5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカリズム☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:35
好き。
だけど最近仕事干されてる気がする。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:38
>>1
厨房決定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:48
バカリの出待ちってどうなの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:30
おっ!バカリズム!

5 :名無し:01/10/12 22:33
不条理の履き違い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:22
いしだちゃんどうにかしてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/13 14:41
なんで今月ライブ出ないんですかー?

8 :松下敏宏:01/10/13 23:23
>>7
相方より。「やだやだー!めんどくせいんだもん」
だ、そうです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:48
>>4
ウチもバカリの出待ちはどんなんか知りたい!!
出待ちした事ないんから1度してみたい。
どなたか教えてくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:17
オンエアなのに栄えないなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:27
>9
どっち?
升野の方はあんましファンに捕まってるの見たことない。
ってかファンに捕まらない様に走って逃げる?とか聞いた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:45
>11
升野はやっぱ冷たいんんだ。
松下は??
なんかバカリって出待ちしにくいんだなぁ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:01
スレ出来たの?やった!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:13
>12
松下はちゃんと足止めて
でっかい荷物も地面に置いて、相手してるよ!
それに並ぶファンのコも大人しくて割と礼儀正しい。
多分出待ちしやすい芸人だとは思うよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:36
>>12
升野はそんな冷たくない。
写真も撮ってくれるらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:38
最近松下ファンは怖いって聞いたけど。。。
イタイって、、、。松下本人優しいみたいだから、
みんな勘違いしてるとか??

17 :  :01/10/14 21:02
写真一緒に取って貰ったこと2回あるよ>升野
1回目は寄り目で2回目はあっかんべー。
これはファンサービス?それともいやがらせ?
どっちでもいいや。厨房の頃の良い思い出です。

18 :バカリズムって:01/10/16 19:05
ジャリズムのネタパクってますよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:45
バカルディもパクってる・・
わけねえよっ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:48
>>16
イタイ松下ヲタ詳細キボーン!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:49
升野は疲れるからあんまりネタの最中動きたくないらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:54
二人バンドでよくわかる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:57
>>20
赤髪のビジュアル系はカナリイタイらしいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:13
>>23
それは升野ヲタじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:30
マジ?!なんか松下に彼女いるの?とかどんなコタイプ?とか
聞いてたそうな。。。他にもイタイのいる??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:51
前にライブで最前列にいながらバカリ以外のネタ中ずっと下を向いてて、芸人に笑われていたヲタがいたYO!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:25
バカリってヲタ多いの?
そういえば1年位前かな、松下とファンが口喧嘩してるの見た!
かなり迫力あった。これこそイタヲタ?!
あの松下がキレてたもん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:45
>27
ファンには温厚そうなのに・・松下。
バカリってあんまヲタいなさそうだけど。。探すと出てくんね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:49
じゃ、松下のイタイヲタはいないのかな??
以外〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:51
>>29
探せば出てくると思われ。
バカリヲタにちゃんねらーが少ないだけだろう。
あと「以外〜」って…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 08:59
>>30
松下と口喧嘩してるイタヲタとかビシュアル系とかいるじゃん。
だから他にもイタヲタいそうっておもってたから。
しかし松下かわいそう。。。まともなヲタいないのかよー??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 10:46
松下(・∀・)アワレ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:13
前に松下と話せただけで嬉し泣きヲタいたYO!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:52
松下のことを国王と呼ぶヲタ見たyo!ワラタ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:48
>>34
漏れもそのヲタ見たことある!
よく松下の周りにいない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:11
>>6
激同意

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:13
>>34
漏れもそいつ見たことあるyo!
ヤツはイタいカモーネ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:13
カンゴール好きのヲタいない!?(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:16
>>38
詳細きぼん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:17
松下ヲタ
カンゴールイメージしかない(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:21
>>40
全身カンゴール着てるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:27
>>38
ワラタ!

そのカンゴールはいつもいるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:40
バカリヲタじゃないから分からないけど
漏れが行くライブがバカリとかぶるといる!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:42
ビジュアル、喧嘩、泣く、国王、カンゴール
松下ヲタはイタイ奴ばっかだな(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:44
もしや国王=カンゴか!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:52
>>45
そうなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:52
>>45
本人!?(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:50
年子の弟と一緒に見に行って出待ってたら
2人にいじられまくった…。
めちゃめちゃ2人とも優しかったYO!!
と言っても、四年前の話だが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:19
バカリスレだ!ってきてみたらヲタねたばっかでつまんねぇ!!
バカリの話題出せよ。
ヲタネタ希望なら出待ちスレ逝け!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:01
最近のバカリノネタは何がおもろい??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:08
>50
音テニス。めちゃスキ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 20:20
じゃあさ。今月何してんのやろ。ライブて学園祭のみやろ。
たまたまか?何か企んでるんやろか??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:21
>>49
ヲタの話題出るのは普通と思われ。
アンタ叩かれてる奴本人もしくは友達だと疑われるからやめれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 05:20
名古屋に来てたとき見に行った。
ウケないのを客のせいにして毒吐いてた。
それで余計に客がヒいた。
なのに毒吐き続けた。
空気が悪くなってその後の他の芸人さんたちもウケなかった。
場の雰囲気が読めない人たちなんだと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/21 12:00
>54
そう思うなら思ってくれていいさ。漏れはそこを楽しいんで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:18
>>55
それがただのキャラで終わればいいけど、
場を引かせて他の芸人さんたちにも迷惑をかけるのはダメでしょ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:24
>50
ジョン君と工場長のネタ。
じわじわとくるのがおもろい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:26
>57
最近のだよ。けどいいね。

59 :  :01/10/21 17:58
年末にも単独あるの?
逝きたいなぁ。

60 :  :01/10/21 18:02
「バカリズムのすすめ」どう思う?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:28
>>60
何それ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:02
>>61
ファンサイトかと思われ。
>>60
あそこは結構まともじゃない?
もっとイタイとこありそう。バカリヲタはイタイからNe!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:02
バカリズムってコドモだね。とくにマスノ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:15
バカリのファンサイトっていくつくらいあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:23
いくつくらいあるんだろうね…。
バカリヲタは結構隠れヲタが多いからいっぱいあるんじゃないの?
あたしが知ってるのは3つかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:44
age.

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:56
>63
コドモかなぁ?升野はちょっとわかるけど、
松下は結構大人だと思う。

68 :名無し:01/10/23 03:58
電子頭脳に1回行った。4,5年前のシアターD。
今考えれば完成度は甘いかもしれないが、よく出来てた。
発想が客から飛びすぎてたというか、ちょっとやるのが早すぎた感があった。
今ならちょうどいいかも

69 : :01/10/23 04:00


70 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 14:59
松下はかなり大人だよなぁ。升野って今はどうなん?出待ちの対応とか。
前は手紙の返事くれてたけどそのあとかんなり態度悪いときあった。
「入りとか出待ちで写真とか撮って来るやつらって何なの?何に使ってんだよ。」って
言ってた。死ね・・・・・と思ったねそん時は。でも嫌いじゃないっす。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:51
升野は腹黒さがまたちょっと好きかも・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:27
桂芸能社でホームチームを潰したバカリは
最高だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:39
>>72
どうやって?

74 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:46
>>72
へ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:48
よくわからんがサブイギャグを言わせて
撃沈させたらしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:24
そん時の桂では一番升野が目立ってたよね。
なんか頭の上に悪魔飛んでたりしてたし(編集でね)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 23:04
悪魔飛ばす升野がまた見たい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:43
あのときの桂はおもしろかったね。
升野にサブいことさせられて後ろに芸人墓場ができてて。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:15
漏れって使ってるやつ気持ち悪い・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:18
>>79
は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:37
>>79
は?おまえこそ気持ち悪い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:19
マセキツアーに行く人いる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:20
>>71
腹黒いんじゃないよ。
性格ゆがんでるだけだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:20
>>71
あと顔も。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:08
>>78
あとシャカにショートコントやらせて
これまた撃沈させました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:48
超VIP出演あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:13
>>84
女装したときの升野は
結構綺麗。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:52
>>87
あれを綺麗と言えるなんて・・・。
あなた、狂ってるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:16
東放学園祭で「P・S」が
復活するらしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 08:04
>>89
今日age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:30
升野髪坊主??っぽかったけど(ずっと帽子かぶってた)
本当に髪切りすぎたのか脳の手術なんだろうか。どれが本当か謎。
すっごい嫌がってたみたいだし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:16
>>91
だからここ一ヶ月
仕事休んでたんじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:17
マセキって坊主頭ダメなんでしょ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:22
>>93
マネと被るから?(ゲラ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:22
坊主なんてやだyo!
升野はおかっぱが似合うyo!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:27
>>95
それもどうかと…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:29
>>96
そうだね。ただ坊主は似合わない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:32
今日超VIP出演
ちなみに裏は桂芸能社

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:09
じゃあ今日は超VIPを見よう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:10
もう桂予約しちゃった。
ジャッカル→はねる→桂。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:28
カンゴヲタがカンゴをやめたってホント!?(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:31
>>101
ワラタ!
詳細キボーン!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:32
>>101
ワラタ!
詳細キボーン!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:45
VIP始まったあげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:30
バカリズムのコントって、不条理から意味不明へ履き違えてってると思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:05
なんとか軌道修正してほしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:07
>>106 同意。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:17
TVガイド掲載あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:27
TVガイド載ってんの?要チェックだ〜。

>105
バカリは不条理じゃないよ。
ただの意味不明のよくわかんないとこがおもしろいような気がするコントなんさ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:56
でもあまりオンバト受かんないんだよな・・・
(不条理が客に合わないらしい)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:00
人気投票も一つの原因

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:20
>109
・・・・・・・・・・、正解!(みのもんた風)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:49
バカリズムはおもしろい!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:52
通訳ネタがものすごく好きだ。

115 :  :01/11/01 03:53
バカリは
不条理とか難しい感じでなく
「こいつらほんとバカだな〜(w」って感じのおもしろさだと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:00
とりあえずバカリはビデオが出るように
がんばってほしい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:04
もっとテレビに出てくれ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:45
>116
同意。今までのネタのベスト版を見たい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:53
かげの仕事とかね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:58
幸来軒も

121 : :01/11/02 17:10
age

122 :名無し:01/11/02 17:15
個人的には憎しみの雨を

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:20
二人バンド

124 ::01/11/02 17:56
俺ドラムのあきら

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:04
アンプ近藤!

126 ::01/11/02 18:06
わがままソロ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:07
中華料理ソロ!

128 ::01/11/02 18:13
OK!1、2、3、4!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:58
憎しみの雨

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:58
ジョン君アゲ

131 ::01/11/03 22:21
もめみ、もこめっつぉ

132 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 22:41
俺も憎しみの雨

133 ::01/11/03 22:46
おばあちゃんこが好き

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:48
俺はこいつの事が
だいっきらいだ〜あげ

135 ::01/11/03 22:51
こいつ、くやしがるだろうな〜。
小石蹴るんだろうな〜。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:54
ニャーッ!

137 ::01/11/03 22:58
変なパーマは、ちょっと変なパーマに敬語で話しかけられます。
変なパーマはパーマ占いで吉です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:16
学校の帰りにいつも会う靴おじさんは、靴を履いて歩いています。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:39
あんたのは飼育じゃないわ!調教よ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:57
三流大学という名の一流大学あげ

141 :_:01/11/04 23:59
もうみんなネタ切れなの?
バカリの名台詞(?)集になってるヨ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 03:16
>>137
これ何のネタ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 03:58
>142
「変なパーマ」

144 :名前いれてちょ:01/11/05 16:28
バカリはラジオが面白かった。
ラジカリズムとかさ。番組自体がネタでさぁ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:06
>144
それでバカリの存在を知った。
リアル厨だった私ですが、かなりおもしろかった気が。
浦口さん前にするとホント無口。

146 : :01/11/06 00:55
最近何か出てますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:55
とりあえずがんばれ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:55
八王子のどっかの学園祭に出るらしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:03
>148
トヨタ東京整備学園ね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:47
マスノ誕生日にソロライブ

151 :奈々資産@尾中一杯:01/11/07 14:26
>150
詳細キボン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:56
11/28にシアターDでやるらしい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:07
チケットはローソンから11/10発売ね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:27
何やんだろ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:51
相方のソロライブもやんのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:43
ヲタ叩けや!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)