5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのまんまにたけし出演

1 :名無しさん:01/10/03 21:06
フジを見ろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/03 21:09
そーだ見ろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:09
スレたてんな

4 : :01/10/03 21:11
____
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`)....ヨカタ カミガアターヨ
  ~~~~~
____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァッ
  ~~~~~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:11
コマンチ

6 :ぬふあ:01/10/03 21:12
ガセネタです。

7 ::01/10/03 21:56
>1
かわいそうだね。まあしょうがないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:38
たいしたトークしてなかったね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:41
くだらねえ総集編流すなら、たけしとのトークを1時間ぐらい流せ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/03 23:42
ププッ!

11 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/04 14:14
たけしと、さんまのトーク、2時間ぐらい見たかった・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。  :01/10/04 16:24
偉い人がゲストで出てきてワーイワーイ。それだけ。
アコーディオン奏者のつっこみには共感。

13 :名無しさん@おっぱい:01/10/04 17:15
>>8-12
めずらしく、
こんなに多数のレスに禿同だわ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:08
アコーディオンの人、さんまのこと好きじゃないだろ。

15 :名無し:01/10/05 03:11
>>14
おれもそう思った
あとニュースキャスターの女の人はさんまのお世辞にむかついてた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:18
たけし面白くないなあ。なんで高いギャラ出してまで引っ張り出すの?
そっとしといてやれよ。女の話以外で笑い取れないんじゃないの?

17 :既にたけしスレあるのに・・:01/10/07 05:29
>>1
誰かと思ったら君かよ
画像スレ立てた例のアンチくん

気になるもんねたけしの事(w

18 :???:01/10/09 04:48
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)