5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★超自爆行為田村ケンジ東京進出★

1 :無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 22:27
2チョケンといい・・つまらん芸人ほど早く東京逝きたがるよね
ベース吉本の芸人のタムケンこと
田村君がこの度、東京に進出するらしいがどーなんのだろ?
2丁目劇場時代から彼を見てきたが、彼が東京でやっていけるとは
100%思えない、彼はFUJIWARAの二の舞を踏むと思うのだが
はやしてどうやら・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:31
吉本が押せばそのまま出れる
ぜんじろうのように吉本の人間に嫌われなければいける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:32
吉本は枠は山ほどある。

4 :無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 22:34
>>
てことは、FUJIWARAは嫌われたってことっすか?

5 :無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 22:37
ラララは解散してヨカッタ
たむけんはピン芸人としての方が華がある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:39
どうせすぐにとんぼ返り

7 : :01/10/02 22:40
黄金伝説の準レギュラーになれば良い
とりあえずファミレス大食いから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:41
元・野口製作所?吉本に行ったのか・・・。
で?宮田はいずこ?慶応は出たか?

9 :無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 22:43
たむけん土曜昼のトミーズ雅の出てる番組に出てたけど
うまく絡めてなかったねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:43
吉本のお偉いさんのご機嫌取りが一番

11 :無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 22:55
メッセンジャー黒田のデビュー戦は、たかじんの番組の
ゲストとして招かれたとき、一緒のゲストにいた
大御所の天知真理のボケに頭を叩いて突っ込み入れた
本当なら、高々若手の芸人が大物に叩きのつっこみを入れない
本当ならスタジオ内は騒然とし静まるはず。。。。だったが!!
あまりにも、つっこむタイミングが見事だったので
スタジオ内は爆笑の渦、そして黒田君はプロデューサーに気に入られ
次の回からレギュラー出演(まじばな)

やはり成功するには勇気ある大胆さが必要
たむけんにはそれが無い!

12 :無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 23:57
たむけんには子供が二人いてるそうだね
若くしてお父さんになった分生活費かかるし頑張らないとね
そりゃあ東京いかんと。。w
応援はしたいね〜 がんばタムケン〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:04
1=4=5=9=11=12
マジうざい

お前は
本人か


自作自演はやめろ!!!!!!
バレバレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:05



sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:06
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 00:13
田村マジデ子供もってんのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:15
12=16

18 :111:01/10/03 00:22
たむけんの子供の正体が知りたければココ↓
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/3180/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)