5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にさんまとDTの競演希望

1 :ごくろうさまでした監督:01/10/02 19:49
そろそろダウンタウンとさんまの競演あって欲しい

2 :チクリ:01/10/02 23:10
是非是非、競演して欲しい。

3 :名無し:01/10/04 07:06
むずいんじゃないの?さんまの松本に対する嫉妬心は尋常じゃないから。
松本って、紳助は尊敬してるけど、秋刀魚は嫌いって感じ。
秋刀魚自体も、自分のネタが自分に帰っただけだけどね。

ネタ「おれ「三枝」がにいさんでなんでキー坊が師匠やネン」

4 : :01/10/04 07:31
「松本紳助」で人志が
「そんなんいうたら、浜田とさんまさんの
トーク見たいですよ」
とか言ってたよ

5 : :01/10/04 07:33
松本も上には結局弱いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 07:39
>>3
ハア?
なんでさんまが松本に嫉妬すんのよ。
しかも「尋常じゃない」って・・・。

まあでも共演したってお互い持ち味でないだろね。

7 :やはり:01/10/04 12:55
みたい

8 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/04 14:19
つまらなくても良いから見たい。

9 :そう?:01/10/04 14:33
私別に見たくないよ。さんまとDTとかDTとTNとか、よく書く人いるけど。
こういうお笑いの人って、お山の大将だからね。
昔共演してたとか、ファンだったとかでないと、互いに合わせること出来ない
でしょ。さんまは4時ですよーだの初回ゲストって聞いたけど、どうだったの?

10 :>9:01/10/04 14:35
いい兄さんって感じだったよ。

11 : :01/10/04 15:20
>>9
別に見たくないとか言いながら質問するなよ

12 :あっさむ:01/10/04 15:25
>>3
秋刀魚ほど誰とでもうまく絡める芸人はいない。
もしかしてさんまよりまっちゃんのほうが、面白いとおもってるの?

13 :くすくす。:01/10/04 15:30
>10
どうもありがとう。さんまはあとで怒ってたとか聞いたけど。
>11
やな感じ(w

14 :つまり:01/10/04 15:34
さんまにDTとの共演を頼むと鬼の如くツッコまれるのを恐れて断る
DTにさんまとの競演を頼むと面白くない&嫌いやからと断る

15 :古賀:01/10/04 15:40
さんまのトーク10時間より
松本のボケ1つに興味アルヨ★
そう考えるとさんま頑張れーて思っちゃうよね!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:48
さんま・松本の絡みだと、さんまがトークで優位に立ちそうで、
さんま・DTの絡みだと、DTが優位に立ちそう。

17 :噛み合わないです。:01/10/04 15:56
さんま氏はアホな生徒役を沢山並べて
先生のポジションから好きにやらせないとはじけられないよ。
彼の主要な番組はこのパターンばかりでしょ。
DTはこのさんまシステム(wでは絶対処理出来ないので
共演してもつらい事になりそうですね。

18 :名無し:01/10/04 23:17
>>12
>秋刀魚ほど誰とでもうまく絡める芸人はいない。
だから松本とは無理といってるだろう!!

19 :たしかに・・・:01/10/04 23:33
さんまさん、ダウンタウンのお互いの感情を抜きにすれば、企画次第でしょうね。
クイズ形式だと、さんまさんはやっぱり司会でしょうね。(てゆーか、さんまさんは、ボケれない)
松ちゃんは、回答者ができるけど、紳介さんみたいな、適所フリができなさそう。
そうなると、両方できない、浜ちゃんが使えない。
やっぱり、他に一枚かませるしか手がなくなるのでは?
パネルディスカッション系であれば、さんまさん、松本さん共に、浜ちゃんのツッコミが生きてきそう。

フリートークでは、さんまさん主導になって、まっちゃんは拗ねるだけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:36
ダウンタウンだけでやったら面白くなるものを
さんまが入って台無しにしてほしくない。
ってことで、共演なんていらん。

21 : :01/10/04 23:45
まあ面白くはなさそうだね
なんだかんだいっても過去の少ない共演みても
DTのふたりはさんまにはつっこめないよ
他の畑(役者とか)のどんな大物にも果敢に攻めるのがDTの
醍醐味だけどさんまは許さないよ
自分が攻めるのは大好きだが後輩に貶し気味にいじられるのは極度に
嫌うタイプだからね。おそらく場の空気が壊れても許さないだろう

今田もさんまには凄い気をつかってる

でもさんまがすき放題にして面白い結果になるかと言えばNOだ
さんまが一方的にDTいじってもつまらんだけだよ
だってさんま自身が面白くないもん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 23:48
面白い面白くない別にしてフリートークでは
さんま相手に優位に立てるヤツはいないよ。

23 : :01/10/04 23:51
古館伊知郎あいてにタジタジだったと記憶しているが>さんま

24 : :01/10/04 23:55
http://fgbbs.adam.ne.jp/fg/f05/votec.cgi

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:00
松ちゃんはさんまと 松ちゃんは岡村と 

26 : :01/10/05 00:14
岡村はさんまとうまくやってるよね。
ということは・・・
ま、上下関係というか、目上の人にうまく立ち振る舞えるかどうか、人間性によるんですね。
「おしゃべり」番組だとさんま主導で、ちっともおもしろくない
「ボケ合戦」ならさんまの邪魔で、ちっともおもしろくない
三人ともピンだけじゃつまらん。

27 :名無しさん:01/10/05 00:18
>なんだかんだいっても過去の少ない共演みても
見てないだろう?
>DTのふたりはさんまにはつっこめないよ
つっこんでたのに?

28 :名無し:01/10/05 00:27
さんまがうまくDTのつっこみを後輩のシャレと取ってくれれば
いいが、自分主導でないと気がすまないタイプだからね
ほんとそういうところはガキだよ

紳助と共演したまんまやひょうきん族でも自分が主役じゃないと
気がすまないのがアリアリでうんざり。

最後に共演したのって24時間でビリヤードやってたときだっけ?

29 : :01/10/05 00:29
共演する意味なし。

30 : :01/10/05 00:31
まんまに出た事あったっけ?

31 :28:01/10/05 00:34
いや紛らわしかったね、スマソ

まんまやひょうきん族で共演したっていうのは紳助との話。

32 : :01/10/05 00:43
>>30
あるよ。スペシャルだけど。
あの時はさんまもDTも普通に話してた。

33 :HAMASHO:01/10/05 02:05
共演はあっても競演は無いだろう。
それにどっちかがゲストの形式にしかならないだろうな、
今までと一緒でつまらんだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/05 02:54
>>23
おしゃれカンケイのことか?
あの時は古館がさんま相手に意気込みすぎて
空回り、さんまは引いていた。
それにあの番組はゲスト出演だし、純粋なフリートーク
とは言えないだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/05 04:18
しかしまあさんま、DTともにこの秋の特番の数
ものすごいね。
吉本の2トップがTV界で得点王争いしてる感じ。

他もっとガンバレ。

36 :名無し:01/10/05 05:58
クラスの人気者を究極化したようなさんまと
クラスの輪から外れて頭の中で面白いことを考えるタイプの松本では
笑い観そのものが違うと思われるので、共演しても両方の持ち味が
消える結果に終わるだろう。

37 :紅白:01/10/05 21:28
計算してないように見えてかなり計算された笑いをする(さんま)
設定ー>フリー>オチ
ワーワー言って体使って計算せずに必死に笑い取ってるように見えて実際計算している奴(さんま)

38 :名無し:01/10/05 21:30
さんまとダウンタウンが東京で競演したのはいいともと27時間TVくらいか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:32
大竹しのぶが何年か前にいってたことだけど、さんまは休みの日は
一人で設定とか言い方のお笑いの練習してるらしい。

40 :名無し:01/10/05 21:33
<ダウンタウン>
計算してるように見えて計算してない
近所の立ち話のように見えてボケ、つっこみがはっきりしている
ボケ、つっこみの両刀使いが出来る
話し一つ一つにとげやいやみが案外ない
自然体

41 :名無し:01/10/05 21:35
からくりTVなんかは自分のフィールド持ってこないVTRはほとんど編集らしい
恋からも御殿もからくりも自分のフィールドもってかないと気がすまない奴
さんま

42 :名無し:01/10/05 21:37
ダウンタウンは毒はいても以外にいやみがない
だから毒にとげやいやみのある千秋使いたがらない

43 :名無し:01/10/06 14:46
ナイナイも最近意外と少ない

44 :名無しさん:01/10/06 17:26
ナイナイはこの両者と比較しうる存在ではない
べしゃりのできない芸人はネプとでも比較してなさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:55
いつの話だ?とっくに超えてるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:16
まあ個人的には低迷するお笑いを復活させるなら
さんまとDTの共演以外ないと思ってるよ
両方ともイジリ方うまいからゲスト500人くらい呼んで
さんまとDTの3人をその500人が取り囲みながら好き勝手に
司会させたら絶対に面白いはずだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:42
>>46
毎週土曜フジ夜10時から放送
毎週500人のタレントVS松本、さんま、浜田
数字30いく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:12
>>44
キングコングvsDTvsネプ
いまいち、しっくりいかないな。

あれ、このスレタイトル何だったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:19
>>48
キングコングvsネプならOK。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:21
キングコングなんて、まだまだ。
DTvsネプ これが妥当だろ!!

51 :名無しさん:01/10/08 17:28
>>50
 ハリガネロックvsネプ
 アメリカザリガネvsネプ
 ブラックマヨネーズvsネプ

ネプ試練の三番勝負 藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 18:38
さんまが後輩に「くん」付けするのって、ダウンタウンぐらいじゃないの?
松本くん、浜田くんって。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:41
>>52
さんまもけっこうヤナ奴だね。
そこまでDTを毛嫌いしてるのか。

54 :マジレス:01/10/08 18:57
キンコン vs ネプ  はいくらなんでもネプに失礼
ハリガネ vs ネプ はいくらなんでもハリガネに失礼

やっぱり実力もないのに運良くおこちゃまに取り入って
ミーハーヲタが多いという共通項・知名度を考えて

ナイナイ vs ネプ が一番妥当でしょう

ってここさんまとDTスレなんだけどね(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:03
ネプだとロンブーあたりが妥当だな。
ナイナイは、う〜んSMAPあたりかな。
DTもUN辺りと比べるべきなんだけどね。

とりあえず、sage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:07
さんまの1人勝ち状態だもんな。
99もUNも爆笑もDTもたけしもとんねるずも一枚落ち。
タモリはよくわからない。(ネプは全然達してない)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:37
さんまが一人勝ちしてると思ってるなんて幸せな人だね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:54
さんまが一人勝ちしてると思ってないなんて幸せな人だね。

59 :なんでお腹いっぱいがいっぱい?:01/10/09 00:17
>>58
表面的一人勝ちのあとは奈落

60 :名無しくん:01/10/09 00:36
確かに、さんま&ダウンタウンの共演はみてみたいな〜
でもテレビ局としては、さんま&ダウンタウンで25%の番組やるより、
さんま20%ダウンタウン20%の番組を2本作った方が儲かるのでは・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:02
漫才やらない今、DTがさんまを越えてる部分である?
好感度とか視聴率とか年収とかレギュラー数とか・・・。

62 :sage:01/10/09 21:48
>>61
年収、才能

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/10 04:15
>>62
才能はともかくとして年収はさんまの方が上。
長者番付と実際の年収順位は別。

64 :名無し:01/10/10 19:30
来年ダウンタウン20周年でかなりの企画やるらしい
小室との復活、本の執筆、ドームコンサート、映画

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:51
小室との復活はやめてほしいな

66 :名無し:01/10/10 19:56
最近のダウンタウンとさんまの競演っていつなの

67 :名無し君:01/10/11 02:01
さんまはダウンタウンが若手の頃、ダウンタウンを潰しにかかってたのは本当か??

今でもダウンタウンのことネチネチ言うし。気にいらん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 04:04
>>67
ダウンタウンはナインティナインが若手の頃、ナインティナインを潰しに
かかってたのは本当。

69 :名無し:01/10/11 09:30
>>68
ねるとん紅鯨に出演したからか?あれは10年前になる。
だからナイナイやダウンタウンはお互いの事を口にしないのか?
そういう事もあってさんまはナイナイに気を使ってるいるのだろうか・・

70 :名無し:01/10/11 09:58
HEY3で松本がココリコに対して「何故、遅れてきた?」との
問いかけに「マンションの収録で遅れました」すると松本が
「あんな番組俺には関係ない」との問題発言に目が仰天した。
やはりさんまとDTは対立関係にあるのだなぁ〜と思った。
でもさんまがDTに対して>>67のいう事を聞いたことが無いけど?
どっちにしてもさんまとDTの競演はないだろう。

71 : :01/10/11 10:07
>>70
シャレやがな

72 :てすと:01/10/11 10:13
てすと

73 :名無し:01/10/11 10:14
>>71
半分シャレで半分マジって感じだけど。

74 :DT7はキャイーンに勝てるか?:01/10/11 10:23
さんま・とんねるずとは和解不能
ナイナイ・爆笑問題には一生恨まれ
ココリコ・ロンブーに食い物にされる
ダウンタウンも結構大変だ・・・

75 :松本の:01/10/11 10:30
人間性に問題あり

76 :D班:01/10/11 10:34
現在の、お笑い界の天下人ってだ〜れ?
DT?

77 :名無し:01/10/11 10:37
>>74
>さんま・とんねるずとは和解不能
でも最近さんまがとんねるずに対して歩み寄ってる感じだよ。
さんまがマンションで「貴明のモノマネやって」とか
みなさんのおかげだしたの番組のアピールもやってたしね。
みなさんのおかげだしたで和田アキ子がとんねるずに駄目だしして
貴明もかなり落ち込んでいたよ。
さんまととんねるずの競演はないだろうけど、仲介役にYOUと
和田アキ子の存在がありそうだ。

78 :名無しさん:01/10/11 10:38
>みなさんのおかげだした

一度見てみたい
何だ出るんだろう

79 :名無しさん:01/10/11 10:41
>74
>ココリコ・ロンブーに食い物にされる
こんなカス2組に食われる事は無い(藁

80 :DT7はキャイーンに勝てるか?:01/10/11 10:50
>>77
ダウンタウンが「さんま&とんねるず」と和解不能ということ
わかりにくい書き方でスマソ
さんまと憲武は昔から仲が良かった

81 :名無しさん:01/10/11 10:55
>>80
ミイラだっけ?サッカーチーム。まだあるのかな?

松本は番組でも別に普通にとんねるずやさんまの名前出してるから
和解不能ということはないと思うよ
班が違うというだけのことでしょ

82 ::01/10/11 10:59
DTとTNが仲悪いのは、
浜田の嫁と木梨が昔同棲してたって
本当?

83 ::01/10/11 11:08
つきあってました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:22
UNとTNは?
ことしの24時間で内村登場直前に
TNは突然画面から消えたが・・・

85 :名無しさん:01/10/11 11:23
>>82
はいはいわかったわかった

86 :_:01/10/11 11:26
さんまはダウンタウンが若い頃、ダウンタウンを潰しにかかったがつぶせなかった。
今でもことあるごとにネチネチ嫌味を言う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:27
>>84
ずーっと昔だが、まだ吉本東京支社長がPだったころ
TNもUNも出てた全盛期のフジの特番で、
そのPに対して今後お付き合いしたいのは誰?
という質問があった。
その4択の中に絶頂期のTNと売出し中のUN
があった。
PはUNを選んだ。
会場が一瞬凍った。

88 :名無し:01/10/11 11:30
>>86
何の番組で言ってるの?具体的に言って欲しい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:00
ダウンタウンとさんまの絡みが少ないのは、DTが比較的早く売れたから。
9ナインティナインとダウンタウンのも同様。

90 : :01/10/11 18:18
>>76
6,7年くらい前にダウンタウンが天下とっていらい誰もいない。
ナイナイがとれるかもしれないと思われたが、やっぱ無理だった。
今の表面的なナンバー1はさんまかもしれないな。

91 :名無しさん@トーク重視:01/10/11 18:23
ナイナイみたいなお笑いアイドルに天下がとれるわけもない
それならジャニーズでもとれるでしょう
もちろんロンブー・ココリコ・ネプチューンもだめ

やっぱりしゃべれないと芸人として天下はとれません
DT・さんまは上記の方達とは一線をかくしてます

92 : :01/10/11 18:28
ダウンタウンはタモリ倶楽部に出演して欲しい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:30
個人的には千原に頑張ってもらいたかった。

94 :ボクシングに例えると:01/10/11 18:31
チャンピオンベルトをさんまに獲られたダウンタウンがこの秋から取り戻そうとしてます。
チャンピオン
93年〜99年ダウンタウン
00年さんま
01年?さんまVSダウンタウン

95 :444:01/10/11 18:32
http://www.sex-jp.net/dh/01/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:32
>>91
さんま・DTもお笑い系アイドルのれっきとした一員
っていう錯誤を除けば、激しく同意。

97 :桑慢:01/10/11 18:33
チャンピオン
93年〜98年ダウンタウン
99年ナイナイ
00年さんま
01年?さんまVSダウンタウン

98 :  :01/10/11 18:35
>>94
ごっつ終わったときくらいにダウンタウンが王座失って、
現在は王者不在ってとこだろう。

99 : :01/10/11 18:35
さんまやDTまでアイドル芸人とするなら
真の芸人って誰よ?
横山やすしや立川談志なんて言うんじゃないだろうな

100 : :01/10/11 18:39
>>92
DTがタモリによいしよ?藁

101 :名無し:01/10/11 18:40
>>98
ということは明日王座復帰ですな(w

102 :名無し@桑慢:01/10/11 18:40
>>92
タモリがガキの使い出ろよ

103 :   :01/10/11 18:51
>>98
一度くらい復活したってたいしたことはない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:15
たもりが松本紳助出ろよ

105 :名無し:01/10/11 20:22
来年ダウンタウン20周年

106 :名無し:01/10/11 20:28
いっかい出たよ 電話でだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:58
ダウンタウンとさんまが絡んだら
さんまの芸無し度がばれるので辞めてください。

108 :名無し@お腹いっぱい:01/10/12 00:13
正直、松本は余り喋れずさんまのペースにのるよ!
さんまは若手でも実力がある奴でも自分がどんな風に見られるかが
わかってるから柔軟に対応する能力があるその技があるから今の地位がある。
たとえDTが上でもヘタレキャラに変わることができるし笑いに関しては
その辺のプライドはないからどんな風に見られようがさんまは変わらない。
DTは今はそんなにないプライドをコアのファンが昔のギスギス
したプライドを受けすぎて強すぎるのが玉にキズ!
だから信者って言われるわけだわ。

109 :あこ:01/10/12 01:34
さんまって昔、ダウンタウンが東京に出始めたときに、
漫才の稽古場として「ここ、静かでええんや」と言って
自分のマンションを貸してたと聞いたことがあります。
(たしか、はまちゃんが言ってたのかな。)だから、
さんまがダウンタウンを潰しにかかったとは私は思いません。

でも、さんまとダウンタウンが競演したら意外と面白いかも。
笑いの方向性は違うのかもしれないけど、笑いがこの世の最高のもの
という意識を二人が持ってるのは最も共通してる部分だし。
もしかしたら一緒にやったら意気投合したりして。
どんな番組になるか想像できないところが逆に考えれば想像を絶する
すごい番組になるような気もする・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/12 02:02
>>109
この話はオレも聞いた事ある。

松本が100万部以上売れた本で「チンカス」と書き、
ナイナイを潰そうとした事は「事実」だよな。
森脇健児みたく潰せなかったが(藁。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:09
ナイナイは当時人気絶頂のDTを明らかにパクって
人気取った。森脇はあまりにも面白くなかったので
攻撃されたが少なくともパクらなかったし
人が良すぎたからつぶれていったんだろう。
よって、森脇>ナイナイ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/12 02:11
昔、クイズ番組の特番で競演した時に
浜田がツッコミで逸見さんの事を呼び捨てで呼んだ時に
さんまは真剣に浜田に注意してた。
あきらかに浜田はやりにくそうだったのを憶えてる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:13
森脇は中山秀みたいに人脈作りで身を守る
器用さも持ち合わせてなかったんだろう。
ラジオでネチネチ愚痴も言えない不器用さだったんだろう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:38
>>110
性格には280万部です。

115 :あっさむ:01/10/12 02:39
さんまはなんだかんだいって一番面白い。ほのぼのしてるし
見ててかわいらしいと思うことすらある。
それにくらべてDTは・・・。昨日の新番組の犬が出てきたとこの
まっちゃんの反応は寒かった。なにあれ、好感度上がると思ってんのかよ。
あれみてさんまとは格が違うと思った。

116 :さんまFAN:01/10/12 02:39
>>112
さんまにはこう言う上下関係に対する妙な
キマジメさが有るからな〜。「なんやねん先輩に対して〜」とか。
正直さんま好きでもキマジメ過ぎるのは萎える。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:42
>>115
松っちゃんかわゆしって言うんだよ
さあ言ってごらん。かわゆしかわゆしかわゆし★★★

118 :112:01/10/12 02:47
昔、フジテレビの大晦日の特番で、さんま進行の番組の後でDTの番組があって
さんまと一緒に司会してた女子アナ(だったと思う)が浜田に次の番組について
「どんな内容なんですか?」
と質問したところ、浜田が
「見たらわかる!」
と、冗談で返したのに、それを聞いたさんまは浜田の偉そうな態度が気に食わなかったのか
「見いひんから教えてくれ」
と物凄い剣幕で返していて、浜田はやりにくそうな顔をしていたのも憶えてる。

さんまとDTが競演したら浜田の個性をさんまに潰されるような気がする。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:50
さんまとDTが共演しても27時間の鶴瓶状態
お祭り事で浜田は容赦しない

120 :名無しさん:01/10/12 02:52
 劇薬はいっしょにしてはいけません。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:52
>116
生真面目というよりいずれは自分も追われる身だと思ってるからじゃ
ないの?さんまって以外に気が弱そうだし。
心底先輩を敬う気はなさそうだよ。自己保身からそんな
フリしてるのでは?だからたまに先輩馬鹿にした態度も
チラホラ見え隠れしてたり。

122 :名無さん:01/10/12 02:53
さんまと鶴瓶はキャラが違う。
そんないじり方するわけねぇだろ。

123 :あっさむ:01/10/12 02:54
さんまがやられっぱなしでいるとこを
君は想像できるのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:54
>>122
浜田は相手のキャラに応じてのツッコミなどしないよ

125 :あっさむ:01/10/12 02:57
あと、さんまは意外と常識人だと思う。
結構もの知ってるひとだよ。松本は世の中のこと
何もしらないんじゃないか。それなのに人生相談とか
偉そうにやってたが。偏見ばかりでさむかったが。

126 ::01/10/12 03:03
さんまでると家族が喜ぶのでもっと出てほしいね。
老人ホームでさんまの番組再放送していたのをじいさんばあさん、それに
介護師の人が一緒に笑っているのを見て

「ああ、芸人って立派な職業だな」と思った

127 : :01/10/12 03:14
ダウンタウンは嫌われ物で結構さ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 03:15
やだ、せめて嫌われ者に

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/12 03:21
>>121
そんな小物じゃないだろ?
さんまは師匠持ちだから先輩後輩関係は
キチンとしてるでしょ。

>>124
浜田がさんまを鶴瓶みたいに扱えないし、
また扱わないだろ。たぶん気を使いまくるんじゃ?
松本のほうが期待できる。

130 ::01/10/12 04:14
>>125
さんまは常識人というか、古いしきたりなんかも大事にしてるよね。

131 :奈々氏:01/10/12 05:52
さんまって細かいとこいちいち突っ込むから(他人がしゃべると)
うっとおしい時がある。まぁ、おもしろいこともあるが、私は
しゃべってる人の話を全部しっかり聞きたいときがあるのにさぁ。
みなさんそんな時ないですか?

さんまは人が良さそうに見えますが人の悪口言うとき、たまに
マジで言ってるときがあるので、その時はものすごく悪に見えてしまいます。

132 :奈々氏:01/10/12 05:58
つづく。
なんで彼が好感度トップでいるのかわかりません。
(殆どが年寄りの投票だからしょうがないけど)
おもしろいのは認めますけど、裏表が激しいさんま
よりなんでもさらけだすDT(特に松ちゃん)のほうが
好きです。からみにくい人いっぱいいますけど好きw

さんまとDTの共演はいらない・・・・
見たい気もするけど・・・・

133 :名無し:01/10/12 08:43
だからDTファンにとってはさんまファンは
すべて年寄りであってもらいたい、いや、そうであるという前提で
話を進めるがそうでないんだな

若い(10代20代)でもじゅうぶんにさんまのトークのファンがいると
いう事実にことさら目をつぶっている
ひょうきん族が当時うけたのも若者世代だったし
今はモーヲタのすくつになっているがヤンタンも若いリスナーを
大勢獲得してた

134 :443:01/10/12 10:07
からくりで、ツレがやらせをさせられた。
それ以来、秋刀魚は、観れない極寒の寒さ
長寿クイズ極極極極極極極極の寒さ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:10
アイツってよく「嘘でも何でもついたったらええのや・・・」
とか遠い目をして言うときあるよな。
プライド捨てれる人間は確かに強い。
でも軽蔑する。

136 : :01/10/12 12:54
さんま:冷酷 松本:冷淡 浜田:任侠

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:55
さっきから松本ピンスレが粘着に荒らされてると思ったら
お前だな>>136

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:58
さんまも最近は駄目だな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:01
踊るさんま御殿でさんまと天然女との絡みがあって、
話の流れの中で「二丁拳銃!」てやったとき
こいつは神かと思った。死ぬほどワラタよ。

140 :名無し:01/10/12 19:26
さんまとダウンタウンとナイナイと吉本オールスターズでコントやったら
ジャニ吹っ飛ぶね
剛君吉本に入ったほうが良いよ
憧れの松本さんとコントやれるよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)