5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中川家についてPart3●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:48
人妻温泉が始まりました

Part1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988944099&ls=50

Part2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/994498280/l50

2 :関東:01/10/03 00:51
スレ立てお疲れー。

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/03 01:05
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :ななしさん@お腹いっぱい:01/10/03 01:20
ずつーと読んでたら離婚話ってみんな食いつくのに
途中でとめる人って業界人ぽくない?
だってファンはみんな知りたいはずだもん。
中川家についてった題やから何語ってもいいわけでしょう。
なんかヤダな。そりゃ笑いと私生活は関係ないけどさ
私生活は誰だって知りたいでしょう。

5 :ななしさん@お腹いっぱい:01/10/03 13:18
すげぇブレイクしましたね、ここ。素晴らしい。離婚や婚約破棄の話はネタにしない方がとは
思いますけどね、病気のこともね。今まさに同じ病気で苦しんでる人がいると思うと、笑い
にするのはどうかなと。

生意気言ってすんません。とりあえず、新スレめでたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 13:48
でも、単独では病気の事ネタにしてたらしいよ。
礼二「オマエ、またパニック出たんか!?」
剛 「ここ(手のひら)押したらパニック出んねん」

ま、単独での事だから客も寛大でしょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 13:54
>>6
そうなんですよ。つうか客席普通にひいたっちゅ〜ねん。だって剛はかわいい笑顔でんな事言ったんだよ。
こっちはリアクションもとれず、そしてダレもが「・・・あ、やっぱりね・・・。」って思ったちゅ〜ねん。
しばらくはそこらへん計算した、「すれすれキャラ」←演じてるわけじゃないんだけどさ。で行くのかしらね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:25
こういうの見つけたYO!
ソースは↓ここね
http://www.ytv.co.jp/dokan.html

東西吉本期待の若手お笑い陣大集結の新番組「土曜ドカンッ!!」
ゲームありコントあり本芸ありの公開バラエティー番組です。
【出演】東野幸治 中川家 ルート33 フットボールアワー
    麒麟 アップダウン 森山中 RUN&GUN
【日時】10月6日(土)11月17日(土)12月22日(土)

読売テレビの新番組らしい。【日時】の日に放送かと思って
TVジョン見たけど、載ってなかったから撮影する日だと思われ。
ってことは月1回放送か?で、中川家ってレギュラー?
知ってる人いたら詳細キボンヌ!

9 :8:01/10/03 18:28
出演者のとこコピペだけど、
「森山中」って「森三中」のことだろうか…

10 :  :01/10/03 18:29
兄の病気って??
今さらながらスマソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 01:20
人妻温泉が大阪でも放送されましたがいかがなもんでしょう?
思ったより悪くはなかったが良くもなかったかな・・・。

12 :名無しさん:01/10/04 11:59
part1見てみて>>10

13 :名無しさん:01/10/04 12:11
何故、人妻温泉に中川家が起用されたのかがわかりません・・・。
あと、ナレーションがきもい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:51
吉本がおした
だけ

15 :名無しちゃん:01/10/04 17:36
今フジTVでパニック障害の特集やってる。
すごいパニック歴〜年とか大変な病気なんだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:49


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:20


18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 13:18
パニック障害・・・・現代人には流行ってるみたいだから深刻だよね。芸人にあるまじき病だ。
しかしそのせいもあるが「狂気芸人」スレッド見てみ。剛が完璧変人扱い。

人妻温泉予想してたよりはるか笑えた。しかし。「女性不信の男性をどーのこーの」
ってどうよ???お前ら(中川兄弟)が出て癒してもらえばって話だよ。

人妻にデレデレの剛・・・・こいつ、案外普通に自分のかわいさ売るよね。計算かな??

19 :名無しさん:01/10/05 13:23
>>お前ら(中川兄弟)が出て癒してもらえばって話だよ

それ、めっちゃ思った。

20 :髪型漫才血祭り:01/10/05 13:34
『中川家剛・大御所は笑わないと失礼というオ−ラが助けてる場合が多い「棒amラジオ」で』
(現在)マイナ−芸人の放った毒舌集part1 スレより抜粋

この人、計算とか出来るんでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 13:36
天然でかわいいっぽいけど、実は計算だったらと思うと・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/05 16:06
いや、剛は抜けてる様で、計算しとるでしょう。
礼二が「指導者」というあたり、厳しい部分もあるやろう。
剛はたまに毒吐きよるな。

ななしさん@お腹いっぱいへ。 結婚離婚ネタはもういいです。
見てるもんにとっちゃあ、離婚暦やら婚約破棄やら、どうでもええんですわ。
元嫁はんの話にも、興味ないからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:09
知らんひとの方が多い
名前すら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:12
祝明石家ウケんねんレギュラー出演決定!

25 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/05 19:43
出て欲しくなかった・・・ウケんねん
東京のレギュラーが増えてますけど
東京進出するんですか。
大阪発の出稼ぎ芸人でいて欲しいという、ささやかな願いは
叶わぬ事なのか。

26 :ななしたんハァハァ:01/10/05 20:55
>>13何故、人妻温泉に中川家が起用されたのかがわかりません・・・。

漏れは、何故、人妻温泉にあの人妻が起用されたのかがわかりません。ただのおば
ちゃん豚やんけ!

27 :ななし:01/10/06 20:52
人妻温泉って水曜日にやってたのか(関西では)
他の地域は違うのか?
関西は裏で明石家電視台でてるから
水曜日なのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:59
テレ東は毎週月曜放送。時間は同じ。
電視台の為の変更と思われ。
吉本の力ってスゴイ。それともさんまがすごいの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 10:36
明日のアヤパンに中川家出るって。
その後は感じるジャッカル始まるし・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 15:31
>>22
あんただけじゃない?離婚問題&兄病気について興味ないのは。
みんな興味あるんだと思う。その話題も盛り上がってここまできたと思いますが・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:50
同意

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 16:03
>>22 は絶対関係者だと思いまするぅ〜そういう立場でカキコされると
私達は操られているみたいで嫌です。もっと素直な気持ち言い合って
膨らんでいくスレでありたいとおもいますが・・。
みなさんどうでしょうか?間違ってるかなぁ〜?
だからここはおとなしくなってしまったんじゃないかな〜
せっかくここまきたのに〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 20:50
そんなのよ、今度の月曜日でしょ。アヤパンはいかがなものかと思うけど。芸人はアナウンサーより
さらにしゃべりのスペシャリストでいて欲しいもんだけど・・・・。新人アナに負けちゃいや。
感じるジャッカルは想像もつかないね。

34 :三連休なのに:01/10/08 17:14
中川家の姿がテレビで見れなくて寂しいなり。

35 :アムネジア:01/10/08 22:26
こちら関東は中川家3連発ですか。

人妻温泉、アヤパン、感じるジャッカル。

でも、チノパンの時にやってもらっても良かったのでは??

で、感じる〜は“笑う仔犬”の続編ですよね。

テロ事件の奴で潰れるかどうか心配なんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:54
人妻見逃したー
ニュース延びてて、そのまま寝てた。どうだった?

37 : :01/10/09 02:30
>>32
俺は関係者でも業界人でもないですが
病気&離婚話はちょっと飽きた。
前に散々やってる話なんだから、
知りたかったら過去ログ見れ、と思う。

38 :名無し:01/10/09 02:32
アヤパン見る限りだとなれてきたせいか、礼二の方が少し天狗になってるように思えた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:21
トーク寒い
今日、ガッカリした。

40 :ジャッカル:01/10/09 04:43
ニュース速報はいっちゃったよ

41 :なな:01/10/09 09:19
人妻やってたの?
ニュースやってて見逃した
とんだと思ったけど。

42 :ずんどこべろんちょ:01/10/09 10:07
れれれれ礼二が天狗ぅぅ!?そら、いかん!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/09 10:59
>>30-31-32
同一人物。離婚の話をやたらとしてくる奴とも同一でしょう。
興味ないと書く人に対して、「業界人だ」と訳の分からん返しをしてくるし。
もう、皆知ってる事なので「今更興味ないわ」
って言う人が、多数やと思いますよ。
しつこいのは嫌われまっせ。過去の事より今の方が興味あんねん。
なんか、変な仕事ばっかりやってるし。
迷路に入ってしまってる印象を受ける。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 14:36
アヤパンは剛がやはり案外キツイ性格だってことがよく分かった。本性出ちゃったね、なんだか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/09 14:37
詳しい話たのむ!
俺は関西、アヤパン見れんのじゃ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 14:51
アヤパン??新人アナがおどおどしてるのにかんなり冷めた目で見てたよ、剛。礼二はフォローしてやってんのに。
あと、エイだっけ?珍品を出され「こんなん食わせんの?」的な事を素で言ってた。
感じるジャッカルの時間を聞かれ、「・・・・・とにかくこの後やこの後。」と吐き捨てた。
別に気にしなければいつもの剛なんだろうけど、新人アナがちょっとかわいそうだった。

47 :上片漫才血祭り :01/10/09 15:51
実際に見てないから何とも言えんが・・・。それが普通の剛だと言われれば普通な
ようにも思えるし。見なわからんなぁ・・・<<あやぱん

っていうかあやぱん自体どんな番組かわからん!!チノパンの後番?

48 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/09 17:54
>>46
サンクス。
まぁ・・・剛らしいっちゃぁ、剛らしいな。
最近の厨房剛ファンにはショック?
でも、毒吐く方が兄らしいから見たかったっす。アヤパン。
新人アナのだめっぷり含めて、見たかった。

49 :アムネジア:01/10/09 22:20
うーん、まぁ天狗になっちゃうのは今のうち・・・と。礼二って、謙虚そうではない感じするし(笑)
そして、あの兄ちゃんも大人しそうで実は曲者だっていうしね。
(ある意味凄い兄弟だ・・・・・・・・)
まぁ、あの新人アナの度胸試し、という感じですかね。あの人、新人のくせに初々しさ無いもん。

感じるジャッカル、見ました。もうあのメンバーで固定するんですか?
中々面白かった。礼二の個性、爆発しまくり。
“はねるのトびら”と比べてどう?
“はねトび”のメンバー自体興味が無いので見てないけど(笑)

50 :アムネジア:01/10/09 22:23
あと一つ。

もう一度「ラブコンプレックス」見たい。
礼二の存在を知ったキッカケを作ったからね。

51 :名無し:01/10/09 22:43
礼二以外で兄のボケをうまく転がせる人はいないのかなと思ったり。
漫才やる分にはそれでいいのだし、できれば漫才をやってほしいけど、
バラエティ番組にもどんどん出ることになるんだったら、
兄はいじりにくいキャラかもな、と思う。

52 : :01/10/09 23:07
ジャッカル面白かったね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:11
甘い
面白くないよ

54 : :01/10/10 00:05
個々のネタははねるより面白いとは思う。
しかし中川家、扱いづらそう。特に兄が。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:15
明日関西で放送予定の「人妻温泉」はどうなる?
関西だけ第2回放送するんかな。
関東は来週何事もなかったように第3回を放送しそう。

56 :ななし:01/10/10 00:40
友人が
「タッキーは30すぎたら剛にそっくりになる!!」
と断言しているのですが・・・

57 :名無しさん:01/10/10 01:13
>>56
あー、なりそう!うん、確かに・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:14
それどっかにも書いてあったねー
壱番館で今田か東野が「くさった滝沢」って言ってたし。
かわいい顔の人ってどうして背が低い?

59 :上片漫才血祭り:01/10/10 12:06
かわいい顔で2メートルあったらそれはそれで怖いような気もするが・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 12:58
かわいい顔して毒舌。剛はそんな感じ、気強そうだし。あとは酒乱キャラを東京でも出して(笑)。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:11
今日ルミネで見てきたけどおもろかったです。大満足。
前列だったので、唾が飛びまくってたのはさすがに困ったが。
礼二は見るたびに東京の電車ネタを増やしてます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:15
>>60
引くよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:59
そういえば礼二は今日ルミネで、
「電車見てるとチ○コ勃つわ〜」と言って客にひかれていた。

64 :名無し:01/10/11 01:14
>礼二は見るたびに東京の電車ネタを増やしてます。
ワラタヨ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:00
5じ6じのMCやったらしいけど見た人おる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:06
兄の今までの女の人ってどういうタイプだったんだろう
複雑な性格なだけに気になります

67 :名無しさん:01/10/11 10:51
>>65
つまんなかったYO!
でもヘルスの話してた(藁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:19

詳細希望w

69 :上片漫才血祭り:01/10/11 11:20
>>63
ワラタ

>>66
兄は女にめちゃくちゃ甘えるらしい。陣内か誰かのイベントで彼女にパンツはかせてもらっ
てたことを暴露されてた・・・。否定せずうつむいてたからなぁ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 15:04
>>68
ピンで漫談やってる芸人がいてその人の喋り方とか
服装がヘルスの店員に似てるっていうとこからヘルスの話してた。
礼二がホストの店員のマネしてたYO!
その芸人がヘルス行ったことないと言うと
「一回行ってみた方がええ」と勧めてた(藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 16:50
礼二って名前関西っぽい。
それにしても、彼って下ネタ話すんだぁ。
ちょっとがっかり、だけど萌え萌え。

72 :アムネジア:01/10/11 21:56
ファンキーやのぉ。

73 :ななし:01/10/12 09:22
今日は中川家デー

74 :アムネジア:01/10/12 17:43
テレ朝の“漫才スペシャル”と“たけしの誰でもピカソ”と跨いじゃうんですよね。
そういや、DDDも、
“ごっつ”SPと“漫才〜”と跨ぐんだった。

今日はお笑い強化日間でしょうか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:37
ごっつに中川家でんの

76 :関東:01/10/12 20:52
>漫才スペシャル
どしょっぱな、でしたね。
このスレで「くさった滝沢」って読んだあとだったので
剛が本当に滝沢風味に思えてきたよーーー。今まで思ってなかったのに。

77 :関東:01/10/12 22:19
連続カキコスマソ。
ピカソ、ほんの一時間前の漫才SPのネタと同じのやってました。
中川家にとっては運の悪い編成でしたね。

78 :上片漫才血祭り:01/10/12 22:55
明日も大阪ではさりげなく中川家デーになるかもな・・。
せやねん→土曜ドカンッ!!→人気なき戦い3

16日の漫才番組にも出るようだし最近ホント多忙だなぁ。

79 :大阪子:01/10/13 16:08
夕方が楽しみ。
さっき番宣流れてたけど、兄ちゃんスカートはいて肩車みたいなんされて
びびってた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 16:13
漫才SP、誰ピカとネタがかぶってたのが、残念・・・。
どっちも笑ったけど。

81 : :01/10/13 18:09
「土曜ドカンッ!」の観覧募集の宛先わかる方教えてください。
ビデオ壊れてて録画できなかったんです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:14
>81
>>8のリンク先
森三中がおもろかった!
礼二も兄ちゃんもかなりウケてたね

83 :81:01/10/13 18:17
>82
ありがとう。
しかし次回放送11月24日って・・・
月1でもないんだよね。どういう番組なんだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 18:18
>>78
16日のって?

85 : :01/10/13 18:19
そうそう

86 :斎藤Y:01/10/13 18:21
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1002964484
なんか発見

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:23
>>84
テレ東系の「なにコレ!?」っていう新番組でない?
「よしもと史上最強のマンザイ」というのやるみたい。
さっきテレパル見たら載ってた。
ちなみに夜8時からの1時間番組。

88 ::01/10/13 23:21
漫才SPの方が剛のテンションが高くてよかったね。ピカソは剛が緊張
してるの丸わかりで全然ダメだった。「僕ら平均点出せませんねん」
という礼二の言葉はその通りだと思った。

この水難事故のネタって何年も前からやってる気がする。定番ネタと
いうことでよろしいか。

89 :名無しさん:01/10/13 23:29
>88
水難事故ネタと遅刻ネタを交互にやってる感じなのかな。
確かにどちらもよくできたネタだよね。
新ネタも見たいけど…

90 ::01/10/13 23:56
礼二の理想の家庭ネタも結構やってない?

91 : :01/10/14 15:15
水難事故のネタ、何回も見てるけどいまだに意味がわからん。
どこで笑っていいのやら。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:04
今日なんかヒドイ目に遭ってたね・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:44
ヒドイ目に遭ってたが、ひがしのりにチリチリ発言ワラタ
剛は何か紙切れフッツーに拾ってたし・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:11
>>93
あの紙切れ妙に気になったよ。
あと礼二がおならを嗅ぎに行ってるのも笑えた。
行かんでいいのに・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 10:25
礼二可哀想だったなぁ。
若手って辛いね。
あの企画は正直引いた。生身の人間の身体使って、ひどすぎ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:32
紙切れ拾いに行ってる剛見て、さゆりの灰皿拾ってる剛を思い出した。
あんときは、みんなにつっこんでもらえたのになあ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 17:38
>>95
正直もう若手ってキャリアじゃないしね・・w
レギュラーなってほしいなぁ、浜田カンパニー

98 :名無し@お笑い:01/10/15 17:47
中川家もっと浜田と絡んで欲しかった

99 :名無し:01/10/15 21:32
剛さんが紙切れ拾ってる時、品庄チラッと見ただけで無視していた。
品川が中川家にエラそうに言ったことで礼二さんが反応したら、
東野、「しゃーないやんか、こっちの方が売れてるんやから。」
みたいなこと言ってなかった????

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:09
>>99
中川家のほうが先輩で品庄が後輩なのにあんな扱いされたって
キレた礼二に対して、東野が(品庄を指して)「売れてんねんもん。」
って言ってた。

101 :アムネジア:01/10/15 22:19
・・・・・・・・・オマエが言うなって。東野。

102 : :01/10/15 22:23
品庄うざい芯でくれ

103 : :01/10/15 22:44
FUJIWARAスレに書いてあったけど、
品庄ってFUJIWARAにも暴言吐いたらしいな。
つまんねえくせに、マジで調子に乗りすぎ。

104 :アムネジア:01/10/15 22:47
天狗になってる。うわぁ。

ところで噂に聞いたけど、品川って少年院出ってホント?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 08:32
>>104
ただの噂だよ

106 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/16 08:37
中川家の方が絶対上や!きばってくれ!品川なんかに負けんな!
っていうか、品川とかって売れてんの? っていうか、誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 08:42
品川庄司の片割れ
面白んないのに売れてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 10:00
面白くないのに、実力ナンバー1とか
抜かされ、天狗になってるチンピラ。
あの芸風は、そのうち飽きられるな。

109 ::01/10/16 10:05
私も思った。品川庄司って売れてるの?
関西だからかな?ほとんど見たこと無いけど・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 10:09
全国ネットの漫才番組とか、よく出てるよね、品庄。
どこが面白いのかは、謎ですが。
あんまり悪くは言いたくないので、控えておきましょう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:34
売れてるっていうか売れてるように見せてる。
吉本がかなりおしている。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:24
ここで品庄の悪口はやめようよ。
品庄ヲタがココを見たら荒らすよ。
中川家の話をマッタリしましょ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:56
人妻温泉、おもしろかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:25
1回目の方が面白くなかった?
剛のボケもほとんどなかったし。
ただショートコントって言いながらモノマネしてたのは笑ったけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 16:43
ほっんと〜に人妻温泉って中川家見る以外に見所ないよね
ジャッカルも身を削ってまで笑いを取りに行くなんてすげーな

116 :今日も:01/10/16 19:49
また同じネタかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 20:07
さすがに今日は違うだろーーー!
と願う・・・

118 :上片漫才血祭り:01/10/16 20:10
今日は炊き込みご飯です。

119 :適当に:01/10/16 21:02
つなぎ合わせたっぽかったけど、アドリブ効いてて
そこそこおもしろかった。

120 :ジャッカルで:01/10/16 21:48
剛が礼二の事「あいつ初恋の人兄貴に取られた」って
言った時の顔萌え

121 :名無し:01/10/16 23:27
第一印象が「おいしそう」ってのウケた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:08
礼二への第一印象は殆ど誉め言葉だったね。
キャリアも年齢も違うし、様子うかがってんのかね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:10
ダミ声で喋るだけのギャグ(阪神タイガースファンのオヤジ?)
をよく見かけるけど、あれ面白い?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:11
弟、調子乗りすぎてねぇ?
芸風なんだろうけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 05:32
礼二、の車掌ネタ(・∀・)イイ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 11:25
礼二の車掌ネタ、阪神の応援するおっさん、近鉄応援するおっさん
は、いろんな所でやりすぎな気がする。
ファンは余計、見れる番組全て見てるから、飽きてきた。
ヤバイ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:10
age

128 :わん!:01/10/18 23:41
弟も頑張ってるけど、お兄ちゃんの「小さく鳴く犬」とか、犬の鳴きまねが好き♪
で、弟の「京阪電車の車掌」マネはめっちゃいっぱい真似してたせいか、
最近あんな喋り方の車掌を登用してへん。

129 :南海電車使用:01/10/19 21:37
変な車掌のアナウンス聞くと、テープに撮って
礼二に聞かせたい!と思ってしまう。

130 :上片漫才血祭り:01/10/19 21:51
>>129
禿同!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 03:31
電車ネタばっかり・・。大阪の人疲れちゃった・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:10
こういうことを芸人に言うのが酷く失礼なのは承知だが、
「そろそろ新ネタ出してくれ」と、思わずにはいられない。

133 :たしかに:01/10/20 16:33
>132
同意です

中川家に注目しだしてまだ1年弱なんだが
最近見るネタといえば「水難事故」「遅刻」「葬式」しかない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:44
あと、理想の結婚ね。通り魔、万引きもね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 17:02
スカパーで観たんだが、ライブ二人三脚は何回観てもおもろい
観てない人は観るべし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:18
見れん。

137 :ふーむ:01/10/20 17:17
通り魔ってみたことないかも。

138 :知らない?:01/10/20 21:29
ナイフ拾ってもう一回刺すとか、二本持ってるとか・・・

139 :名無しはん:01/10/21 22:59
礼二のあの「ものまね」、どこがおもろいかわからん。

でも笑ってしまう(笑

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:04
作家に違うものかいてもらえ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:38
>140
作家と3人で作ってるっていってんだろ。
おんなじこと繰り返し書くなヴォケ!
そんなこと言ったらハリガネだって作家と一緒に書いてんだよ。ヴァ〜カ

142 :_:01/10/22 02:46
まぁまぁ、マタ−リマタ−リね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:50

作家変えろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:55
漫才も形態模写もトークも人柄も好きなんだけど、創価学会員ってのがイタイ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:06
創価なんだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:09
2人とも朝にお経唱えてから仕事に行ってると思うと笑えるね

147 :_:01/10/22 03:52
あ〜あ、宗教とか関係ないじゃん。面白ければいいし。
創価なんか興味ない。どうだっていいよ。

さあ、今日の人妻&ジャッカルが楽しみだ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:20
剛は、イイ人キャラより、素のちょい悪キャラの方がいいね。
普通に喋ってる時、気が強そうな人だと感じる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 13:02
そのとおり。口悪いしね。でもたま〜に可愛さ売る瞬間がまたムカつくけど憎めない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:23
剛は、腹の中で何を思ってるのか分からんから、怖いね。
「こいつ、おもんないねん!」
とか、ちょっと引きつった笑顔のウラで思ってそう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 14:41
>>150
絶対思ってる!!(笑)

152 :名無しさん:01/10/22 14:41
ヲタスレ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:40
ヲタ呼ばわりは許せんな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:21
12月はルミネに出ないんだね・・・
見たいよ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:56
今日の「人妻温泉」最悪だった。
男は気持ち悪すぎ!人妻はケバイだけのババア。
気分悪くなったから途中で変えた。
せめて人妻だけでもキレイな人に・・・もういい、この番組終了!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:57
ジャッカル始まったage

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:01
おもろいぞ!礼二!

158 :名無しさん:01/10/23 01:02
ジャッカルOPの中川家かっちょええね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:03
うらやましい・・・みたいぞ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:03
ちょっと面白いな(w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:03
礼二いいねー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:04
礼二の先生コントはいいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:05
ここに雨・ジャリ・千原がいてもおかしくなかった。
なんでこうなったか(泣)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 01:24
あー面白い、先生コントはいままではずれが無いし。

165 : :01/10/23 01:26
池田大作コントワラタ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:29
先生コント面白いね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:34
創価は引く

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:03
>167
お前に引く(藁

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:55
作家は誰?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:56
創価なんだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:58
家族全員で必死でお題目となえてるよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:11
中川家には膨大なネタがあるが、兄貴の病気前のやつは
封印してしまったからなぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:34
病気前の、正統派(?)漫才はごっつ面白かったのに。
今も面白いけど、同じネタするんやったら
封印解いて欲しい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:35
正統派のネタの封印を解いたら、また剛の病気が再発する

175 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 14:52
昨日の人妻でネタを批判させて素人相手に本気で切れてる剛がいいね。本性チラリ☆

ジャッカルはコントはみんないい感じになってきたけどトークはまずまずだね。
シャカ大熊が全然出ていこうとしないのはなんで?中川家に気を遣ってるような感じがしないこともない。

剛の遅刻万歳あげ。
あのメンバーじゃベテランだけどめちゃへこんでたってね。一応まともな考え持ってる人でよかった。

あ、あとなんだっけ??中華料理系のコントで、剛と礼二にツッコム時に桧山が露骨に気遣って
たのが面白かったね。これからの人間関係が楽しみ。トークもうちょい増やして欲しいかも。

176 :剛ったら、剛!:01/10/23 15:02
>>174
えーそうなん?もったないないわぁ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:38
病気再発・・・って、その当時のネタやったら
思い出すんか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 15:48
本当・・・ちょいと悪質すぎやしませんでしょうか??

179 :兄中川:01/10/23 15:52
どうなんやろ。再発はもちろんしてほしないけども、
笑わしてもらわんことにはなぁー。

なんか、ちょっと引くもんなー。好きなのにー!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:27
今日夕方パニック障害の番組あってた。
がんばれ剛

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:30
その当時のネタをやったら思い出すということは十分ありえる。
これは煽りではなく、パニック症候群にはそういう発作もある

182 :名無しさん:01/10/24 00:29
中川家ってもう関東住んでるん?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:30
大阪に住んでる。そして剛大遅刻

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:43
お願いだから、ずっと大阪に住んでね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:43
剛が起きられないから東京に住まわされると思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:44
剛の飼ってる猫の名前コロモ。
なぜにコロモ?わからん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:45
コロモ太り気味

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:47
>185
それは困ります。
剛って遅刻の前科でもあるの?礼二は聞いたことあるけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:48
剛は遅刻で感じるジャッカル大とちり。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:50
それは知ってるけど、それ以前に遅刻したことあるのかな〜と思ってさ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:05
病気が再発するかどうか一度昔のネタやって見ればいいじゃん。
もう今やってるネタ全部飽きたし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:59
復帰当時は、昔のネタやってたやん。
思い出して再発って事はないんちゃう?ネタに関しては。
もう、「はらペこ亭」出たし。
例えば、また仕事でごっつ緊張して萎縮するような状況になったら
再発の危険も考えられるけど。
ちなみに、自分の経験から言ってるんやけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 13:42
再発については何とも言えないよね。そりゃ昔のネタまた見たいけど、また何かあったらもう
誰も責任とれないし。本人そのあたりどう考え」てんだろ。張本人剛よりむしろ礼二のが
臆病になってそう、あの日々をもしまた繰り返したら・・・・って。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:02
せっかく売れてきてるのにね。新幹線窓あかないし・・・(w

195 :あにきがんばれ:01/10/25 01:40
感照れでやっとるよ。おもろい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:46
ついに関西でも中川家SP放送されましたか・・・
うらやましい。

197 :あにきがんばれ:01/10/25 01:49
収録後のフリートークでパニック症候群だった事を
ネタっぽく言ってたなぁ。ちょっと安心。

198 :ななし:01/10/25 02:00
当方も関西在住でさっき中川家特集見たよ
ネタはお馴染みのばっかだったけどふたりきりでマターリ語ってる姿は新鮮でした

また年末ぐらいにやってくれんかのう

199 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 07:27
ファミレスがコントっぽくて好き。
剛のビール開ける時の「コスン」も何かはまった。

200 :教えてください:01/10/25 12:05
感じるジャッカルではじめて弟、結婚→離婚したことしったんですが、
奥さんはどんな方だったんですか?また離婚の原因ってなんだったんでしょうか?
本当のこと知ってる方、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:28
>200
200ゲットおめでとう!
前スレを見れ。なんか書いてありまっせ。
真偽の判断はあなたにお任せ!

202 :教えてください:01/10/25 22:05
201さん、どうもです
えと、前レスとは?
このスレざっと最初から見たのですけれど、
内容があっちいったりこっちいったりで
結局、離婚の原因とか、奥さんのこととか
載ってなかったような気がしたのですが、、、

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:07
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004006190/
妖精の国へようこそ

204 :え?:01/10/25 22:13
ホリケンのスレだけど??

205 :力無き2丁拳銃ファン:01/10/25 22:28
http://203.174.72.113/m_penguin/aya1.html
剛さん、ありがとう。

206 :七市っこ:01/10/25 23:01
そういや、ウケンネンの“ムカツク念”にお兄ちゃん出てたね。
坊主カツラが何だか似合う。。。。。。。。。。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:17
礼二も出てたが一度もアップで写らなかった。
さんまは礼二を気に入ってるようだったのでカットは意外だった。

208 :既出?:01/10/26 02:32
中川家の剛、東京で既に部屋決めていて東京に住むことに決めている。
礼二は?と訊かれたら「金がない・・・・」とのこと。

今日のいろもんにて。今田の発言。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:34
創価にみついでる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:35
まじで?やった〜!
だったらルミネにもっと出て欲しい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:39
お布施か。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:41
>208
ホントに?すげ−ショック・・・

213 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/26 02:58
東京行っちゃうんや…

214 :既出?:01/10/26 03:17
>208は本当。いろもん、出てた人興味なかったから見てなかったのに
ザッピングしてたとき偶々今田のその発言聞いた。ツイてるかも(ワラ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:51
剛と堂土が仲いいからなんか話出るかと思って録画してたら・・・
こんなの聞きたくなかった。
東京行っても関東ローカルばっかり出ないでね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 04:07
帰れ!!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:26
>216
帰ってきてほしいわ、216はヴォケ、カス、氏ね!

218 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 11:11
大阪へお帰り。
いつでも待ってるで。

最近、関西ローカルの露出もいまいちやし、
東京行くとは思ったけど、こんなに早いとは。
正直、東京の方が面白い番組は多いけどね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 14:16
えーーーーーーー。いつまでも大阪で漫才しとって欲しかったのに・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:20
らっしゃい!

221 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/26 14:20
東京で漫才って言うのはやっぱり難しいか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:31
>221
そうなの?東京人ですが好きだよ

223 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/26 14:34
私だって好きさ。でも、ゴールデンとかだと関西みたいな漫才番組は
土壌が無いからな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:53
なんか東京進出ってのにダウンタウンとかの「永住」イメージがあるから
みんな悲しむのかな?

顔を売りに行くだけだと思うよ。大規模な営業感覚じゃない?
中川家は未来のいとこい候補。年とったら余興廻りが増える。
全国で顔が利くのと関西でしか利かないのでは大きな差がある。
2〜3年、たっぷり世間に顔を広めて欲しい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 15:14
まぁ、いずれ大阪に帰って来るでしょうし
(悪い意味ではない)
漫才師は、息の長い仕事ですから
気長に見守ろう。

226 :よっしゃよっしゃ。:01/10/26 15:22
そっか。大坂戻るんだ。よっしゃよっしゃ。
東京に住んでるから、中川家見れるの嬉しいしさ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 15:24
元々、東京の方がテレビ面白そうで、
羨ましかったけど、
益々羨ましくなってきた。

228 :大阪っ子:01/10/26 23:43
中川家、東京行ってショックです。
なんか関西でのレギュラーも何個かこの秋で
なくなっちゃったし。。。
NGKにはでてくれるのかなあ・・・

229 :元大阪人:01/10/27 00:24
顔を売るってのの意味がわからん。
東京で売れたあと大阪に戻る必要なんてあるのか?
ギャラだって東京大阪じゃ格段の差があるのに。
中川家が東京来たがってたのは明白、今年の単独も東京だけだったしね。

230 :ななしっくす:01/10/27 00:25
東京吉本へもしかして移籍しちゃったの・・・?

231 :ななし:01/10/27 00:45
中川家ってウケんねん物語出てたっけ?
あの番組死ぬほど寒かったし、
あの程度の番組には出てほしくないんだが。

232 : :01/10/27 00:49
中川家って漫才は面白いけど、それ以外の時は面白くない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:12
でもハリガネも一回東京で売れてから戻ってきたいって言ってたみたい。
一回東京で売れると、その後の扱いが違うんだって。

234 :道路交通:01/10/27 01:35
中川家はさんまのお陰で全国netに出してもらって、いい身分だね〜

235 :結構小心者?:01/10/27 02:20
若手だけでやってた深夜の番組、キレがあった。
さんまとか先輩と一緒だと遠慮しちゃうのかな。
こいつはやるな、と思った。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:27
>234
さんまが勝手に気に入って自分の番組に出してるだけ。
余計なお世話。ウケン念なんて迷惑以外のなにものでもない。

237 : :01/10/27 05:13
ファンも認めたつまらなさ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:01
>237
お前が一番つまらん。糞、氏ね

239 :名無しさん:01/10/27 15:38
40〜50才になっても舞台で漫才したいと思ってる奴は、
劇場や余興が豊富で、単価こそ安いがメディア量がそこそこある
大阪に戻って来たがるだろう。

ルミネがこの先10年も20年も持つとは思えんし、
他の演芸場で細々やるのも哀しいぞ。
中川家(と吉本本社)はそこまで計算していると思う。

240 :元大阪人:01/10/27 17:29
>239
ああ、希望的観測ね。
中川家がそこまで考えてるかどうかはわからないよ。
全国区タレントになれば関西の小さい仕事はできなくなるだろ。
ルミネはどうだかわからんが、劇場ないから戻るなんてプライドの高い剛はしないと思うね。
まあ数十年後のことは見当つかんし、今後の活躍を見守ろうじゃないの。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:29
今日の「せやねん」で剛って立ちくらみ起こしてたん?
見るの忘れたから詳細キボン。

やっぱり東京で住んだ方が体の為にもいいよ。

242 :ななしー:01/10/28 06:17
>241
確かに移動ばっかじゃきついかも知れんけど
大阪に残っといて欲しかった−!
なんか寂しいわ〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:19
>>241
元気に挨拶→立ちくらみ。張り切り過ぎた。
座ってるのに、立ちくらみ。
大丈夫か?剛。
その後は、元気そうだった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:29
>243
ありがとう。
座ってても立ちくらみ(?)ってするもんなんや。
普段は剛、V流す前の部分ではそんなにしゃべらんのに
無理するからやん。

245 :名無:01/10/28 19:36
今やってるテレ東の番組、オープニングから推測すると
十八番は葬式ネタだね。
自分は水難救助だと思うけどなあ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:51
ん?明石家ウケんねん?出てた出てた。
剛が「パニクる念」てキャラだたよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:24
ムカツク念、剛の隣に、礼二もおったのになぁ。
カットされたんかぁ。

248 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/28 21:31
>246
某日のウケんねん、わたくしは「パニクルねん」で受けて、
剛のいってたネタすっかり脳のどこの襞にも見つからず。

249 :名無しだよ@お腹いっぱい。:01/10/29 02:39
>245
兄貴噛んだね。

250 :ななしー:01/10/29 03:06
>249
私も思った。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:09
薬がきれてた。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:56
噛んだから、ツッコミで笑い取るしかなかったね、あそこでは。
あれ、マジで一八番??私は、水難救助か、通り魔の方が好きやな。

253 :名無しさん:01/10/29 11:02
ひろしまでもジャッカル見れる〜今日から。
うれしい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 11:08
>>253
羨ましいわ。

255 : :01/10/29 11:38
>>252
遅刻しかけてて、新幹線に乗って、とかゆうネタがなかった?
あれ好き。
剛が新幹線のマネとかするやつ。

256 : :01/10/29 11:58
ダイラケになれるか?

257 :名無し:01/10/29 13:43
今更だけど、「人妻温泉」ってどんな番組ですか?

258 : :01/10/29 13:52
金の斧と銀の斧のネタなかったっけ?

259 :新幹線:01/10/29 14:21
サンドイッチ700円です。ハァ〜!?の顔が好き

260 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 14:22
金の斧と銀の斧ってショートコントだったよね。オンバトでやってた。江戸むらのよりずっと笑えた。

261 :258:01/10/29 15:22
>>260
ショートコントだったんですか
ボーっと見てたんで内容はおぼえてない
あーもう一回見たい

262 : :01/10/29 15:38
ダイラケになれるか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 19:29
すごい前やけど
>>202
何故そんな事知りたいん?知りたいならメール下さい★

264 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 19:33
>>262
ダイラケになれると思うよ(^◇^;)

265 :道路交通:01/10/30 00:21
明石家電視台あげ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:55
>257
癒されたい男性が人妻宅へ行き癒される番組

267 :名無しだよ@お腹いっぱい。:01/10/30 01:18
今日、いつもより中川家の出番少なかったような気がする。<人妻
でも最後はワラタ。剛マジ痛そうだった。

268 :名無しだよ@お腹いっぱい。:01/10/30 01:18
あぁ〜ジャッカル見てえ〜

269 :269:01/10/30 11:44
中川家がんばれage

270 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 12:54
最近同じネタしかやらないから飽きてきちゃったよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:02
新ネタ見たいっすねぇ。
忙しいのは良い事なんだけど、ネタ作る暇がなくなっちゃうと
嫌だなぁ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 08:09
漫才は中川家
コントはエレキコミック
が一番面白いと思うが・・・
山崎邦正とか太刀打ち出来るのかね

273 :タイトル忘れた:01/11/02 21:15
東野とかとやってる番組の観覧当たった人いる?

274 ::01/11/02 21:20
↑土曜ドカンッ!の事ですか?

275 :>>266:01/11/02 21:23
どうも。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:07
今度の日曜昼に漫才番組に出るね。チェック!(関東だけ?)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:44
観覧行きてー!
でも私は東京だ・・・
12月はルミネも出演ないし、生で見る機会はないのだろうか。

278 :名無しだよ@お腹いっぱい。:01/11/03 02:47
東京うらやましい。今からドンドン見れる。
NGKには出てほしい。

日曜の漫才番組は関東だけ。鬱だ・・・

279 :礼二:01/11/03 02:48
次は、京橋、京橋、環状線は、乗り換えです!

280 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/03 12:48
いやん!見逃した〜!漫才。。。って、え、日曜日?
さっき、大助花子が出てた奴とは違うの?違うのね?
じゃ、明日楽しみ。花子太ったね〜。>276

281 : :01/11/03 16:11
千原時代の二丁目系の芸人で今一番売れてるね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:14
売れてるのは嬉しいけど、
ファンとしていまいち嬉しくなかったり。
素直に喜べる番組にあんまり出ていない。
まあ、売出し中なので仕方ないけれど。

283 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 02:15
>281
だね。あげ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:18
>282
ま、ファン心理ってそんなもんだったりするよね

285 :ななしさん:01/11/05 11:16
また遅刻のネタやった・・>日曜の漫才番組(笑万歳)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 11:18
>>285
そうかぁ・・・。
新ネタ作らへんのかなぁ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:49
笑万歳、お兄ちゃん急激に老けた気が・・・
照明のせいか、疲れてるのか・・・?
それでも、十分年相応に見えないけどな。
ちょっとは休ませてやれや〜。このままだと痛々しいわ。

288 :名無し:01/11/05 14:06
最近しょっちゅう見かけるし東京大阪行き来しまくってるから
我々が考える以上にハードな日々なのでしょう

でも深夜とはいえ30分まるまる番組でネタやらせてもらえるのって
かなりスゴい気がする。またやってくれ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 20:44
M-1行った人いる?

290 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 10:29
age

291 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 10:37
コントライブ「二人三脚」、マジ何回観ても笑ける

292 :ななしさん:01/11/06 10:45
>>288
深夜にまるまる30分もネタを?
それっていつの番組?

293 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 11:27
それって感じるジャッカルのこと?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:45
中川家は数年前まで、関西の若手3大芸人(千原兄弟、ジャリズム、中川家)
と呼ばれていた

295 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 15:16
12月にルミネ出ないのはなんでだと思う??

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:27
>>292
笑う子犬の中川家スペシャルのことじゃない?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:27
子犬乗っ取られた

298 :288:01/11/06 17:35
>>296
それです

299 :名無し:01/11/06 17:53
>>298
あれはおもしろかった…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:02
どんな内容だったの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 18:08
礼二3年間一通もファンレターきてないって言ってたけどネタ?
一通もこないなんてありえないだろ

302 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 18:28
見たかった・・・・>299

303 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 18:29
>>301
スッチーかけてるから問題無し!

304 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 18:41
全日空ね。>藁た。

305 :名無しだよ@お腹いっぱい。:01/11/08 05:22
今日もウケんねん、ちらっと見切れただけだった。
礼二は今回もカットなのか・・・

306 :大阪っ子:01/11/08 22:04
>303 どういう事ですかぁ?教えてください

307 :さば!うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/09 03:58
れーじが付き合ってたすっちーを仕事場につれてきた話。
>306

308 :土曜ドカンッ:01/11/09 20:52
観覧当たった?

309 :すんげーBEST10:01/11/10 01:24
で、「リアクション」ってどういうネタだったか誰か覚えてる??
1位とってたんだけど。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)