:01/10/08 02:16
からくりの「恋のから回り」面白かったね。
さんまって、おばあちゃんいじりもうまいね。
みのもんたが死んだら、おもいっきりTVも出来るね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:25
アンチ禁止なんて言うから、
スレ集まらないね

30 :名無し:01/10/08 06:24
確かにアンチ禁止だと下がるの速いw

31 :サンちゃん大好き:01/10/08 06:32
彼のトークに職人芸を感じる。
包丁を磨く料理人、銃を手入れするゴルゴ13、切れのあるトークを磨く
サンちゃん。
オレは彼の熟練したトークが大好きだ。

32 :からくりで:01/10/08 13:09
恋のから回りってみのもんた路線もやれちゃうのね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:12
タイトル、アンチ歓迎にしたほうがいいよ(ボソ

34 :名無しさん:01/10/09 23:23
アンチウザイ

35 :アムネジア:01/10/10 22:12
結局、ウケんねん物語の出演者の多くは“マンション”と続投ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/10 22:41
今田、東野、ホンコン、YOUなど
元ダウンタウンファミリーの面々はどうなるんでしょう。
ごっつのスペシャルやるそうだし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:42
くりぃむしちゅーもウケんねん続投

38 :アムネジア:01/10/10 22:47
米倉涼子、グチさんも続投らしいね。

39 :名無し:01/10/11 02:41
さーて、フジの新番組は久米宏に勝てるのか、
お手並み拝見といきますか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)