5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎○明石家サンタ○◎●

1 :kida ◆ZLM8U3vI :01/10/09 01:07
もうすぐ年末
この番組なかなかつながらん
今年ガンバロー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:08
>>1 八木さん、今年も出るの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:09
スレ作るの早過ぎるよ〜〜〜〜

4 : :01/10/09 01:10
>もうすぐ年末

ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:13
サンタさん

6 :kida ◆ZLM8U3vI :01/10/09 01:13
今さんまみてておもいだしただけ

7 :名無しさん@お腹いっぱーい。 :01/10/09 01:18
びでおとろー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:22
べつに

9 :名無しさん@お腹いぱーい。:01/10/09 01:23
daisuki

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:38
今年も木田にぜひトナカイをかぶって欲しい。

11 :名無しさん@お腹いぱーい。:01/10/09 06:32
ショウジノほんいらん

12 :名無し:01/10/09 06:39
バラモン復活してくれ

13 :名無し:01/10/09 09:18
去年は確か2時間で、例年は3時間くらいだったような・・
今年はCM減らせよ!

14 :名無しさん:01/10/09 23:26
今年も去年みたいに短かったら嫌だな〜・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:22
八木亜希子 36歳

16 :名無し。:01/10/10 00:26
「八木さんのファンです」はやっぱ今年もお約束?

17 :金魂死ね死ね団:01/10/10 02:11
>>17
イヤ別に・・・

18 :名無しさん@お腹いぱーい。:01/10/10 06:12
「八木FINISH」もおやくそく?

19 : :01/10/10 06:37
ヴ・・・ もうこんなスレが立つ次期? 凹

20 :名無しさん:01/10/10 07:20
ラウンジにも立ってるよ

そろそろ明石家サンタの季節です
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1002593246/l50

21 :ヤリンコチエ:01/10/10 07:21
20歳過ぎてからいしゅかんがはやい

22 :名前要れてチョ:01/10/11 01:29
hayaihayai

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 01:39
タクシー内に置いてきたエロビデオのタイトルは。
女子アナ調教。

24 :名前:01/10/12 02:55
私乳首黒いんです・・・・・・わらった

25 :園田P:01/10/12 04:14
この番組もやらせです。
三宅から聞きました。

26 :名無しさん:01/10/12 17:58
結構有名やん。<やらせ

27 : :01/10/13 02:11
この番組、おもしろいけど芸能人からの電話が多すぎ。
しかも合格の審査が甘い。って、何マジレスしてるんだ、俺。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 04:18
おやくそくシリーズ、他にどんなのがあったっけか。
秋刀魚ヲタっぽい男がハァハァしながら電話に出るや否や
喋りだすフレーズ。考え方によっちゃきしょいけど。

29 :なな:01/10/15 15:32
去年,クリスマスイブに1年前から
結婚予約してたのに
当日に嫁がいなくなってしまい,
結婚式のあとにヨーロッパ旅行が台無しになった男が
もらった商品が村上ショージのギャグには藁えた

30 : :01/10/17 00:17
医者と看護婦(不倫関係)が膣けいれんで運ばれた病院が
自分たちが勤めている所だった、っていう話はネタくさいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:18
八木を使ったネタがいい加減ウザイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:19
貴明にシカトされたんだってね。(w

33 :名前:01/10/17 08:30
秋刀魚大好き

34 :99:01/10/19 01:28
ビックリクリクリクリ、くりとリス

35 :dd:01/10/20 01:00
ooooo

36 :いけやま:01/10/22 01:30
八木さんだいすきだよ

37 :いけやま:01/10/23 14:34
iei

38 :ドレミファいけやまぁ〜:01/10/25 02:19
されたんだってね

39 :ドレ:01/10/26 03:26
バラモン

40 : :01/10/26 19:46
定期age

41 :定期age:01/10/29 12:38
定期age

42 :;;:01/10/30 03:58
去年,クリスマスイブに1年前から
結婚予約してたのに
当日に嫁がいなくなってしまい,
結婚式のあとにヨーロッパ旅行が台無しになった男が
もらった商品が村上ショージのギャグには藁えた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:36
>>42 つーかそんなのウソで、出てた男もヤラセ
  ついでに言えば商品も決まっていた

44 :いおいおいい:01/10/31 07:49
>>43
ほんまなん?

45 : :01/10/31 07:50
子供がプレゼントのお祈りをしてる横で、
サンタなんかいねーんだよ!とくだまく酔っ払い親父のようだ。
>>42

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 12:09
ジャニは出るのか?

47 :サバンナ:01/11/01 04:00
けきょーく八木さん、今年も出るの?

48 :;;;:01/11/02 03:57
今年も木田にぜひトナカイをかぶって欲しい

49 :zzzz:01/11/04 06:40
そろそろ明石家サンタの季節です
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1002593246/l50

50 : :01/11/04 09:34
バラエティーでやらせを語るなどナンセンス君でございます

51 :zzzz:01/11/07 23:34
スレ作るの早過ぎるよ

52 :::::01/11/09 05:05
もうこんなスレが立つ次期

53 :なっち:01/11/09 06:34
八木ちゃん楽しみにしてるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)