5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーフ4回顧スレ

1 :丹波さんタンタン:01/10/09 01:26
一夜の伝説「ブリーフ4(たけし・鶴瓶・今田・東野)」を
懐かしむスレです。

覚えてる人いますか???

2 : :01/10/09 01:27
鶴瓶以外はつまんなかったよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:27
覚えてる!!
あれはワラタ

4 :  :01/10/09 01:27
言われてみて思い出したが....


何の番組企画だっけ....?

5 :名無し:01/10/09 01:28
途中からガダルカナル・タカが加入

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:30
改変期に必ず話題に上るなぁ>ブリーフ4

7 : :01/10/09 01:30
酔っ払った鶴瓶が丹波の家の廊下でウンコしようとしたんだよな

>>4
テレ朝の24時間だったと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 01:32
結局復活説はガセだったみたいね。

9 :それ:01/10/09 01:34
ビデオ録っておくべきだったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:42
とびとびだったからねぇ。
でも途中からとんでもないことが起きてる気がして録画した。
朝の6時くらいに終了。またみてみようかな。

11 :名無し:01/10/09 02:04
面白かったか?あんまり印象にないな
ただ裸になってただけだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:08
ブリーフ 4かい こすれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:55
丹波の家のくだりは最高だった。
このユニット一回きりではもったいなかったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 02:58
最後の遊園地のとこも面白かったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 05:38
鶴瓶は酔わせてナンボだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/12 06:54
風呂屋の所ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)