5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽とんぼってさ

1 : :01/10/02 16:19
誰のために存在してるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:24


3 :21:01/10/02 16:26


4 :ゴルゴ:01/10/02 17:03
漏れ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:04
3歳児

6 :koko:01/10/02 17:05
It’mine.

7 ::01/10/02 17:06
糞スレやな。正直なところ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:09
>>1
何のためらいもなく重複スレ立てるお前ってさ、
誰のために存在してるの?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/986851040/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 17:19
あたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 20:51
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/12 19:03
age

12 :王様・鬢・螺鈿:01/10/14 12:17
わし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:30
極楽さんは日本一の芸人だと思う

14 :油谷:01/10/15 05:22
クリスの為。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 18:34
2人の愛のため。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:38
全くおもんないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 18:44
>>16
一人だけ真剣に意見している貴方はある意味面白い(w

18 :名無し:01/10/21 01:19
わしゃあ・・豚と千秋の愛人の野球談義は面白いのだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:42
山本の方が間違ってたのに
納得してしまった遠藤は
ダメかもしれない。ザル

20 :  :01/11/05 15:42
オーラがなさすぎる。
タレントって売れて無くても、アッと思う光があるけど、
ラッキー池田を道ばたで見たときのを方が目を引いた。
驚くぐらい、素。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:14
バスコーンだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:16
こんなにおもろい奴ら必要だろ。
女子供にはわかんね〜だろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:21
ピアスしてるようじゃねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:28
わかんね〜のはメスだからだな。
オスなら熱い鼓動を感じるぜ!

25 :ななし:01/11/06 17:06
山崎スレに負けてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:11
>>25
どこで勝敗決めたんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:56
いきがるチビどもに鉄拳を!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:36
ほんとに、極楽面白い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:28
マジで面白い。ヤバ過ぎもっと攻撃的になって欲しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:37
もっとゴールデンに出て欲しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:38
マジでおもろい、サイコ―!!
お笑いヲタどもにはわかんねだろうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:28
マジでおもんない。
早く消えろ!!
こいつらをおもろいって言ってる奴はガキだけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:36
おもしろくないんなら見るな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:39
>33
森田一義アワーは習慣で見てしまうんじゃ、ボケ!
糞が消えれば、楽しく見れるんじゃ、禿!

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:45
どうどうどうどう。落ち着け。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:46
ムキんなってんの ウケル  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:47
>>34
ご。。。極楽とんぼに何の恨みが。。。?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:48
中傷

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:49
え?34何で怒ってンの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:49
加藤に女寝取られたとか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:51
え?もしかして、、、

42 :41:01/11/07 17:51
http://www.sex-jp.net/dh/01/

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:53
はいはい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:53
>>42は、開いちゃだめよ。これ、アドにsex入ってるから

45 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:55
ダメダメ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:57
>>42
ばかだねー。
2chに来てる人間で
sex入ってるのにひっかかる奴少ないでしょ。
もっと勉強しな、>42

47 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:59
46に激同意。
42はもっと勉強してから来なさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:59
太っているのに女にモテてる山本が憎いとか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:01
>48 もしそうだったら
バカすぎてウケルね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:01
俺極楽大好き。処女が極楽嫌いって言うのは定説だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:03
ホント。はるならもっと分からんヤツはれよ。
きっと>>42は、よくコレにひっかかってるんでしょうね(ワラ
で、自分も真似して、はってみた・・・しかし周りは>>42ほど頭が悪くなかった・・・と。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:03
極楽好き。いいじゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:04
どんなの開くの?教えてチョ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:04
このスレ気持ち悪いな
あの芸無しでもファンはいたんだ(藁

55 ::01/11/07 18:05
よ、よくも俺の米倉リョーコちゃんにぃいいっっっ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:05
>51 賛成

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:08
>>54
おまえみたいな処女にはわからないんだよ。
かあちゃんのおっぱいでも飲ませてもらってろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:10
>54>このスレ気持ち悪いな
   >あの芸無しでもファンはいたんだ(藁
はい、お前が気持ち悪い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:10
この>>54気持ち悪いな
あの芸無しと思ってても律儀にアンチするんだ(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:11
極楽の芸を教えて下さい

61 :54:01/11/07 18:12
さすが芸無しのファンだね
大量に釣れたよ(ゲラゲラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:12
とりあえず往復ビンタということで

63 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:13
≫60
自分で調べてください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:14
たぶんアンチは、太った男か、糞真面目な女なんだろうな〜。
普通「おもしろくない」ってだけでアンチなんかせんもんなー。

65 :なななし:01/11/07 18:15
極楽さん好きー。またライブ行きたい。
山さんがすごい勢いで走るのが見たい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:15
太った男だと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:15
さすが芸無しの>>54だね
アンチに釣られてレスしてるよ(ゲラゲラ

68 :54:01/11/07 18:17
>67
さすが芸無しのファンだね
鸚鵡返しでしかレスできない(ゲラゲラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:17
>さすが芸無しのファンだね
>大量に釣れたよ(ゲラゲラ
っていうか、大量に極楽派の人が多いってこと証明しちゃってるじゃん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:20
さすが54だね
コピ返しが1番労力使わない事に気付いてない(ゲラゲラ

>>69
ほんとだね、よく考えりゃそうみたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:20
(ゲラゲラ とかいって全然おもしろくねー。
ウケル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:24
54ムキになってるのかわいいな。
今度相手してやろうか?
モテナイとこうなるって言う良い例だな。
コーラのビンとかならいれてやっても良いよ。万年処女じゃかわいそうだからな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:24
確かに極楽ってそこまで面白いとは思わないけど
必死でアンチするほどの事したとは思えない・・・(ワラ
DTとかがアンチ多いのは、ナイナイチンカス発言あったから仕方ないと思うけど。
極楽何かした?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:25
女なのか?

75 :54:01/11/07 18:25
>>70
違う違う
ただ考える脳みそが少ないだけ
芸無しのファンだから(ゲラゲラ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:26
極楽最高!!ファンにネットやってるのが少ないっていうのは有る。
ヲタファンは少ない。私ぐらいかな?(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:26
必死な54(藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:28
頑張れ54!!まずは彼氏作れば?

79 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:28
≫72 コーラの瓶入れてやって。頼むから(藁
じゃないと可哀想すぎる(藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:28
多分、「モテない」が最大の理由でしょ。
極楽はなんだかんだで女には困ってないみたいだから。
男なら「くそ〜!」
女なら「遊んでるなんてゆるせな〜い!」
てかんじ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:29
54、一人で頑張ってるね。
・・・見ていて切ない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:30
54は女なの?男なの?

83 :なななし:01/11/07 18:31
うーん、なんかもっといいこと書けばいいのに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:31
541人何役やってんの?是非教えて 藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:32
>>79
コーラの瓶じゃ可哀想。
せめて高級醤油の瓶をいれたげて!

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:32
≫83 仕方ないよ。2ちゃんだし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:33
>>84
一人孤立してるんだから聞くなら逆だろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:34
極楽好きだから、腹たってアンチになんか返そうかな
って思ったけど・・・一人で頑張ってるの見たら
なんかレスしたら可哀想かもって思えて来た。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:36
≫87
84だけど。そうだね。私逝くべきみたいだね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:37
俺も極楽好き、嫌いなら他のスレ行けば良いんだよ。
自分の行動には責任をもて。
今、多分泣いてる感じだからもういじめないけど、
目には目をなんだよ。極楽ファンなめるなよ。
切れたらやるぞ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:38
逝くな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:39
>>87
>>84じゃないけどレス。
あんまりこのスレ急に伸びてなかった時まで
何個か極楽アンチいたでしょ。
それが、今、何人もがいっぺんに書き込むことによって
アンチが一人になっちゃったのよ。
そういうことじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:41
嫌いならそれ専門のたてろよ。ここで騒ぐな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:41
つまり最初のほうのアンチは全て一人の自作自演だったわけね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:41
54泣いてる?大丈夫か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:43
結局自作の奴が泣いたってことで終了かよ、つまんねえな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:43
これ以上は54が可哀想なので私は去るとしますか・・・vv

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:44
俺も終わりにするか、極楽なめんなよ!!

以上!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:45
とりあえず往復ビンタで終わろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:46
>>95アンチ一人VS複数の人
って感じだったみたいだしね。
ほんと、1つのアンチに何レスもきてないちゃったのかもね。
それとも自作自演がばれて恥ずかしい?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:49
私は許さない加藤さんの良さわかんないのかな?
中学生とかなら仕方ないけど。文句いったら言われるって
勉強になったのかな?もう次は許さないよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:50
33です。
これ33が始まりなんだよね。で、自分33です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:50
>>100
はずかしいねえ〜。いやん。
さ、アンチが去ったしおいらも去るわ!
極楽はおバカさんだけど、人に恥じる生き方はしてねーんだよ!ばぁか!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:51
33何で始まりなの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:52
>極楽はおバカさんだけど、人に恥じる生き方はしてねーんだよ!ばぁか!
こ・・この捨てゼリフ、カッコ良すぎ・・・(ワラ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:54
>>105
お前よりはかっこいいだろうな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:55
だろうな!!ゎーゎー・

108 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:57
うわ、いきなりアンチ!皆去ったとたんアンチ!
ハズカシ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:57
>>105
なんだ?又バカがキャラ変えてきたのか?
もう泣くなよ。よしよし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 19:00
>>105
ちょいまち、105だけど、私は極楽すきよ!まじで!
ホントに、カッコいい!と思ったから「かっこいい!」
ってレスしただけ。
言い方悪かったかな?ごめんね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:02
>>110
そうか最後の(ワラ がかんにさわっただけだ。
ソーリー じゃまたな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 19:04
いいえ、極楽仲間の誤解がとけてよかったわ。
それじゃ私もさりますわ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:13
なんか、極楽ファンいざって言う時怖いかも(^^;
ちょっとビビッテ見てた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 19:21
>>113友達に極楽FANいるけど確かに恐い・・・
でも、どっちかてと、さばさばしてる感じ。
アンチ極楽のひとが逃げたら
可哀想っていって追い詰めなかったでしょー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:42
いつのまにかレスたくさん。極楽頑張れ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:12
何!?この極楽ファンの一体感。
スバラシイネ。極楽ファンなろー

117 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 20:13
極楽ファンは普段動かないが、いざという時熱い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:15
私もファンになりたくなった。
みんな連絡とか取ってるのかな?
あんなに仲間が来た。すごいね。
仲間に入りたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:17
仲間にはいりた〜い。
ってか、極楽ファン強すぎ。
なにが何でも極楽って感じ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:19
芸人にファンって似るのかな?熱いよね。感動しちゃった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:20
ファンは芸人に似るんじゃない?
近づこうと思って。
今日から極楽ファン★

122 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 20:30
>極楽はおバカさんだけど、人に恥じる生き方はしてねーんだよ!
。。。そんな人間になるため今日から極楽FANへ!
いつか、俺はおバカさんだけど、人に恥じる生き方はしてないと言いたい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:35
私も仲間に入りたいけど。
ファンの集まるHPとか有るなら教えて欲しいな。
お願いします。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:38
此処の人集まってるトコとかってある?
教えて。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:59
無いのに、集まってるのならすごい団結力だよね。
もしかしたら私みたいなチャラチャラしたファンには
教えてもらえないのかな。
硬派になるので教えてください。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:00
別に無いと思うけど〜どうなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:01
>>126
わかりました。今日から仲間に入れさせてもらいます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:03
>127
私も今日から仲間に入れさせて貰います。
よろしく。

129 :なななし:01/11/07 21:44
あー、なんかちょっとまるくおさまっててよかった・・・。
極楽さん応援してるよ。好きだよ。

130 :>103す。:01/11/07 23:45
スレ伸びてるからまたアンチ来たのかと思ったら・・・いやん(テレッ
なんかまるく収まってる、よかった良かった。
>>125
極楽派でいてくれるのは嬉しーが、2chに直はったら
とんでもない荒らしに合いかねないっしょ。
管理人さんに迷惑かけるわけにはいかんからそれは無理だスマソ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:49
終ってる

132 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 23:52
っていうか自然に集まったんだよ。
130のようにスレ伸びてるから覗いてみたら
極楽に文句つける奴が居たのでちょっとムキになって書き込んでしまった(w

そりゃ2chに直リンははれんわ・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 23:53
>>131
何が?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:54
>>131の人生が。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:01
一気に伸びたみたいだね。極楽ファンの今後の活動に期待!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:34
万歳

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:36
今日じゃなくて、来週のダウンタウンDXに出るよ。

138 :好きでも嫌いでも^^:01/11/08 05:09
山本圭壱、ピアス開けまして、おめでとう!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:24
★★★★★極楽同盟★★★★★

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:25
極楽ファンって8割は加藤の顔のファンじゃないの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:27
普段あんまり書きこみ無いところが良いね。(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:47
山本好き

143 :196:01/11/08 14:52
☆★☆加藤同盟☆★☆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:13
山本も好き。

145 :なななし:01/11/08 22:20
加藤さん、かっこいーってなるけどそれは
こんな男になりてえーって感じ。
山さんおもしろい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:29
加藤かっこいいな。山本は良いやつって感じ。何気に足はやいし。(笑)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:12
バスコーン良いな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:54
渋いから最高

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:58
ナイナイよりもずっと面白い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:00
別に他の芸人と比べなくて良い。
本当に極楽ファンか?せこいまねはするなよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:09
何だよセコイまねって?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:10
他の芸人をけなすような行為だよ
ふざんけんな!!殺すぞ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:13
ナイナイよりもずっと面白い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:15
比較=貶し、か?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:16
ナイナイのことはナイナイのスレで書けよ。
お前等邪魔だよ。

156 :なななし:01/11/09 18:31
山さん、走るのも泳ぐのも速いよね!
ゴッデスのゴルフ講座好きだった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:35
やせたらどれくらい早くなるんだろう。(笑)

158 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 00:12
>>157山さん、密かに今でも加藤さんより総合運動能力高いからねえ・・・。
でも基本的には極楽は2人とも武道派芸人らしいから、まあ強いんでしょう。

159 :ななしーまん:01/11/10 00:16
すげえ。でも、元々山本氏はダンサーだったんでしょ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:31
山さん球団あるしね。
インパルス堤下とか庄司とかウルパラ桑折入ってるやつ。

161 :なななし:01/11/10 00:57
山さん鉄棒で回るのできないんだよね。
腹の肉が巻きつくから。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:00
>>161
あの、めちゃイケでやってたとき絵で表してたのがおもしろかった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:38
確かに笑った

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:48
6:163】極楽とんぼってさ
1 名前:  01/10/02 16:19
誰のために存在してるの?

少なくとも私のために存在している。
特に山さんの面白さは、ツボ。すべてが私のツボにハマるんだよね
なぜか・・・
めちゃイケでの「高倉健コント」における、山さんの演技力の高さに
裏打ちされた面白さは他の追随を許さない。

って事がわからないのは哀れだね。>1

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)