5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃぁさ、1番面白い芸人さんは?

1 : :01/10/06 02:41
やっぱり一般的にはDTとか99が、支持たかいのかなぁ?
個人的には、千原とか面白いと思うんだけど。

2 ::01/10/06 02:42


3 :3:01/10/06 02:43
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:44
1番おもしろいのは内村さん!!
1番おもしろいのは内村さん!!
1番おもしろいのは内村さん!!
1番おもしろいのは内村さん!!
1番おもしろいのは内村さん!!
1番おもしろいのは内村さん!!
1番おもしろいのは内村さん!!
1番おもしろいのは内村さん!!

5 : :01/10/06 02:47
>>4
まずぃで〜!!(藁犬のたまちゃん風に)

6 :うんこ:01/10/06 02:48
世間的にはDT

終了

7 ::01/10/06 02:48
千原もおもろいけど
DTには勝てへんな

8 : :01/10/06 02:50
>>6
うんこ的にはだれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:51
んちゃ!アラレだよ。

10 :1:01/10/06 02:52
>>7
やっぱり勝てないのかなぁ…。
DTには。
千原びいきとしては悲しいお知らせ。

11 :うんこ:01/10/06 02:54
>>8
うんこ的にもDT

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:54
千原には華がない。板尾と一緒。
才能はあるが、華がないために需要が無い。(東京芸能界にて)

13 ::01/10/06 02:57
>>10
しゃーないで、DTには。
俺的には東京行ってから、あんまり見かけへん千原が心配やな。

14 :うんこ:01/10/06 02:58
カリスマ性のないやつは1番にはなれん

15 :   :01/10/06 02:59
>>12
いたいとこつくなぁ。
花無いよな。
才能は誰が見ても(?)あり尼ってんのにな。

16 :                      :01/10/06 02:59
うむ。

17 :1:01/10/06 03:01
>>13
ホント心配。
あんなに面白いのに、どうなっちゃうんだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:03
ごっつのコントで活躍できているのか?千原は・・・。
そこで知名度をあげないとね。

19 : :01/10/06 03:28
やっぱ、まず知名度あげないと
東京じゃやってけないよね。

20 :15:01/10/06 03:47
>>14
Jr.にはカリスマ性あるとおもわん?

21 ::01/10/06 10:11
>>20
Jr.はカリスマ性はあるけど、コンビそろって
特にお兄ちゃんが不細工すぎるからな〜
ホンコンに、お前不細工やな〜って
突っ込まれるのは、あの兄弟ぐらいやろ
俺は別におもろければ、不細工でもええとは思うけど
世間的には・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:22
漫才はこだまひびきが1番おもろい。
M-1に出れないのが残念だ

23 :プッ:01/10/06 10:23
みつまジャパン!

24 :名無しさん:01/10/06 10:40
たもり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:53
カリカ

26 :奈菜氏さん:01/10/06 12:59
ニブンノゴ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:03
志ん朝

28 :名無し@@@@@:01/10/06 13:14
ダウンタウン

29 :名無し@お笑い:01/10/06 13:14
山崎邦正

30 : :01/10/06 13:21
さんま

31 : :01/10/06 16:30
>>29
何でわざわざ山ちゃん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:31
出川

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/06 16:33
ゴルゴ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:37
デーブ・スペクター

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)