5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日サバンナに会いました

1 ::01/10/04 01:13
今日大阪を歩いてたらサバンナに会いました
細いほうが先歩いてて、その6秒後にマッチョが来ました
うれしかったです

私は田舎ものです

2 ::01/10/04 01:17
ルミネであいました

3 ::01/10/04 01:17
友達がナンパされてました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 01:18
今日は難波の高島屋前で中山きんに君を見ました。

5 ::01/10/04 01:26
>>2-4
ありがとうございます

>>4
ちょっと空気読んだほうがいいと思われ・・・
あ、おこらないでください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:28
>5
4ではないですがどーゆーこと?
言ってる意味がわかりません。きんにくんがいけないの?

7 ::01/10/04 01:37
>>6
わかりにくかったですか?
というか1の俺が<あ>で、2,3が<い><う>で返してくれたので
4は<え>だからって意味だったんです
いやな気持ちにさせてごめんなさい
しょうもないこだわりでした

8 :@ななし@:01/10/04 01:48
>>1あなたも空気読んで
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001777700/l50

むやみに新スレ立てないように。

9 ::01/10/04 01:49
>>8
クス
いいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)